ショートヘアを揃えていただきました。仕事で帽子を被るので後ろやサイドを短くしたいとお話すると、長さなどのアドバイスをくださってイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【2回目以降の方】似合わせカット4400→¥3850
数日経ちましたが軽くなっていい感じです!
今度はカラーかな? またお願いします~!!
【2回目以降の方】似合わせカット4400→¥3520
何回もお伺いさせていただいてます!
いつもとても丁寧に接してくださり、カットも大満足ですっ。
いつもありがとうございます。大満足です。
【2回目以降の方】似合わせカット4400→¥3520
丁寧に施術して下さりありがとうございましま。
パーマ
中2の息子のカットをお願いしています。2回目の来店でしたが毎回丁寧に希望通りにカットしてくださって息子も嬉しいようです。短時間でカットして頂けるのも有り難いです。今後もよろしくお願いします。
【高校生以下限定】カット定価より¥10%off☆
初めて行きました!
雰囲気が落ち着いていて安心してお任せできました。
気になっていた横の髪について気づいてくれて嬉しかったです。
シャンプーも良い力加減で気持ちよかったです!
また行きたいです!
【Belle人気NO.3】似合わせカット¥4400→¥3600
ショートカットを手際よく素敵に仕上げて下さり、いつも感謝してます。
高い技術力の割に料金はお手頃価格なので、毎回お得感を感じてます。
【2回目以降の方】似合わせカット4400→¥3520
素敵な髪型にしていただきました!
髪の悩みについてもアドバイスくださったおかげで
カットから日が経っても毎朝セットしやすいです!
初めての美容院で緊張しましたが
お話楽しかったです!
本当にありがとうございました(^^)
今回もスッキリ良い感じにカットしていただきました!
シャンプーも気持ちよく、頭部指圧も気持ちよかったです。
次回こそ早めにまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【2回目以降の方】似合わせカット4400→¥3520
普通に頭を洗ってもらっている感じ。
私の場合なんですがカットで頭の左右刈上げの度合(幅)に差があり誰も見ていないんでしょうが自分では恥ずかしい気持ちになります。
カットしてくれた人には申し訳ないんですが以上の評価になってしまいました。
カットしてくれた人ごめんね。
【メンズ専用クーポン】☆カット+頭皮スッキリクレンジング¥6900→¥3980
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪また宜しくお願いします^_^
【2回目以降の方】似合わせカット+カラー¥11000→¥8800~
丁寧なカウンセリングで悩んでいる部分、希望するスタイルを伝えながらとても扱いやすいショートにして頂けました。
量が多くなったのですいてほしいとお願いし画像(切りっぱなしボブ)も見せ癖毛であることも伝えました。が、癖の具合を見ることもなく毛先ばかりすいて量は減らず癖がひどくなるだけでした。とても残念です。
子どもが利用させて頂きました。仕上がりにとても満足しています。スタッフの方も丁寧に対応してもらえたので良かったです。ありがとうございました。
カット+うるツヤストレート+クイックTR¥17600→¥12000~
いつも行ってる美容院の予約が取れなかった為、行かせて頂きましたが、快く迎えて頂きメニューやカラーの説明も丁寧にして頂きました。不器用でセットが苦手な事を分かってくれていろいろアドバイスも頂きました。ありがとうございました。
【透明感NO.1カラー】似合わせカット+アディクシー¥12100→¥8980~
11時半に予約して、店出たのが12時過ぎ。
ある意味すごい。急いでる人にはいいかも。
カットする髪があまりなかったとしても、シャンプーブローこみで30分は今まで経験した事がなかったのでびっくりした。
せっかく楽しみにして行ったのに早々に追い出された気分。もう行かないわ。
【2回目以降の方】似合わせカット4400→¥3520
ヘアースタイルの希望など丁寧に聞いてくれて、髪質の悩みなどにもアドバイスしてもらい、とても好印象てす。
シャンプー等も丁寧で、気持ち良かったです。
家から近くは、初めてでしたが、いい感じでした。
又、行かせていただきます。
カット+カラー+フローディアTR \14300→¥8480~
丁寧にカットしてくださり喜んでいました
【高校生以下限定】カット定価より¥10%off☆
Belle by Lauren.からの返信コメント
さちいろ様
先日はご来店していただきありがとうございました。
忙し中嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです。
要望ございましたらいつでもおっしょってくださいね。
担当 船戸
今回のカラーもカットもとても満足しています!2週間経ってもいい感じに落ち着いています。
先日の娘のカットもありがとうございました。(口コミ期限過ぎてしまってすみません…)
すごく扱いやすく切ってもらえたので、修学旅行でも自分で上手くセットできたようです。
娘はカットしながらおしゃべりするの楽しかった~って喜んでました。私もいつも楽しいです。ありがとうございました。
丁寧な接客と施術でたいへん満足しています。仕上がりも思った通りのスタイルでした。またよろしくお願いします。
【2回目以降の方】似合わせカット4400→¥3520
思ったとおりのヘアスタイルにしていただきありがとうございました
ベルバイローレン(Belle by Lauren.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー