3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. クインヘアー(Qin hair)  >
    4.0
  • ひでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:39:20.0

初めてでしたけど、お店の雰囲気はとても良かったです。担当スタイリストさんでしたが、とても可愛い人でカット上手でした。
    また、行ける日がありましたら、行かせて頂きます。

骨格補正カット+炭酸デトックススパ \6050→\5800 (佐久市)(髪質改善)

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

ひで様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ご希望はサイド、バック刈り上げでショートでしたが、ご自宅ではセットなどやりにくいところはないですか?
    パーマもかかっていて、ショートスタイルお似合いでした!
    パーマスタイルなので、しっかりとセットしてあげるといいですよ(^^)

ひで様のヘアスタイルですと、
    刈り上げた部分や襟足が気になったり、パーマの部分も伸びてくると思うので、1ヶ月目安にカットしてあげると綺麗に維持出来ると思います!

Qin hair  YU.ki

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:10:59.0

カット技術もすごいので、いつもいい感じに仕上がります。またよろしくお願いします。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。技術を褒められると、美容師として気持ちがたかぶります。これからも、技術と接客の向上をスタッフ共に、頑張っていきます。

体調などすぐれないときが、あるとおっしゃっていたので、これから寒くなるとおもいますので身体大事になさってくださいね。また、おまちしております。いつもありがとうございます。

クインヘアーHARU

• の。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:53:20.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットをしていただきました。遠方からお願いしたため、不安でしたがとても可愛く仕上げてくださいました。今後、近くで今回と同じようにヘアセットする予定があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

の。様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ロングで編み下ろしスタイルとっても可愛かったです(^^)

ぜひ、また近くでありましたらお待ちしております☆

Qin hair  YU.ki

• わくわくハッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 12:22:32.0

外観、内観ともに
    とってもオシャレな美容室で
    前から憧れていた美容室です
    店内もおしゃれで素敵な空間でした

初めての方は、チェックシートで
    細かくどんな髪型にしたいかとか、接客の要望とか
    あって、お客さんの気持ちを大切にしてくれる
    素晴らしい美容室だと思いました

今回はカットだけしてもらったのですが、
    希望通りの可愛くて素敵な髪型にしてもらえたこと
    嬉しかったです♪
    この間はありがとうございました

憧れだった美容室でカットしてもらえたこと
    美容師さんやアシスタントさんも親切だったこと
    とっても嬉しいですので、感謝しています^ - ^

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

わくわくハッピー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

いつもと雰囲気を変えたいということでしたので、全体の長さも切り、前髪、顔周りを切り雰囲気が少し変わったと思いますがいかがでしょうか(^^)
    スタイリングなどセットはやりにくいところはないですか?
    前髪の幅も広げて顔周りを作ったので、縛った時や耳にかけた時にもアレンジ出来る部分があると思うので、試してみて下さい!

わくわくハッピー様のヘアスタイルですと、
    2ヶ月目安にカットしてあげると綺麗に維持出来ると思います!
    また、カラーでもお待ちしておりますね♪

他にもメイクなど少しでもアドバイス出来る様にまた勉強してお伝えしますね(^^)

Qin hair  YU.ki

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:54:32.0

担当してくれたスタイリストさんが本当に素敵な方で親身になってお話聞いてくれたりアドバイスも分かりやすくとても気さくな方で仕上がりも想像以上に可愛くしていただき大変満足でした!お店の雰囲気もお洒落で心地よい空間でした。次も行こうと思うのでその際はよろしくお願いします

似合わせカット+カラー+髪質再生トリートメント \20900→\18800(佐久市)

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

かおる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

レイヤーは無くしたいというご希望でしたが長さもあるので、少しずつ切ってバランスを見ながら切りましたが、セットなどやりにくいところはないですか?
    顔周りも切ったので、縛る時は少し巻いたりしてあげると可愛くなると思います♪

カラーはピンクブラウンでとてもお似合いで可愛かったです(^^)

かおる様のヘアスタイルですと、
    2ヶ月目安にカットやカラーしてあげると綺麗に維持出来ると思います!

Qin hair  YU.ki

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:04:02.0

思ったよりもザクザクと髪をすかれたため、日常のスタイリングが大変です。髪をくくる時など、短くて変な毛がぴょこぴょこ飛び出してきます、、

骨格補正カット \4950→\4455 (佐久市)(髪質改善)

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 15:20:04.0

とてもかわいいオシャレな美容師さんが施術してくださいました!

ざっくりとしたこちらの説明に対して丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    色味の提案もいただき、仕上がりもとても綺麗に透明感もあるカラーになりました。
    シャンプーの強さが私的に大満足の気持ちよさでリフレッシュしました!

初めてでしたが居心地の良い空間でした。

平日限定 【 YU.ki 限定】カット+カラー11000→8800

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回のご希望はハイライトで暖色系でしたが、いかがですか??
    カラーの色味、ハイライトも入ってとっても可愛かったです♪
    色落ちも可愛くなるように選びましたので色落ちも楽しんでください!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

まな様のヘアスタイルですと、
    ブリーチも入っているので、1ヶ月~2ヶ月目安にカラーしてあげると綺麗に維持出来ると思います!

いつでもリフレッシュしに来てください!

Qin hair  YU.ki

• まゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:45:30.0

初めて伺いました。以前から気になっていたので、やっと行けた!った感じです笑
    初めて行く美容院はいつも緊張して、何をどう伝えればいいか悩んでしまうのですが、ちゃんと自分の思う感じの仕上がりでよかったです。
    いろいろ説明してくださり、セットの仕方も教えてもらいましたが、自分でうまく出来ているかは?ですが…

似合わせカット+カラー+トリートメント+バブルスパ \16500→15500

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

まゆさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

思う感じの仕上がりになり良かったです!
    セットなどやってみていかがでしょうか?
    やりづらいところや分からないことがありましたら、いつでもお気軽にいらっしゃってください!

まゆさん様のヘアスタイルですと、
    2ヶ月目安にカット、カラーしてあげると綺麗に維持出来ると思います!

ぜひまたご来店お待ちしております☆

Qin hair  YU.ki

• さぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 06:33:59.0

2回目です。
    前回同様気持ちの良い接客をしていただき、仕上がりも大満足でした。
    髪の長さは変えず、後頭部の形がキレイに見えるようボリュームを出し、前下がりボフにしていただいたのですが、シルエットがとても良くなりました!
    すぐ後にイベントがあり、久しぶりにお友達にあいましたが、白髪がキレイに染まっていて、不自然ではなく全くわからないと言われ、髪の艶をすごく褒められました。
    ただ頭皮マッサージが合わなかったのか、翌日揉み返しの頭痛があったので、次回は相談して調整したいです。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

さぁ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

満足のいく仕上がりになり良かったです!
    長さは変えなくても後ろのシルエットを少し変えるだけでも違ったヘアスタイルになるので、また相談しながら決めていけるといいですね!
    周りの方にカラーやお髪の艶を褒められて私も嬉しいです(^^)
    次回も褒められるようなカラーや髪型をご提案出来る様にしていきます。

マッサージは強さなどもあったと思うのでカウンセリングしながらやっていきますね!

Qin hair  YU.ki

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:55:36.0

どんな風にしたいかざっくり伝えて
    相談しながら切ってもらいましたが、
    今回もとても気に入りました!
    髪色も暗くなってよかったです。
    今の髪型キープしたいので、またメンテで伺いたいと思います!

《 YU.ki限定》カット+艶カラー+トリートメントバブルスパ\15,000→\12500

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

わか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    スッキリとする感じでカットしましたが、やりづらいところはないですか?
    カラーは、元々のベースが明るめだったので色落ちも少し早いかと思います、、

わか様のヘアスタイルですと、

いつもお話しも楽しくさせていただきありがとうございます!
    お時間ある時にまたご来店お待ちしております☆

Qin hair  YU.ki

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:27:54.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカットしていただきました。
    髪の毛の量が多く大変だったかと思いますが、おかげでとても軽くなりました。

アシスタントの方のシャンプーとマッサージも気持ち良かったです。

また、利用させてください。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

この度はたくさんある美容室の中で当店を選んでいただきありがとうございました。又、嬉しいお褒めの言葉胸にささりました。アシスタントの子も喜んでいました。
    今回は、バッサリといかせてもらいましたが、2か月してくると毛先がばらついてくると思うので少し整えてあげるのもよいかとおもいます。

ご来店ありがとうございました。また、お会いできるのを楽しみにしております。

クインヘアーHARU

• るぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:11:57.0

施術前や最中も常に聞き取りをして下さるので自分の要望だったり困っていることを聞き出して下さるのでとても安心できます。ふんわりとした要望なのにいつも満足する仕上がりにして頂いて感謝しております。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

るぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

スタイルチェンジしましたが、セットなどやりにくいところはないですか??
    ストレートもかけたので、広がりなどは軽減出来たと思いますが、伸びてくるとはねたり毛量が気になると思います。

るぴ様のヘアスタイルですと、
    2ヶ月目安にカット、トリートメントなどしてあげると綺麗に維持出来ると思います!

Qin hair  YU.ki

• ポムポムプリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:30:51.0

とても雰囲気が良く、髪の悩みについてもしっかりお話を聞いて下さり、アドバイスや説明もしっかりして下さって嬉しかったです。シャンプーの子も上手でした!^^施術中や施術後の対応も素晴らしかったです。また行きたいです。次回はカラーとかもしてもらいたいですね。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

ポムポムプリナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

バッサリとカットしましたが、セットなどやりにくいところはないですか??
    髪質などで、やりにくいところもあるかと思いますが、アイロンやストレートをかけてあげてもいいと思います!
    また、考えてみてください(^^)

ポムポムプリナ様のヘアスタイルですと、

Qin hair  YU.ki

• れみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:21:36.0

久しぶりにバッサリ切りました。スタイリングの仕方などを丁寧教えて頂けるので、家でもサロン帰りの様な仕上がりを再現出来ます。いつもありがとうございます。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

れみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

ロングから今回はバッサリとカットしましたね!
    ロングも素敵ですが、短く切ったスタイルもお似合いで素敵でした☆
    セットなどやりにくいところはないですか??

また、ご自宅でのシャンプーやトリートメントもしてケアしながら綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます(^^)

定期的にサロンでトリートメントもしてあげると艶もアップするので、
    またご来店お待ちしております!

Qin hair  YU.ki

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:40:59.0

いつも担当していただき、同じような趣味があることもあり毎回楽しくお喋りしながら過ごしています。
    こんな田舎に表参道のサロンみたいなおしゃれなお店で、とても素敵です!
    担当スタイリストさんのヘッドスパがとても気持ちよくておすすめです!

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

彩様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

私も毎回楽しくお話しながら出来て嬉しいです♪
    今回はカラーもしたので、色味や色落ちの感じはいかがでしょうか?
    ブリーチを使わないで出来る、明るめのカラーもあるのでまた検討してみてくださいね(^^)
    カットは、短く切ったので2ヶ月くらいすると毛量や長さが気になる頃だと思うので、そのくらいを目安にメンテナスをしてあげるといいですよ!

お店も褒めていただきありがとうございます!!いつ来ても過ごしやすいようにお待ちしております!

Qin hair  YU.ki

• gyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:55.0

引っ越してきたときに、このエリアでカットの上手な美容師さんを求めていくつかの美容院を渡り歩き、たどり着いたのがいつも指名させていただいている担当スタイリストさんです。
    カットの技術が抜群なので、カット重視の方には特にお薦めです。

gyuさん

技術を褒めて頂くと今まで沢山練習してきて良かったといつもおもいます。これからも、技術や接客面でも感動していただけるように、常にアップデートしていきますの今後もよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

クインヘアーHARU

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:08:36.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    髪を傷めない、に正面から向き合ってくれるサロンさんです。バイカルテやマーブなど取り扱い店が希少なものもあり、酸性ストレートなど難度の高い施術もサクッとこなしてくれます。髪を大切にしていきたい人にぜひ通って頂きたいサロンさんです。これからもよろしくお願いいたします。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。いつも、映画の話で僕の知らない映画などを、教えて下さるので中々僕も、みようとは思うのですがなかなか、見ることができなくて、申し訳ないです。笑

最近は、梅雨に入って暑さがかなりでてきましたが体調などくずしやすい時期になるのでお体ご自愛下さいね。

また、映画の話をしましょう。ご来店おまちしております。

• ゆみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:06:19.0

梅雨時期に外仕事なので扱いやすくしていただきました。こちらの意向を聞きながら施術していただき、安心してお任せできます。ありがとうございました。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

ゆみか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

扱いやすくなり良かったです!
    ストレートの仕上がりや日常生活のセットなどやりにくいところはないでしょうか?
    今は特に梅雨で湿気などあり大変ですが、
    ストレートをかけたのでしばらくは扱いやすいと思います(^^)

またお待ちしております♪

Qin hair  YU.ki

• s2s2さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:42:50.0

しっかりカウンセリングしてくださり、希望と合ったアドバイスと施術をしてくれました。
    担当してくださるスタイリストさんや他のスタッフさん達は技術力がとても高いと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

いつもお世話になっております。嬉しい口コミありがとうございます。励みに、なります。もうすぐ、新転地にいかれるということでいろいろと新しい環境に楽しさがありますね。後、不安もあると思いますがご夫婦仲がよろしいので大丈夫ですね。また、こちらに来ることがあればぜひ、よってくださいね。

僕らも頑張りますのでまた、お会いしましょう。

クインヘアーHARU

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:29:26.0

担当者さんがいつも丁寧に接客をしてくれてます。ここでカラーをしてから持ちが良くなりました。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

カラーの持ちが良くなり、満足していただけて良かったです!
    イヤリングカラーの部分も色んな色を楽しんでもらえたらと思います(^^)
    お髪は伸ばし中ですが、ケアしながらやっていくと綺麗に伸びるので一緒に頑張っていきましょう!

いつも次回予約もしてくださりありがとうございます。
    またお待ちしております♪

Qin hair  YU.ki

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:25:17.0

毎回髪の悩みの相談に乗ってくれ、結果満足いく仕上がりで帰ります。長年お世話になってます。

骨格補正カット+ケアカラー+トリートメント+バブルスパ\17000→\15500

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

いつもお世話になっております。嬉しいコメントテンションあがります。いつもお仕事に育児、学校の行事などお忙しいとおもいますが。、お体ご自愛下さい。今回の髪質改善は、梅雨時期かなり助けになります。
    なので、おろしたりもできるとおもいますので、ぜひ楽しんでください。

また、夏前におまちしております。いつもありがとうございます.スタッフ一同技術、おもてなしをより高めていきますね。

クインヘアー

• そうそうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 09:49:26.0

帰宅後もセットしやすく、とてもお気に入りカットになりました!!

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

先日は,沢山ある美容室の中でクインヘアーにお越しいただいてありがとうございました♪口コミ投稿ありがとう御座います♪ショートスタイル気に入っていただけてよかったです!左側が良く跳ねるとおっしゃっていたので乾かし方も気をつけてみて下さいね!又,春になるとあったかくなりますんでヘアカラーなども楽しんでみるのも良いと思います♪お出かけもされますしね

又,スタッフ一同お待ちしております♪

• mikuruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:03:48.0

根元のうねり・プリンになってる髪色・パサつき・絡まりがとても気になっていました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくれて、私の要望と髪の限度を読み取ってくれました!そのおかげで、根元のうねりが真っ直ぐになり、髪色も統一されパサつきと絡まりがとても緩和されました!本当は明るい髪色にしたかったけど、根元がとても黒くブリーチが出来ないので黒では無い色という形になりましたが、とても満足です!また、縮毛矯正とカラーに行きたいと思います!ありがとうございました!

《髪質改善》カット+アルテマカラー+ケアストレート\29,150→\22,000

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

mikuru様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

満足していただけて良かったです!
    本当は明るくしたかったと思いますが、出来る範囲が限られてしまったので、またカラーしてあげると明るく出来るかなと思います♪

mikuru様のヘアスタイルは、2ヶ月くらいすると長さが伸びてきて気になると思います!

Qin hair  YU.ki

• すぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:49:19.0

いつも予想以上の仕上がりにして頂きありがとうございます。毎回、今度はどんな仕上がりにしてくれるかな、と楽しみにして行きます。
    お店の雰囲気も清潔感があって落ち着くし、私にとって癒やしの場所です。
    また次回もよろしくお願いします!!

波巻きパーマ+バブルヘッドスパorケアトリートメント\13300→\12000

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

いつもありがとう御座います!口コミ投稿励みになります!いつも,同じ好きな漫画とかアニメとか話しが盛り上がりますね!いつも,何でも器用にやられるパパさんなので尊敬しています!
    後、いつも素敵なアクセサリーもありがとう御座います♪
    次回あたりは,ヘアースタイルも短くしそうですかね?笑又,色々相談して決めて行きましょう!いつもありがとう御座います♪

クインヘアー

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 13:20:08.0

施術前にしっかりとカウンセリングをして頂けるので安心してお任せできました。お勧めしていただき初めてインナーカラーを入れましたが、とても気に入って鏡を見るたびに嬉しくなります。予約通りに行っても施術まで10~20分待つことがありますが、店内のインテリアも素敵でリラックスできますし、Wi-Fiも繋がるのでのんびり過ごせました。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

インナーカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

みき様のヘアスタイルは、2ヶ月くらいすると色落ちやヘアスタイルが気になる頃だと思うので、そのくらいを目安にカットやカラーをしてあげるといいですよ(^^)
    また、インナーの部分は色落ちも早いので前回とか違う色味をやって楽しむのもいいと思います!!

お待たせするお時間もあり、申し訳ございませんでした、
    ご予約のお時間通りに始められるように気をつけます。

Qin hair

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:54:56.0

初めて来店しました!担当して下さったスタイリストさん、凄く親切でお話も楽しかったです。技術も最高でした(^○^)また、行きます!!

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

私も色々お話しが出来て楽しかったです♪

ようちゃん様のヘアスタイルは、2ヶ月くらいすると長さが伸びてきて気になったり、
    カラーの色落ちも気になる頃だと思います。
    お忙しいですが、そのくらいを目安にカットやカラーをしてあげるといいですよ(^^)

ぜひまた、お待ちしております!

Qin hair  YU.ki

• サナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:33:01.0

髪色、スタイルなど色々相談に乗ってくださいました。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

サナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございますm(_ _)m

サナ様のヘアスタイルは、3ヶ月くらいすると伸びてきて、気になる頃だと思うので、そのくらいを目安にカットやカラーをしてあげると綺麗に維持出来て良いかなと思います!
    トリートメントも定期的にしてあげると質感や艶もアップします(^^)

お待ちしております!

Qin hair

• さぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 23:51:30.0

口コミ遅くなりました。
    初回のしかも急な予約にも関わらず、嫌な顔一つなく丁寧に対応していただき、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    髪型、髪色の相談も、私が見本?に見せた髪型がだいぶ柄ではなく、少し恥ずかしく思いながら相談させていただきましたが、初めから否定することなく、理想を取り入れながらも私に似合う髪型を親身に考えて下さって、とても安心出来ました。
    カットも最後までとても丁寧でした。
    シャンプー台に座る時も細かい所まで心配りしていただき、心地良く過ごせました。
    商品の販売も、アドバイスはあるけれども無理な押し売りもない所も良かったです。
    また

似合わせカット+カラー+トリートメント+バブルスパ \16000→15000

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

さぁ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいも口コミもありがとうございますm(_ _)m

心地よい時間を過ごしていただけて良かったです!

さぁ様のヘアスタイルは、2~3ヶ月くらいすると伸びてきて、気になる頃だと思うので、そのくらいを目安にメンテナンスやカラーをしてあげると綺麗に維持出来て良いかなと思います(^^)

安心して心地よい時間を過ごしていただけるよう、更に努力して参ります。

Qin hair  YU.ki

• このりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 01:18:38.0

担当してくださった方はとても話しやすく
    丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもきれいで満足しています!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【 YU.ki 限定】カット+カラー11000→\7,700

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

このり様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございますm(_ _)m

満足のいくスタイルになり良かったです!

このり様のヘアスタイルは、2ヶ月くらいすると伸びてきて、気になる頃だと思うので、そのくらいを目安にメンテナンスやカラーをしてあげると綺麗に維持出来て良いかなと思います(^^)

Qin hair  YU.ki

• ゆみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:07:08.0

こちらの都合に合わせ、配慮ある対応をしていただきました。癖のある髪に、いつも納得いかないままでしたが、ショートにしてから今回が1番気にいってます。時間を作り、次回はゆっくり施術していただければと思います。

Qin hair【クイン ヘアー 】からの返信コメント

ゆみか様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

納得のいく髪型になり気に入っていただけて嬉しいです!
    ゆみか様のヘアスタイルは、ショートなので1ヶ月~2ヶ月くらいすると伸びてきて、襟足の部分や毛量が気になると思うので、そのくらいを目安にカットのメンテナンスをしてあげるとセットなど、スタイルが維持出来て良いかなと思います(^^)

また、ゆっくりお時間ある時にお待ちしております

Qin hair  YU.ki

クインヘアー(Qin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー