4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. リト(re:to*)  >

re:to*

リト

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通22-2
  • 京浜急行【能見台駅】徒歩4分♪ ショートと髪質改善が得意な美容室です☆
  • Msugerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:51.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧にカットとカラーをして頂きました。
    今後、パーマをかけようかと思案中です。また、ご相談させて下さい。

re:to*からの返信コメント

Msuger様 先日はご来店ありがとうございます!

次回、もしくはその次の機会にパーマできる状態になっていると思います^^

少し間が空きますが綺麗にかかると思いますので楽しみにお待ちください♪

ご来店お待ちしております!

YUHEI

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:13:38.0

昨日はありがとうございました!
    今朝起きたら、両耳が痒くなっていて、仕事行く前に急いでシャワー浴びました。
    夕方になって再び右耳が痒くなってしまいました。せっかく丁寧に保護してカラーしていただいたのに、トリートメントなのか、カラーなのかわかりませんが、私にはどうしてもあわないみたいです。
    朝、慌ただしい中、乾かしてからのセットは簡単にできました!!前回やってもらったカラー、今回のカラーもダメだったら、うちでは難しいっておっしゃってたので、残念です、、、。息子いかせようかな笑。ありがとうございました!

カット+ケアカラー(白髪染めもOK)+ベーシックトリートメント

re:to*からの返信コメント

なつこ様先日はご来店していただきありがとうございました^ ^

スタイリングに関しては簡単にできたようで良かったです♪

今回、カラー剤は別のもの(当店で1番刺激のないもの)で染めさせていただき、保護+シャンプーも2回させていただいたりと最善は尽くしたのですが、、、
    現状当店でこれ以上の対策が取れない大変恐縮ですがカラーの施術に関しては控えて頂いた方が良いかと思います。。。
    たくさんある美容室の中からre:to*を選んで頂いたのにこのような結果になってしまい大変申し訳ございません。

是非、機会がありましたらカットだけでもいらしてください!
    必ず素敵にさせて頂きます!
    この度はご来店、口コミまで本当にありがとうございました!

代表 冨田幸平

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:27:51.0

とても雰囲気の良い美容院です。お手洗いも綺麗ですし、掃除も行き渡ってる印象。担当の方とは楽しくお話しさせていただきました。韓国風をやったことないと素直に言っていて面白かったです(笑)
    ただ、髪色を暗くしたいとお伝えしたのですが、あまり明るさが変わらず、主人にも当日「染めたの?」と言われてしまいました(笑)色味はまだ綺麗なのでよかったですが、もう少しちゃんの明るさについて話せばよかったな。でもセットもしやすくなり、週末は巻いて楽しんでいます。

『新規限定』カット+ケアカラー+スペシャルトリートメント \20900→\16500

re:to*からの返信コメント

ちぃちゃん様 先日はご来店ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてなによりです^^
    また素敵なスタイル提案させてください!

カラーについて申し訳ございません。
    次回は毛質など再度確認してレベルの調整をさせて頂きます。

YUHEI

• ぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 13:12:18.0

2度目のデジタルパーマです!
    前回同様、コテで巻いたようなふんわりパーマになりました(*^^*)
    以前、別の美容室で何度かデジタルパーマをかけたことがありましたがちゃんとかからず…
    パーマ意味ないからかけるのやめよう!と思っていたのですが、相談したところ時間や強さを良い感じに調整いただき無事に素敵なパーマをかけていただくことができました!
    出かけるとき、巻かなくて済むため髪に使う時間が激減し余裕を持って支度ができるようになりました!
    もう少し経ったらカラーしにいくので、またよろしくお願いします♪

カット+デジタルパーマ+トリートメント \23100→\19800

re:to*からの返信コメント

ぴぃ様 いつもありがとうございます!

パーマ喜んで頂けて嬉しく思います^^

コテみたいな質感なのでセットも楽ですよね(^^)
    ケアだけ忘れずにお願い致します♪

カラーもお待ちしております!

YUHEI

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:50:47.0

先日はお世話になりました~髪のカラーついては明るすぎるかなと思いましたが、帰ってから特に家族に何も言われなかったので、ちょうどよかったみたいです。
    カットも前髪を残していい感じです。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

カットしてもらった次の日から、耳が痒くなってしまって、イヤーキャップしてもらってたんですけど、両耳と後ろがただれてしまいました~どうやら、私初めてのカラーでのかぶれ( ゚д゚)しばらくカユカユ、がんばりまーす。
    しっかり、ケアしてもらってたのに疲労からですかねーー。私にもダメな種類があったのは発見。また行きます。

[新規限定]カット+ケアカラー+ベーシックトリートメント \17600→\13200

re:to*からの返信コメント

なつこ様 先日はご来店ありがとうございます!
    カラーとカット喜んで頂けて何よりです♪
    こちらも楽しい時間をありがとうございます!

カラーの件に関して大変申し訳ございません。
    次回は保護クリームを再度確認するのは勿論
    カラー材の変更などまた同じ事が起きないように致します。

また是非いらしてください!
    ご来店お待ちしております。

YUHEI

続けて失礼致します。
    代表の冨田幸平です。
    この度はカラーの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が起きないよう保護クリームの確認や、シャンプー時にカラーの洗い残しがないようにするなど、今一度見直していきたいと思います。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

代表 冨田幸平

• 横浜のねーねーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 07:38:11.0

前回担当していただいたスタッフさんがいらっしゃらなかったけれど、お店の雰囲気がとても良く居心地が良かったのでどなたに担当していただいてもいいな、と伺いました。前回から伸びてしまった分を同じようにカットしていただき大満足です。担当スタイリストさんありがとうございます。そして何よりブログにも書かれていましたが髪やスタイリングのためにシャンプーが大事というお話を伺い、頂いたサンプルを使用していますが髪の調子がとてもいい。後ほどシャンプー購入に伺いたいと思っています。

re:to*からの返信コメント

横浜のねーねー様 先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪

スタイルチェンジも得意ですので気になるスタイルがありましたら是非ご相談ください^^

シャンプーに関しましては使う期間が長ければ長いほど髪の毛に栄養が入っていきますので
    是非続けてみでください(^_^)

[投稿日] 2023-12-28 11:21:32.0

娘のカットをお願いしたのですが、優しくいろいろ話しかけていただき、緊張していた娘も嬉しそうでした。
    最後にアイロンでストレートにしていただき、娘は超ゴキゲンで、お兄さんすごすぎっとテンションがかなり上がっていました。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    あれから一生懸命ドライヤーしてます。

re:to*からの返信コメント

ぷ様 先月はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

毎日のドライヤーである程度の癖は解消されると思います♪
    大変だけど頑張ってね!とお伝えください!笑

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

YUHEI

• あきもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 13:52:08.0

大変丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    カラーからカット、トリートメントに至るまで、施術が丁寧で時間をかけていただき満足いく仕上がりです。
    細かい気配りのきく良いサロンだと思います。今後ともお願いしたいと思います。

『10月29日限定』カット+ケアカラー+トリートメント \17600→¥12100

re:to*からの返信コメント

あきも様先日は担当させて頂きありがとうございました。

施術に満足して頂けて良かったです^^

今後も美容室での良い時間を過ごして頂けるよう心がけていきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MICHIRU

• akeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:32:05.0

曖昧な私の希望を汲み取って頂き、満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

細かいことかもしれないですが、
    カット台の鏡前にある机に、髪の毛が沢山のっていて、気分が良いものではありませんでした。机の上にシャンプーとトリートメントも置いてましたがそれにも髪の毛がたくさんついてました。先まで案内してくださった方、担当してくださった方、こんなに髪が散らばっているのに見えてないのかな?と感じました。
    また、担当者を希望はしていませんが、今回担当して頂いた方は予約フォームをみると安いクーポンがあるので、その方が担当になるなら料金下がらないのかな?と少し感じました。3000円程、金額差があるので・・
    大前提として、担当頂いた方に不満があるわけではありませんのでその旨ご了承下さい。

re:to*からの返信コメント

ake様 先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです。

ですが今回、衛生面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、お客さまに気持ちよく過ごしていただけるように再度徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

MCIHIRU

続けて失礼致します。
    代表の冨田幸平です。
    この度はせっかくご来店して頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以前にも同じ様なご意見を頂いたのですがまた同じ事を繰り返してしまい深く反省しております。
    今一度気を引き締めて直し掃除、ご案内前のチェックをしっかりとしていきます。

また仰っていただいているクーポンについてなんですが、ホテルや新幹線などの予約の際にもある直前割引のようなものでしてこちらに関してはどうしても直前の予約と指名が必須となってしまいます。。。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

今後お客様に満足していただける様努力してまりいます。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

re:to*

• 横浜のねーねーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:41:18.0

担当スタイリストさんありがとうございます。美容院激戦区の能見台で、外から見ても雰囲気の良いre:to*さん行ってみたいと思って今回勇気を出して予約してみました。(美容院変えるって勇気入りますよね...)対応してくれたのは女性。ショートヘアって説明しにくいんです。でも多くない会話のなかからイメージしているヘアスタイルへ的確にカットしてくれました。仕上がり大満足です。また伺わせていただきます。

re:to*からの返信コメント

横浜のねーねー様 沢山の美容室の中からre:to*を選んで頂きありがとうございます!

カットもお店も気に入って頂けて嬉しいです♪

ぜひ次回はお気軽にお越しください^^
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

MICHIRU

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:59:04.0

きれいにカットとカラーをしていただいてありがとうございました!
    また、お願いいたします。

re:to*からの返信コメント

まこ様 先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます^^

カラーもカットも気に入っていただけて良かったです♪

次回も綺麗にさせていただきますので、ぜひまたいらして下さい!
    お待ちしております☆

MICHIRU

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:25:10.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになり気分が全然違います。
    今まで髪の毛をおろす事がほとんど無かったのですが、今はおろす事が出来て驚いています。
    周りも髪型の変化に気づいてくれる人がたくさんいて嬉しかったです。
    とてもおすすめのサロンです。
    次回は矯正縮毛をお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

【10月限定】【新規限定】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

re:to*からの返信コメント

ちか様 先日は担当させていただきありがとうございました!

髪の毛が扱いやすくなったようでよかったです!!

カットはお顔まわりなどの少しの変化でしたが、周りの方にも気づいてもらえて私も嬉しいです^^

次回の縮毛矯正でまた更に綺麗にしましょう^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MICHIRU

• けろぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:26:43.0

短めカットをお願いしました。細かい所はおまかせしましたが、大満足の仕上がりになりました。髪のセットもほぼ必要がないくらいで、希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!!
    のびすぎる前にまた予約したいと思います♪

re:to*からの返信コメント

けろぴ様 先日はありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^

ぜひまたご来店お待ちしております♪

MICHIRU

• けろぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:18:28.0

はじめての来店でした。お店はとてもキレイで清潔感のある落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。カットに関しては「おまかせ」とオーダーさせていただきましたが、大満足の7500点の仕上がりになりました。今後はリピートさせていただきたいと思います。「リト」のスタッフの皆様ありがとうございました。

[新規限定]『ツヤさら』カット+プレミアムトリートメント ¥12100

re:to*からの返信コメント

ケロピ様 先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います^^

次回もカッコよく仕上げますのでまた是非いらしてください!

お待ちしております♪

YUHEI

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:35:48.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧でした。こちらの希望もちゃんと聞いて下さいました。
    お店の雰囲気もよく素敵でした。
    また伺いたいと思います。

re:to*からの返信コメント

ゆー様 先日は担当させて頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

また喜んでいただけるよう頑張ります☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

MICHIRU

• あきもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 06:45:08.0

今回初めて伺いました。とても丁寧に施術していただき感謝します。
    お店も素敵な雰囲気でした。全体的に満足度しております。
    シャンプーなどもスタイリストの方が全て責任を持ってやってくださるので安心感がありました。

総合的な満足度を一つ減らさせていただいたのは、案内された時にシャンプー台の椅子の上や、カット台の鏡の台に前の方の髪の毛が落ちていてその場で手で払われていた事と、シャンプーのケープが生乾き臭がして少し不快で帰宅後もなんとなく首に臭いがうつっていて気になりました。どちらも、少しの事で改善できる事だと思いますが、ちょっとのことで利用する側の気持ちももっとよくなると思いますので、今後に期待したいと思います。
    この度はありがとうございました。

『9月11日限定』カット+ケアカラー+トリートメント \17600→¥12100

re:to*からの返信コメント

あきも様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術やお店の雰囲気など、満足していただけて良かったです。

そんな中お店の清掃状況や衛生面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、改善致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MICHIRU

続けて失礼いたします。
    代表の冨田幸平でございます。
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術やお店の雰囲気など、気に入っていただきありがとうございます。

そしてこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後話し合い、ご案内前とお客様がお席やシャンプー台から移動された際にその場を整えさせていただいてから施術に移らせていただく流れに致しました。
    シャンプークロスの方は毎日の洗濯とは別に、漂白などを定期的に行い防臭対策をしていくことにしました。
    当たり前のことができていなかった事、深くお詫び申し上げます。

今後更にお客様に満足していただけるよう努力していきます。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

re:to 代表 冨田幸平

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:12:31.0

髪を伸ばしている途中ですが、飽きてきたので雰囲気を変えたいと思いカットとカラーなどお願いをしました。カラーは痒みもなく艷やかになり、カットはほんの少しだったのにも関わらずとても雰囲気が変わり大変満足しました。トークも楽しかったです。
    何より当日予約を引受けてくださり、とても感謝しています。

re:to*からの返信コメント

あやちゃん様 先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです^_^

ヘアスタイルはカットの仕方で同じ形でも動き方や触り心地など変わってきます!
    色々とご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

YUHEI

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 22:59:13.0

パーマ、カット、トリートメントの施術をしていただきました!
    初めてのパーマでしたが非常に満足の仕上がりでした!可愛い!
    お店の雰囲気や接客もすごく心地がいいです!!

『学割』カット+ケアパーマ+ベーシックトリートメント¥17050→¥13200

re:to*からの返信コメント

あずみ様 先日はご来店ありがとうございます!

人生初パーマ喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした!

最初はセットが慣れていないと思いますので何かあればご相談ください♪

次回はカットのみで大丈夫かなと思います!

また是非切らせてくださいね^^
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 05:29:42.0

ほどよいおしゃべりと、いつも満足いく仕上がりで、あちこち美容院に行きましたがまた次もこちらに伺おう、と思える場所です。

『最高級』ケアカラー(白髪染めもOK)+プレミアムトリートメント+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

re:to*からの返信コメント

ぷ様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    返信遅くなり、大変申し訳ございません。。

お店を気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

次回もまた喜んでいただけるよう頑張ります!

またお会いできることを楽しみにしております♪

MICHIRU

• ぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 12:37:53.0

いつもお世話になってます(^^)
    カラーのセンスが素晴らしいです!
    「明るめで」というアバウトな要望でしたが
    すっごくいい感じの色を提案していただき
    お気に入りです♪
    水素トリートメントもツヤサラになって良かったです。
    またお願いします(^^)

【ツヤ髪】カット+ケアカラー+トリートメント+水素トリートメント

re:to*からの返信コメント

ぴぃ様いつもありがとうございます!

お任せ頂き嬉しく思います^^

カラーが綺麗に染まる髪質ですのでこちらも染めていて気持ちがいいです(^ ^)笑

綺麗な髪を保っていただきありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

YUHEI

• きらすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:01:52.0

初めて利用しました。
    要望を細かく聞いてくださったり、施術中もこちらに逐一確認を取ってくださり、安心してお任せすることができました。
    会話少なめで、と予約しましたが、そちらもちゃんと配慮してくださって、人見知りの私でも居心地の良い空間で過ごせました。
    所々のサービスも良かったです。
    また行きたいと思います。

【MICHIRU限定】カット+カラー+ポイントハイライトorインナーカラー+tr

re:to*からの返信コメント

きらすけ様 先日は担当させていただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

居心地が良いと思っていただけてとても嬉しいです♪

またお悩みなどあれば、丁寧にカウンセリングさせていただくので
    なんでもご相談ください!

またお待ちしております☆

MICHIRU

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:53:58.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良くとても居心地が良かったです。
    カットも要望通りの仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました^^

re:to*からの返信コメント

きょん様 先日はご来店いただきありがとうございます!

お店もヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです^^

またお悩み等ありましたらなんでもご相談ください!

MICHIRU

• もるやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:18:37.0

初めて伺いカラーとカットをして頂きました。
    人生初めてのカラーだったのでどうなるんだろうとドキドキしていたのですが、カウンセリングも時間をかけて下さり希望通りのカラーと髪型の仕上がりとなりとても満足しています。家族や同僚からもいいねと褒めてもらえました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

re:to*からの返信コメント

もるやん様 先日は担当させていただきありがとうございます!

初カラーはやっぱりドキドキしますよね..

気に入っていただけてホッとしました!
    周りも方からも褒めていただけて、私もとても嬉しいです!

カラーによって印象が変わったり、気分が上がったり。
    これから色々試したりして楽しんでください^^

MICHIRU

• 関根さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 10:43:25.0

お願いしたい髪型を相談したところ、色々なアドバイスを丁寧にしてくださり、より自分に合った髪型に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!
    美容院を探していたところだったのでこれからもお世話になりたいと思いました!

re:to*からの返信コメント

関根さん 先日はご来店いただきありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです^^

今回スタイルチェンジだったので、またお悩みあればなんでもご相談ください!

MICHIRU

• あさみょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:45:29.0

コメント遅くなりました。
    人生二度目のパーマ、最後に教わったお手入れ方法を試行錯誤でやっているうちに、ようやくふわふわの髪の毛との付き合い方が分かってきたところです。こんな感じの髪形やってみたいというふわっとしたリクエストに見事応えてくださり、本当にありがとうございました。
    小さいお子さんでも緊張なく親御さんを待っていたり、他のお客さんと店員さんの会話から常連さんがちゃんといるんだなあと安心感も持てて、個人的にはとても好きな雰囲気でした。

[新規限定]カット+ケアパーマ+ベーシックトリートメント \17600→\13200

re:to*からの返信コメント

あさみょん様 先日は担当させて頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ふわふわパーマとってもお似合いでした!
    パーマライフ楽しんでください☆

MICHIRU

• めりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 19:56:05.0

掲載された写真のヘアスタイルが素敵だったので、初めて伺いました。
    その時には分からなかったのですが、カットの仕方が絶妙で、美容師さんのおっしゃっていた通り、後ろに厚みの出ないスッキリと形の良いスタイルになりました。
    シャンプーとトリートメントのおかげなのか、頭皮と毛穴がスッキリしたような、そして髪の毛の触り心地が良くて驚いています。
    美容師さんのプロ意識の高いお話も非常に興味深く、店内の雰囲気も居心地よく、パーマの仕上がりも良かったです。

re:to*からの返信コメント

めり様先日は担当させて頂き本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

厚みが出なくなってよかったです^^
    パーマも含め気に入っていただけたようで安心しました!

やはりシャンプートリートメントはいいものを使えば頭皮や髪の状態は確実に良くなっていきます♪
    またなにかわからないことがあったりもっとこうした!というようなことがあれば何でも言ってくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

代表 冨田幸平

• sachiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:38:51.0

とても丁寧な施術で仕上がりも良く満足しております。
    クーポンの有効的な使い方を推奨していただき助かりました。

re:to*からの返信コメント

sachiyo様 先日は担当させていただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^

目標の長さまで綺麗に髪を伸ばせるように、ケアしながら頑張りましょう♪
    陰ながら応援しています^^

MICHIRU

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:20:00.0

先日はお世話になりました。初めてでしたが色々とアドバイスして頂き安心してお任せする事が出来ました。2週間経ちますがパーマも前髪も全体的にいい感じです。

【YUHEI限定】カット+ケアパーマ+ベーシックTr+ヘッドスパ \21450→\13750

re:to*からの返信コメント

とも様 先日はご来店ありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした^^
    優しい薬を使いましたので仕上がりもとても綺麗だったかなと思います♪

3、4ヶ月に1回かけて頂けるとちょうどいいかなと思います!

また是非切らせてください◎

ご来店お待ちしております!

YUHEI

• Sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 17:48:39.0

初めて髪質改善トリートメントをやって頂いたのですが、ツヤツヤになって嬉しいです。
    カラーもカットも毎回オススメで任せっぱなしですが、友達に褒められます!
    コーヒーも美味しいし、とても良いセルフケア時間です。またお願いします!

【4月限定】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント ベーシック

re:to*からの返信コメント

Saki様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^

新しく導入した髪質改善トリートメント実感していただけてよかったです♪
    スタイルも周りの方に褒めていただけたみたいで本当に嬉しいです!

コーヒーがおいしいって結構言われるんです。笑
    これからもSaki様にとっていい時間になるよう、スタッフ一同頑張っていきます^^
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-05 17:57:06.0

カラーもカットもとても満足です。知識も豊富でいろいろ勉強になりました。またお願いします!

【3・4月限定】【新規限定】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

re:to*からの返信コメント

ぷ様 先日はありがとうございました!

満足していただけてよかったです^^

髪質改善は続けていけばいくほど効果が出てくると思いますので是非続けてみてください!

シャンプーも継続して頂けると更に良くなっていきますよ♪

YUHEI

リト(re:to*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー