4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. モンジャルダン 流山おおかたの森(Mon Jardin)  >

カミシツカイゼンカンゼンコシツナイカンケツガタサロン モンジャルダンサロン ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森東1-11-2 エルピス1階
  • つくばエクスプレス・東武アーバンライン 流山おおたかの森 徒歩3分 駐車場3台付き

まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 17:56:42.0

初めての来店で酸熱トリートメントも初めてでしたが、カウンセリングもしっかりとしてくださり、シャンプー後にも髪の手触りを確認するよう声がけをくれ、仕上がりも一緒に感動してくれて、とても丁寧な対応でした♪
    髪の仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました!!!

資生堂サブリミック酸熱トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善 完全個室内完結型サロン Mon Jardin salon 流山おおたかの森 美容院からの返信コメント

あれから髪の状態はいかがですか?
    酸熱トリートメントの効果実感していただけて嬉しいです。
    また髪質で気になることがあればぜひご相談ください。
    またのご来店是非お待ちしております。
    小沼和香那

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:59:29.0

カラーリング、トリートメント、最高です。
    カットも安心してお任せしています。
    また次回もお願いします。

『Haru限定』カット+カラー+酵素トリートメント+炭酸シャンプー

• 奈未さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:11:18.0

初めて利用しました。とても丁寧にカットしていただけました。縮毛矯正もとても自然な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+TOKIO【新規様限定!!TOKIOトリートメント\0の縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひなmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:00:15.0

大変丁寧に施術いただきました!
    カラーもチャートをみながら相談してくださりました。
    イメージ通りの色にしていただけて大満足です!
    またお伺いさせていただきます。

カット+イルミナカラー+TOKIO【毎月先着限定!100名TOKIOトリートメント\0】

• ち6さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:58:53.0

思っていたよりも綺麗な髪色にして頂きました!アドバイスも頂き、参考にしたいと思います。

Haru限定 カラー+酵素トリートメント→+2000円で酸熱トリートメント追加

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:13:24.0

希望通りの髪型にしていただけ、ヘアケアについても細かく教えていただきました!ありがとうございました~!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• mumuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:23:03.0

お店の雰囲気は明るく清潔で良く、半個室のような感じでシャンプーもシャンプー台に移動せずしていただけて画期的に感じました。
    今回わたしはカット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、カットに関して気になる点がいくつかあったので後述します。カラーは希望したとおり暗めマットな綺麗な色に染めていただけてとても満足ですし、トリートメントはTOKIOトリートメントで指通りなめらか、多毛のわたしもボリュームダウンして暗めのカラーも相まってか髪の毛のダメージを感じにくくなりました。
    カットの気になった点についてです。
    ・カット中、トップに持ち上げて切った髪をそこで手放すので顔にバサッと当たるのが不快だった
    ・前髪横の触覚を整えていただいたが左右のボリュームと長さに差があった
    ・襟足に20~30本ほどカットできていない髪があり自分で揃える羽目になった
    ・シャンプー、ブローの際に髪が引っ張られて痛かった、指が顔に当たっても何も言われなかった
    カラーとトリートメントは満足ですが、カットがこの仕上がりなのであればリピートはないかなと考えています。

カット+クオルシアカラー+TOKIO【毎月先着限定100名TOKIOトリートメント\0】

• oxo77さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:39:07.0

トリートメントから数日経ちましたが、しっとり感と艶が持続していてヘアセットが楽になりました!
    また、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せすることができました。

『毎月先着20名当日限定』 カット+髪質改善トリートメント 9000円→8000円

• かまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:17:15.0

毎月酸熱トリートメントをお願いしています。
    トリートメントをすると髪が生き返ったなと感じるくらい艶とサラサラで、毎回仕上がりを見せてもうとテンションが上がります。次回もよろしくお願いします。

【水野限定】カット+カラー+酸熱トリートメントor酵素トリートメント

• クロッカスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:12:04.0

初めてのお店では緊張するものですが、担当の方の的確なアドバイスに安心してお任せできました。テキパキテキパキとスマートなカット。何より、髪質も含めたスタイリングに感謝してます。座ったまま全てが進むのは良いものですね。ゆったりと有意義な時間が作れました。

カット+コスメパーマ+TOKIO【新規様!先着100名限定TOKIOトリートメント\0】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:49:40.0

湿気による髪の広がりが気になってきたため酸熱トリートメントをお願いしました。ツヤツヤに仕上げてもらい満足しています。
    また、他の方の口コミにもある通りシャンプーも個室内ででき、席を移動しなくて良いということが非常に快適でした。

《全員対象クーポン》カット+酸熱トリートメント《髪質改善》

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:27:37.0

丁寧に対応していただきました。髪も要望通りの仕上がりになり良かったです。

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:06:43.0

トリートメントでとてもさらさらになりました!

【新規先着50名75%OFF】カット + クオルシアカラー + 髪質改善トリートメント

• kkkiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 10:41:57.0

縮毛矯正のピンピンっとした仕上がりが苦手でしたがこちらの酸性ストレートは自然な仕上がりでとても良かったで!ブリーチなどのダメージが凄い髪なのにつるつるになりました カットもトリートメントも今の自分の状態に合ったものを提案して頂き、尚且つこちらの好みも取り入れていただきました
    終始丁寧で優しい接客をしていただきました ピアスを数箇所してたのですが施術中痛くないようにかなり配慮して下さっているのを感じました(自分から言った訳ではないのにです)お心遣いありがとうございました!
    技術もですがホスピタリティの高さに感動してます
    今度はカラーでお世話になりたいと思います

カット+弱酸性ストレート+TOKIO新規先着100名限定TOKIOトリートメント\0

kkki様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。自然な仕上がりのストレートにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、ブリーチなどでダメージを受けていた髪をつるつるに仕上げられたこと、大変嬉しく思います。
    施術中の心遣いにつきましても、お客様に寄り添った対応を心掛けている当店の姿勢が伝わり、嬉しい限りです。技術だけでなく、ホスピタリティにもご満足いただけたと伺い、励みになります。
    次回カラーでのご来店も心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 06:59:13.0

丁寧なカットでした。家族にもほめられました。
    またよろしくおねがいします!

『毎月先着10名当日限定クーポン』カット+TOKIO 6000円→5500円

かめ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    家族の方にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足していただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めて参ります。

担当 佐藤

• にしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:58:21.0

傷んでいる為ストレートをかけるのが不安でしたが、自然な仕上がりにして頂きありがとうございます。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:41.0

急な予約にも関わらず、カウンセリングもすごく丁寧で髪の毛に対するアドバイス等もじっくり時間をかけてくださりました。最後まで所作や言葉遣いも丁寧で長時間の内容でしたが最後まで安心して過ごせました。
    仕上がりもすごく気に入ってます。
    初回の来店だったので、すごく緊張しましたが、良かったです。
    また、お願いしたいと思いました。

カット+縮毛矯正+クオルシアカラー+TOKIO【新規様100名限定!TOKIO TR \0】

あすか様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。カウンセリングから仕上がりに至るまで、ご満足いただける丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。初めてのご来店で緊張される中、当店をご利用頂きありがとうございました。引き続き、お客様に安心していただけるようなサービスを提供し、次回もご期待に添えられるよう努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。

担当 佐藤

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:25:40.0

移動せず過ごせる事が魅力的でした!
    カットも要望通りにしていただき、満足ですありがとうございます!
    顔についた髪の毛の配慮が嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 10:05:03.0

髪質にあったアドバイスや、私の髪質にあったカットをしてくださいました。とても丁寧に施術して頂いて満足です

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:42:49.0

シャンプー移動がないのが魅力で初めて伺いました!
    魅力を感じたとおり私には凄く良かったです。
    なにも決めずに行ってしまったのですが
    カットとカラーを相談しながら担当していただき
    丁寧な対応ありがとうございました!

ゆったりと過ごせて居心地が良かったです!
    また宜しくお願いします!

• misacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:35:32.0

的確なアドバイスと丁寧な対応で気持ち良い時間を過ごせました。シャンプーも移動なく、サラサラで満足しています。おおたかの森で駐車場があるのも魅力です。また行きたいです

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:55:40.0

かなり長い施術時間だったのですが、
    終始とても丁寧な対応で居心地が良かったです!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。施術時間が長くなってしまいましたが、終始丁寧な対応と居心地の良さを感じていただけたことを嬉しく思います。お客様にとって快適な時間を提供できるよう、今後も努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

五十嵐清彦

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:01:33.0

初めての利用で緊張もありましたが、とても居心地良く、施術中には時々ウトウト眠くなるほどリラックスできていました。
    言葉足らずな説明でもちゃんと読み取ってくださり、理想的な仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。その時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 天ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:55:47.0

とても良かったです!!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:44:41.0

席から移動せずにシャンプーができる、カットが手早い点に驚きました。仕上がりも満足でまたお伺いしたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーの機能に驚いていただき、また、仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。
    どうぞ、またのご来店をお待ちしております。

五十嵐清彦

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:00:35.0

産後の抜け毛から生え始めてきたパヤパヤと、全体的にバサバサになってしまってどうしようもなかった髪の毛をツヤツヤにして頂きました。これからの季節に備えて、また育児中ですが、手入れも楽になりとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。産後の大変な時期にも関わらず、当店をお選びいただき光栄です。ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。育児中はお手入れも大変なことが多いかと思いますが、少しでもお手伝いできたことを幸せに思います。またのご来店も心よりお待ちしております。

五十嵐清彦

• あーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 16:25:54.0

GWでバタバタしておられたのか、接客はよくありませんでした。
    前髪にクセがあり、強引に分け目を変えてセットしていることを伝えると「強引に…。笑」と鼻で笑って終わられました。
    全く親身な姿勢はありませんでした。
    また、席がスタッフさんの休憩場?のそばだったため、雑談がよく聞こえ、不愉快でした。
    技術も普通なので、リピートはないですね。

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:03:53.0

髪がサラサラになり、ストレート具合も好みの感じに仕上げて頂き、とても満足しております。半個室でリラックスして施術を受けることもできました。

みさき様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪がサラサラになり、ご希望のストレート具合に仕上がったとのことで大変嬉しく思います。また、半個室でのリラックスした施術もお喜びいただけたようで何よりです。
    お客様にまたお会いできることを、心より楽しみにしております。

担当 佐藤

• 菜穂さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:26:06.0

いつも同じ担当者さんに施術していただいています。
    安心してお任せしています。髪の仕上がりもですがシャンプーなども気持ち良くてリフレッシュになります。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:23:31.0

今回初めて来店しました。
    たくさんの要望や相談にも1つずつ丁寧に聞いて提案してくれ、仕上がりもとてもよかったです!
    半個室なので安心感もありました!
    たくさんお話しもできて、また来店したいと思いました。

【新規様100名限定!TOKIO75%OFF】カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちーちゃん様

先日はご来店いただいき、ありがとうございました。
    お顔まわりのカットはいかがでしたでしょうか?
    次回ご感想など含め、スタイル提案できればと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Haru

モンジャルダン 流山おおかたの森(Mon Jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー