3. 東海トップ  >
  5. サロンドクローバー(Salon de CloveR)  >
  • 琉愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:23:19.0

定期的に行ければいいのですがなかなか行けず。。今回もまたボリュームダウンしていただけて髪もあつかいやすくなり家族からも好評でした!いつもカウンセリングの時に軽くお伝えするだけでわかってもらえるので安心してお任せできます。またお願いします!

(今村指名限定)全メニュー20%OFF

Salon de CloveR【サロンドクローバー】からの返信コメント

琉愛さま先日はご来店頂きありがとうございました。
    1年ぶりに担当させていただlきました。扱いやすくなるようカットさせていただきました。
    忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。
     (担当者 今村)

• てんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:19:42.0

とても細かく丁寧に説明して頂き、そしてセットする事が嫌いな事を伝えると、その様にカットしてくれました。
    後日自宅でシャンプーしてどうなるかなと思いましたが、乾かすだけで綺麗なラインが出来あがりました。
    シャンプーの力具合も良く気持ち良かったです。

12月限定!カット+カラー+サラツヤトリートメント\13100→\10000

てんさまいつもご来店頂きありがとうございます。
    お手入れがしやすくなるよう切らせて頂きました。

(担当者 今村)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:56:41.0

会社の忘年会で立食パーティがあったため、ヘアアレンジをお願いしました。
    最初のカウンセリングでは、アバウトなイメージでの希望をしてしまったのに、理想通りの髪型を提案してくださりました。
    ヘアアレンジもすごく可愛くしてくださって、行くのが億劫だった忘年会にワクワクした気持ちで行くことが出来ました。忘年会でも皆に髪型を褒めてもらえてとても楽しい忘年会にすることが出来ました。ありがとうございました!!!

☆イベント専用☆イマドキヘアアレンジ5500→4000

[施術メニュー] ヘアセット

髪型を変えることで気分があがってくれたことが
    最高の褒め言葉です!!
    私たちもお客様が喜んでいただけることが
    とても嬉しいですし、やりがいを感じます!!
    また機会があればよろしくお願いします(>_<)!!

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 11:16:40.0

従業員が少ない中、一生懸命に頑張ってくれて、落ち込んでた私を忙しい中でも笑顔で接客してくれて、私のワガママをいつも受け入れてくれるスタイリストさん。出逢えて良かったーって思ってます。従業員の皆様の和気藹々とした接客。私はその雰囲気が大好きです。かなり攻めて無茶ぶりを聞いてくれていつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+カラー+ダメージ補修ケアトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!!(>_<)
    私たちも喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• pataさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 02:09:43.0

細かい要望や独特のこだわりに関しても細かくヒアリング・対応していただき、理想以上の仕上がりにしていただきました!
    似合うスタイルや、避けた方が良いスタイルについても、非常にわかりやすく理由を明確にご説明いただいたので、全て納得して施術を受ける事ができました。
    スタイリングについても丁寧に教えていただいたので、翌日久々にアイロンを手にしてみました。
    これから練習します笑

10年程振りに新しい美容院に行きましたので、とても緊張していたのですが、はじめのカウンセリングをしてくださった女性もとても感じが良く、緊張をほぐしていただけてありがたかったです。

他のスタッフさんも気さくながら程よい距離感で声を掛けてくださったり「アットホームな接客」という適度な雰囲気に、とても居心地の良さを感じました。

カットはもちろん★5つですが、ヘッドスパもとても気持ち良く、終わってからも暫くうとうとしてしまう程でした。

子育てから離れ、久し振りに心地よい1人時間を楽しめました。
    またお世話になります!!

今村式似合わせショート+リラックスアロマリンパスパ\6900→\5000

pata様先日はご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングの時スタイルで悩んでいたのでどうなるかドキドキしていましたが、施術が終わって笑顔になっている姿をみて嬉しい気持ちになりました!!
    楽しくお話させていただきましたありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• まりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 11:09:25.0

スタッフさんみんなご親切で、対応がとても良かったです!

まりあ様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同でより良いお店作りができるよう精一杯させて頂きます!!
    またよろしくお願いします!!

• ひーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:26:06.0

初めての利用でしたが、くせ毛や悩みを丁寧に聞いて頂き、期待以上の仕上がりに大満足でした!
    また利用したいと思います。

ハマダ指名限定!カット+カラー+トリートメント13900円→10000円

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    ひーさん様のお悩みにお答えできるように
    今後とも頑張っていきます!

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:03:06.0

今回は娘のカットをお願いしました!
    本人も大変満足しております。
    お店の雰囲気や接客が良いです。

りんりん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして高評価頂きうれしいです!!
    これからも喜んでいただける様、より良いお店を目指していきます!!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 13:49:26.0

来店は2回目ですが初めての方に担当して頂きました。
    とても可愛く切っていただけました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    ものすごく可愛くて似合ってました☆
    また遊びにきてね(≧▽≦)

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 09:43:01.0

くせ毛の悩みを理解してくださってダメージを修正して下さり、嬉しかったです!
    ケアを改めて見直してみますね

返事が遅くなってしまい申し訳ございません!
    また一緒にいまのお悩みを解決できるように
    私自身もいろいろな知識をつけていきます
    今後ともよろしくお願いいたします!

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 20:54:09.0

数年ぶりにショートカットにしました!
    くせ毛もかなりひどいので、心配もありましたが
    親身に髪の毛のことも考えてくれて、仕上がりもとても満足でした(^o^)
    毛先のくせ毛がまだかなりひどいので、次は縮毛矯正も考えてみます!
    ちょっと伸びてきたらボブもいいなと思うので、またそのとき相談させてもらいます!
    これからも通うのでよろしくお願いします!!

カット+カラー+ダメージ補修ケアトリートメント

めぐみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても満足頂けてうれしいです(^^)
    また髪の毛のことで気になる所があればご連絡下さい!!
    これからもよろしくお願いします!!

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 16:12:36.0

初めてのマツエク。
    お電話でお話した雰囲気に魅了され、
    指名しました。

私のこだわり&好きな事を見つけてくださいました。
    初指名&お任せして良かったです。
    傷みまくりの髪の毛を戻してくれた事にも感謝ですし、
    ショートは似合わないのに、頑張って似合うように努力して下さいました。

マツエクも初なので緊張してましたが、
    アシスタントの子と2人で話し合いしながら、
    素敵なまつ毛に大変身。
    すっぴんでも、街歩けちゃう。

本当に楽しい時間&癒しの時間をありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

《平日限定》贅沢、カット+マツエク+スパトリのリラクコース

りみ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    口コミで書いて頂けた事、そして高評価頂けて、とてもうれしいです!!
    若槻もとても楽しい時間だったと言っていました!!
    またよろしくお願いします!!

• なおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 17:19:16.0

胸下くらいまであった髪をバッサリ切りました!
    切るか迷ってたけど担当美容師さんが可愛くすると仰ってくれたので、任せて正解でした!!周りからも好評でまた切る時は是非ここの美容院にお願いします!!!
    何より、キッズスペースがあり美容師さん達も嫌な顔ひとつせず子供たちに接してくれて嬉しかったです!

なお様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!(>_<)☆
    短くした分量も気になってくるのが早いと思うので
    機会がありましたら担当させてください☆
    お子様たちも可愛くて癒されました
    またお子様といらしてください☆
    お待ちしております(^^♪

• 田中さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:07:13.0

接客は良かったが仕上がりが残念すぎた
    ほんとにめちゃくちゃな髪型にされた。
    もっと客の気持ちを考えろ!
    もう"二度と"行かない

田中様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    させて頂いたヘアスタイルが気に頂けなかったこと、本当に申し訳御座いませんでした。
    スタイルももっと詳しくお伺いしてもっとお客様のご希望スタイルに近づけられるよう、
    させて頂きます。
    期待に添えられず申し訳ありませんでした。

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 16:32:09.0

要望通りのcutで大満足な髪型にして頂きました。後ろ髪を手ぐしで通した時の軽さとスッキリ感がホントgoodです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ミカ様先日はありがとうございました。
    喜んでいただけてとても光栄です!!
    ショートスタイルは伸びてくると
    扱いずらくなるとおもうので
    10月までにきになったらお気軽にご連絡ください(^_-)-☆

サロンドクローバー(Salon de CloveR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー