いつも曖昧なお願いばかりなのですが、思った通りの仕上がりにして頂きとても満足です!
髪質改善でこんなに柔らかく、綺麗になるのに大感動です。
これからもっと髪質が綺麗になっていくのが楽しみです!
【NAO限定特別価格】髪質改善カラークァンタムExellent14000円
カット、カラー、トリートメント、その他
初来店、個室でゆったりできて、
髪の毛も、ツルツルになり仕上がりなど、あとはシャンプーでのマッサージすごい気持ちいい、仕上がりも大変満でした。
こちらのサロンに通いたいと思います。
【NAO限定特別価格】髪質改善カラークァンタムExellent23100→16000円
カット、カラー、トリートメント、その他
全てにおいて大満足です。施術前になぜ痛むのか、どのような施術をするのかなどをとっても丁寧に説明してくださいました。担当してくださった方はとっても可愛くて、施術中も気さくな感じで話しかけてくださって、3時間とは思えないくらいすぐ終わりました!終わった時には自分の髪とは思えないくらいサラサラでツヤツヤ、ふわっと軽くなりました。縮毛矯正特有の嫌な匂いもなく、根元のパリパリ感もありません。雰囲気もとてもよくて、大満足です。飲み物でゆず茶をいただいたのですが、とってもおいしかったです。
【NAO限定特別価格】髪質改善クァンタム縮毛矯正Exellent30800→23000円
縮毛矯正、トリートメント、その他
初めてお伺いしました。
半個室の空間で、カウンセリングや施術をとても丁寧におこなっていただきました。
シャンプーの気持ちよさにリラックスして、髪を乾かしていただく間についウトウトしてしまいました。
意識が戻った時、髪に天使の輪ができていたのは驚きました!
これまで髪がボサボサだったためアップヘアにすることが多かったのですが、これからは自信を持って髪を下ろしたまま過ごせそうです。
また次回お伺いするのが楽しみです!
縮毛矯正、トリートメント、その他
つやつやつるんつるんな髪の毛にしていただきました!
また、施術内容や今の自分の髪の毛について丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました。
縮毛矯正、トリートメント、その他
約1週間経ちましたが、変わらずまとまりのよい綺麗な髪の状態が続いていてとても満足です(*^ー^*)
お店の方が終始すごく丁寧に対応してくださって、店内も個室のような作りになっていてとても居心地の良いお店でした♪ありがとうごさいました♪
【店長福原限定】髪質改善クァンタム縮毛矯正【Sweet】36850→24000
あゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございました
縮毛矯正とトリートメントで綺麗になりましたね
縮毛矯正の薬剤の強さを徐々にすり合わせて次回以降は更に綺麗にしていけるように
考えていきますね!
またいつでもご相談ください
またのご利用お待ちしております!
福原大貴
丁寧な接客と施術でした。
先日はご来店頂きありがとうございました
縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きとても綺麗になりましたね
綺麗な髪のベースはできているのでここからトリートメントを
定期的にしていけると更に綺麗になるのでオススメです!
またいつでもご相談下さいね
福原大貴
担当スタイリストさんに対応してもらえて大変満足です。
説明や施術も含めて丁寧に対応していただきました。
トゥルトゥルに髪の毛がなって幸せです!!
カット、カラー、トリートメント、その他
担当者様には年に一度縮毛矯正をやっていただいていたのですが、今回施術終盤で内側の短い新生毛が縮れてしまったと言われました。
縮れ毛になった髪の毛はもう戻せないのでかなりショックだったのですが、帰宅後に三面鏡で改めて確認してみたところ新生毛だけでなく長い毛もラーメンみたいに縮れていたり特に耳周りがかなりひどく縮れていました。
毛先もビックリするくらい枝毛だらけになっていて、最近ロングヘアーを20センチ位カットして手触りがとても良かっただけにこの一度の縮毛矯正で首から下の髪の毛がギシギシボロボロになりかなりショックでした。
さらに翌日の夜シャンプー後に乾かしたら表面にも縮れ毛がたくさんあって、せっかく艶のある綺麗なストレートにしたくて行ったのに縮れ毛が混ざっているのでまったく綺麗に見えず、これなら縮毛矯正をせずブローで癖を伸ばしていた時の方が断然綺麗だったので本当に悲しくなりました。
担当者様曰く、弱めの薬剤を使ったが体調や服薬で髪の状態が変わるとの事でカウンセリング不足でしたと謝罪されましたが、縮れた毛は戻せないしこの髪の状態をどう改善すれば良いのか…別の美容院で相談してみようと思います。
あい様
この度は、大切な髪にダメージを与えてしまう結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私のカウンセリング不足により、服薬の影響に気づかず、いつもと同じ感覚でお薬を調合してしまったこと。
そして、前のサロンから信頼してついてきてくださったにもかかわらず、それに応えることができなかったこと、深く反省しております。
私がもう少し丁寧にお話を伺っていれば…と、後悔ばかりが残りますが、
それでもこの度、LINEのやりとりを通じて最後に、私が担当させていただくようになってから「自分の髪に自信が持てるようになりました」と言っていただけたお言葉は、今の私にとって大きな支えです。
この経験をしっかり受け止め、技術だけでなく心の面でも、より信頼していただける美容師を目指して、今後も精進してまいります。
改めまして、この度は本当に申し訳ございませんでした。
前回行った時も髪がツヤツヤになったため2回目です。髪が多い、固い、傷みがすごいタイプですが、自分の髪とは思えないくらいに落ち着いて、ツヤが出ました。
縮毛矯正は家に帰ってシャンプーするたびに臭くなるイメージだっけどこの美容院は次の日髪を洗っても匂いがしないっていうのがびっくりしました。
【1年以上ご来店のない方限定】全メニュー10%オフ
その他
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
髪質改善縮毛矯正で癖をまっすぐにするだけでなく、柔らかく艶のある髪に
していけるのも特徴です!
元々匂いも少ないのですが薬剤除去で更に綺麗に薬剤の匂いも消して
いくので不快感も軽減しております
また綺麗にしていきましょうね!
ご来店お待ちしております
福原大貴
以前通っていた所で出会い、移転したとのことで長い年月をかけてようやくお伺いすることが出来ました!
髪の毛も今まで通ってきた髪質改善よりもサラサラでツヤツヤになりました!
次回もこちらのお店に行きたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
手触りと艶が復活し行ってよかったです!綺麗になり嬉しいです!一つ一つとても丁寧に施術と、色々と教えていただいて、髪のこともとても勉強になりました!また次回も宜しくお願い致します!
【1年以上ご来店のない方限定】全メニュー10%オフ
その他
まゆ様
数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
しっかり髪に栄養を入れてますのでしばらくは綺麗が保てるかと思います
更に綺麗な髪にしていけるよう精一杯施術させて頂きますので
次回もよろしくお願いいたします!
福原大貴
初めての来店です。髪質改善の説明があり勉強になりました。ダメージが深刻ですぐには改善は難しので、改善出来るよう続けて通いたいなと思える美容室です。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善の縮毛矯正で初めて伺いました!
髪質改善が初めてだったのですが、事前のカウンセリングを丁寧にして下さり安心してお任せすることが出来ました!
痛んだ髪で難しい施術ではあったと思いますが、仕上がりも自分の髪ではないような綺麗な状態にして下さりました!維持できるよう自宅でのケアがんばります!
縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて髪質改善の美容室で少し緊張してたけど、とても優しくて話しやすい方で、リラックスできました!
自分の髪に合った改善方法を教えていただき、カラーも色味しか伝えてないのに想像以上の色に染めてくださって、ちょうど1週間ぐらい経ったけど色持ちもすごく綺麗です!
シャンプーは過去1気持ち良かったです。感動しました。笑
終わったあとの手触りと艶にも感動しました!
髪がこれからどんなふうに綺麗になっていくか楽しみです!!
カット、カラー、トリートメント、その他
はじめて来店しました。
薬剤の調整など難しい施術なのだと思います。
初めの施術では効果が出ずがっかりしましたが、後日薬剤を調整し直して再度施術をしていただき、見た目も触感もサラサラのストレートになりました。
高めの料金設定ですが、その価値があると思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
ほぼ毎日カールアイロンして痛んだ髪の毛も、魔法がかかったようにツルツルの仕上がりになりました。
繁忙期で疲れている頭皮だけでなく、首から肩もマッサージしていただき、癒されたうえすっきりして帰ることができました!
こちらの店舗では初めての施術でした。今まで何度かお願いしていたので技術は安心しており、私の難しい髪でもいつも綺麗にしてくださいます。お話も毎回楽しく、あっという間に施術が終わってしまいます…!今回も大満足なので、継続して利用します!いつもありがとうございます!
縮毛矯正、トリートメント、その他
とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント、その他
とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪もサラサラになって大満足です!たくさんお話も聞いてくださりとても楽しかったです。是非またお願いします!!
【NAO限定特別価格】髪質改善クァンアムトリートメントLuxe 20900円→12000円
カット、トリートメント、その他
とても話しやすく丁寧にカウンセリングしてくださいました。今の髪の状態がどんな状態なのか、どのように髪質改善を行ったか説明してくださって分かりやすかったです!髪の毛のカットもして頂いたのですがとっても丁寧に切ってくださいました!髪質改善の仕上がりもツヤツヤ、サラサラでとても満足しています!飲み物などのサービスもありよかったです。髪を切っている間の担当者さんとのお喋りもとても楽しかったです!!また、髪質改善しに行きたいです。
縮毛矯正、トリートメント、その他
1回の髪質改善ですごくサラサラになって嬉しいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
サラサラツヤツヤに仕上げてもらえて大満足してます!
普段のケアの仕方も丁寧に教えてもらえました。これから髪の毛のためにも通いたいと思ってます。ありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
最初に丁寧なカウンセリングがあり、施術もしっかりと説明があったため、安心できました。施術は個室でリラックスできる雰囲気でした。また、ヘアケアについてたくさんアドバイスをいただけたので、自宅でのケアの参考にします!いつも相談しやすい雰囲気を作ってくださりありがとうございます。
カット、トリートメント、その他
担当の方に施術していただくようになってから、本当に髪質が変わりました^^
仕上がりは、硬めだった髪が柔らかくなり、サラサラの艶のある髪に。また、もちもいいですし、手入れがすごく楽になったのが嬉しいです。
とても話しやすく、丁寧にやってもらえるのですごくいいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
個室のような空間でリラックスして過ごすことが出来ました。これから髪の毛が綺麗になっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。
カウンセリングからしっかりと髪の毛の状態をみていただき、その後にどうしていくのかをご提案してもらいました。
本当にサラサラになり大満足です!
しっかりと私の髪の毛の状態をみて、判断していただきました。長年悩んでいたダメージと癖っ毛の解決策がみえそうです。
ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント、その他
半個室でゆったりした雰囲気でした
その都度、施術内容も教えていただけるので安心できます
仕上がりもサラツヤでとても満足です
縮毛矯正、トリートメント、その他
個室のような部屋でゆっくり過ごせました。
仕上がりもサラサラになり大満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はありがとうございました。
家に帰ったあと、家族みんなにサラサラになった髪を褒められました!!
ダメージ受けまくりの硬くて剛毛のヤマンバみたいな髪をここまで綺麗にしてくださるとは想像以上でした。。
知り合いや家族にもオススメしたいです!!
沢山悩みましたがここの美容院にして本当に良かったです。
またお願いします!!
縮毛矯正、トリートメント、その他
ベルヘアーラグゼ(Bell hair Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー