4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. フローイング(Flowing)  >

Flowing hair×beauty【フローイング】

フローイング

• 神奈川県川崎市川崎区渡田山王町6-13 ヴァンハウス川崎京町サングレイス101A
  • 八丁畷駅より徒歩6分/JR川崎駅より徒歩20分/臨港バス一の辻停留所より徒歩1分

ろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 18:39:50.0

今回、川崎に引っ越すことになり初めて伺いました。川崎エリアでマンツーマンサロンで検索し、みなさんの口コミを参考にさせてもらいました。

初めての美容院は毎度緊張するのですが、担当美容師さんの柔らかい雰囲気のおかげで初回からリラックスして過ごすことができ、2時間があっという間に感じました。
    何よりも口コミ通り、技術力が素晴らしく、素人の私にもわかりやすく理論的に説明してくださるので、安心してお任せすることができました。カット後は、量も少なくなり、さらに希望通り内巻きに入りやすくなりました!
    はねないのを優先し今までは軽さを出さずにいたので、そこが技術力の違いなんだと感じました。カット後、子供達からも好評です^_^

予約が取りづらいほど人気の理由がわかります^_^
    今後もぜひお任せしたいと思えるサロンです。

【カット+リタッチカラー+3STEPシステムトリートメント 8250円】

Flowing hair×beauty【フローイング】からの返信コメント

ろこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

少しでも扱いが楽になってくれたら良いなと思い施術させて頂いたのですが、好評だったご様子でこちらも嬉しく思います♪

通われて頂く内に、もっとくせも理解しより良くなっていくと思いますし何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)

次回もご予約入ってましたね☆

お待ちしておりますね♪

flowing

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 01:13:31.0

大変丁寧に施術していただきありがとうございました。
    私の髪質では希望通りに出来ないことをご指摘いただきながらも、より良いスタイルに近づくようにしていただき感謝しております。
    教わったように自分でアイロンで外ハネにしてみたところ、だいぶ思っていたスタイルに近づけたような気がしています。
    周りにも大変好評です。ありがとうございました。

【縮毛矯正+オーガニックカラー+3STEPシステムトリートメント 12100円 】

[投稿日] 2024-04-14 23:11:28.0

なかなか行きたい土曜日に空きがなく、仕事帰りの時間に予約。

疲れていたのでシャンプーの最後のマッサージは至福でした。

カットカラーもいつもより短く明るくなりスッキリしました。

また次回もよろしくお願いします♪

【大人気♪】 カット+フルカラー+3STEPシステムトリートメント8800円

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

お疲れの所、ありがとうございます!!

今回、カラーはいつもと少し変えてみていかがだったでしょうか?

早めのご予約(特に平日)は取りやすいと思いますので、ご都合がつけばまたご来店お待ちしております(^^)

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

flowing

• だるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 01:31:21.0

高校2年の息子がお世話になりました。
    カットで予約しましたが、当日に髪を染めたいといいだしたにもかかわらず、快く受けてくださり、カットもカラーもいい感じになり本人も大満足しています。またお伺いします。
    本当にありがとうございました。

【大人気♪】【flowingカット+シャンプー付き 3850円 】

だる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

突然のご対応も応えられてよかったです☆

初めてのカラー、気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

今後、カラーは退色後のケアなど必要な事もあります。簡単に説明はしましたがわからなければまたご相談下さいね☆

またのご来店をお待ちしておりますねm(_ _)m

flowing

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:46:57.0

いつも不動の大満足です。
    ありがとうございした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます!!

口コミもこれ以上ない、お言葉で伝わりました☆

また次回もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

flowing

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:09:41.0

息子はドキドキしながらも中に入り
    緊張したものの、優しく声を掛けてくださり
    YouTubeが観れて静かにすることができました
    帰り際にお菓子もいただき
    またいきたい!!と言ってました!

他ではじっとできない息子に嫌な顔
    されてしまうことがあるので、
    ありがたかったです!

カッコよくしていただきありがとうございました!

N様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

お子さん、大丈夫でしたか?

リラックスして、お子さんでもカットができるようにあの様な形を取っているのですが喜んでもらえたのなら幸いです(^^)

flowing

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:27:35.0

お世話になりました。
    長年通っていた美容院から初めて新たな美容院への来店だったので、とても緊張しました。
    お店の雰囲気とスタッフさんの優しい柔らかい感じが少しホッとしました。
    髪の毛の状態から考慮した施術をしてもらいました。
    カラーもとても綺麗な色で、パーマも素敵な仕上がりにしてもらいました。
    次回もお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

na様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

長い施術時間お疲れ様です!

初めて担当させて頂き、少し難しい所もありご希望に沿う事ができずどうかなと思ったのですが、素敵な口コミを頂き光栄です♪

今後も髪の状態を見ながらにはなると思いますが、何かございましたらまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店をお待ちしておりますね☆

flowing

• チョムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 21:31:22.0

そっとしておいてもらえるので、助かってます!
    また次回もよろしくお願いします!

チョム様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそ感謝です☆

また伸びてきましたらなんなりとお申し付け下さいね!

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-19 21:41:36.0

2ヶ月ぶり、カットカラートリートメントお願いしました。

前髪やや重めのマッシュショートっぽくして貰いました。
    後頭部のもっさりがなくなり、すっきりしました!

耳が少し出るので、イヤカフも目立って良いです♪

tama様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

イヤカフ、際立つ事ができて良かったです☆

最近は定番のマッシュになりつつありますが、他にも何か御座いましたら相談して下さいね☆

また次回もよろしくお願い致します!!

flowing

• けんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:43.0

雰囲気はよかったです。静かで他の人もいないのでおちつけると思います。
    料金はカットとシャンプーだけでちょっと高い気がします。
    それでもいいとこだと思いました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

お店を褒めて頂いた事、光栄に思います!

料金ですが、一人で営業をしている為どうしても価格設定を下げる事が難しくギリギリの所ではやらせて頂いている所存であります。

それ見合ったサービスを提供できる様に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

flowing

• プラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 00:02:32.0

今回も満足の仕上がりです
    また宜しくお願い致します

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

今回のお仕上がり、嬉しいお言葉に感謝致します☆

前回お話したカラーリングですが、もう少し明るくできたかなと僕自身思う所もあったので次回その点についてもお聞かせ頂けたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

flowing

• なんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:36:26.0

パーマは、かけて2週間くらいした時にようやく落ち着いて理想の状態になる…というイメージでしたが、こちらの美容院でパーマかけていただいたのは初でしたが、写真いくつかお見せしただけで希望を汲み取っていただき、当日すでに希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
    パーマとなると完成までにお時間かかるものですが、普段のセットの仕方やスタイリング剤など、色々細かく教えていただけたのであっという間でした。こちらからの質問にも丁寧にお答えいただけて、本当に感謝です。
    自分のスタイリングの癖なのか縦ロールになりがちで、それを崩そうとするとダレがちなのは、慣れかなぁと思って日々奮闘中です。
    前髪の長さの微調整など、要望を細かく聞いてくださるので安心でした。

なんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

上手くいったご様子で安心しました!!

パーマは微妙な所で手入れが楽になったり難しくなったりと慣れるのに時間がかかる場合もございますので、あまり難しく考えずに程よい加減で出来ればと思い調整しております。

また次回、必要であればかけてあげてもよいと思いますのでご来店お待ちしておりますね(^^)

flowing

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:56:29.0

いつも理想通りに染めて頂き有難うございます!
    またよろしくお願い致します!

はるな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お褒めの口コミ、嬉しいです♪

次回のカラーも楽しみですね(^^)

またよろしくお願い致します☆

flowing

• よつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:42:54.0

初めて伺いました。癖が強く出る部分について丁寧にカウンセリングした上で縮毛をかけずカットだけで整えて頂きました。シャンプー台がフラットなので、腰も首も負担がかからずリラックスできた点も良かったです。

【デザインカット+お手入れ簡単♪前髪縮毛矯正 7150円♪】

よつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

お褒めの口コミ、光栄です☆

メリット・デメリットをご説明の上で判断して頂けた結果ですので、上手くいって良かったです!

またシャンプーでもそうですし、リラックスしたい時にはお立ち寄り下さいね♪

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 21:26:18.0

2ヶ月ぶりにカットカラートリートメント。

伸びて後頭部がもっさりしてたので、切ってすっきりしました。

tama様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

年末で、今年最後にさっぱりと綺麗にさせて頂き良かったです☆

いつもいつも、ありがとうございます☆

また次回もよろしくお願い致します♪

flowing

• プラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:28:29.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当スタイリストさんの柔らかい優しい話し方でその緊張がほぐれました。
    私の要望について、メリットデメリットを含めた幾つかのパターンを提案して頂きました。
    その中から自分が納得するものが選べ、思い通りのカットをして頂きました。
    気になっていた重さが無くなり、ブローもセットも楽になりました。
    次回はヘアカラーもお願いしようと思っています。
    ゆっくりと穏やかな時間が流れる中で施術していただけるので癒しになります。

プラム様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

お褒めのお言葉、嬉しく思います♪

当店は落ち着いた雰囲気なのですが、穏やかに過ごせて良かったです(^^)

今回はカットだけでしたが、おっしゃっていたヘアカラーもご興味ありましたらチャレンジしてみましょう!!

またのご来店をお待ちしておりますね☆

flowing

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:10:06.0

確かな技術力をお持ちで優しいお人柄のスタイリストさん
    いつも安心してお任せできます。
    1ヶ月後のスタイルが崩れない・・神カットを実感します。
    今後もよろしくお願いします。

No.1【カット+透明感イルミナカラー+3STEPシステムトリートメント9900円】

mayu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

褒めて頂き嬉しいですが、お言葉に余ります 笑

これからも同じクオリティーを持続できる様に努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します!

また次回お待ちしておりますね(^^)

flowing

• tamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:22:56.0

本当に急遽カットしたくなり予約を見たら翌日午前中ポツンと空いてたので、予約。
    カットのみで全体的に整える感じでお願いしました。
    シルエットがすっきりして、気持ちよく午後の用事をこなせました。

tama様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ感謝致します☆

ショートにはだいぶ慣れてきたご様子で、お似合いでしたよ♪

年内、もう一度かなと思いますのでその際はよろしくお願い致します!!

お待ちしておりますね☆

flowing

• ろちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:39:46.0

いつも理想な仕上がりで大満足です。

髪質に合わせてやっていただけらので
    安心して任せられます^ ^
    今回も髪の毛軽くなってスッキリしました!

ろちぇ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!!

毎回、喜んで頂けるように努めてまいりますので何か困った事やわからない事があればご相談にのりますのでこれからもよろしくお願い致します☆

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

flowing

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:39:23.0

この度もとても満足の仕上りでした!

【縮毛矯正+オーガニックカラー+3STEPシステムトリートメント 11550円 】

まき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

お仕上がりへのお褒めの口コミ、感謝致します!!

その前はご家族の方も来て頂き重ねてありがとうございます☆

是非またのご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-13 15:12:34.0

今回も素敵なカラーになりました。
    またよろしくお願い致します。

あゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

今回のカラーリング、褒めて頂き嬉しいです!

施術中にお話していたシャンプーの件、もしよろしければおっしゃって下さいね☆

flowing

• tamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:57:50.0

今回は8年ぶりにショートにしたく、希望のスタイル画像を何枚か見て頂き、自分に合うようにカットして貰いました。
    クセの部分も気にならず、前髪が増えて若作り出来たと思います。成功です!ありがとうございました!

tama様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

少しずつ短くしていき、今回がやっとショートらしい形まで切る事ができたのではないでしょうか(^^)?

ずっと言っていたので僕も今か今かと待ってました 笑

素敵にも見えますし、これを継続できるといいですね☆

もしやりいくい所がありましたら次回お伝えください!

またよろしくお願いいたします♪

flowing

• チョムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 10:07:12.0

さっぱりしました。
    いつも希望通りにカットして頂きありがとうございます。
    これからもお世話になりますので、その時はよろしくお願い致します。

チョム様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

今回もご希望に沿う事ができ、嬉しいお言葉感謝致します!

いつもこちらこそお世話になっております♪

また次回のご来店もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-07-27 09:46:18.0

今回は1年ぶりに縮毛矯正していただきました。
    毛先のダメージが強いため、そこを避けてかけていただきました。
    私はサラサラになり十分満足でしたが、もし癖が気になるならやり直すとおっしゃってくださいました。
    プロとしての意識が素晴らしいと思いました。
    もう他の美容院には行けないです笑
    いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。またお願いします。

【お手入れ簡単♪縮毛矯正+3STEPシステムトリートメント  9350円】

あゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

自身、もっとできたと思い正直にお伝えしてしまった所存です!

お客様に携わると毎回勉強だと思い、終わりはないなと痛感致します!

これから前回よりより良くなれる様にがんばりますので、こちらこそよろしくお願い致します☆

flowing

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 19:43:38.0

以前のサロンでお世話になっていて、久しぶりにお会いできました!丁寧なカウンセリングとカットでいつも心穏やかな気持ちになれます。家族もいつもカットしていただいて、ありがとうございます。また伺います!

ミホ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

とてもお久しぶりでしたね☆

お元気そうで何よりです☆

前髪を作り気分軽やか心穏やかになれましたか(^^)?

こちらこそお父さん・息子さん、長くいらして頂き感謝しております!

お母さんも含め、またのご利用をお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-22 12:19:34.0

仕事終わってからの、カットカラートリートメント。
    シャンプートリートメントの時は至福でした。

また伸びたらお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

ここ数回、お仕事のご都合でご来店時間が変わっていましたよね☆

お疲れの中、いらっしゃって頂いていたので少しでもくつろいでもらえたらと思っております♪

次回こそは短くされるのでしょうか(^^)??

また是非お待ちしております♪

flowing

• tomoチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:33:43.0

こちらに引っ越してきて近所で通える美容室を探していたところ、この辺りではずば抜けて口コミがよく予約もなかなか取れないこちらを見つけ、ここ一択だなと優柔不断な私が迷いもなく予約し通い始めたのが一年弱前。

もう何度かお世話になってますが、毎度伝えたイメージ通り的確に仕上げてくれます。
    口コミは億劫になってしまいあまり書かないのですが、今回のパーマがとても可愛いくて手入れもしやすく年甲斐になく毎日ルンルンなので書かせていただきました。

【ナチュラルパーマ+カット+3STEPシステムトリートメント 8250円 】

tomoチャン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

とても嬉しい口コミを頂きこちらこそ感謝しております♪

数ある美容室から選んで頂けたのもご縁だと思い、毎回満足できる様に精進して参ります!!

いつかお話ししていたカラーもできたらと思いますので、また何かございましたら是非よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-06 13:44:35.0

髪色が想像通りになり、満足です!
    色落ちしてもとても綺麗です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回の普段と違ったお色は上手くいったみたいでよかったです☆

効果としては赤味を打ち消してくれやすいので、重ねて行っていくのがオススメです!!

切った事でダメージも少し取れて、夏に向けていい状態にもっていきたいですね☆

また是非お待ちしておりますね♪

flowing

• ナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:04:14.0

初めてお伺いしました。
    都内のカリスマ美容師さんのいるサロンまで通うのに疲れてしまい(笑)、近所で探していたところ、口コミ評価が高かったこちらのお店を見つけました。
    初めてなので緊張と不安でいっぱいでしたが、実際にやっていただいて、予約が取りづらい理由がよくわかりました。
    こちらのオーダーに対して、細かく説明していただいたのですが、こちらが納得できるまで、大変わかりやすく説明してくれました。
    カットも一本一本手を入れているかのように、とても細かく丁寧にしてくださいました。
    おかげ様で、おさまりがよくシルエットの綺麗なショートに仕上げていただきました。
    すぐに次の予約も取らせていただいた程、大満足の仕上がりでした。
    周囲からも褒められ、とても嬉しかったです。
    ステキなヘアスタイルにしていただいて、本当にありがとうございました。
    これからお世話になりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【4月限定ご新規様♪】【flowingカット+シャンプー付き 3850円 】

ナコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

数々の嬉しいお褒めのお言葉、嬉しく思い恐れ多いです☆

担当させて頂いた際はいつでも全力で施術致しますのでよろしくお願いします♪

何度かカットさせて頂く内にもっとくせ等を把握してうまくできるかと思いますので、次回もお待ちしておりますね☆

flowing

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:20:37.0

久しぶりのカットでしたが、理想通りにして頂けました!
    ありがとうございました!またお願いします。

はるな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

だいぶ久しぶりのカットでしたね♪

新生活は慣れましたか?

これから大変な事もあると思いますが、カットなど少しでもはるな様の髪のサポートができたらと思っております☆

また次回も是非よろしくお願いいたしますね♪

flowing

フローイング(Flowing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー