4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ノイズ オオサカ(NOISM)  >

Hair&Make NOISM~OSAKA~

ヘアーアンドメイク ノイズ オオサカ

• 大阪府高槻市城北2丁目2番8号 228ビル3階
  • 阪急高槻駅徒歩1分/JR高槻駅徒歩11分/カットカラー4980円[トリートメント/韓国ヘア]

ちょこちっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:54:53.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリング頂いて、
    仕上がりが想像できず不安に思ってる事など
    写真などで説明ももらいわかりやすかったです◎
    仕上がりもとても満足でテンションがあがりました^^

Hair&Make NOISM~OSAKA~からの返信コメント

ちょこちっぷ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたらぜひご連絡くださいませ♪
    満足いただけたようでとても嬉しいです!

前髪ありもとってもお似合いです!
    また1~2ヶ月ほどすると癖が出てくると思うので
    3ヶ月くらいの頻度でフロントストレートしてあげると
    綺麗に保てるかと思います!

それではまたちょこちっぷ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 22:47:13.0

電車が遅延し予約時間より遅れてしまいましたが、優しく丁寧に接客して頂き、本当にありがとうございました。
    また、施術前に色々話を聞いてくださり、結局酸性ストレートとカットをして頂きました。いい感じに凄くサラサラになって大満足!これからの季節乗り切れそうです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正 ¥14300 大阪/高槻

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:02:20.0

来月もまたお願いします。

似合わせカット+グレイカラー ¥8,000 大阪/高槻/高槻

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 16:09:46.0

2回目の来店でした。
    1回目と同様、希望通りのカラーで満足しています♪
    トリートメントもとてもよかったので、次回もお願いしたいです!

カット+イルミナカラー+イースタンダードTR \15600→¥10000 大阪/高槻

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:21:42.0

ツルツルなりました!ありがとうございます

カット+カラー+◆髪質改善◆トリートメント\15000 大阪/高槻

• ゆきこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 10:55:16.0

予約内容の変更、限られた時間など色々要望したのにも関わらず、笑顔で対応して下さり、仕上がりも本来のイメージに近くてまた来店させて頂きたいと感じました。

【クーポンに迷ったらこちら】人気の髪質改善も◎最適なクーポンをご案内!

• きたむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:45:22.0

初めての利用です。
    お客さんの年齢層は私より若いと思いますが、受付の方も担当の方も落ち着いていて、居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。
    担当の方には、ふわっとしたオーダーにも快く引き受けてくださいました。韓国と書いてありますが、特に気にしなくてもいいと思います。もちろん韓国の誰々っぽくと言えば応えて頂けると思いますが。
    いつもなら同じ金額払うならたくさん切ってと思ってしまうタチなのですが、仕上がりを見たらこれがベストだ!と思いました。

メンズカット+眉カット ¥4000 大阪/韓国/高槻

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 16:20:03.0

しっかり癖が取れてまっすぐになったので良かったです!施術前の説明も丁寧でした!

カット+縮毛矯正+カラー\33,000→\17,600【50%OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:15:40.0

カラーとカットとトリートメントでお願いしました。お家で使うトリートメントも良かったです!!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+Oggi Otto7STEP TR \17160→ \8980 大阪/韓国/高槻

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:28:22.0

とても丁寧な対応でリラックスして過ごすことができました。
    スタイリングの仕方等教えていただいてありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします!

似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)¥5,500

• かえたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:10:59.0

丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました!
    電子書籍などが読めるタブレットがあればさらにいいのになと思いました。

【5月限定】カラー+3stepTR \11960→\5500【50%OFF】

かえたん様

喜んで頂けて良かったです^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

これから紫外線が強くなるのでサンケアも是非してあげてくださいね♪
    タブレットの件は少し検討いたしますね!

またのご利用をお待ちしております^^

• ぷなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 01:51:08.0

ヘアドネーションしていただきました。
    久しぶりのショートカットで緊張していましたが、カットもカラーもイメージ通りでとても満足出来ました。
    お店の雰囲気もよく、ゆったりした時間を過ごせました。
    ありがとうございます。また伺いたいと思います!

ぷなたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入ってくださりありがとうございます!

今回ロングからショートにさせて頂いて
    次回からカット、カラーの周期が1ヶ月半から2ヶ月程度で
    綺麗な状態を保つ事ができます!

また伸びてきたり気になり出したらお気軽に
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしております

口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 田中

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:00:33.0

今回もとてもいい感じにカットしてもらえました。ありがとうございました!

カット+高級OggiOtto2STEPトリートメント \6800→¥5100 大阪/韓国/高槻

• 高校生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:10:47.0

髪の毛切ってもらってガタガタで正直びっくりしています。髪の毛を染めてもらう時も頭皮の所から染めてもらえず、黒髪が伸びていたところも染めてもらいたかったのに頭皮と全体で色が違うのがすごく気になります。
    もう行かないです。ありがとうございました

【5月限定】カット+カラー+3stepTR\13960→\6980【50%OFF】

高校生様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は満足いく仕上がりとできず大変申し訳ございませんでした。
    カットの気になるところは無料でお直しさせていただきますので
    ぜひまたご連絡くださいませ。

またカラーの方は一応根本も染めさせていただいたのですが、根本は地毛で
    毛先はブリーチ毛ですので根本をブリーチリタッチしない限りお色味が
    一緒になることは難しいかと思われます。
    もしくは通常のカラー剤で何回かトーンを明るくしていってお色味を入れると
    ブリーチ毛のところの差はあまりわからずいいかと思います。
    ご説明が足りなかったようで大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう真摯に受け止め、技術の向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    また高校生様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 17:57:19.0

アクセスがとても良く便利が良いです。丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。

【5月平日限定】カット+カラー\13400→ \4980 【60%OFF!】

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:34:31.0

可愛くしていただけました。ありがとうございました。

なつこ様

喜んで頂けて良かったです^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

透明感のあるカラーとてもお似合いでした♪
    これから紫外線が強くなってきますのでサンケアもぜひしてあげてください◎

またのご利用お待ちしております!

• かなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:02:33.0

染めたい頻度や今後どうしたいかを相談しながらカラーを決めることが出来ました!急遽前髪のカットもお願いしましたが対応ありがとうございました!!

【4月限定】カラー+3stepTR \11960→\5500【50%OFF】

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:44:40.0

途中のリクエストにも快く応えていただいて、スッキリしたカットに仕上げていただきいつもありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします。

メンズカット+眉カット ¥4500 大阪/高槻

ひで様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたらまたご連絡くださいませ♪
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

短めのカットもいつもお似合いです♪
    いつも楽しく施術させていただいてご来店いただくのを
    いつも楽しみにしてます(^^)

ではまたひで様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:00:19.0

丁寧に施術していただきました。
    クーポンでお安くできて満足です。

カット+イルミナカラー+イースタンダードTR\15,600→7,980大阪/韓国/高槻

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:30:49.0

初めて来店で緊張していましたが、丁寧に対応していただけてよかったです。カラーも綺麗に色を出していただけて満足です!

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 05:10:12.0

メニュー変更にも、笑顔で対応していただきました。仕上がりも、満足です!

カット+縮毛矯正+イースタンダードTR ¥22,000→¥12100 大阪/高槻

miki様、先日はご来店いたありがとうございました(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

もともとの髪の毛も綺麗だったのでとっても艶々になりましたね!
    また毛先の方はけっこう縮毛矯正されててダメージが多かったので
    今回は根本から中間まで当てさせていただいてます。
    次回もできれば伸びた部分くらいまで当てていく方がダメージ的に
    おすすめかと思います!

それではまたmiki様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 05:06:58.0

癖が割とキツいのですが、真っ直ぐサラサラになり満足してます!

miki様、先日はご来店頂きありがとうございました

気に入ってくださりありがとうございます

今回は根本の新しく生えてきたところをしっかり伸ばし
    毛先の1度当たっているところは軽く当て
    ダメージも最小限になるように施術させて頂いております

また3ヶ月から半年程度で綺麗な状態を保てるので

気になり出したらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

口コミの投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:25:23.0

やんわりとしたイメージから要望を読み取ってくださり、とても満足なカットに仕上げていただきました。ありがとうございます。その後、ヘアセットしやすく、イメージ通りにセットできることが多くなり嬉しいです!
    友人の勧めがあり、初めて行きましたが、とても気に入りました!

【当店イチオシ!】カット+高級OggiOtto2STEPトリートメント \5000

はる様

喜んで頂けて良かったです^^

雰囲気も変わったので色んなセットをぜひ楽しんでくださいね♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:10:19.0

カットのみで来店させていただきました。
    前回同様、こちらの要望を快く聞いてくださり、
    仕上がりにも満足しています。

次回も、よろしくお願いします。

レディースカット ¥4000 大阪/韓国/高槻

• あゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:57:45.0

ご来店、担当いつもありがとうございました

あゆき様

仕上がりにもご満足して頂けて良かったです!

また定期的にメンテナンスをして頂けると
    可愛いをキープ出来ますので
    是非続けてみてください!

またしたいヘアスタイルありましたら
    いつでもご連絡ください!

次回も必ず綺麗にさせて頂きます!

担当 Ryosuke

• かおるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:31:21.0

髪型や髪色に悩んでいたら的確にアドバイスを頂き、満足の仕上がりになりました。
    丁寧な施術でゆったりと過ごせる時間になりました。ありがとうございました。

かおるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、いかがでしょうか?
    ご満足頂けて良かったです^^

これから紫外線が強くなって参りますので、サンケアをぜひしてあげてくださいね◎

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:09:12.0

少し前にはなりますが、初めて伺わせていただきました!
    髪色の希望が定まっていない状況で行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただきました!カットもカラーも大満足です◎

みほ様

仕上がりにもご満足して頂けて良かったです!

また定期的にメンテナンスをして頂けると
    綺麗をキープ出来ますので
    是非続けてみてください!

またしたいヘアスタイルありましたら
    いつでもご連絡ください!

次回も必ず綺麗にさせて頂きます!

担当 Ryosuke

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:47:32.0

縮毛矯正が上手そうだったので、電車で40分もかけてお邪魔しました。
    色々相談に乗っていただいて、酸性縮毛矯正をすることにしました。
    ダメージが少ないからということでお願いしましたが、髪の毛の一部(両サイド耳らへん)がチリチリになってしまいました。
    時間もお金も使ったのに、非常に残念な結果となってしまいました。

カット+縮毛矯正 ¥19,800→¥11000 大阪/高槻

まや様

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をしっかり受け止め
    今後この様な事がない様
    より一層技術の向上をして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:18:39.0

先日縮毛矯正をあてていただきました。施術していただいた日はアイロンを通していたので気づかなかったのですが、数日後 右の髪がチリチリになっていることに気付き 調べるとビビり毛ということを知りました。自分の髪がブリーチ毛なので仕方がないのかなぁとおもうのですが、髪を乾かすときも絡まるし 縮毛あててないときの方が綺麗だった気がして 少し残念です。( ;  ; )

【Ryosuke限定】酸性縮毛矯正 \17600

ゆ様

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ブリーチ毛の場合こちらでも極力負担のない施術をさせて
    頂きますが、どうしても負担がかかってしまいます。。。

今後はこの様な事がないよう
    より一層技術の向上もして参ります。

• yumeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:08:13.0

カットもカラーも理想通りに仕上げていただきありがとうございました。

カット+カラー \11660→\7000大阪/韓国/高槻

yume様

喜んで頂けて良かったです^^

これからは紫外線が強くなるのでサンケアをしっかりとしてあげてください◎

またのご利用をお待ちしております♪

ノイズ オオサカ(NOISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー