3. 関西トップ  >
  4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ノイズ オオサカ(NOISM)  >

カミシツカイゼン トータルビューティーサロンノイズオオサカ

• 大阪府高槻市城北2丁目2番8号 228ビル3階
  • 阪急高槻駅徒歩1分/JR高槻駅徒歩11分/カットカラー4200円~[トリートメント/韓国ヘア]

163さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 19:53:43.0

今回初めて行かせて頂きました。
    以前までずっとお世話になっていた美容院が閉店してしまったため、市内で探していたところ、SNSで見かけてこちらにお伺いしました。

美容院が苦手なので行くまでは不安でしたが、ドアを開けると受付の女性の方が笑顔で出迎えて下さいました。
    担当のスタイリストさんは、こちらが納得するまで施術メニューについて詳しくわかりすく教えて下さいましたし、支払い金額までしっかり伝えて下さったので、初めてでも安心出来ました。

最初のご丁寧なカウンセリングから帰りのお見送りまで、同じスタイリストさんが対応してくれましたし、施術中に楽しいお話もたくさん聞かせて頂けて、おかげさまでとても有意義な時間を過ごすことが出来、とても感謝しております。

久しぶりに髪をくくらずに過ごせていて、美髪矯正のおかげでストレスもなく快適に過ごせそうです。
    今はまだ暗いカラーですが、これから色落ちしていくとのことなのでとても楽しみです。

年単位でのブランクが空かないように、また次回も是非お願いしたいなと思いました。

お忙しい中、ひとつひとつご丁寧に接して頂き、本当にありがとうございました♪

カット+カラー+◆髪質改善◆トリートメント\14000 大阪/高槻

髪質改善 Total Beauty Salon NOISM Osaka(旧:Hair&Make NOISM OSAKA 高槻店)からの返信コメント

163様
    初めてのご来店で不安な気持ちがあった中、私たちのサロンを選んでいただき、ありがとうございます。

また、カウンセリングから施術、そしてお帰りの際のお見送りまで、しっかりと対応させていただけたことをお褒めいただき、ありがとうございます。お客様が安心して過ごせる空間を作ることが、私たちにとって最も大切なことですので、その点でお役に立てたことにとても感激しています。

美髪矯正の仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです!髪をくくらずに過ごせるというのは、ストレスが減るだけでなく、毎日が快適に過ごせますよね。カラーの変化も楽しみと言っていただけて嬉しいです。髪の色が落ちていく過程も、また違った美しさを感じていただけると思いますので、ぜひその変化も楽しんでください。

これからも、髪の状態やご希望に合わせて、丁寧に施術をさせていただきますので、次回のご来店もぜひお待ちしております!年単位でのブランクが空かないように、お客様にとって信頼できる美容院であり続けられるよう、スタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• やまもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:12:46.0

笑顔が素敵で、接客もとても丁寧
    リラックスして過ごせました。また行きます!

メンズカット+ツイストパーマ+眉カット \10000 大阪/韓国/高槻

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• coccoaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:48:00.0

リピート4回目です!!
    私の、髪は多いけど結んだ時に落ちてきて欲しくないという悩みに親身に提案してくれて大満足でした!

レディースカット ¥4500 大阪/韓国/高槻

• さんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 06:45:10.0

初めて行かせていただきました。
    髪質や痛みの事を考慮した丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    これまで縮毛矯正をあてる時、ヘアアイロンで熱い思いをすることが多かったのですが、とてもスムーズで手慣れていらっしゃいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 16:26:33.0

この度は自分自身と娘2人の3人を同じスタイリストさんにして頂きました。
    緊張しやすい娘ですか、優しく声かけて頂いたり希望の髪型にして頂き笑顔で帰って来てくれました(^-^)
    ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

【学割U24】カット¥3500 大阪/韓国/高槻

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 13:01:44.0

大変丁寧に接客していただきました。
    髪色も最初にお伝えして下さった理想の色になりました!

カラー+3stepTR \5,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まえたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:55:32.0

曖昧な感じでお願いしてもいい感じに仕上げてくれました!

カット+パーマ各種+眉カット \12500 大阪/高槻

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• yukaりーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 22:41:48.0

なかなか思い通りの顔周りカットをしてもらえる美容師さんがおりませんでしたが、今回とても大満足な仕上がりにして頂き、とても感激しました!またカットの際はお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【当店イチオシ!】カット+OggiOtto7STEPトリートメント \6000

• Mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:21:36.0

夜遅い時間でしたがスムーズにしていただけました。
    髪の長さやカラー等希望通りにしてくださいました。
    お店も明るくて清潔で雰囲気が良かったです。

【透明感抜群】カット+イルミナカラー+3stepTR\7,980

• ミーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 16:19:03.0

毎回丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 12:20:08.0

娘のカットをお願いしました。なかなか顔まわりの髪型に納得が行っておらず、今回はじめてお願いしたのですが、大満足だったようです!またよろしくお願いします。

【学割U24】カット¥3500 大阪/韓国/高槻

• Ayaちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 22:51:11.0

中学生の娘の為に予約しました。初めての利用で不安だしたが、施術後もまとまっており本人は満足のようです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 06:41:46.0

理想通りにカットして頂きとても満足です。
    巻き方まで教えてもらえたので助かりました!ありがとうございます。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:17:47.0

施術についてではないんですが、白いTシャツを着ていった私が悪いのかもしれないんですが気づいたら4か所くらいにシミがあってカラー剤がついたと思うのですがクリーニングにすぐ出したけど落ちなくてそこが残念でした。こういうことははじめてであることなのでしょうか。

【クーポンに迷ったらこちら】人気の髪質改善も◎最適なクーポンをご案内!

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はこちらの不手際により、大切なお洋服にカラー剤が付着してしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術中の管理が至らず、私の配慮と注意が足りなかったことが原因で結果として白いTシャツにシミを残してしまったこと心よりお詫び申し上げます。

本来あってはならないことであり、当店といたしましても重大に受け止めております。よろしければ、該当のお洋服についてクリーニング代、または弁償の対応をさせていただきたく存じますので、お手数ですが一度ご連絡いただけませんでしょうか。

今後は二度とこのようなことがないよう、施術時のチェック体制をより一層強化してまいります。

• わたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 01:04:27.0

今回で担当していただくのは4回目?で、前回縮毛矯正、黒染めという履歴があるにも関わらず、今回もすごく綺麗にワンカラーで明るすぎず暗すぎないとてもかわいいグレージュ系に仕上げて下さいました。
    どんなカラーにするか、長さはどうするかなど私の希望にすごく親身になってカウンセリングしてくださりました!
    毎回とても親切丁寧に相談を乗ってくださり的確な提案を言っていただけるのでとても安心しておまかせしています!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+イースタンダードTR \16600→¥13000 大阪/高槻

わた様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたらぜひご連絡くださいませ♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

もともとも綺麗に色落ちしてたので綺麗に色味が入ってよかったです!
    また根本のところが伸びすぎると馴染ませるのが難しくなってくるので、できたら2ヶ月以内くらいの頻度で来ていただくのが1番いいかと思います!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またわた様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• たっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:33:12.0

さっぱり爽やかになりました!
    いつもながら楽しい時間でした。
    もちろん仕上がりもさすがの一言です。
    またよろしくお願いしますねー!

【平日限定】メンズカット+眉カット ¥4500 大阪/高槻

[施術メニュー] カット、その他

たっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!

短いのもさっぱりしていいですね!すごい爽やかです!
    また夏終わったら伸ばしていきたいですね^^
    大阪南の方にいってもぜひ待ってますね!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またたっきー様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 20:35:05.0

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:56:27.0

いつも髪の毛の状態に合わせてトリートメントしていただきありがとうございます^^

カット+髪質改善トリートメント \11500 大阪/高槻

あゆみ様

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます^^
    お忙しい中、こうして温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです。

髪の毛は季節や生活習慣、ちょっとした体調の変化でも状態が変わりやすいものなので、そのときどきのコンディションに合わせて、できる限りベストなトリートメントを選ばせていただいています。ご自身でもきちんとケアされているのが伝わってくるので、施術させていただくこちらもとてもやりがいがあります。

これからも、髪の悩みやご希望に寄り添いながら、より理想的な髪の状態を一緒に目指していけたら嬉しいです。気になることやご要望などがあれば、いつでもお気軽にお声かけくださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Wang Duo Love ToToさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 22:40:19.0

今回も沢山のアドバイスありがとうございました。
    担当様のおかげで、いつも助かっています。来月も宜しくお願いします。

【うねり、癖毛を解消】カット+縮毛矯正+カラー\18,700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Wang Duo Love ToTo様、先日はご来店頂き有難うございました!

その後の状態はいかがでしょうか??

また今後とも状況に合わせて
    ご提案させて頂きますので
    伸びてきたり、気になり出したらお気軽に
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしております

口コミの投稿有難うございました!

• ゆらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 18:34:57.0

私のざっくりした要望にも耳を傾けて下さり、意見や提案もあって、相談しやすく、いつも助けられています。
     最後に巻き方やお手入れの方法も丁寧に教えて下さり、とても参考になりました。
     今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

カット+カラー+イースタンダードTR \13860→\11000 大阪/韓国/高槻

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    ざっくりとしたご要望でも信頼してお任せいただけること、大変嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    これからも、お悩みやご希望に寄り添いながら、わかりやすいアドバイスと可愛いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 17:34:37.0

とても丁寧に説明をしてくださったので、わかりやすかったです!

ゆーな様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    ご理解いただけたとのことで、少しでもお力になれたのであれば本当に嬉しいです。

髪のケアや施術内容については、専門的なことも多くて分かりにくい部分もあるかと思いますが、「きちんと納得した上で、安心して任せてもらえること」を何より大切にしています。今回そう感じていただけたことは、私にとっても大きな励みになります。

今後もご不明な点や不安なことがあれば、どんな小さなことでも遠慮なく聞いてくださいね。できる限り分かりやすく、丁寧にご説明させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 16:09:01.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。

【うねり、癖毛を解消】カット+縮毛矯正+3stepTR ¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ユーミィーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 18:52:00.0

今回初めて利用させてもらったんですが接客も非常によく仕上がりも満足のいくものにしてもらえました。
    ただ思ってたよりも少し時間がかかったのが唯一残念でしたがまた利用したいなと思わされるサービスでした。

メンズカット+カラー+眉カット ¥5500 大阪/高槻

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:40:25.0

いつも真っ直ぐサラサラに仕上げて頂き感謝してます!
    また次回もお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正 ¥14300 大阪/高槻

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:54:31.0

初めて利用し縮毛矯正お願いしました。
    自分の髪ではないような仕上がりで大変満足しています。
    簡単なカウンセリングの後、私の髪質にあったメニューを勧められました。価格が高かったのでお断りしましたが、その時の対応も決して無理強いされなかったので大変好感が持てました。こちらの思ってた価格帯で設定し直してくれる対応がよかったです。
    また縮毛矯正お願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正 ¥14300 大阪/高槻

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• マニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:33:42.0

カウンセリングも丁寧に行っていただき、希望に沿った仕上がりになりました。初めて利用するサロンは緊張しますが、担当いただいた方含めて、スタッフの方皆さんの雰囲気が良く居心地が良かったです。また利用します。ありがとうございました♪

【ブリーチなし】カット+Wカラー+3step TR \9.980

マニコ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!

希望の仕上がりになってよかったです!
    ハイライトのブリーチはできるだけダメージしないようケアブリーチは使ってるのですが、少しダメージはあると思うのでご自宅でもしっかりケアしてあげるといいと思います^^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またマニコ様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• はうるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:29:31.0

一年前に黒染め経験ありでしたが、地毛の部分と併せて希望のカラーにしていただき、ありがとうございました!
    カットも仕上がりが良く満足です!

【人気No,1】カット+カラー+3stepTR \6,980

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    黒染めの履歴がある中で、地毛とのバランスも考慮しながらご希望のカラーに近づけることができ、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    カットの仕上がりにも喜んでいただけて安心しました。
    今後も髪の状態に合わせた最適なご提案を心がけてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。
    お待ちしております!

• atsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 05:35:02.0

長年、縮毛矯正を当て続け、かなり髪を酷使していたのですが、今回、髪質改善もしてもらい、結果とても満足いく仕上がりになりました。

【Ryosuke限定・美髪矯正】カット+酸性縮毛矯正+オリジナル髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

atsu様
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    長年縮毛矯正をされていたとのこと、髪にかなり負担がかかっていたと思いますが、今回の髪質改善で満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

髪の状態に合わせて慎重に施術を進めさせていただきましたが、その結果が気に入っていただけたということで、安心しました。髪は一度傷んでしまうと修復には時間がかかりますが、少しずつケアを重ねていけば、確実に改善できますので、これからもサポートさせていただければと思っています。

もし今後、髪のことで気になることや改善したいポイントがあれば、いつでもご相談くださいね。お客様の髪がより美しく、健康的な状態を保てるよう、引き続きお手伝いさせていただきます。

また次回も楽しみにお待ちしています!
    本当にありがとうございました^^

• atsukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-10 23:16:12.0

とても丁寧にカラー&カットしていただけました

◇GW限定◇カット+カラー\4400

athuko様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!

カットは2ヶ月くらいするとばらつきが出てくると思うのでそれくらいの頻度でカットしていただいたらいいかと思います^^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またathuko様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 21:14:08.0

ふわっとした要望しかお伝えできなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり、扱いやすい長さと量感に調整していただけて大満足です。髪が跳ねたりパサつきにくく、快適に過ごせています。
    カラーもイメージ通りでとても気に入っています!
    スタイリングのコツも丁寧に教えていただき、朝のセットが楽になりました。ありがとうございました!

ノイズ オオサカ(NOISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー