3. 九州・沖縄トップ  >

さゆりサロン

サユリサロン

• 福岡県大牟田市小浜町27番地2
  • 西鉄大牟田駅徒歩20分

• びびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:47:11.0

結婚式に参列する為、伸ばしていた髪のカラーを久しぶりにしました。
    担当スタイリストさんが船のお仕事もされており、
    自分の都合も聞いて頂き、お忙しい中、お時間を見つけて私のカラーの要望も聞いて下さり、本当にありがとうございました!
    無事に結婚式も終わり、ドレスに合う髪色でした!
    今回は、ご家族プラスワンちゃん総出でのハプニングも
    ありながらもやって頂きお疲れ様でした。
    毎回、とても私にとって癒しの時間ですので、また伺いますので、よろしくお願いします!

• つうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:20:57.0

気になっていたサロンだったので念願叶って大満足です!可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれて癒されました。
    長さやボリュームを減らすことを伝えてあとはお任せしましたが、とてもセンスよくお手入れしやすいように仕上げてもらいました。
    スタイリストさんはとても気さくな方でいろいろなお話しを聞いたり話したりしてもらいました。普段子育てに追われているのでたくさん共感してもらって、さすがママ経験者!耳にかけたりパッと結べるように扱いやすさ重視でカットしてもらいました。久しぶりに自分のことを考えて、おしゃれって楽しいなと気持ちが上がりました。

さゆりサロンからの返信コメント

つうこさま、今回はさゆりサロンへお越しいただきましてありがとうございます☆(*^_^*)また、とても嬉しい文章を頂きまして、こちらそ感謝しております!育児中は、お互い頑張らなければならない事も多いですが、お母さんが笑顔でステキだとお家に花があるようですね(^^)同じ地域にステキなお母さんが居ると思うと、私もとても嬉しいです☆ありがたいお言葉に恥じないようなお店作りをして行きます。ご縁をありがとうございました☆

• びびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:26:49.0

久しぶりにカットとカラーをして頂き、要望もざっくりと伝えました所、分かって頂きありがとうございました!
    まだ数回しか行ってませんが、担当スタイリストさんの人柄と
    良い、癒しのワンちゃんと良い、お店の雰囲気も
    なんだかゆっくり過ごせて、とても居心地が良いです!
    また行ける時がありましたらよろしくお願いします!

さゆりサロンからの返信コメント

びびさま、いつも足を運んで頂きましてありがとうございます♪(*^_^*)わたくしもとても楽しく過ごさせて頂いております☆船に乗ったり、コンサートへ行かせて頂いたりしているのに、都合を付けて来て頂ける事に、本当に感謝しております☆腕を上げる事もですが、お店の雰囲気作りも気に入って頂けるよう、精進して参ります☆びびさまもどうぞお体には気をつけて、わたくしもびびさまの優しさに救われております♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:30:13.0

毎回理想通りのカラーにしてくださってとっっても満足です♪
    カラー中にいただくドリンクや、船旅や占いのお話などとても楽しくリラックスした時間を過ごせました!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

さゆりサロンからの返信コメント

れいさま、いつもありがとうございます☆とても嬉しいお言葉を頂きまして感謝しております☆
    れいさまの心遣いとても嬉しく思っております。今回もお足元が悪い中も来て頂きまして、もっと腕を上げて参りますので、今後ともぜひ宜しくお願い致します。(*^^*)

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:57:56.0

今日はありがとうございました。
    すごく居心地が良くてリラックスしてカット、カラーして頂けて大満足でした^_^

カラーの合間に、美味しく焙煎されたコーヒーを目の前でドリップで淹れて頂けて、コーヒー好きにはたまらないです^_^

お話も楽しくさせて頂けて、癒しの空間でおススメです^_^

また来月よろしくお願い致します^_^

さゆりサロンからの返信コメント

こちらこそ、ご縁を頂き感謝しております☆(^_^)
    けんさまには、早くからご予約頂き、またご予約取れにくい中ご予約して頂いてとてもありがたく思っております。船で不在の時もございますが、腕をあげて帰ってこれるよう努めてまいります。
    有り余るお褒めの言葉を頂き、それに恥じないよう、また頑張らせて頂きます☆

• あやめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:54:36.0

ゆったりした空間でリラックス出来ます。
    しっかり話を聴いてくださり、素敵なカラーを提案してくださいました!

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 11:34:26.0

前回同様丁寧に施術して下さりありがとございました。またよろしくお願いいたします。
    かわいいわんちゃんに会えるのも楽しみにしています。

• あやめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:25:39.0

美容室は緊張してしまうので苦手なのですが、とても居心地が良い素敵なサロンでした!

• はつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 20:27:15.0

スタイリングの仕方などのアドバイスも頂き、仕上がりも満足です。
    シャンプーの香りと楽しいおしゃべりで癒しの時間でした。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 14:30:38.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:06:38.0

結婚式のヘアセットをお願いさせて頂きました。
    普段、関東に住んでいるので地元の家の近くにこんな素敵な美容室があったなんて嬉しいです(^O^)
    とても優しい方で話しやすかったです!髪質の話や前髪カットやヘアピンの追加もしてもらって可愛いヘアスタイルありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    関東の家の近くにあってほしい美容室です!笑
    次、帰省した時は髪のカットやカラーお願いします!!!

[施術メニュー] ヘアセット

さゆりサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー