娘が何ヶ月か前にこちらのお店で縮毛矯正をしてもらって帰って来て、とてもきれいになっていたので、初めて酸性縮毛矯正とトリートメントとカットをお願いしました。娘の時と同じく超きれいに仕上げてもらえました。久々に見る天使のわっか!ツヤツヤサラサラです。娘は癖が強くて、中学の時から、定期的に縮毛矯正をあてていました。あ~この程度にしかならないのかー癖強いから仕方ないかーと思っていました(どのお店でしてもらっても)大学生になって、娘が色々調べて行ったこのお店では、今までと全く仕上がりが違いました。で、私もこの度してみてびっくりです。職場のみんなの反応も、むっちゃきれいやーん!って言ってもらえるほど。ただ、他のお客さんがみーんな若い子ばっかりだったので、ちょっと落ち着かなかったです(笑)それでも私のような50代のもう細くなって、うねうねの髪の毛でもこんなにきれいになるとは!!後ろから見たら、20位若返りました!ありがとうございました。
【クーポンに迷ったらこちら】人気の髪質改善も◎最適なクーポンをご案内!
髪質改善 Total Beauty Salon NOISM Osaka(旧:Hair&Make NOISM OSAKA 高槻店)からの返信コメント
もも様
以前は娘さんもご来店して頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
当店ではお客様の髪のお悩みをしっかり
カウンセリングさせて頂きお客様に合った施術をご提案させて頂いております!
今回させて頂いた美髪矯正は一度の施術でも
綺麗になりますが、定期的にメンテナンスをしていただけると
より美髪になるので是非続けてみてください!
次回は2ヶ月後がおすすめになっております☆
また髪のお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください!
次回も必ず綺麗にさせて頂きます!
担当 Ryosuke
カウンセリングも丁寧に行っていただき、希望に沿った仕上がりになりました。初めて利用するサロンは緊張しますが、担当いただいた方含めて、スタッフの方皆さんの雰囲気が良く居心地が良かったです。また利用します。ありがとうございました♪
【ブリーチなし】カット+Wカラー+3step TR \9.980
一年前に黒染め経験ありでしたが、地毛の部分と併せて希望のカラーにしていただき、ありがとうございました!
カットも仕上がりが良く満足です!
【人気No,1】カット+カラー+3stepTR \6,980
長年、縮毛矯正を当て続け、かなり髪を酷使していたのですが、今回、髪質改善もしてもらい、結果とても満足いく仕上がりになりました。
【Ryosuke限定・美髪矯正】カット+酸性縮毛矯正+オリジナル髪質改善TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧にカラー&カットしていただけました
◇GW限定◇カット+カラー\4400
ふわっとした要望しかお伝えできなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり、扱いやすい長さと量感に調整していただけて大満足です。髪が跳ねたりパサつきにくく、快適に過ごせています。
カラーもイメージ通りでとても気に入っています!
スタイリングのコツも丁寧に教えていただき、朝のセットが楽になりました。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました
朝見ると生え際が染まってなくて白髪が見える状態でした
残念でしたがモデルとしてやっていただいたので仕方がないのかなぁと思います
お店は何回か通わせていただいていたので慣れていて過ごしやすかったです
【レディースモデル】カラー+2STEPトリートメント ¥2200
可愛く仕上げてくださって大変満足です!
ありがとうございます♪
◇GW直前◇カット+カラー\4600
美髪矯正をしていただきました!説明も丁寧だったので安心して受けられました。ありがとうございました!
【Ryosuke限定/癖毛・髪質を改善したい】縮毛矯正or髪質改善お悩みの方こちら
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
色落ちの際のオレンジ感を消すのにいいカラーで
施術していただいて良い色に仕上がりました。
常に笑顔で対応してくださり、仕上がりもとても気に入ってます!
☆当日限定☆【カット無料クーポン】超最安値 メンズカット+パーマ \6600円
丁寧な接客で髪型などの提案もしてくださりとても良かったです!
メンズカット+眉カット ¥4000 大阪/韓国/高槻
案内されてから少し待ち時間はありましたが、丁寧に仕上げて頂きました。
伸ばしている最中だったので軽く毛先を整えてもらうつもりだったのですが、髪型の悩みをとても親身に聞いていただき自分が目指したい髪型を明確にすることができました!パーマのやり方なども教えてもらうことができて大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです。
【学割U24】カット¥3500 大阪/韓国/高槻
娘がお世話になりました!顔周りがなかなか納得のいくスタイルにならず悩んでおり、今回カットしてもらい大満足の仕上がりだったようで喜んでいます!またぜひお願いします。
丁寧な接客に話も聞いてくれたのでよかったです。
【学割U24】カット¥3500 大阪/韓国/高槻
りおる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入ってくださりありがとうございます
その後の状態はいかがでしょうか??
1ヶ月半から2ヶ月程度の周期で
綺麗な状態を長持ちさせることができますので
また伸びてきたり、気になり出したらお気軽に
ご相談ください!
またのご来店お待ちしております
口コミの投稿ありがとうございました!
今回、全体的に短めにカットしてもらいました。
希望の髪型に対して、理想以上に仕上げてくださいました。
カット中も楽しく過ごせました。
また、次回もお願いします!
初めてのお店なんですが、接客も丁寧で髪型も提案してくれてとても有難かったです。学生なので、良くない態度を取られてしまうと少し心配していましたがとても優しくて安心しました。髪型も満足しています。アイロンの使い方、ケアの方法など分からないことも丁寧に教えてくれました。次回は担当して下さった方を指名して、伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。
【ダメージでお悩みの方】カット+髪質改善トリートメント\9,900
お店が静かで落ち着きます!
それでいてみなさん和気あいあいとしていて
気分も良くなります!
仕上がりもばっちしでいつも感激してしまいます!
【平日限定】メンズカット+眉カット ¥4500 大阪/高槻
久しぶりにリフレッシュの為に来店させて頂きました。洗髪後のマッサージに寝落ちしてしまい、毎回お上手です。カット中のトークも面白いです。人気のある方なのか、次の方が来店されて、少し待って頂けますか?と聞かれ、戻られたらお急ぎだから、ぱっぱっと終わるのかな?と思いきや、ちゃんと丁寧に仕上げて下さいました。
カット+カラー \11660→\8800大阪/韓国/高槻
まーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入ってくださりありがとうございます
その後の状態はいかがでしょうか??
1ヶ月半から2ヶ月程度の周期で
綺麗な状態を長持ちさせることができます
また伸びてきたり、気になり出したら
お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております
口コミの投稿ありがとうございました!
髪質をわかってくださり
スッキリと仕上げていただきました
駅近でとても便利です
再訪でした。初回「明日から自分で簡単にセットができ、髪型が持続できるカットをお願いします」
と若いスタッフの方にお願いしました。明日からどんな感じになるだろうと楽しみで仕方ありませんでした。
どのお店に行っても当日は整っているのだけど1ヶ月後毎日自分でできるかと言えばそうではないなと。すると「任せて下さい!」と、気持ちの良い一言。「お任せします!」
次の日、水で髪を軽く濡らしたり市販のヘアウォーターを髪に馴染ませるだけで、「え?」簡単に整ってる。
1ヶ月後更に私に馴染み2ヶ月後更に私らしくなる。そして再訪。「私に似合う髪型を」とだけ伝え、楽しくお喋り。なんて私らしい髪型!。
3日後にカラーに来るので「私に似合う色をお願いします。」と伝えると「全力で似合う色探します」と若いけれど確かな技術と訪れた人への向き合い方、そして何よりも培ってきたであろう努力が言葉に伝わりました。スタッフを見守りつつ育てる姿勢、美容師と言う仕事に本当に向き合っているなぁと
これからもよろしくお願いします。私らしく毎日生き生きできる手助けをしてもらえたらと。有難うございます!
こちらの要望を聞きながらカットしてくだりました。
【平日限定】メンズカット+眉カット ¥4500 大阪/高槻
久しぶりのカットでしたが色々提案してくださり、すごく満足のいく仕上がりにしてくださいました!次回もよろしくお願いします!
【学割U24】カット¥3500 大阪/韓国/高槻
カラー剤を変更するなら金額の説明をして頂きたかったです。
会計時に予約した金額と違うのでビックリしました。
その際、持ってないですか?と聞かれてそれもビックリしました。
お金を持ってないではなく予約した金額と違ったら誰でも不思議に思うと思うのですが…。
トリートメントもいつして頂いたのかも説明がなく、サラサラ感がないのでしていただけたのか不安が残りました。
セットのやり方はとても丁寧にして頂き頑張ってやってみようと思います。
【迷ったらこれ】カット+イルミナカラー+Oggi Otto7STEP TR \8980
セット方法や髪の毛の保ち方を教えてくださってありがとうございました!!
とても丁寧な接客と施術でした。
施術中の会話が苦手な私ですが、サイレントカード(必要最低限の会話のみ)でお願いできたので、私にとっては心地よい時間を過ごせました。
カラーも希望通りにしてくださり、モデル価格でやっていただいたのが申し訳ないくらいでした。
とても満足です。ありがとうございました。
ちろる様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
また、ちろる様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 IO
元々あった赤みを消していただけてよかったです!
ケアカラーとトリートメントで髪がカラーする前より綺麗になりました!
あい様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
元々気になっていた赤みがしっかりと消せて、さらに髪も以前よりきれいになったと感じていただけたこと、
とても嬉しく思います。
また、あい様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 IO
前回に引き続き、希望通りに綺麗に施術して頂けました!
色ムラもなく綺麗に染まってます。
今回もありがとうございましたm(_ _)m
aaa様、いつもご利用ありがとうございます!
ご希望通りに仕上がったとのことで、本当に良かったです!
カラーもムラなくきれいに染まっていると感じていただけて安心しました。
次回もさらにご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね!
担当 IO
水素カラーサラサラになるのでずっと探していました!
サラサラがどれぐらい持つか楽しみです!
【ダメージでお悩みの方】カット+超高濃度水素カラー+3stepTR \9500
ノイズ オオサカ(NOISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー