4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ノイズ オオサカ(NOISM)  >

Hair&Make NOISM~OSAKA~

ヘアーアンドメイク ノイズ オオサカ

• 大阪府高槻市城北2丁目2番8号 228ビル3階
  • 阪急高槻駅徒歩1分/JR高槻駅徒歩11分/カットカラー4980円[トリートメント/韓国ヘア]

マダオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:10:54.0

久しぶりで少し緊張してましたが、素晴らしい接客のおかげもあり緊張もほぐれて楽しく過ごす事が出来ました!

カットは髪がすごく伸びてたのでガッツリ短くしたいと伝えてほとんどお任せしてましたが、すごくスッキリして大満足です!

カラーもほぼお任せでしたが、いい感じの色にしていただけてすごく気に入ってます!

また利用させていただきます!

カット+カラー \11660→\7000大阪/韓国/高槻

Hair&Make NOISM~OSAKA~からの返信コメント

マダオ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです!

いつもガッツリ短くされるので切っていてとてもすっきりします!
    次回も2.3ヶ月後でしたらちょうどいいぐらいの長さなので
    パーマするのもありですね!

カラーはピンク紫系の色いれてるのでご自宅でも色落ちしてきたら
    紫シャンプーを使っても良いかと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また3ヶ月後ご予約お待ちしております!!!

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:30:48.0

しばらく美容院に行けていなかったのですが、お伝えしたことに丁寧にご対応頂き、助かりました!
    またメンテナンスに行かせていただければと思っております。

【6月限定】カット+カラー+3stepTR\13960→\6980【50%OFF】

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:36:46.0

自分の髪に適したメニューが分からず予約時は縮毛矯正でお願いしていましたが、パーマ履歴のある髪ということでダメージを抑えるためにストレートのメニューに変更していただきました。髪のためにより良いメニューを提案していただけたので有り難かったです。
    仕上がりから一週間弱経ちましたが、ほとんど寝癖がつかないので朝とても快適です。

カット+縮毛矯正 ¥19,800→¥11000 大阪/高槻

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 18:21:04.0

綺麗に仕上がりありがとうございました

カット+縮毛矯正 ¥19,800→¥11000 大阪/高槻

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 08:01:27.0

思い切って切っていただいた髪型も色も満足です!

カット+カラー \11660→\7000大阪/韓国/高槻

• ゆのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 19:53:18.0

綺麗にして頂きありがとうございました

• 梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:55:18.0

綺麗にしてださりありがとうございます!!

【クーポンに迷ったらこちら】人気の髪質改善も◎最適なクーポンをご案内!

• よねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 16:53:52.0

理想の色にしてもらいました!大満足です!!

【学割U24限定】カラー+トリートメント \4,400

• ぽぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 09:03:33.0

今回はじめて伺いましたがカラーもカットもとても可愛くしていただき大変満足しています。次回もこちらでやっていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【5月限定】カット+カラー\11960→\5500【50%OFF】

ぽぴん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けてよかったです^^

紫外線も強くなってくるのでサンケアもぜひしてあげてくださいね◎

またのご利用お待ちしております♪

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 17:54:07.0

髪サラサラになりました

カット+縮毛矯正+カラー\33,000→\17,600【50%OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:37:11.0

縮毛矯正をしていただきました。
    広がっていた髪がおさまってサラサラになりました。
    気持ちが良いです。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

カット+縮毛矯正+イースタンダードTR ¥22,000→¥12100 大阪/高槻

ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

満足いただけたようでとても嬉しいです!

久しぶりにあてるととっても気持ち良いですよね(^^)
    もともとの髪質も綺麗でしたのでそんなにダメージ多くなく
    あてられたと思います!

ご自宅でもよければ乾かす前にミルクなどはつけて
    乾燥を防いでいただけたらいいかと思います♪

またちい様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• あいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 11:30:11.0

先日初めてこちらを利用しました。最初に誓約書のサインがあり、美容院では初めての事だったのと、とても静かで、緊張しました。丁寧なカウンセリングにはじまり、カラー、カット、マッサージも丁寧にしていただきました。最初の予約と違うおすすめのカラーにしたので時間が伸びてしまいましたが、私の心配のみで、恐縮でした。思ってたような明るい色味になり満足です。たまたま希望の日に空いていたので、利用しましたが、値段もリーズナブルで結果とてもよかったです。

似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)¥5,500

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:26:38.0

綺麗な髪色にしていただきました。
    接客も丁寧で癒されました。
    とてもいい時間でしたのでまた来店したいと思います。

【5月平日限定】カット+カラー\13400→ \4980 【60%OFF!】

• ひらいわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 17:36:10.0

3回目でしたが、今回もうまく切っていただけました

【学割U24】カット¥3500 大阪/韓国/高槻

ひらいわ様

担当 Ryosuke

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:55:32.0

カラーやカットについて細かく希望をきいてくださり仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

似合わせカット+グレイカラー ¥8,000 大阪/高槻/高槻

しょこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

グレイカラーは普通のファッションカラーより少し強い薬剤で
    ダメージが多いので、次回からも根本だけグレイカラーで続けていって
    あげていいかと思います(^^)

またしょこ様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:31:56.0

何も決まっていない状態で行きましたが、カラーもカットも私の好みでとても綺麗に仕上げてくださりました。ケアやセット方法等も色々アドバイスしてくださって、本当に行ってよかったです!

【5月限定】カット+カラー+3stepTR\13960→\6980【50%OFF】

はる様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿までしていただきありがとうございます!
    髪色変えてとてもはる様の雰囲気似合ってて可愛かったです(^^)
    巻き方もこれからいっぱい練習してみて下さい!

また分からない事などあれば気軽に連絡ください♪

はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当森

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 08:27:36.0

初めて行きました
    こうしてほしいと伝えましたが全てが不満でした
    髪の毛をちゃんと乾かさない
    乾いていないのに途中でどこかにいき、自分で乾かしました
    髪色もちゃんと細かく伝えて暗くしたくないと伝えたのになぜかとても暗い
    髪の毛をすいていただくときにすきすぎないでほしいと伝えたのに髪の毛乾いてない状態ですかれてしまい今どのくらいの毛量かわからないままどんどんすかれました
    髪の毛を乾かしてから髪の毛をすいた方がいいんじゃないですか?初めて気分の悪い下手な美容院に行きましたもう二度と行きません

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足いく仕上がりとできず大変申し訳ございませんでした。
    また何か気になるところなどございましたらお直しさせていただきますので
    ご連絡くださいませ。

今後このようなことがないよう予約管理の徹底と技術向上に
    努めて参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    またんう様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

• いっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:06:26.0

とても髪の毛の色いい感じになってとても嬉しいです!
    髪の毛の短さもちょうどいいぐらいになってとても満足です!ありがとうございました!また行きます!

メンズカット+カラー+眉カット ¥8000 大阪/高槻

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いっくん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けてよかったです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

考えられてるパーマもブリーチがない状態で当てた方が良いのでぜひ伸ばしてくださいね◎

またのご利用お待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 22:47:13.0

電車が遅延し予約時間より遅れてしまいましたが、優しく丁寧に接客して頂き、本当にありがとうございました。
    また、施術前に色々話を聞いてくださり、結局酸性ストレートとカットをして頂きました。いい感じに凄くサラサラになって大満足!これからの季節乗り切れそうです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正 ¥14300 大阪/高槻

しおり様、先日はご来店いたありがとうございました(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたらぜひご連絡くださいませ♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

もともとの髪の毛もとっても綺麗でしたが、もっと艶々になりましたね♪
    今回は酸性ストレートにご変更いただいたので、地毛っぽい感じの
    柔らかい質感になってると思います!

ダメージは縮毛矯正より少ないとは思いますが、ご自宅でも
    乾かす前にミルクをつけたりケアはしっかりしてあげるといいと思います(^^)

ではまたしおり様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:02:20.0

来月もまたお願いします。

はじめ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

毎月カットしていただいてるのでとっても髪の毛が綺麗です!
    持続できるようにできたらトリートメントやミルクなどつけてあげると
    より綺麗になっていくと思います(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またはじめ様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 16:09:46.0

2回目の来店でした。
    1回目と同様、希望通りのカラーで満足しています♪
    トリートメントもとてもよかったので、次回もお願いしたいです!

カット+イルミナカラー+イースタンダードTR \15600→¥10000 大阪/高槻

ゆり様

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けてよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

根本の部分が気になってきたらぜひブリーチリタッチも視野に入れてくださいね♪

またのご利用をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:21:42.0

ツルツルなりました!ありがとうございます

カット+カラー+◆髪質改善◆トリートメント\15000 大阪/高槻

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたらまたご連絡くださいませ♪
    満足いただけたようでとても嬉しいです!

初めて髪質改善トリートメントをされたとのことですが
    とってもさらさらになってよかったです!
    多分髪質的にも相性がいいのかなと思います(^^)

持ちをよくするためにご自宅でも乾かす前にミルクなどつけて
    ケアしてあげるととってもいいと思います♪

またゆみ様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• ゆきこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 10:55:16.0

予約内容の変更、限られた時間など色々要望したのにも関わらず、笑顔で対応して下さり、仕上がりも本来のイメージに近くてまた来店させて頂きたいと感じました。

ゆきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入ってくださりありがとうございます!

カラーの周期が約1ヶ月半から2ヶ月程度で綺麗な
    状態を長持ちさせる事ができます!

また色落ちや、伸びてきたりしたら
    お気軽にご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございました!

• きたむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:45:22.0

初めての利用です。
    お客さんの年齢層は私より若いと思いますが、受付の方も担当の方も落ち着いていて、居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。
    担当の方には、ふわっとしたオーダーにも快く引き受けてくださいました。韓国と書いてありますが、特に気にしなくてもいいと思います。もちろん韓国の誰々っぽくと言えば応えて頂けると思いますが。
    いつもなら同じ金額払うならたくさん切ってと思ってしまうタチなのですが、仕上がりを見たらこれがベストだ!と思いました。

メンズカット+眉カット ¥4000 大阪/韓国/高槻

きたむー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたらすぐご連絡くださいませ♪
    満足いただけたようでとても嬉しいです♪

今回は長さは後ろだけすっきりさせて量を多めにとらせていただきました!
    サイドは刈り上げない方がはちが張って見えないので
    刈り上げせず短めに整えさせていただきました!

また今回でも量が多く見えやすかったら次回もう少し
    すいてもいいかなと思います(^^)

またきたむー様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 16:20:03.0

しっかり癖が取れてまっすぐになったので良かったです!施術前の説明も丁寧でした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あーちゃん様

担当 Ryosuke

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:15:40.0

カラーとカットとトリートメントでお願いしました。お家で使うトリートメントも良かったです!!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+Oggi Otto7STEP TR \17160→ \8980 大阪/韓国/高槻

えむ様

担当 Ryosuke

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:28:22.0

とても丁寧な対応でリラックスして過ごすことができました。
    スタイリングの仕方等教えていただいてありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします!

似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)¥5,500

にゃんこ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足いただけてるとのことで、嬉しく思っております(^^)

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
    スタイリングと一緒に髪の毛のケアなども頑張って頂ければ嬉しいです(^^)

次回もよろしくお願い致します!
    にゃんこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当森

• かえたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:10:59.0

丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました!
    電子書籍などが読めるタブレットがあればさらにいいのになと思いました。

【5月限定】カラー+3stepTR \11960→\5500【50%OFF】

かえたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けて良かったです^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

これから紫外線が強くなるのでサンケアも是非してあげてくださいね♪
    タブレットの件は少し検討いたしますね!

またのご利用をお待ちしております^^

• ぷなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 01:51:08.0

ヘアドネーションしていただきました。
    久しぶりのショートカットで緊張していましたが、カットもカラーもイメージ通りでとても満足出来ました。
    お店の雰囲気もよく、ゆったりした時間を過ごせました。
    ありがとうございます。また伺いたいと思います!

ぷなたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入ってくださりありがとうございます!

今回ロングからショートにさせて頂いて
    次回からカット、カラーの周期が1ヶ月半から2ヶ月程度で
    綺麗な状態を保つ事ができます!

また伸びてきたり気になり出したらお気軽に
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしております

口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 田中

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:00:33.0

今回もとてもいい感じにカットしてもらえました。ありがとうございました!

カット+高級OggiOtto2STEPトリートメント \6800→¥5100 大阪/韓国/高槻

i様

担当 Ryosuke

ノイズ オオサカ(NOISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー