5. ゲート(GATE)  >

GATE【ゲート】

ゲート

• 大阪府吹田市山手町3丁目 9-13 関大前ライフ1階
  • 関大前駅からすぐ
  • mie.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 20:35:45.0

疲労困憊時 ここに伺うと数時間で癒やされる 笑顔になれる。
    本当に感謝!

いつも オバチャンを綺麗にしてくれてありがとうございますm(_ _)m
    私にとっては 月イチ の癒やしの場所
    関大前のパワースポット です

【当店自慢】根元白髪染め&トリートメント《カット付き♪》\8100

GATE【ゲート】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    パワースポット!なんて素晴らしいお言葉なんでしょう。
    お笑いパワーですね。笑
    次回も心よりお待ちしてます♪

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:22:48.0

今回も親身に対応いただき、ありがとうございます。
    仕上がりの割にコスパがとても良いです。
    また是非、よろしくお願いします!

《根元が気になる貴女に》根元白髪染め&ミルボントリートメントSET♪ ¥4,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

GATE【ゲート】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!
    お値段以上GATE♪でございます。

• mie.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 17:41:39.0

月1回 お世話になってます。
    信頼してます。
    癒やしの場所です。

GATE【ゲート】からの返信コメント

信頼と安心のサロンを心がけております!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 21:52:10.0

子連れでもあたたかく迎えてくださってありがとうございました!子ども達も退屈せず楽しそうに過ごせたようでホッとしました(^^)帰宅後もお兄さんは?と言ってました(笑)
    カットの技術もとても素晴らしく、ボサボサで傷みまくっていた髪の毛が生き返りました。本当にありがとうございますm(_ _)mやっと安心して全てお任せできる美容室が見つかって嬉しいです!これからも親子共々よろしくお願い致します。お話も楽しくリフレッシュできました◎

《欲張りカラーSET》カット&カラー + 豊潤トリートメント付き♪ ¥9,700

GATE【ゲート】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お兄さんなんて何年ぶりに呼んでもらったでしょうか?
    子供達から心を掴んでいく営業方針が成功しました!笑
    髪も喜んでもらえてよかったです!
    また皆様でご来店、お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:02:40.0

良い美容室が見つかったと思いました。
    美容師さんからすれば当然のことかもしれませんが、髪質や様々な事を見極めて、丁寧に仕上げてくださり、お仕事へのプロ意識を感じました。
    お値段も、非常に満足です。
    友人にもオススメしてみようと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

GATE【ゲート】からの返信コメント

とてもありがたいお言葉ありがとうございます!
    お洒落なヘアスタイル、はやりのヘアスタイルも大事ですが
    お客様が満足してもらえてるのが1番だと思っております。
    なんでも気兼ねなくご相談、ご不満お待ちしております
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-10-28 19:02:08.0

安心して お任せしてます。お陰様で ストレスフリーになりました。癒やしの場所です。

GATE【ゲート】からの返信コメント

しかも、ハロウィンまでいただき本当にありがとうございます。
    また何かストレスが有ればいつでも言って下さい!

• gaugauさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 19:08:33.0

わたしは顔周りに白髪がでるタイプ。3週間すぎた頃からどうにもこうにも気になります。なのでこのクーポンをリピートしまくりです。髪への負担は気になるところですが、そこはいろいろと考えられているので安心です。ナチュラルでツヤツヤの髪になります。しかも波なみに巻いてくれて、きれいなお姉さん風に仕上げてくれます。まっすぐ帰るのがもったいない感じになります。前回はゴリスパも一緒にしました。ゴリスパだけに癒やし系ではありませんが、スッキリ感がすごいです。ゴリスパ後はもれなく目がぱっちりします。そして驚いたのは翌日。肩こりが解消してました。恐るべしゴリスパです。おすすめです!

《根元が気になる貴女に》根元白髪染め&豊潤トリートメントSET♪ ¥4,400

GATE【ゲート】からの返信コメント

いつも素敵なコメントありがとうございます!
    何度も何度も読み返してGATE最高!と自己満足してます。笑
    そうなんです!ゴリスパは決して癒されませんが…
    ゴリラパワーでゴリゴリほぐし、スッキリ度120%を
    自負しております、

[投稿日] 2022-08-18 19:06:15.0

2回目の利用です。覚えていて下さり 希望通りに仕上げてくださいました。カット最高です! 私の癒やしの場所です 若い方々に混ざり これからも月イチ 通わせて頂きたいです。

GATE【ゲート】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです。
    仮に何かご不満が出たら怒ってくださいね(優しく)
    お気遣いまでいただき、ありがとうございました♪

• いくとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 22:55:54.0

カットとブリーチ、カラーをお願いしました。
    ナチュラルな髪色が得意と存じていましたが、原色寄りのカラーを入れて頂きました。
    参考画像がイラストだったのですが「どうすればより良く見えるか」「自分にはどんなアレンジが似合うか」親身になってご提案いただきました。
    私のこだわりたいポイントもしっかり抑えて、最高にテンションの上がる髪型、髪色にしていただきました。

GATE【ゲート】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    テンションアゲアゲでとても良かったです。
    価格と時間とクオリティを考えて最高の仕上がりだったと
    謙遜もせずに自己判断しております!
    アニメでもVtuberでもなんでも頑張りますので

[投稿日] 2022-07-12 21:38:37.0

数十年通っていた所から 気になってたサロンへ…
    それが GATEさん!
    凄くご近所だし もっと早く来れば良かったぁ~と思う程 老年期のオバチャンの悩みを全て解決してくれました。
     外見はオバチャンが行って良いのだろうか?と思う程の高級感!
    中に入ると 気さくなスタッフさんが 悩みを解決してくれて カット技術も素晴しく シャンプーも上手 なんとリーズナブル
    月イチ通わせて頂く事約束して帰宅しました!
    マジデ 凄い!

GATE【ゲート】からの返信コメント

お店が綺麗くてシャンプーも上手でカットも上手で悩みも解決して
    しかもイクメンでイケメンなんてお褒めが過ぎて次回、力が入りすぎて
    切りすぎたらすいません。笑
    また何か有ればいつでもご相談ください。
    ご来店、お待ちしてます♪

• トムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:05:19.0

はじめて利用させていただきました。
    綺麗なお店でした。
    おもいきってショートヘアに挑戦してみたのですが、とてもカットがお上手でビックリしてしまいました。
    わたしは、細かい部分でも気になってしまうのですが今回は本当に満足していたす。
    担当さんは気さくな方でお話しもしやすかったです。カウンセリングも丁寧でした。

また利用したいとおもいます。

《レディースカット》プロの髪診断&豊潤トリートメント付き♪¥4,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

GATE【ゲート】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただけてとても光栄です。
    次回も満足いただける様に施術させていただきますので
    ご来店お待ちしてます。

• islandさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 15:59:04.0

矯正リタッチで梅雨のストレスが少し改善しました。
    お試しのトリートメントも結構良かったです。
    次回はより美髪ストレートになりますように

[施術メニュー] パーマ

GATE【ゲート】からの返信コメント

この度はありがとうございました。完璧とは言えなかったですが少しでもストレスが軽減できてよかったです。より良い美髪になる様、協力させていただければ幸いです。
    また何か有ればご相談お待ちしております。

• gaugauさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 19:48:18.0

色んなところで白髪染めしましたが、一番上手です。仕上がりがほんとにきれいです。そしてシャンプーもとても気持ちいいです!おすすです!

GATE【ゲート】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    褒められると調子に乗るタイプなのですが
    これからも満足していただける様、施術させていただきます。

ゲート(GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー