なかなかいい美容院に巡り会えず、仕上がりにも満足した事もなく困っていました。
子育て中でなかなか美容院自体にも行けず、わたしにとって美容院は自分へのご褒美のような時間でした。
今回は口コミを見て初めてこちらに来店しました。
雰囲気や接客はもちろん、なんと言っても言葉掛けや施術一つ一つがとても丁寧で安心してお任せする事ができました。
シャンプー、マッサージもとても気持ちが良く、最後のヘアセットまで本当に大満足でした!
全てのスタッフさんの雰囲気がとても良く、絶対にまた来たいと思いました!
また是非お願いします、贅沢な時間をありがとうございました!
【平日限定】ハイライト orインナー+デザインカット \14400→\9780円
みほ様
この度はcipreにご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
初めてご来店する美容室で緊張もあったと思いますが
ご満足いただけて良かったです^ - ^
地域性もあって子育て世代の方々にご来店いただく事が多く、
美容室の時間がひと息つける時間だとおっしゃってくださる方も多いです!
平日は特に、ゆっくり過ごしていただけるよう意識しております♪
またぜひリラックスしにお越しください!
chinari
ちょっと気になってきたと思うタイミングがカットから2ヶ月たってる感じで、いつも丁寧なカウンセリングで気持ち良く過ごせてます。また伺います。
いつも通り丁寧に接客してもらいました。仕上がりもとても満足してます。次回もよろしくお願いします。
【全員】デザインカット
親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。
【全員】デザインカット+アディクシーカラー
久々の来店でしたが、かっこよく満足したヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございます!
【全員】デザインカット
今回のカットの仕上がりも満足です。スタイリング、ヘアケア共に相談しやすいです。また若いスタッフさんたちもみな気持ちのよい接客です。
時間より早めに寄らせていただきましたが、気持ち良い対応をしていただきました。活気があって元気な店内でした。ありがとうございました。
【期間限定】カット+トリートメント ¥5300
白髪がずいぶんのびていましたが、綺麗に染めていただきました。カラーの仕上がりが絶妙な色で好きです。
トリートメントを追加しました。湿気に負けず楽に過ごしています。
【全員】デザインカット+アディクシーカラー
カラーの色を丁寧に写真を見せて下さったり、ドライヤーの時に優しく話しかけてくださって嬉しかったです!
トリートメントは自分の髪の悩みに合わせて作ってくださったり、カットもカラーもすごく気に入りました!!
【唯舞限定 2回目】カット+カラー+オージュアTR
こしょう様
施術中や後に不安の無いようにしっかりカウンセリングさせていただきました◎
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後のヘアスタイルのことできになることやご相談ございましたらいつでもご連絡ください!
この度は貴重なお時間、嬉しい口コミもありがとうございます!
こしょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
唯舞
いつもノープランで行ってます。担当スタイリストさんが提案してくれるヘアスタイルは毎回良いので、安心してカットしてもらってます。いつもありがとう!
急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
スピーディーなのにとても丁寧で、仕上がりも美しく大変満足しています。
とても扱いやすく、技術の高さを実感しました。
またぜひお願いしたいです。
【全員】デザインカット
丁寧な施術と接客に満足です。
【唯舞限定 2回目】カット+カラー+オージュアTR
shukura様
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
この度は貴重なお時間、嬉しい口コミもありがとうございます!
shukura様のまたのご来店心よりお待ちしております!
唯舞
久々に髪を短くしましたが今回もとてもかっこよく素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!!
りー様
素敵なお言葉頂いて本当にありがとうございます。
ショートスタイルとてもお似合いでした。
またいつでもメンテナンスいらしてください。
ご質問などあればお気軽にご相談ください
りー様の日々のヘアスタイルがやりやすく
思い通りに仕上がることが1番大事だとおもっています!
何かやりづらいことなど感じられたら何なりとお申し付けください。
リピートです。
毎回スタイリングしやすいように仕上げていただけるカットはもちろん、シャンプーも皆さんとても上手でいつも感心します。
少し待ち時間ができたときも、すぐにデジタル雑誌や飲み物を持ってきてくださり、快適に過ごさせていただいています。
次回もよろしくお願いします、
【全員】デザインカット
雰囲気がよくていい感じでした。
もーちゃん様
その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
何かやりづらい部分などございましたら気軽にお伝えくださいね*
だいちゃん様
いつもcipreをご利用頂きありがとうございます!
お盆前に担当できて良かったです◎
またいつでもご利用ください。
だいちゃん様の次回のご来店もこころよりお待ちしております!
cipre 山田凌芽
今回も良い感じにカットしていただき、大満足です。
【全員】デザインカット
癖をカバーするカットを依頼しましたが、切ったあとの方が癖が強くなりました。
セットでつけてもらったものが合わなくて、数日ベタつきました。
たまたま私の髪質が合わなかっただで、他の方には合うのだろうと思います。
【平日限定】デザインカット \4800→\3500
ななしばしろにゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
この度は、ご希望の仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
スタイリング剤に関してもつける前にもっと詳しく説明すべきでした。
頂いたご意見は、大切にし今後の技術力の向上に努めてまいります。
ななしばしろにゃん様にご満足いただけるよう、お直しも承っておりますので、もしご都合がよろしければ、ぜひご連絡ください。
この度は大変申し訳ございませんでした。
miyabi
カットとカラーも丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足しています。
連日の暑さで傷んでいた髪がトリートメントで回復して良かったです。
担当のスタッフさんとのお話も楽しくて、とても良い時間を過ごせました。
お店の落ち着いた雰囲気、美容師さんの人柄の良さ、技術ともに素晴らしいです。ホスピタリティがとても高く、また来たいと思える美容院です。
【平日限定】デザインカット \4800→\3500
michi様
先日は数ある美容室の中から
cipreをご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
海の後のカラーをお考えとお話頂いていたので
またカラーの際はぜひご相談ください。
michi様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
cipre 山田凌芽
開院当初からお世話なっております。
暑い時、席に案内されましたらすぐに冷たいお茶をご提供くださりました。また、通常はカット前の洗髪では温水設定なのでしょうが、この時はスタッフ様のご配慮とお気遣いで少し温度を下げた状態で、洗って頂き、本当に周りの気を配っている方ばかりであると感動しました。
スタイルも意見を取り入れて、季節にあったカットをしてくださります。とても良心的で素晴らしい方々が揃った美容室です。
これからも長く通いたく思います。
オーヤン様
今回も嬉しいお言葉いただき嬉しいです!
またお久しぶりのカットでしたので横後ろはすっきりカットさせていただきました*
夏はいつもより髪が伸びやすいので次回ご来店された際に長さの調節のご希望ございましたら
気軽にお伝えくださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
miyabi
今日のシャンプーはいきなり水をかけられて驚きでした。外気温は38℃でしたが、室内は冷房がきいていました。温度をあげてほしいとお願いしましたが「ぬるめにしています」と言われました。水温確認してからかけてほしいと思いましたが、あの空調の中でノースリーブで動いているお姉さんには水シャンプーが適温に思えたのかもしれないですね。シャンプー後のマッサージも的外れで心地良いものではなかったです。前回のスタッフさんとの格差に…。
ちえ様
素敵なお言葉頂いて本当にありがとうございます。
今回は不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
スタッフ全員でより良いサービスが行き届くよにしっかりと話し合っておきます。
貴重な意見ありがとうございました。
ご質問などあればお気軽にご相談ください
ちえ様の日々のヘアスタイルがやりやすく
cipre岸本和浩
5年ぶりのブリーチ。少し緊張しましたがわくわくでした!
丁寧にして頂いて、ドツボのカラーを入れていただいて
大満足すぎました☆
周りからもハイトーンがかなり好評で本当に嬉しいです!!!
a.様
素敵なお言葉頂いて本当にありがとうございます。
ハイトーンめっちゃお似合い可愛かったです。
またこれからもデザインなんでもご相談下さい。
ご質問などあればお気軽にご相談ください
a.様の日々のヘアスタイルがやりやすく
cipre岸本和浩
初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、丁寧に切っていただきました。こちらの意見にも要望にも一つ一つ答えてくださってアドバイスもいただきました。ありがとうございました。また伺いたいです。
【平日限定】アディクシーカラー+カット+オージュアTR\16700→\9430
kaori様
しっかりご相談させていただき、今後のお話もしつつカットさせていただきました*
お伝えした今後のヘアスタイルを参考にやりたいヘアがあればどんどん挑戦していきましょうね◯
miyabi
今回も素敵なカラーとカットをしていただき、ありがとうございました。
髪の癖と汗をかく季節であることを考慮して髪型を提案してくださいました。すっきりできて良かったです。
まだよろしくお願いします。
koala様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
季節や髪の状態に合わせたスタイルで、
これからも快適に過ごしていただけるようご提案していきますね^ - ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
chinari
息子のヘアカットをお願いしました。本人の希望通りのヘアスタイルにしていただけて大変満足そうにしていました。当日の夏祭りでもお友達にたくさん声をかけてもらっていて嬉しそうな息子を見られてわたしもホッコリしました。
ぽん様
息子さんのヘアスタイル気に入って頂けたようでとてもうれしいです◯
またご希望がございましたら、季節やイベントに合わせたスタイルもご提案させて頂きますのでいつでもお気軽にご相談ください^^
ぽん様のまたのご来店お待ちしております!
hitomi
前回、髪質改善とヘアカットをしたので、ヘアカラーのみでしたが、キレイに染めていただき髪の毛もツルツルになりました。いつも丁寧にしてくれるので安心してお任せしています。
ちぃ様
前回の髪質改善の経過見れて良かったです!まだまだ綺麗な状態でいらっしゃったので良かったです*
髪が変わるといつものカラーを一段と綺麗に見えるので気持ちが上がりますね○
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回もお待ちしております!
miyabi
家から近いところを探しこちらがヒット!!
雰囲気もよく、サービスありで不満なく
相談しながら満足いく髪型にしてもらいました!!
デザインカット \4800→\3800
meajun様
バッサリカットと顔まわりのレイヤーをお任せいただき嬉しかったです!
かなりイメージが変わったと思うので
スタイリングなどやりづらい部分があれば遠慮なくお伝えいただければと思います*
miyabi
12歳息子のカットお願いしました。
すごく気に入ったみたいで、よかったです。
あきひろ様
先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
息子さん、気に入って頂けたようでとても嬉しいです○
また気になることやスタイリングなどでわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
あきひろ様のまたのご来店お待ちしております!!
hitomi
いつも時間いっぱい丁寧に対応して頂いて感謝です!
コジコジ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
こちらこそ、毎回お時間をいただき感謝しています!
これからもリラックスして過ごしていただけるように頑張ります^ - ^
またのご来店をお待ちしております!
chinari
シプレ(cipre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー