3. 中国トップ  >
  5. ルシック(LE CHIC)  >

LE CHIC 【ルシック】

ルシック

• 岡山県岡山市南区内尾395-18
  • 口コミ平均5.00◎《妹尾駅から車で5分/内尾エリアで髪質改善人気No.1サロン》
  • ササナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 23:34:52.0

今回は白髪が気になり来店したのですが、カラーもカットもとても満足の仕上がりでした。
    少しカットしただけなのにとても扱いやすくなり、内巻きや外ハネしてアレンジを楽しんでます。
    炭酸スパはとても気持ちよかったし、思いがけない誕生日のお祝いもとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

《2・3回の方限定◇》カット+オーガニックカラー\9900

ササナナ様
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    カット、カラーも満足してもらって、ヘアアレンジも楽しんでもらって嬉しいです。

炭酸泉スパの効果は頭皮をほぐす!すっきり爽快感!髪が立ち上がる!
    通常のシャンプーだけでは落としにくい付着物や皮脂、毛穴の汚れを除去し地肌をキュッと
    引き締めます。髪の毛が根元から立ち上がったようなハリ、コシが感じられます。
    髪や地肌を整えてありのままのピュアな髪に導きます(^^)
    癒し効果もアップ!エイジングケアにも効果アップ!です。
    頭皮もスッキリ、気分もリフレッシュして頂き嬉しいです。

☆素敵な髪で素敵な毎日をお過ごし下さい☆
    その後カットのまとまり具合、カラーの褪色など経過をお伺いして気になるところは
    次回もご提案させて頂きます。
    気になる事などありましたらご遠慮なく気軽に連絡下さい。

LECHIC   福島

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 21:33:00.0

丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    縮毛矯正をしてもらったんですが、髪の状態を考慮して薬剤を変更して使用くださり、仕上がりにもとても満足することができました。カットも少しずつ段階的に進めながらこちらの要望を丁寧に反映させてくれました。
    また、ヘアアレンジの方法など色々と教えてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また行きたいです。

似合せカット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント¥20900

ひとみ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

クセ毛の方はこれから梅雨の季節、夏の暑さで汗をかいて嫌な時期ですね!
    ひとみ様のご来店時の髪の状態を見させていただき根元から毛先まで髪の状態に
    あった薬剤をカスタマイズして変えながら施術しています。
    様々な髪質の方に合わせカスタマイズし調合することが可能な薬剤です。
    髪質改善トリートメントも同じように薬剤をカスタマイズして施術しています。

ヘアスタイルによって見た目の印象も変わりますね(^^)
    ちょっとしたヘアアレンジをするだけでも雰囲気が変わります。
    時間がある時にはしてみて下さいね。
    髪の毛もファッションと同じようにお洒落にしてみて下さい!
    ☆素敵な髪で素敵な日々をお過ごし下さい☆
    美容を楽しんでもらえたら嬉しいです♪

その後カットのまとまり具合、髪質改善縮毛矯正、髪質改善トリートメント
    の経過をお聞きして次回もご提案させて頂きます。

LECHIC  福島

• 麻美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:07:50.0

前回丁寧にして頂いてトリートメントの持ちもよかったのでまたお願いしました!!
    今回もとても丁寧にして頂けて、髪色も思っていた色になってよかったです!
    炭酸スパもとーーってもきもちよかったです!
    なにより誕生日をお祝いして頂けたこと、すごく嬉しかったです!

《2・3回の方限定◇》似合せカット+オーガニックカラー+ベーシックTR\11900

麻美様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせもらっています。

カラーの色も満足してもらって嬉しいです。
    今回のトリートメントはベーシックトリートメントです。
    カラーやパーマなど後残留アルカリ剤によるケミカルダメージをケアします!

髪や地肌を整えてありのままのピュアな髪に導きます(^^)
    日々の疲れもとれて頭皮もスッキリしてもらえたら幸いです。
    ☆素敵な髪で素敵な毎日をお過ごし下さい☆

その後カットのまとまり具合、カラーの褪色、トリートメントの持続力など経過をお伺いして
    次回もご提案させて頂きます。
    気になる事などありましたらご遠慮なく気軽に連絡下さい。
    LECHIC  福島

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 16:18:49.0

今回も、とても丁寧に対応してくださり
    本当にありがとうございました(^ー^)

トリートメントのおかげで
    ブリーチしてた部分が生き返りました!

髪の毛のセットも可愛すぎました♪

【感動の仕上がりに◇】髪質改善シャンドラトリートメント \6900

ゆうか様
    ご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらって
    ありがとうございました(^^)

髪質改善トリートメントは前回と同じように
    ゆうか様の今の髪の状態を見させて頂き薬剤をカスタマイズしました。
    髪に必要な栄養成分を補い潤いを与えています。
    インナーカラーの部分は乾燥もしていましたのでしっかり栄養成分と潤いを
    髪の毛に補えるように施術しました♪
    スタイリングやセットもちょっとしたことで雰囲気が変わります。
    時間がある時にはしてみて下さい。
    髪の毛もファッションと同じ、おしゃれにしたいですね。
    女子力アップ!のお手伝いが出来きて嬉しいです(^^)
    ☆素敵な髪で素敵な日々を♪☆

その後髪質改善トリートメントの持続力など

LECHIC  福島

• テキサスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:04:47.0

初めて利用させてもらいました(^^)とっても丁寧で親切なカウンセリングと気さくで話しやすい人柄の方で思い通りのヘアスタイルになり大満足です♪毎回美容室を変えてましたがまた来たいと思う美容室で口コミが高評価なのも納得です。次回もお世話になります(^○^)よろしくお願いします!

似合せカット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント¥20500

テキサス様
    初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごさせもらいました(^^)
    初めてのご来店で、不安で緊張もしますよね。
    不安がなく安心してもらえるように心がけています。

クセ毛の方はこれからの季節が嫌ですね。私もクセ毛なので嫌です。
    クセ毛はひとり一人違います、ダメージ具合も違います。
    テキサス様ご来店時の髪の状態を見させていただき根元から毛先まで髪の状態に
    あった薬剤をカスタマイズして変えながら施術しました。
    髪質改善トリートメントも同じように薬剤をカスタマイズして施術しました。
    髪が決まればその日の気分が決まると言われるくらい
    見た目の印象も変え事ができる『髪』はとても大切です。
    ☆素敵な日々をお過ごし下さい☆
    美容を楽しんで頂ければ幸いです(^^)

その後カットのまとまり具合、髪質改善縮毛矯正の経過をお聞きして

LECHIC  福島

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 23:15:32.0

私のめちゃくちゃな履歴の髪の要望にも
    とても丁寧に対応してくださり
    本当に感謝しかないです( ;  ; )
    理想の髪型になることができて良かったです♪

トリートメントのおかげで
    パサつきもなおり、手触りが良くなったので
    今後も引き続き通いたいと思います!!

《1mmまでこだわる♪》似合わせカット+髪質改善トリートメント\8900

ゆうか様
    初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お話しを色々聞かせてもらって、楽しい時間を
    過させて頂きありがとうございました♪
    勉強になりました(^^)またお話し聞かせて下さいね!
    仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです。
    わからない事などありましたら聞いて下さい。
    美容を楽しんでもらえたら嬉しいです(^^)

髪質改善トリートメントは
    髪に必要な栄養成分を補い潤いを与えています。
    艶とサラサラと風になびく髪に♪様々な髪にアプローチできます(^^)
    シャンプー後はしっかり乾かし下さい。
    トリートメントの持続力アップに繋がります。
    紫外線も普段よりきつくなる季節なのでホームケアも大切です。
    ☆素敵な髪で素敵な毎日を過ごして下さい☆

その後カットのまとまり具合、髪質改善トリートメントの持続力など

LECHIC  福島

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:58:45.0

最初はカットして貰う予定だったんですが
    縮毛矯正が気になってて話しを聞いてるうちに
    して貰う事にしました。
    初めての縮毛矯正でドキドキしましたが
    髪が傷んでる所は液剤を変えたり丁寧に施術して頂きました
    髪型変えて友達にも評判が良かったので嬉しかったです

みき様
    初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。今後の励みになります。
    楽しい時間を過ごさせもらいました(^^)

初めてのご来店で、した事ない施術は不安で緊張もしますよね。
    不安がなく安心してもらえるように心がけています。
    髪質改善縮毛矯正は施術した事がない方他などストレートアイロンを
    使ってイメージしてもらっています。
    クセ毛はひとり一人違います、ダメージ具合も違いますのでカウンセリングで
    お話しを聞かせてもらって、した方が良い方にはご説明とご提案させて
    もらっています。ご提案させてもらって良かったです。
    みき様の今の髪の状態を見させてもらって薬剤をカスタマイズしました。
    お友達にも評判が良かったのは私も嬉しいです♪
    美容を楽しんで頂ければ幸いです(^^)

LECHIC  福島

• 歩さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 12:52:06.0

先日初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気は落ち着いたモノトーンでした。
    スタイリストさんはとっても気さくな方!!

長年ずっと引きずってきた髪の悩みを、すごく心身に聴いて下さいました。迷っていた縮毛矯正、、。コテでイメージを!!と
    して見せてくださいました。気持ちがすぐに決まりました!
    メニュー変更も快く受けて下さり、はじめての私がしんどくならないよう、人にも髪にも細やかな気配り!!
    そして何より、経験があるので、どの質問にも的確に答えてくれて、アドバイスめっちゃくれます!!
    料金のことも、細かくきちんと説明してくださいました!!
    髪の仕上がりもめっちゃ満足です!

本当にリラックスして座ってました。
    子供達にもいいじゃん!っていってもらえて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!

◇技術と薬剤にこだわる◇カット+カラー+髪質改善トリートメント\13500

歩様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪今後の励みにもなります。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)
    初めて来店時は不安や緊張しますよね。安心してもらえるように心がけています♪
    リラックスして頂き髪の毛の仕上がりも満足してもらえて嬉しいです。

髪質改善縮毛矯正はどんな感じなのか、イメージしやすい様に
    施術した事がない方他などストレートアイロンを使ってイメージしてもらっています。
    もらっています。ご提案させてもらって良かったです。

LECHIC  福島

• きーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:08:36.0

いつもお世話になっております!
    とてもいい髪色になってすごく満足しております。
    悩んでいた前髪のことについて相談すると丁寧にどうしたらいいのか、セットの仕方等教えてくださりました!

お人柄も素敵で、楽しい時間でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

《2・3回の方限定◇》カット+オーガニックカラー\9900

きー様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また色々お話し聞かせて下さいね♪

髪色気に入ってもらえて嬉しいです。
    髪の毛が決まればその日の気分が決まる
    と言われるのをよく聞きます。前髪はいちばん気になるところです。
    慣れると時短にもつながりますので前髪のセットやってみて下さい♪
    ホームケア、スタイリングの事などわからないことはいつでも聞いて下さい。
    美容を楽しんでもらえたら嬉しいです。そのお手伝いさせて頂けたら幸いです(^^)

その後カットのまとまり具合、カラ-の褪色など経過をお聞きして

LECHIC  福島

• マミーぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 23:38:48.0

いつも明るくて、気さくにお話して下さり、お会いするだけで元気になります。

今回は、髪質改善トリートメントで
    サラサラでツヤツヤな髪になって、ビックリでした。

今まで縮毛矯正は、自分には必要ないと思っていたんですが、1からどんなものか、どんな仕上がりになるのかを教えて頂き、一気に興味を持ちました。

コテで縮毛矯正したイメージを作って下さり、凄い美しいスタイリングに感動したんですが
    翌日、クセ毛に戻った髪型を見て、またビックリ!!笑

いつも丁寧でお客さん思いのカウンセリングには、感謝しています。
    お人柄で気持ちまで元気にしてもらってます。
    本当にありがとうございます。

【似合せカットにツヤ髪をプラス♪】カット+髪質改善トリートメント¥8900

マミーぽこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ元気をもらっています。
    色々とお話し聞かせてもらって楽しい時間を過ごさせて頂きました。

髪質改善トリートメントは艶とサラサラと風になびく髪に仕上がります。
    マミーぽこ様の今の髪の状態を見させて頂き薬剤をカスタマイズしました。
    髪に必要な栄養成分を補い潤いを与えています(^^)
    様々な髪にアプローチできます。
    シャンプー後はしっかり乾かし下さい♪トリートメントの持続力効果につながります。
    髪質改善縮毛矯正はどんな感じなのか、施術した事がない方など他
    ストレートアイロンを使ってイメージしてもらっています。
    もらっています。お手入れが楽になります。

LECHIC  福島

• 麻美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 12:46:52.0

初めてなので緊張しながら行ったのですが、気さくで話しやすく、すぐに緊張が解けました!
    しっかりカウンセリングして頂き、今の髪で思っていることを全て伝えたのですが、思っている通りにカットして頂けカラーも色が入りにくいのをすぐに察知してもらえてとても丁寧にして頂けました!!全てにおいて丁寧でぜひまたお願いしたいです!他のお客さんもいないのでリラックスできてとてもよかったです!また行きます!

◇技術と薬剤にこだわる◇カット+カラー+髪質改善トリートメント\13200

麻美様
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めて来店する時は緊張や不安がありますよね。
    安心して頂きるように心がけています。
    子育てでお忙しい中リラックスしてもらえて嬉しいです。
    子供さんのお話や色々お話し聞かせてもらって楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました。施術も喜んでもらえて嬉しいです。

髪質改善トリートメントは様々な髪質にアプローチできます。
    麻美様の今の髪の状態を見させて頂き薬剤をカスタマイズしました。
    髪に必要な栄養成分を補い潤いを与えています♪
    艶とサラサラと風になびく髪に仕上がります。
    シャンプー後はしっかり乾かし下さい。トリートメントの持続力効果につながります(^^)
    毎日を素敵に!お手伝いさせて頂ければ幸いです。

その後カットのまとまり具合、カラーの褪色、髪質改善トリートメントの持続力など

LECHIC  福島

• ササナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 15:38:58.0

初めて行ったのですが、始める前にとても丁寧にカウンセリングしていただいたので、髪の悩みなど相談しやすかったです。
    癖を伸ばすドライヤーの当て方やヘアアイロンでトップのボリュームを出すやり方など自分で出来るように教えてもらえたのは嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

ササナナ様
    初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ドライヤーでの乾かし方、トップのボリュームの出し方など出来る時に
    やってみて下さいね!ちょっと一手間かかりますが髪の毛が決まれば
    その日の気分が決まると言われるくらい髪の毛の印象は大事ですね。
    毎日を素敵に輝かせて美容を楽しんでもらえたら嬉しいです(^^)
    ホームケアの仕方などわからないことはいつでも聞いて下さい。

様々な髪質にアプローチできます。
    ササナナ様の今の髪の状態を見させて頂き薬剤をカスタマイズしました。
    髪に必要な栄養成分を補い潤いを与えています(^^)
    トリートメントの持続力アップにはシャンプー後はしっかり乾かし下さい♪

LECHIC  福島

• あやぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:03:13.0

カットについて、髪の癖をみながら丁寧に細かくカットしていただきました。カウンセリングをしっかりしてもらえるのでヘアスタイルの要望も伝えやすく仕上がりも理想の髪なりました。また、トリートメントがとっても持ちが良くリピートしたくなる仕上がりです。

あやぽむ様
    ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    子育てとお仕事で忙しい中サロンにご来店時は癒される時間になって
    もらえたら嬉しいです(^^)

毎日を素敵に輝かせます♪♪
    様々な髪質にアプローチできます。
    あやぽむ様の今の髪の状態を見させて頂き薬剤をカスタマイズしました。
    髪に必要な栄養成分を補い潤いを与えています(^^)
    髪質改善縮毛矯正もおすすめです。お時間がある時に施術してみて下さい。

カットのまとまり具合、髪質改善トリートメントの持続力など経過を
    お聞きして次回もご提案させて頂きます♪
    何か気なるところなどありましたら遠慮なくご連絡下さい。

次回のご来店心よりお待ちしています(^^)
    LECHIC  福島

• ぼこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 19:04:16.0

いつもお世話になっております(o^^o)
    こちらにお世話になってから一年以上経ちますがカットしていただいてから数ヶ月経ってもヘアスタイルが綺麗なままキープされるので毎度スタッフさんの技術に感激します。お人柄も素敵なスタッフさんです。
    髪質改善トリートメントはお気に入りメニューで毎回していただきますがとても気持ち良くて髪もサラサラになります。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。

【ツヤ感をプラス♪】カット+髪質改善トリートメント\9800

ぼこちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    カットしてヘアスタイルが綺麗なまま持続して喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    ほめて頂きありがとうございます。

毎日を素敵に輝かせます♪♪
    カットのまとまり具合、トリートメントの持続力など経過をお伺いして

LECHIC  福島

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:52:40.0

今回は2回目です。初めて行った時に縮毛矯正
    もここでやって見ようと思っていました。
    やはりとても丁寧で髪の毛の状態を見ながら薬剤を変えて、極力痛みを少なくするように施術してくれました。
    カットもボブスタイルがキレイに見えるように細かくしてくれました。職人魂を感じました。
    とても優しい方ですが、仕事は熱いと思います。
    また、行きたいと思います。
    気になる方はぜひ行ってください!

mi様
    ご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます。今後の励みになります。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    色々お話しを聞かせて頂きとても参考になります(^^)ありがとうございました。
    カット、髪質改善縮毛、トリートメント喜んで頂いて嬉しいです。
    あった薬剤をカスタマイズして変えながら施術させて頂きました。
    トリートメントは髪質改善のトリートメントです♪
    薬剤を5工程をカスタマイズして施術させて頂きました。
    髪が決まればその日の気分が決まると言われるくらい
    見た目の印象も変え事ができる『髪』はとても重要ですね。
    mi様の毎日を素敵に輝かせるお手伝いが出来て嬉しいです♪

その後髪質改善縮毛矯正、トリートメントの持続力、カットのまとまりぐあいの
    経過をお伺いして次回もご提案させて頂きます。
    気にところなどありましら遠慮なくお気軽にご連絡下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしています。
    LECHIC  福島

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 18:47:02.0

先日はお世話になりました。場所がわからなくて電話をしたら、迎えに来てくださりありがとうございました。ネットでメニューを指定していましたが、ひとつひとつ料金の説明されるのは、他では無かったような気がします。カラーやカットも色々相談に頂き、裾がモサモサしていたのがスッキリしました。
    また、何かありましたらお願いしたいと思います。

◇技術と薬剤にこだわる◇カット+カラー+トリートメント\13200→\10500

ひろ様
    初めてのご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    色々お話し聞かせてもらえて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    住宅街の中で場所がわかりにくかったですね。すみません。

シングルトリートメントは
    ダメージをケアしながら潤い、しっとりとなめらかな髪に♪
    トリートメントの持続効果が長い方は髪質改善トリートメントの方がオススメです。
    ご来店時の髪の状態にあわせて薬剤をカスタマイズさせて頂き
    髪に必要な成分と潤いを与えていきます。様々な髪質にアプローチできます
    機会がある時に是非してみて下さい(^^)

その後のカットのまとまり具合、カラーの褪色やトリートメントの持続力など
    経過をお伺いし気になるところは次回もご提案させて頂きます。
    気になるところなどありましたら遠慮なくお気軽にご相談下さい。
    髪の状態が気になった時
    また是非ご来店下さい。心よりお待ちしています(^-^)

LECHIC  福島

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:30:16.0

初めて利用しました。住宅街にあるとの事だったので不安でしたがナビでちゃんと着きました。入口を迷っていると出迎えてもらえました。店内はモノトーンでシンプルです。
    カウンセリングが丁寧で最近の悩みについても聞いてもらい、ほぼお任せでお願いしました。
    施術から1週間経ちました。白髪については選択したカラーが少し明るかったせいか隠しきれてない所もありました。また次回カウンセリングをお願いしたいです。タブレットを貸してもらえたので時間の経過も早かったです。

◇技術と薬剤にこだわる◇カット+カラー+髪質改善トリートメント\13000

みゆき様
    初めてのご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)
    住宅街で家とサロンの入り口がわかりにくくてすみません。

白髪染め隠しきれてないところがあったとのことで、申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見を真摯に受け止めて次回は改善できるようにご提案させて頂きます。
    髪質改善トリートメントは
    みゆき様の今の髪の状態にあわせて薬剤をカスタマイズして施術しました。
    髪に必要な栄養成分を補い潤いを与えています(^^)
    トリートメントの持続力アップするにはシャンプー後にしっかり乾かし下さい♪

経過をお伺いし気になるところは次回もご提案させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

LECHIC  福島

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 21:21:54.0

予約の時間にかなり遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    嫌な顔一つされることなく迎えていただき、ありがとうございました。

髪の毛や頭皮の状態に合わせて、メニューの変更をしていただきました。
    また、次は縮毛矯正もできるように、ホームケアしていこうと思います。

《1mmまでこだわる♪》似合わせカット+髪質改善トリートメント\7900

LE CHIC 【ルシック】からの返信コメント

ぴー様、初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々とお話聞かせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    髪質改善縮毛矯正の事もお聞きしてますのでまたご来店をお待ちしています♪
    髪質改善トリートメントは
    ぴー様の今の髪の状態にあわせて薬剤をカスタマイズして施術しました。
    髪に必要な栄養成分を補い潤いを与えています(^^)
    シャンプー後はしっかり乾かし下さい(^^)トリートメントの効果が
    持続力アップにつながります。

その後のトリートメントの持続力、カットのまとまり具合など

LECHIC  福島

• naonaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 23:33:11.0

伸びた部分の髪が痛んでいる様に、目立っていたので、じっくり相談させて頂きました。
    1対1のサロンなので、落ち着いて自分のペースで話を聞いて下さるところが素敵です。
    丁寧に希望を聞いて頂き、希望のスタイルで似合う雰囲気にカットして頂きました。
    バッサリとショートスタイルにしたので、不安でしたが、出来上がりは、想像以上に素敵な感じになりとても気に入りました。ありがとうございました。
    会う方々に、似合っていると褒められて、嬉しいです。
    今回も炭酸スパをして頂き、髪や頭皮にとっても良かった感じがしています。
    毎回、丁寧な対応をして頂き、リラックスできて大満足です。

【美しさを長く保つ◇】似合わせカット\4950

LE CHIC 【ルシック】からの返信コメント

naonao様、再来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございました。
    他の方からも似合ってるって褒めてもらえて嬉しいです(^^)
    バッサリとショートは不安ですよね。
    不安を少しでも安心して頂ける様に心がけています。
    カウンセリング等以外でも細かくお聞きするようにしています。
    また皆様が日々忙しい中少しでも安心してリラックスできるサロンで
    ありたいと思っております。
    ショートスタイルもとても素敵でした。
    炭酸スパも気にいってもらえてよかったです♪

その後カットのまとまり具合など経過をお聞きして
    次回もご提案させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

LECHIC  福島

• orangeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:52:26.0

すごく丁寧な接客、カウンセリングありがとうございました。
    スタイリングについて自分が悩んでいることについてもたくさん提案して考えていただいてとても嬉しかったです。仕上がりも大変満足しています。
    また利用したいです。

LE CHIC 【ルシック】からの返信コメント

orange様、初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    スタイルリングについて色々提案させて頂きました。
    満足して頂き嬉しいです。ちょっと一手間かかりますが慣れると時短できます。
    雰囲気も変わりますので美容を楽しんでもらえたら嬉しいです(^^)

その後のカットのまとまり具合など経過をお聞きして
    次回もご提案させて頂きます。
    ホームケアなどでわからない事やまた気になるところなどありましたら
    遠慮なくお気軽に相談して下さい♪
    いつでも聞いて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

LECHIC  福島

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:50:07.0

今回も大満足な仕上がりありがとうございます♪

わがままを言ってお直しをして頂きましたが
    想像以上のサービスとお気遣いに感謝しいてます。

何度触ってもサラサラで自分の髪が生き返ったようで嬉しいです。

《2・3回の方限定◇》似合せカット+オーガニックカラー+シングルTR\11000

LE CHIC 【ルシック】からの返信コメント

はる様、再来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お忙しい中こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて
    もらっています。ありがとうございました♪
    満足して頂き嬉しいです。いつでもご相談下さい。
    シングルトリートメントと髪質改善トリートメントどちらも
    して頂いてますが持続力効果の違いはあります。
    髪の毛の内部補給するのは同じですけど内容成分等などの違いはあります。
    ご来店時の髪の状態にもよりますが髪質改善トリートメントはおすすめです。
    カウンセリング等でお話しを聞かせて頂きご提案させてもらっています(^^)

その後のカラーの退色、トリートメントの持続力効果など
    経過をお伺いして次回もご提案させて頂きます。

LECHIC  福島

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:47:27.0

非常に気遣いの出来る親切な方で行って良かったです!
    炭酸泉スパをサービスでしてもらいましたが、ブクブク
    している感じがとても気持ち良くて本当に頭皮が綺麗になっているような感じがしました。
    トリートメントした後の仕上がりも大変満足です。

【感動の仕上がりに◇】髪質改善シャンドラトリートメント \6600

LE CHIC 【ルシック】からの返信コメント

まな様、遠方から初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    髪質改善トリートメントは
    まな様の今の髪の状態を見させて頂き薬剤をカスタマイズしました。
    髪に必要な栄養成分と補い潤いを与えています(^^)
    様々な髪質にアプローチできます。
    シャンプー後はしっかり乾かし下さい。トリートメントの持続効果大です。
    次回トリートメントは1カ月半頃がオススメです(^^)
    地肌をキュッと引き締めます。
    髪や地肌を整えてありのままのピュアな髪に導きます♪
    癒し効果もアップ!エイジングケアにも効果アップ!です。
    頭皮もスッキリ、気分もリフレッシュして頂いたと思います。

その後トリートメントの持続力など
    経過をお伺いし気になるところは次回もご提案させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしています♪♪

LECHIC  福島

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:58:40.0

私が気になるところをヒヤリングして、丁寧に細部までこだわって施術してくださいました!髪の毛がさらさらになって大満足です!

LE CHIC 【ルシック】からの返信コメント

もも様、先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    髪の毛が決まればその日の気分も決まると言われるくらいなので
    満足して頂き嬉しいです(^^)

髪質改善トリートメントは
    もも様の今の髪の状態を見させて頂き薬剤をカスタマイズしました。
    トリートメントの持続力アップするにはシャンプー後は
    しっかり乾かし下さい♪

その後のカットのまとまり具合、トリートメントの持続力など

LECHIC  福島

• キョウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:12:43.0

一人きりでリラックスできました。
    スタイリストさんはとてもよく話を聞いてくださったので、初めてでしたがしっかり希望を伝えられました。出来上がりは職場でも好評でした。ありがとうございました。

LE CHIC 【ルシック】からの返信コメント

キョウ様、初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々とお話聞かせて頂き楽しい時間を過ごさせてもらいました。

日々忙しい時間の中で、リラックスしてもらえて仕上がりも好評で嬉しいです♪
    髪質改善トリートメント
    キョウ様の今の髪の状態を見させて頂き薬剤をカスタマイズして
    髪に必要な栄養成分を補い潤いを与えています(^^)
    シャンプー後はしっかり乾かし下さい。
    トリートメントの持続力アップにもつながります。
    乾かす時のやり方も出来る時にはしてみて下さい!

その後のカットのまとまり具合、カラーの退色、トリートメントの持続力など

LECHIC  福島

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:03:11.0

とても清潔感とセンスの溢れる店内でした!
    担当スタイリストさんは、細かい気遣いが素晴らしい方で初めて行ったお店でしたが、こんなに丁寧に接客していただけて嬉しかったです。
    家から近くにあるということで、今後もぜひお世話になりたいと思いました。

仕上がりも完璧です。
    綺麗にして下さってありがとうございました!

LE CHIC 【ルシック】からの返信コメント

はる様、初めてのご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ色々お話聞かせてもらって楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    店内の雰囲気、施術の仕上りも喜んでもらえて嬉しいです。今後の励みになります。
    美容を楽しんで頂き癒される時間になれば嬉しいです(^^)

髪質改善トリートメントは様々な髪質にアプローチできます。
    はる様の今の髪の状態を見させて頂き薬剤をカスタマイズしました。
    髪に必要な栄養成分を補い潤いを与えています(^^)

その後のカラーの退色、トリートメントの持続力、カットのまとまり具合など

LECHIC  福島

• さゆりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 23:27:33.0

先日、初めて伺いました。
    口コミの評価通り、接客・施術共に
    細やか、丁寧で安心してお願い出来ました。
    特にカットに関してカウンセリングの際に
    前回違う美容院でサイドの髪がガタガタに
    されてショックだったことを伝えると、
    髪が濡れていない状態で癖を見ながら少し
    ずつカットして下さり、トリートメント
    をした後も微調整をして下さって広がり
    やすい髪はストンと落ち着き、サイドも
    長さが綺麗に揃った大変満足な仕上がり
    にして下さいました!教えて頂いたブロー
    方法で髪を乾かすと美容院帰りのような
    仕上がりの髪になり、大変驚いています。
    また必ず伺います!ありがとうございました!

LE CHIC 【ルシック】からの返信コメント

さゆりん様、初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で安心して頂きよかったです。嬉しいです(^^)
    髪の毛の乾かし方やって下さいったですね。
    ちょっと一手間かかりますが、後が楽です。髪質改善トリートメントの持続力も
    アップします♪楽しんでやってみて下さい(^^)
    わからない事などありましたらお気軽に聞いて下さい。

その後のカットのまとまり具合や髪質改善トリートメントの持続力など
    お聞きして次回もご提案させて頂きます。
    何か気になるところなどありましたら遠慮なく連絡下さい。

LECHIC  福島

• はまみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 13:34:42.0

最初から最後まで、ひとりでやって下さるのがとてもよかったです。メニューや料金の説明も細かくしてくださったので、初めてでも安心してお願いできました。

【期間限定】似合せカット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント¥19900

LE CHIC 【ルシック】からの返信コメント

はまみー様、初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    またお話聞かせて下さい。
    初めての所は不安ですよね、安心して頂けるように心がけていますので
    嬉しいです。今後の励みにもなります。

髪質改善縮毛矯正は
    ご来店された時のはまみー様の髪の状態を見させていただき、まずはダメージを
    最小限に抑え扱いやすいスタイルに仕上げていくために、根元から毛先まで髪の状態に
    トリートメントは髪質改善のトリートメントを施術させて頂きました。

髪型が決まればその日の気分も決まると言われるように毎日のお手入れがしやすく
    素敵な時間を過ごして頂ければ幸いです。

その後髪質改善縮毛矯正、カットのまとまりぐあいの経過をお伺いして
    次回もご提案させて頂きます。
    何か気にところなどありましら遠慮なくご連絡下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

LECHIC  福島

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 11:35:17.0

料金説明や施術がとても丁寧な方でした。自宅でできるヘアケアも教えてくださいました。

LE CHIC 【ルシック】からの返信コメント

さーちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

髪質改善トリートメントは今の髪の状態を見させて頂き薬剤をカスタマイズ
    して髪に必要な栄養成分を補い潤いを与えています。
    ホームケアも出来る時にはしてみて下さい(^^)
    トリートメントの持続力アップにもつながります♪
    美容を楽しんで頂けたら嬉しいです。
    カットのまとまり具合や何か気になるところがあれば遠慮なくご連絡下さい。

次回のご来店心よりお待ちしています♪

LECHIC  福島

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 14:36:59.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気は清潔感があり とても綺麗という印象でした。
    技術に入る前に料金の説明もしっかりしてくださいました。
    色々質問したのですが 気さくに丁寧な対応をしてくださり
    居心地も良かったです。

LE CHIC 【ルシック】からの返信コメント

ともも様、初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)
    こちらこそお話聞かせて頂き勉強になりました。
    お客様が美容を楽しんで頂けたら嬉しいです。

忙しい日々の中で居心地の良い時間を過ごしてもらえて嬉しいです。
    カラーの褪色、トリートメントの持続具合などお聞きして次回も
    提案させて頂きます。

何か気になる事などありましたら遠慮なくご連絡下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

LECHIC  フクシマ

• オカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:37:12.0

初めてだったので緊張しましたが、とても明るく対応していただきました。
    希望を伝えると、少しずつカットしてくれ、その都度確認してくださったので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりは伝えたとおりの髪型になり、ブロー方法なども教えていただきました。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

LE CHIC 【ルシック】からの返信コメント

オカ様、初めてのご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

初めてご来店頂いたお客様が安心していただけるようにカウンセリングの時以外にも
    施術途中でお聞きしています。
    満足して頂き嬉しいです。ブローの仕方少し変えてもらうだけで髪のまとまり方が違います。
    アドバイスをさせて頂いてる時も楽しかったです。
    お客様が美容を楽しんで頂けるのが嬉しいですね♪

カットのまとまり具合などお聞きして次回もご提案させて頂きます。

LECHIC  フクシマ

ルシック(LE CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー