4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

白髪染め専門店 #Rakuun 【ラクウン】

ラクウン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町7-22 レガーロ元町101
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分
  • おこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:39:03.0

安いから仕方ないかとも思いますが、リピートは無いです

白髪リタッチ+マイクロバブルシャンプー+ドライ☆初回2500円

[施術メニュー] カラー、その他

白髪染め専門店 #Rakuun 【ラクウン】からの返信コメント

おこたん様

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度話し合い、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:27:38.0

作業もはやくとてもよかったです。

白髪リタッチ+4stepトリートメント☆初回4500円

なちこ様

ご来店ありがとうございました!
    当店はオーガニック系の薬剤やマイクロバブルシャワーを使用しており、髪や頭皮の負担を減らしています。また、お客様の予定もありますので時間も意識しております^ ^
    是非またのご来店お待ちしております!

• みかんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:51:41.0

想像していたより丁寧に施術していただき感謝です。

みかんこ様

ご来店ありがとうございました!
    オーガニック系の薬剤やマイクロバブルシャワーを使用しており、髪や頭皮の負担を減らしています。是非続けてみてください。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ミナミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:03:36.0

毎回のヘッドスパ、天国気分にさせていただいております。
    染めも毎回満足で、いつもありがとうございます。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミナミナ様

カラー、ヘッドスパ共に喜んで頂きとても嬉しいです。
    スパは血行促進、リラックス効果、頭皮環境改善など良いこと尽くめなのでこれからも続けてみてください。
    来年もよろしくお願い致します。お待ちしております^ ^

• 由美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 21:57:06.0

主人に、綺麗に染めてあると、褒められて嬉しいです
    痛みや痒みもなく、自然な仕上がり、安いくまた今度は、美顔エステ、利用したいです。ありがとうございました。

由美子様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 16:57:58.0

ヘッドスパで伺いましたが、
    髪の毛ツルツルで癖が落ち着いたように感じます!!
    頭皮もすっきりしました☆ありがとうございました!(^^)

フレーバークリームヘッドスパ★スチーム付き ¥3800→\3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆ様

ヘッドスパは血行促進され、頭皮環境の改善、お肌の引き上げ、肩こり解消などなど嬉しいことがたくさんありますので、色々な美容効果を実感していただけたらと思います。
    またお待ちしております^ ^

• ノンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:32:09.0

今回で5回目の利用でした 。 髪の毛を乾かしていただく際に ドライヤーを動かさず一定時間を同じ場所をにドライヤーを当てられてとても熱かったです 。やっていただいてから 2日ほど経ちますが、ずーと皮膚の違和感が取れません 。長く美容院を利用していますが 、ドライヤーをかける時にこのようなことになったのは初めてです 。ドライヤーはお願いですから動かしてください 。
    あとこの際ですから前の事も書かせて頂きますが 、サイトで予約を入れた際に スタッフ指名しました。指名料はかからないと書かれていて 表示される支払金額の中にも指名料は含まれていなかったのですが 、2回も店舗の方で指名手数料を取られました 。 今は指名していません 。サイトに出てくる金額が信じられません。

ノン様

数回来ていただいたのに、今回は申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフと対応・施術について確認を行いました。
    本人も大変反省しております。

また、指名料が支払い金額に入らないのはお店側では変更出来ないので、ホットペッパーの担当に連携致しました。

お客様のご意見を元に、全スタッフで話し合い再徹底をしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申しあげます。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 18:43:26.0

かながわPayが使えるようだったので初めて予約しました。が、かながわPay含め電子マネー、クレジットは4500円以上からとのことで現金での支払いとなってしまいました(><)
    同じような考えの方は金額に注意した方が良いと思います。

施術は物腰の柔らかい男性の方で丁寧にして頂きました。
    会話が得意でないので、テレビを見ながら出来たのも良かったです!

極限いたわる全体カラー+マイクロバブルでシャンプー+ドライ☆初回3500円~

ゆーちゃん様

paypay支払いご希望だったようで、使用出来ずすみませんでした。
    決済手数料の関係で4500円からとさせて頂いております。
    サロン掲載ページに記載はしておりますが、わかりづらく申し訳ございません。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:35:52.0

初めてお伺いしました。ありがとうございました。白髪染め専門店ということで、伺いましたが1番気に入りましたのはシャンプーでした!ヘッドスパに来ているかと思う位幸せな時間でした。
    また白髪染しつつ幸せシャンプータイムを体感しに行きますのでその際はよろしくお願い致します!

極限いたわる白髪リタッチ+4stepトリートメント☆初回4500円

かぽ様

シャンプー気に入って頂き嬉しく思います。
    リラックスできるようこれからも努めて参ります。
    また、当店こだわりの薬剤、マイクロバブルを使っているので是非続けてみてください。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:26:26.0

2回目ですが、マイクロバブルの効果なのか乾きか早くて非常に助かります。施術も丁寧で薬剤も優しくスタッフの方々も皆気さくで心地良かったです。
    髪の毛もサラサラになりました、ありがとうございました。
    継続してお伺いするには、もう少しお値段が安くなると助かります。。

再来様★根元染め+4stepトリートメント★6280円~※価格変動あり

2度目のご来店ありがとうございます。
    重ねて口コミもありがとうございます。

安価のカラー専門店と違いを出すため、選りすぐりの商材と機材を使用し髪を労わり大事に育てていくというこだわりでこのような価格になっておりますが、貴重なご意見を頂き、お得意様割引を導入することに致しました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:16:49.0

今回で2回目ですが、シャンプー、カラー施術どれも手際が良く丁寧です。 とても気持ちよくカラーも綺麗に仕上がり満足です。定期的に行くのを考えると料金がもう少しお安かったら助かります。
    スチームとマッサージとても気持ちいいです!
    ぜひまた行きたいです!

まゆみん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    頭皮や髪を労わるこだわりの白髪染めを気に入って頂き嬉しく思います。
    これからもぜひ続けてみてください。
    料金はオーナーに相談してみますね^ ^

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 08:51:09.0

母親の代わりに予約しました。
    シャワーのこだわりを詳しく説明してくださったそうで、そのおかけで髪がさらさらツルツルなったと喜んでいました!
    またお願いしたいと言っていました^_^ありがとうございました!

極限いたわる白髪リタッチ+マイクロバブルでハンドシャン+ドライ初回2500円

ぽんず様

拘りのカラー剤、拘りのマイクロバブルで労りの白髪染めを日々追求しています。
    これからも満足して頂けるサービスを考えていきますので、末長くよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 09:53:31.0

初めて行きました。
    カラーやシャンプーなどになどこだわりがあるみたいでしたが、何の説明もなかっです。
    仕上げはドライだけでしたが、半乾きなだったので帰ってからセットしました。
    初めて来店する人には、もう少しいろんな説明が必要と思います。

姫様

口コミを拝見し、当店の施術説明が不足だったこと深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    本人も詳しい説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、カラーやシャンプーの説明など、本日より再徹底をさせていただくようにいたしまし た。
    貴重なご意見大変有り難く感謝致します。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• megumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 18:56:15.0

カラーをする際に付ける耳のカバーが外れていることに担当者は気づかず、耳の中へカラー液が入っていた。そのまま家に帰り、汚れに気付き電話をして安全か尋ねたら、綿棒で取れますから~と回答あり。何も悪いと思っていない。

マスクについて、お店で交換したマスクを何も言われなかったのでそのままつけて退店してしまった。紐がついてない口に貼り付けるタイプのものであったので、通行人にジロジロ見られ、恥ずかしい思いをした。普通は終わったら外してくださいというだろう。

カラーをするという仕事だけやって、終わり、そういうところです。

再来様★全体染め★魔法のマイクロバブルマーブ付★長さにより価格変動あり

megumi様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:06:10.0

初めて来店させて頂きました。リタッチと追加で4ステップトリートメントをして頂きまして、色調も良く、艶も出て、大変綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

はせ様

当店こだわりの薬剤を使用しており繰り返す度に艶々になりますよ♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 01:33:27.0

予約した時間に行ったが、誰もスタッフがいなくて困った。施術が始まったが、そもそも遅れているから、次の予約の客が来てしまうと、さらに仕事がざつになり、ヘラドライの時に
    シャンプー後のタオルドライをしっかりしていないから髪から水分がピシャピシャ顔にかかり、目の中にも入ってしまった。
    店側が時間に遅れたのに、サービス所か、追加料金のトリートメントを勧めてきて、髪に良いものと言われ施術してもらうが、後から、なぜ待たされた上に追加料金をしはらわなければならないのか?と、怒りが沸沸としてきた。
    以前にいたスタッフはとても丁寧で良かったが、もう二度と行きたくない。

再来様★根元染め★魔法のマイクロバブルマーブ付★4280円~価格変動あり

かず様

このたびは大変不快な思いをお掛けしていまい申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフが退職してしまい、当人とは話し合いが出来なかったのですが、現在在籍のスタッフと今後このようないよう徹底いたしまし た。
    大変有り難い投稿ありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• Dr.リンリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 18:53:41.0

とっても手際よく丁寧に..しかも気持ち良く
    施術をして頂きました。
    対応も素晴らしく.とっても満足です。
    シャンプー技術もあり今度はヘッドスパを兼ねて
    やって頂こうかと思います。
    お客様ファーストが伝わる対応でした。

Dr.リンリンさま

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店はこだわりの薬剤を使用しておりますので艶々になりますよ♪
    次回は是非ヘッドスパもお試しください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ラクウン(#Rakuun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー