4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ノイズ オオサカ(NOISM)  >

Hair&Make NOISM~OSAKA~

ヘアーアンドメイク ノイズ オオサカ

• 大阪府高槻市城北2丁目2番8号 228ビル3階
  • 阪急高槻駅徒歩1分/JR高槻駅徒歩11分/カットカラー4980円[トリートメント/韓国ヘア]

ちょこちっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:54:53.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリング頂いて、
    仕上がりが想像できず不安に思ってる事など
    写真などで説明ももらいわかりやすかったです◎
    仕上がりもとても満足でテンションがあがりました^^

Hair&Make NOISM~OSAKA~からの返信コメント

ちょこちっぷ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたらぜひご連絡くださいませ♪
    満足いただけたようでとても嬉しいです!

前髪ありもとってもお似合いです!
    また1~2ヶ月ほどすると癖が出てくると思うので
    3ヶ月くらいの頻度でフロントストレートしてあげると
    綺麗に保てるかと思います!

それではまたちょこちっぷ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• かなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:02:33.0

染めたい頻度や今後どうしたいかを相談しながらカラーを決めることが出来ました!急遽前髪のカットもお願いしましたが対応ありがとうございました!!

【4月限定】カラー+3stepTR \11960→\5500【50%OFF】

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:44:40.0

途中のリクエストにも快く応えていただいて、スッキリしたカットに仕上げていただきいつもありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします。

メンズカット+眉カット ¥4500 大阪/高槻

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:00:19.0

丁寧に施術していただきました。
    クーポンでお安くできて満足です。

カット+イルミナカラー+イースタンダードTR\15,600→7,980大阪/韓国/高槻

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:30:49.0

初めて来店で緊張していましたが、丁寧に対応していただけてよかったです。カラーも綺麗に色を出していただけて満足です!

【5月平日限定】カット+カラー\13400→ \4980 【60%OFF!】

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 05:10:12.0

メニュー変更にも、笑顔で対応していただきました。仕上がりも、満足です!

カット+縮毛矯正+イースタンダードTR ¥22,000→¥12100 大阪/高槻

miki様、先日はご来店いたありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!

もともとの髪の毛も綺麗だったのでとっても艶々になりましたね!
    また毛先の方はけっこう縮毛矯正されててダメージが多かったので
    今回は根本から中間まで当てさせていただいてます。
    次回もできれば伸びた部分くらいまで当てていく方がダメージ的に
    おすすめかと思います!

それではまたmiki様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 05:06:58.0

癖が割とキツいのですが、真っ直ぐサラサラになり満足してます!

miki様、先日はご来店頂きありがとうございました

気に入ってくださりありがとうございます

今回は根本の新しく生えてきたところをしっかり伸ばし
    毛先の1度当たっているところは軽く当て
    ダメージも最小限になるように施術させて頂いております

また3ヶ月から半年程度で綺麗な状態を保てるので

気になり出したらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

口コミの投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:25:23.0

やんわりとしたイメージから要望を読み取ってくださり、とても満足なカットに仕上げていただきました。ありがとうございます。その後、ヘアセットしやすく、イメージ通りにセットできることが多くなり嬉しいです!
    友人の勧めがあり、初めて行きましたが、とても気に入りました!

【当店イチオシ!】カット+高級OggiOtto2STEPトリートメント \5000

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:10:19.0

カットのみで来店させていただきました。
    前回同様、こちらの要望を快く聞いてくださり、
    仕上がりにも満足しています。

次回も、よろしくお願いします。

レディースカット ¥4000 大阪/韓国/高槻

• あゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:57:45.0

ご来店、担当いつもありがとうございました

【クーポンに迷ったらこちら】人気の髪質改善も◎最適なクーポンをご案内!

• かおるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:31:21.0

髪型や髪色に悩んでいたら的確にアドバイスを頂き、満足の仕上がりになりました。
    丁寧な施術でゆったりと過ごせる時間になりました。ありがとうございました。

かおるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、いかがでしょうか?
    ご満足頂けて良かったです^^

これから紫外線が強くなって参りますので、サンケアをぜひしてあげてくださいね◎

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:09:12.0

少し前にはなりますが、初めて伺わせていただきました!
    髪色の希望が定まっていない状況で行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただきました!カットもカラーも大満足です◎

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:47:32.0

縮毛矯正が上手そうだったので、電車で40分もかけてお邪魔しました。
    色々相談に乗っていただいて、酸性縮毛矯正をすることにしました。
    ダメージが少ないからということでお願いしましたが、髪の毛の一部(両サイド耳らへん)がチリチリになってしまいました。
    時間もお金も使ったのに、非常に残念な結果となってしまいました。

カット+縮毛矯正 ¥19,800→¥11000 大阪/高槻

まや様

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をしっかり受け止め
    今後この様な事がない様
    より一層技術の向上をして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:18:39.0

先日縮毛矯正をあてていただきました。施術していただいた日はアイロンを通していたので気づかなかったのですが、数日後 右の髪がチリチリになっていることに気付き 調べるとビビり毛ということを知りました。自分の髪がブリーチ毛なので仕方がないのかなぁとおもうのですが、髪を乾かすときも絡まるし 縮毛あててないときの方が綺麗だった気がして 少し残念です。( ;  ; )

【Ryosuke限定】酸性縮毛矯正 \17600

ゆ様

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ブリーチ毛の場合こちらでも極力負担のない施術をさせて
    頂きますが、どうしても負担がかかってしまいます。。。

今後はこの様な事がないよう
    より一層技術の向上もして参ります。

• yumeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:08:13.0

カットもカラーも理想通りに仕上げていただきありがとうございました。

カット+カラー \11660→\7000大阪/韓国/高槻

yume様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けて良かったです^^

これからは紫外線が強くなるのでサンケアをしっかりとしてあげてください◎

またのご利用をお待ちしております♪

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:32:15.0

落ち着いた雰囲気の空間でテキパキと作業してくださり過ごしやすかったです。ブリーチなしで明るめにと言うオーダーにできる限りのことをしてくださって仕上がりも満足しています。
    他のサロンで前髪の分け目を変えるとすぐ髪が戻ってくるんですが、担当スタイリストさんのセットではずっと維持して顔にかかってくることもなかったので良かったです。ありがとうございました。!

みや様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

明るめのカラーは色落ちが少し早いので気になってきましたらぜひ色も入れてみてくださいね◎

またのご利用をお待ちしております!

• ちゃんまゆさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:35:34.0

男性になってしまってますが女性です。とてもお話ししやすくて、話し足りなかったぐらいです^_^
    綺麗にしていただき、ありがとうございます♪

【平日森限定】カット・カラー\2,200

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:50:13.0

雰囲気も、手際も良く、仕上がりも満足できました。

かおり様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりにもご満足して頂けて嬉しいです!

また定期的にメンテナンスして頂けると
    扱いやすさ綺麗をキープ出来るので
    またお気軽にお声掛けください!

次回も必ず綺麗にさせて頂きます!
    担当 Ryosuke

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:39:55.0

綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    髪の毛が傷んでいるとのことでしたので、長期的にケアしていきたいと思います。

カット+イルミナカラー+Oggi Otto7STEP TR \17160→ \8980 大阪/韓国/高槻

• まーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:08:18.0

いつも丁寧にして下さいます。
    技術レベルが高く、細やかな心遣いが出来る方だと存じます。

【田中指名限定!】カット+白髪ぼかしハイライト¥8000 大阪/高槻

まーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました

気に入ってくださりありがとうございます

カット、カラー共に1ヶ月半から2ヶ月程度の
    周期で綺麗な状態を保つことができます

また気になり出したらお気軽にご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございました!

• かすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:49:15.0

毎月リタッチをしてもらっています。
    チケットを購入していますがとてもお得です。
    今回はカットとリタッチでしたがカウセリングも親切です

• たっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:39:26.0

初めてのツイスパをしていただきました。
    わからないことが多く、ほとんどお任せにしてしまいましたが、とても気に入りました。
    説明も仕上がりも本当に丁寧で、毎回満足してます。
    会話は良い意味でテキトーですが、いつも楽しませていただいてます。笑
    初めて美容院が楽しいと感じました。
    天才です。
    あ、あとかわいいです。
    また、よろしくお願いします!

メンズカット+ツイストパーマ+眉カット \11000 大阪/高槻

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たっきー様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!

いつも楽しく施術させていただいてるのでご来店いただける日が
    いつもとても楽しみです!

ツイスパは初めてでしたがめっちゃ似合ってます!!
    ワンカールもよかったですけどこっちの方が男らしさがでて
    いいと思います!

いつもサイコーに嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    書いて欲しいことも書いてくださりありがとうございます。

またたっきー様のご来店いつでもお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:32:25.0

初めて行かせてもらい、髪もスッキリ軽くしてもらいました。
    髪色を明るめにしようと思ってましたが、痛み具合から一度暗めにした方がいいとの事で残念でしたが説明もちゃんとしてもらえて良かったです。

【5月限定】カット+カラー+3stepTR\13960→\6980【50%OFF】

• ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 17:49:50.0

いつも丁寧で本当にありがとうございます

• きょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:56:11.0

カラーを迷っていたのですが、親身になって話を聞いていただき大満足の髪色になりました!顔周りもかわいくしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

きょ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入ってくださりありがとうございます!

カット、カラー共に1ヶ月半から2ヶ月程度の周期で
    綺麗な状態を保つことができます!

また伸びてきたり、気になり出したら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

口コミの投稿ありがとうございました!

• まむぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:14:39.0

初めて好みの色になりました。
    また行きたいと思います。

【ケアブリーチ使用】カット+インナーカラー \9900 大阪/高槻

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:31:23.0

思い通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます!

【学割U24】カット¥3500 大阪/韓国/高槻

あや様、先日はご来店いたありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!

新しい髪型もとてもお似合いです!

また綺麗な髪の毛作りのために乾かす前にミルクなどつけて
    ケアしてあげたりするといいと思います(^^)

またあや様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:46:33.0

髪の悩みに丁寧にご対応頂き、良かったです。グレイ染めのお得なコースもあるとのことで又、来店時は宜しくお願いいたします。

【5月限定】カット+カラー\11960→\5500【50%OFF】

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:34.0

久しぶりに前髪を作りたくて、でも似合う前髪が自分では全然わからず、たくさん相談にのっていただきました!
    切っていただいて数日経ちましたが、とても満足しています^^
    カットの間、担当スタイリストさんがかわいいですよ!と言いながら切ってくださってとても居心地も良かったです!ありがとうございました♪

レディースカット ¥4000 大阪/韓国/高槻

はるか様、先日はご来店いたありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!

久しぶりの前髪ありとっても可愛いです!!
    なしも大人っぽくてよかったですがどちらも似合いますね!

一応今回はサイドの横髪はあまり使ってないので
    ほしくなったらまた次回使っていきましょう♪

ではまたはるか様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:14:58.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたらぜひご連絡くださいませ(^^)
    満足いただけたようでとても嬉しいです♪

とってもお似合いの髪型になってよかったです!

またカラーをさせていただいてるので少しダメージがあると思いますので、
    ご自宅でも乾かす前にミルクをつけたりケアしてあげるといいと思います(^^)

それではまたほのか様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

ノイズ オオサカ(NOISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー