3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. モンジャルダン 流山おおかたの森(Mon Jardin)  >
モンジャルダン 流山おおかたの森(Mon Jardin)のお店ロゴ

カミシツカイゼンカンゼンコシツナイカンケツガタサロン モンジャルダンサロン ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森東1-11-2 エルピス1階
  • つくばエクスプレス 東武アーバンライン 流山おおたかの森駅 徒歩3分 駐車場3台付き
  • ベベネネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

前回の縮毛矯正で気になったことを伝えて今回こうして欲しいという要望に応えてくださり仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

【新規様100名限定TOKIO¥0】カット+縮毛矯正+TOKIO指名料なし

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂いて安心してお願いする事が出来ました!カットからシャンプーまで席を立たない事が初めてでしたが、とても楽でした!

【新規様100名限定TOKIO¥0】カット+カラー+TOKIO指名料なし

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧なカウンセリングから希望通りのカットとっても満足しました!悩みや質問にも答えていただき嬉しかったです!

『ご新規様平日限定』カット+TOKIO 6500→5000円

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

仕上がりにとても満足しています。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• タイガーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧に接していただきました。

『men's限定カット+眉カット』指名料なし

[施術メニュー] カット、その他

• イモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/22

かなり髪が痛んでいたのですが、とても綺麗にしていただいて大満足です!!
    ありがとうございます!!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

縮毛矯正をお願いしました。
    スタッフさんも感じよく、丁寧な接客でした。出来上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善 完全個室内完結型サロン Mon Jardin salon 流山おおたかの森 美容院からの返信コメント

はづき様
    仕上がりや接客に満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!
    今後ともご満足していただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• はっとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて伺いましたが、要望通りの仕上がりで満足しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

『men's限定カット+眉カット』指名料なし

[施術メニュー] カット、その他

はっと様
    ご希望の仕上がりに出来た事大変嬉しく思います!

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつも丁寧な施術とお気遣いありがとうございます。今回もカラーとトリートメント効果でとても綺麗にまとまります。また、シャンプーも、とても丁寧で気持ちよくすっきりします。中々自分ではできません。仕上がりも綺麗で、いつも持続できるといいです。オイルの付け方等、参考になります。

【salonカラー人気No1】 カラー+髪質改善TR/指名料なし

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kei様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    これからも仕上がり、施術にご満足して頂けるように努めてまいります!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    気になっていた傷んだ毛がツルツルでサラサラになりとても満足していました。

『桶田限定』カット+メテオストレート+TOKIO

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

前髪矯正と前髪のカットをお願いしました。前髪のクセが自然に伸びて、仕上がりもとてもきれいでした。カットも丁寧で、扱いやすくなって大満足です。ありがとうございました。

前髪カット+前髪縮毛矯正(顔まわりまで)+TOKIO 指名料なし

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

個室なのでリラックスでき、移動もないため楽でした。
    希望イメージが漠然としたまま伺ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださりひとつずつ相談しながら決めることができました。
    仕上がりにも満足しています^^
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【新規先着50名髪質改善75%OFF】 カット+カラー+髪質改善 TR/指名料なし

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

自分の髪にあったトリートメントも選ぶことが出来てサラサラが続いています。
    カラーも可愛くして頂けました。
    また利用したいと思います。

• つうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

イメージ通りに仕上げていただきました!
    また利用させていただきます!

つう様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ヘアカラーなど仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います!
    今後も仕上がりにご満足していただける様に努めてまいります!
    またの、ご来店を心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• ぼちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

人生初めてのパーマで緊張していましたが、私の髪質に合わせて丁寧に施術してくださり仕上がりもとても可愛くしてもらって大満足です!
    お話も楽しくてあっという間に感じました!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

【新規様100名限定TOKIO¥0】カット+酸性デジパ+TOKIO指名料なし

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

とても良かったです。丁寧で細かいカウンセリングだったので希望通りの髪型と髪色にしていただけてほんとに大満足です。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつも丁寧な施術とお気遣いいただきありがとうございます。今回はバッサリカットしていただき、とてもまとまり易くいい感じです。また、トリートメントは艶々になり、このまま持続するといいのですが。

3回目以降♪ カット+カラー+TOKIO/指名料なし

kei様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも仕上がりにご満足して頂けて幸いです!
    今後とも満足していただけるように努めてまいります!

担当 佐藤

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/29

客を大事にしているのだなと感じ、とても雰囲気が良かったです。
    サービスや仕上がりも満足です。

また伺います。

ki様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トリートメントも多数ございますので、是非体験してみてください。

担当 佐賀

• ねっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

個室の作りで、他のお客さんと会うことなく、リラックスできました。シャンプー台に移動しなくてもいいのが楽で良かったです。髪質改善のトリートメントがとても良かったです。

【新規様100名限定TOKIO¥0】カット+白髪染め+TOKIO指名料なし

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

接客も雰囲気も仕上がりも何もかも大満足です!
    顔周りの写真を見せたらその通りに切ってくれました。
    髪質改善トリートメントをしたのですが、1日経ってもさらさらのままでとても嬉しいです!
    また行かせていただきます。

OPEN【エリア初導入人気No.1】カット+髪質改善トリートメント/指名料なし

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• らいるみうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

練習台にされた気分
    カットもシャンプーもひどい
    新人かと思ってた‥
    前いた人が上手くてずっと追いかけてたけど、移動が重なって追いかけられなくなったから、その人がいたお店ならと久々に戻ってみたら、酷い目にあった
    伝え方が悪かったとも思うけど、今時こんな頭にだれがしたいと思うのよ‥

この度はこちらのいたらない施術により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際にラインの綺麗なミニボブをご希望だったかと思いますが、
    こちらの理解不足が原因だと思います。
    今後このようなことがないよう精進させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 中村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

対応がとても良く、話もきちんと聞いてくれてかなり満足しました。また利用したいです

【髪質改善新規先着50名75%OFF】カラー+髪質改善TR/指名料なし

[施術メニュー] カラー、トリートメント

中村様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客や対応に満足していただけて幸いです
    今後とも接客、技術ともに安心してもらえるように努めていきます!
    またの来店を心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

ヒアリングを丁寧にしていただき、仕上がりもイメージ通りになりとても満足です。
    完全個室でシャンプーもその場でしてくださるので楽でした。
    髪質改善のトリートメントで傷んだ髪が凄く艶々になり驚きました!ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

毛量も多く、くせ毛も酷かったがすごくサラサラでストレートになりました!とっても良かったです!

『佐藤限定』カット+ハイダメージ対応縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りんりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    毛量も多く癖もあり毎日乾かすのが大変だと言っていただきましたが
    今回ストレートにした事で毎日のストレスを減らせら幸いです!
    また、癖が気になりましたら是非またお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 佐藤

• もてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

当日の予約にも関わらず親切に対応して頂きました。
    また、かなりの長さを切ってのイメージチェンジでしたが、とても良い感じにしていただいて良かったです。
    とても満足しております。

【men's完全変身】 men'sカット+パーマ+炭酸スパ/指名料なし

[施術メニュー] カット、パーマ

• れおくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/20

カット頭皮マッサージ込みが値段も手頃なので気軽に行きやすいです
    仕上がりも気にいりました

(相談クーポン)カット+トリートメント 7900円~指名料なし

ベッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    また疲れが溜まった時はトリートメントとスパと交互に癒されに来てください。
    小沼

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/19

縮毛矯正、カットをお願いしました。
    ヒアリングも大変親身にしてくださり、最初から最後までとても丁寧でした。
    希望であった自然な仕上がりにして頂き、カットも理想通りの仕上がりでした!大満足で、次回もぜひ行きたいと思います!

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今まで縮毛矯正より自然な仕上がりになったと喜んでいただけて嬉しく思います!
    今後はカラーもとお考えだったので、その時は是非またお越しください!
    今後ともしっかりカウンセリングをして満足していただけるように努めてまいります!

担当 佐藤

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

初来店で不安だったけどすごく丁寧な対応をしてもらえて髪の毛の仕上がりもめちゃくちゃ満足ですっ!
    ありがとうございましたっまた絶対伺います!

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか。
    満足いただけてとても嬉しいです!

担当 佐賀

• えいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

子供のヘアカットをお願いしました。とても明るく柔らかい接客で安心して親子共に楽しく過ごせました。仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。

キッズカット小学生まで(シャンプーなし)

モンジャルダン 流山おおかたの森(Mon Jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー