3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ベルヘアーラグゼ(Bell hair Luxe)  >

Bell hair Luxe

ベルヘアーラグゼ

• 広島県広島市南区的場町1-3-12 的場児玉ビル3F
  • 的場町電停より徒歩1分、広島駅より徒歩5分
  • れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:26:59.0

今までの縮毛矯正で1番綺麗でした!

【日本最高峰】クァンタムストレートコース【Perfect】51350→30000

れー様

嬉しい口コミありがとうございます

ずっと定期的に縮毛矯正をされていましたが今回初めてbellhairの縮毛矯正を
    させて頂き違いを実感できてよかったです!

次回もカラーで更に綺麗にしていきましょうね

今後もよろしくお願いいたします

stylist福原大貴

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:01:27.0

私の髪の毛のくせやダメージを見て最適なケアプランを提案して下さり、最初から最後まで本当に丁寧に対応してもらえてとってもよかったです!
    ひとつひとつの言葉掛けも優しくて1体1の空間なのでとてもリラックスして施術を受けられました!
    出来上がりも想像を遥かに超える最高のさらさらの髪の状態で本当にお値段以上に大満足でした!他にもケアの仕方や悩みなどたくさん色々なことを教えて下さりヘアケアも頑張ろうと思えました絶対また行かせてもらいます!

極み髪質改善クァンタムトリートメントカット【Luxe】15750→13200

ひよこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

トリートメントの予定から髪の状態を見て縮毛矯正に変更させて頂きましたが
    とても綺麗になりましたね

綺麗なベースができているのでホームケアと定期的な髪質改善トリートメントで更に綺麗に
    することができます!

今後もよろしくお願いいたします。

stylist福原大貴

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:32:16.0

先日、知り合いに紹介してもらい
    初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    しっかりとアドバイスもいただきました。
    髪がサラサラになりました。
    一年前にストレートパーマをかけていたとお伝えしたので
    上半分だけ縮毛矯正をしていただきましたが、
    下半分のかけてないところがはねてしまうのが
    少し気になります、、、
    今回、初めて来店させて頂きました。
    綺麗な髪に近づけるようケア頑張ります!

【日本最高峰】髪質改善クァンタム縮毛矯正【Sweet】36850→23000

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪質改善ストレートをかけさせて頂きとても綺麗になりましたね

毛先の今回かけていない部分はダメージによる広がり、パサつきが原因かと思われます
    定期的なトリートメントとカットで改善させて頂ければとおもいます!

引き続きケアをしていき理想の髪にしていきましょうね

stylist福原大貴

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:19:12.0

今回、初めて来店させて頂きました。
    始めのカウンセリングで髪の悩みをしっかりと聞いて下さり、アドバイスもいただきました。
    理想通りの髪色、髪質、カットをして下さり、とても満足しています!
    もっと綺麗な髪に近づけるようヘアケアと定期的な来店を心がけようと思います。

【福原限定特別価格】髪質改善カラークァンタムExellentコース

ななみ様

先日はご来店頂きありがとうございました

色も暗めにさせて頂きとても綺麗になりましたね
    おっしゃる通りホームケアと繰り返しの髪質改善をしていく事で
    確実に綺麗になっていきます!

次回も更に綺麗にしていきましょうね
    こちらこそよろしくお願いいたします!

stylist福原大貴

• ぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:18:16.0

髪の毛がツヤツヤになりました!これから定期的に通って理想の髪にしていきたいです!

【福原限定特別価格】髪質改善クァンタム縮毛矯正Exellentコース

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪の艶がでて綺麗になりましたね
    次回も更にいい状態にて扱いやすくしていきましょう!

またのご来店もお待ちしております

stylist福原大貴

• Snoousagiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 00:01:18.0

マンツーマンでカウンセリングをしっかりして頂いたので安心して施術を受けることができました!
    すごく傷んでいた毛先や切れ毛も、丁寧なカットとトリートメントでだいぶ回復したように感じます。
    教えて頂いたホームケアも毎日地道に頑張ってみようと思います!ありがとうございました!

髪質改善クァンタムカラー【Sweet】

Snoousagi様

嬉しい口コミありがとうございます

今回現状のできる限り綺麗にさせて頂きましたので、
    今後は繰り返しの髪質改善とお持ち帰り頂いたホームケアアイテムで
    髪の芯から修復していけたらと思います

次回も綺麗にしていきましょうね
    今後もよろしくお願いいたします!

stylist福原大貴

• ルイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:14:32.0

初めての来店でしたが、とても居心地が良かったです。シャンプーの時のマッサージも最高でした。綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ルイ様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪を綺麗にするのはもちろん、居心地のいい時間を過ごして頂けるよう
    シャンプーやマッサージも精一杯施術させて頂きます!

次回もぜひご利用お待ちしておりますね

stylist福原大貴

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:40:12.0

いつも髪の毛を綺麗にしていただきています!
    何回か通ってみて、髪の毛がだんだん綺麗になってきていることが実感できてとても嬉しいです!

まお様

いつもご来店頂きありがとうございます

初めに来て下さった時から更に綺麗になりましたね
    継続して髪質改善をさせて頂いているのでブリーチしてある髪でも
    艶とハリコシがでて扱いやすいと思います!

今後も更に綺麗にしていきましょう

stylist福原大貴

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:16:20.0

とてもサラサラになりました。

ユカ様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪に艶がでて綺麗になりましたね
    ここから更に綺麗にしていきましょう

stylist福原大貴

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:12:24.0

一週間以上たっても手触りがいい!
    来て良かったです!

くまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

Bellhairの24クァンタムストレートは柔らかく艶がでますので
    手触りがいいと思います!

今綺麗になるベースができた状態ですので引き続き髪質改善で綺麗にしていきましょうね

stylist福原大貴

• かいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:33:54.0

初めて訪問しました。
    他サロンの縮毛矯正だと1週間もしないうちにすぐ癖が出てしまうほど頑固な癖毛です。
    こちらのサロンでしていただいた縮毛矯正は2週間以上経過したいまでも癖が出ておらず満足しています。
    またお願いしたいです。

かいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

かかりが弱い場合だと癖戻りがありますし、
    強すぎるとチリチリになったりシャキンとした感じになりますよね

bellhairではオリジナルのやり方や薬剤で施術いたしますので満足できるよう
    責任をもって綺麗にさせて頂きます!

更に綺麗にしていきましょう

stylist福原大貴

• riiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:16:15.0

難しい要求にも関わらず、現状とこれからの計画を詳しく説明していただきました。ありがとうございました。

riiiii様

先日はご来店頂きありがとうございました

初めてのご来店でしたので理想に近づけるようできる限りの
    色味とヘアケアをさせて頂きました

次回も更に綺麗にしていきましょうね
    今後ともよろしくお願いいたします

stylist福原大貴

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:13:52.0

丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術をして下さりました。
    仕上がりはとても綺麗な髪になり、色もとても満足です。

髪質改善クァンタムカラーSweetコース

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

綺麗な色味になりましたね
    ダメージ部分は繰り返しの髪質改善プレゼントさせて頂いたシャンプートリートメントで
    更に綺麗にしていきましょうね

stylist福原大貴

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:08:31.0

担当の方が変わってしまったのですが、変わらず綺麗な仕上がりにして下さって完璧すぎました!

ゆあ様

とても綺麗になりましたね
    担当を引き継がせて頂きましたがこれから責任をもって更に綺麗に
    させて頂きます!

また次回もよろしくお願いします

stylist福原大貴

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:47:41.0

すごく贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    3時間半1人の方にずーっとついていただいたのは初めてでした。
    他の病院でも同じぐらいの時間施術を受けたことがあるのですが、薬剤を浸透させる時間ではなく担当の美容師の方の他のお客さんの対応をするための放置される時間ががあっての施術時間だったので、無駄な放置時間もなく施術してくださってて同じ時間なのでとてもしっかり丁寧にしていただいたのだと感じています。
    仕上がりはもちろんツヤツヤのサラサラで、シャンプーも気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    髪の悩みのカウンセリングもあり、特に思い浮かばないでいても具体的にこんな悩みはないかと話を振ってくださってたので、聞きたかったことや、Googleで検索すれば良いかなと思っていたことも聞けました。
    また、具体的にアドバイス頂けましたら。
    最後には髪を綺麗に保つための対策のワンペーパーももらえて、自分の髪の毛に対するモチベーションが上がりました。
    また伺いたいと思います。

髪質改善クァンタム縮毛矯正Luxeコース

まあ様

先日はご来店頂きありがとうございました

初回という事もありお客様の髪の悩みや理想を紐解いて
    なぜこうなっているのか、どう解決したらいいのかなどしっかりお話させて頂きました。

限られた時間ですが今後も色んな面で満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますね。
    次回も更に綺麗にしていきましょう!

stylist福原大貴

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:23:00.0

丁寧に対応してくださって良かったです。

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    とても綺麗になりましたね!

今後も繰り返しの髪質改善とホームケアで更に綺麗にしていきましょう
    また次回もよろしくお願いします!

stylist福原大貴

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:49:31.0

終始丁寧な接客と施術をして頂きとても心地よい時間でした!
    綺麗な色を入れてもらい、これまで本当にクシ通りの悪かった髪がだいぶ改善してもらえました。
    自分の髪の状態などを丁寧に伝えて頂けたので理解しやすくてありがたかったです。ホームケアも頑張ります。

先日はご来店頂きありがとうございました

髪質改善トリートメントでダメージも改善され綺麗になりましたね
    色も落ち着いていい感じです!

引き続きホームケアをしていき更に理想の髪にしていきましょうね

stylist福原大貴

• りおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:59:37.0

初めて来店しましたがとても親切丁寧な対応と素晴らしい技術に感動しました。自分自身喋りかけてくる美容師の方が苦手で、最初のカルテで静かな雰囲気でカットしてもらいたいと答えると、必要以上の事は話しかけずにすごく集中して切ってくださいました。毛先がすごく傷んでおり少し切って頂きましたが要望をすごく丁寧に聞いて頂いて良かったです。縮毛矯正の仕上がりも今まで行った美容院の中で1番サラサラで大変満足しております。半個室ですごく落ち着いた空間で駅からも近いので今後通っていこうと思います この度はありがとうございました!

りおん様

先日はご来店頂きありがとうございました

半個室でリラックスして頂けてよかったです
    仕上がりもとても綺麗になりましたね!

通常の縮毛矯正とは違い柔らかくとても扱いやすいと思います
    今後も更に綺麗にしていきましょうね

次回のご来店もお待ちしております

stylist福原大貴

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 17:54:48.0

カラーで色を入れてもらい髪がまた綺麗に見えるようになりました♪ピンクカラーも褒められました♪ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:40:42.0

終始丁寧な対応でとても嬉しかったです!
    私にとって美容院って緊張してしまってリラックスできる環境ではないんですが、半個室ですし、美容師さんの対応も穏やかで、ありがたかったです。縮毛矯正に特化されているのかなと思っていましたが、カットもとても満足のいく仕上がりで知人にも褒めてもらえました!

先日はご来店頂きありがとうございました

美容室での時間は特別でリラックスして頂きたいと思っています。
    更に良い時間を過ごして頂けるよう心掛けていきます

艶髪やスタイルは縮毛矯正だけに限らずトータルでの技術が必要となりますので
    喜んで頂けて嬉しく思います!

またいつでもご相談ください
    次回のご来店もお待ちしております

stylist福原大貴

• まな24さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 15:28:09.0

初めて来店しました。どこに行っても酷い癖毛と傷みで、美容師さんを悩ませる髪。縮毛矯正は20年以上やってますが、いつも、ストレートになってないし、ストレートかけても広がる感じですぐ髪を結びたいと思う出来合い具合で。
    ですが、こちらを最近みつけました。縮毛を他店でかけた後に見つけたので、今回はカラートリートメントでお願いしました。縮毛矯正かけてないに、人生初のツルツルサラサラ、めちゃ髪がまとまる感じになりびっくりしました。縮毛かけてないのにこの仕上がりに大大満足です。カラーも今まではいつも染まりにくいと言われカラーも出来具合はイマイチなのに、こちらはすごく綺麗に染めてくれました。あたしの髪がこんなに綺麗になるなんて、おもってもみなかったです。これからも美髪頑張ります。
    この度はありがとうございました。
    来月は早速ちゃんとストレートにしてもらおうと縮毛を予約しました。宜しくお願いします。

まな24様

先日はご来店頂きありがとうございました

bellhairluxeでは人生一番の美髪になれるをコンセプトにお客様一人一人に
    合わせた施術、ご提案をさせて頂いております

当店での縮毛矯正は柔らかく扱いやすくなり、時間が経ってのダメージや広がりがないのが
    特徴ですので違いを感じて頂ければ嬉しく思います。

これからも精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

stylist福原大貴

• 米さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 11:00:57.0

サラッサラになりました。ホームケアについても詳しく説明してくださり実践してみようと思います。

米様

先日はご来店ありがとうございました

初めての縮毛矯正とても綺麗になりましたね
    ここから更に綺麗にしていきましょう

プレゼントさせて頂いたシャンプートリートメントや乾かし方などで
    毎日ケアしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします

stylist福原大貴

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 02:06:40.0

施術から1週間経ちましたがくせ戻りもなく真っ直ぐサラサラでとても満足しています。店内はスペースが区切られていて他のお客さんの視線や話し声などを気にする事が少ない所も良かったです。次回もここでお願いしたいと思います。

めろん様

先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正をかけさせて頂いて見た目も手触りも良くなりましたね。
    綺麗になっていくベースはできたのでここから更に理想に近づけていきましょうね

次回のカラーも楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします

stylist福原大貴

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:46:19.0

さらさらの髪にしていただきました。
    前髪のカットもとてもお気に入りです!!
    お店も綺麗で親切な担当さんでとても良かったです。
    また行かせてもらいます!!

J様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪の毛とても綺麗になりましたね
    前髪もいい感じです!

これからも更に綺麗にしていきましょうね
    次回もよろしくお願いいたします

stylist福原大貴

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 09:35:55.0

なんでこうするのか
    を説明してくださるので
    終始安心してお任せ出来ました!
    翌朝も綺麗な髪で嬉しいです

髪質改善クァンタムカラーSweetコース

• ふかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:17:27.0

髪色もとても満足でサラサラになれて嬉しかったです!またお願いします!

ふか様

先日はご来店ありがとうございました
    髪色もいい感じの色味になり髪もサラサラになりましたね!

また繰り返しの髪質改善とホームケアでもっと綺麗にしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております

またよろしくお願いします

stylist福原大貴

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:43:38.0

とても丁寧に説明してくださりました!!
    仕上がりもかなりサラサラになりました!!

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    いつもと雰囲気を変えたカラーでいい感じになりましたね

髪の艶もしっかりでて綺麗になりましたね!
    これからももっと綺麗にしていきましょう

stylist福原大貴

• オカピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:05:59.0

カウンセリングをはじめ、カラー・カット・シャンプー
    どの施術もとても丁寧で、
    特に顔の印象に大きく影響してしまう顔周りのカットにつきましては、特に丁寧にカットしてくださって過去1番に理想の髪型にしていただきました。
    出来上がりの髪を見た時、とても嬉しい気持ちになりました。トリートメントに関しましても、ツヤツヤに生まれかわった髪をみてビフォーアフターの変わりように驚きました。まさにCMのような艶感!今後も、この艶感を保てる様に頑張って行こうと思います。

オカピ様

先日はご来店頂きありがとうございました

特に初回は見える履歴もあれば見えない履歴もありますので
    お時間を頂いて丁寧にさせて頂いております

艶髪になるにはトリートメントだけでなくカット、カラーの仕方も込みでなる事ができます
    更に綺麗にしていきましょうね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist福原大貴

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 22:28:22.0

髪の毛の癖やダメージが強く長年悩んできましたが、今回して頂いた施術により私の髪と思えない程綺麗になりました。凄く凄く嬉しかったです!これからは髪の毛のケアをしっかりしていこうと思います。
    また、予約していたコースから別のコースへ急に変更したにも関わらず嫌な顔せず快く引き受けて下さりました。本当にありがとうございました。
    10月上旬、次はカラーでお世話になります。よろしくお願い致します。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回で癖が伸びてストレートになったのでこれからはダメージケアを
    中心にしていきましょうね
    更に綺麗にしていき理想の髪質にしていきましょう!

特に初めの内は綺麗が明確に実感しやすいので次のカラーも楽しみにしてます
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

stylist福原大貴

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:51:07.0

髪の悩みについてしっかり相談に乗ってくださり、
    色々提案してくださいます。
    この度も、艶々になり満足しました。
    有難うございました。

るる様

毎回仕上げが綺麗になっており少しずつ髪の変化を感じて頂けていたら嬉しいです

理想の来店周期、ホームケアもしっかりして頂いておりますので3か月後、半年後は
    更に綺麗になっていると思います!

今後も更に綺麗にしていきましょう

stylist福原大貴

ベルヘアーラグゼ(Bell hair Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー