4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Hair Design BLANC beaute

ヘアーデザインブランボーテ

• 京都府京田辺市三木山中央5丁目1-5アンプルール101
  • JR三山木駅から徒歩3分、近鉄三山木駅から徒歩5分
  • むっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:49.0

カット・カラー満足です。合間合間で長さの確認をしてくれ安心しました。たくさん話もできあっという間の2時間でした。また利用したいです。

Hair Design BLANC beauteからの返信コメント

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!!

私もむっちゃん様と色々お話させて頂き、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます!!

これからも精一杯頑張らせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

また、次回お会いできる日を楽しみにしております!!

• ララママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:48:48.0

久しぶりのカットに伺いました。
    前回と同様、髪をスッキリと仕上げていただき大満足の娘でした。
    緊張しないよう、話しやすい雰囲気を作っていただいたそうで大変ありがたかったです。

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:00:47.0

とても素敵なヘアスタイルにして下さり本当にありがとうございました。家族にも好評でした。自分の髪の毛がこんなに艶々に生き返るなんて感動しました。次回も是非お願いしたいです。

【平日9:30~15:00】カラー+カット+トリートメント\15730→\14590税込

みゆき様

先日は、数ある美容室の中から当サロンでご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミいただきましてありがとうございます。

カットの方では、スタイルチェンジされ、とてもお似合いでした。
    ご家族の方からの好評!私まで嬉しいです☆

まだ、寒暖差がある時期ですので、体調にはお気をつけくだいね。

また、みゆき様にお会いできることを楽しみにしております。

• しまねっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:44:20.0

今回も息子がお世話になりました。いつも可愛くして下さり、ありがとうございます!すっかり慣れ、常連顔で施術を受けている息子です(笑)次はまたGW頃に行きたいと思うので、よろしくお願いいたします。

しまねっこ様

いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

息子様の可愛さに、いつも癒されております。
    息子様の笑顔にまたお会いできることを楽しにしています。

GWお待ちしておりますね♪

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:35:42.0

トリートメントの施術も気持ちよかったうえに、ヘッドマッサージも追加できて、カットも気に入っています。
    大満足です。

これぞ本物超音波トリートメントAujua(オージュア)\4950→\4380(税込)

先日は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
    お忙しい毎日に、癒しのヘッドスパなどいかがでしょうか?
    リラックスしていただける思います。

• のっこりんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 12:17:56.0

書こうか迷いましたが、今後のお店の改善に期待して書かせていただきます。

予約時間の9:30にお店に着きましたが、終わって会計をしたのは13時前でした。
    3時間半もかかるとは思っておらず(ホットペッパーから予約した時に210分とは書かれてませんでした)、とても困りました…
    パーマですが、ちゃんとかけていただいたのだとは思いますが、かけた翌日にすでに?でした。
    今日で2週間くらいですが全く残ってません…

お店の前をよく通っていて、気になっていて思いきって行ったのですが、残念です。

カット+クリープパーマ \11,880→\10,980

先日は、数ある美容室の中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    施術の大変時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう改善してまいりたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

パーマの方でございますが、よろしければ一度みさせていただけたら幸いでございます。
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:42:02.0

子供2人のカット中、YouTubeを見せてもらっていました。穏やかな雰囲気で、良かったです。
    仕上がりも、希望通りにしていただき、ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます

仕上がりにご満足いただきうれしいです。
    スタイルチェンジなどございましたらいるでもご相談ください

• みかたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:31:04.0

初めての来店で不安でした。
    口コミみて良いかな、とおもい伺いました。
    なかなか意思疎通が出来ず仕上がりもとても扱いにくい変なヘアスタイルになってしまいました。
    切らなければ良かったと後悔しています。
    雰囲気もあまり居心地はよくなかったです。

【新規】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥16,830→¥15390

この度は、せっかくご来店いただいたのに ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

私の理解力不足で、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• まりっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 20:24:22.0

久しぶりのカットでした!
    相談しながら、進めて下さり、仕上がりも最高に満足です。
    ヘッドスパも大好きで他にも行きますが、こちら自身を持っておススメ出来ます!

ヘッドスパは
    リフトアップ、血行促進、アンチエイジング、リフレッシュ、美髪、育毛、肩こり、首こり、白髪改善、安眠、眼精疲労などなど、、、

数々の効能有り!
    目がぱっちりしました。

オージュア取り扱いも良いです。

ありがとうございました(^^)

【新規】カット+お悩み別ヘッドスパ ¥9130→¥8200税込

先日は、当サロンにご来店いtだきましてありがとうございます。
    また、お忙し中大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

髪の毛のお悩みなどございましたら いつでもご相談ください。

今後も、ご満足いただける施術ができるよう頑張ります

またのご来店心よりおまちしております。

• アイムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:04:04.0

普段は併設のリラクゼーションサロンでお世話になっています。
    2歳になりたての娘のカットをお願いしました。
    半年前、自分が通ってるサロンでは娘がイヤイヤと頭を振ってしまい難航したのですが、
    こちらのサロンは動画用のタブレットをご用意くださり、娘も終始じっとおとなしくできたので、しっかりきれいにカットしていただけました。
    また今後も利用したいと思います。

可愛い娘さんに、すごく癒されました!!

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも精一杯頑張らせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• みろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 13:26:55.0

先日はありがとうございました。久々のショートで、また髪の悪い癖がでないか不安ではありましたが、髪の乾かし方やセットの仕方など教えていただいたおかげで、大丈夫でした。ショートにしたことで、気分もスッキリ!長年の望みであった「バッサリ切って、イメージチェンジ」ができて満足しています。あまりにもバッサリ切りすぎたのか周りは一瞬引きましたが、そのほうが似合うと言ってもらえるようになりました(苦笑)ありがとうございました

【新規】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥16,830→¥15290

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングしにくいなどお悩みございましたら、いつでもご相談ください。

また、みろく様にお会いできることを楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:23:10.0

楽しい時間をありがとうございました。
    そして、なんの要望もない私の好みを汲み取って頂き、綺麗に仕上げていただけました!そしてヘアケア用品を割引で購入出来て大満足です。
    お話も楽しくあっという間でした。次回もよろしくお願い致します。

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!すごく嬉しいです!!

私もゆず様と色々お話させて頂き、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます!!

これからも精一杯頑張らせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

また、次回お会いできる日を楽しみにしております!!

• makikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:31:23.0

ヘアカット後のアイロンでのセットの仕方など丁寧に説明してくださりありがたかったです。

【新規・学割・期間限定クーポン】カット\3650⇒\3190

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミいただいてありがとうございます。

また、スタイリングなど、お悩みございましたらお気軽にご相談
    ください。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

• ララママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:06:42.0

初めての来店でしたが、イメージ通り(以上)に仕上げていただけ、とても満足しています。また髪に関するアドバイスをしていただいたり、お年頃の娘には新鮮な体験だったようでした。ありがとうございました。

先日は、当サロンに ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミして頂きありがとうございます。

髪のお悩みございましたらいつでも お気軽にご相談ください。

• しまねっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 15:41:40.0

今回も息子がお世話になりました。いつも可愛くして下さり、ありがとうございます!こちらへ通い始め一年が経ち、すっかり慣れたようで毎回行くのを楽しみにしている息子です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

いつも息子様の可愛さに癒されております。

• グリーンティーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:25:20.0

今回もカッコよくなりました!また行きます!

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

いつも息子様の可愛さに癒されます♪

• グリーンティーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:24:12.0

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

グリーンティー様ご家族にお会いできる日を楽しみししております。

• あいぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:52:36.0

大学生の息子がお世話になりました。すごく良かったと申しておりました。次もまた行きたいな、と言ってましたので、是非またお願い致します。

【新規・学割・期間限定クーポン】カット\3650⇒\3080

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙し中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    やりにくいところや、スタイルチェンジしてみたいなど、お悩みございましたいつでもご相談ください。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 09:55:15.0

いつもヘアケアのアドバイスをしていただき、ありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙し中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

髪のお手入れもされておられるので、髪質が良くなっておられますね。
    髪のお悩みや、スタイルチェンジなどのご希望ございましたら いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店心お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 11:49:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました。数日経ちましたが、綺麗な仕上がりで大満足です!トリートメントの効果もあって、髪がとても落ち着いています。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

クリープ矯正+カット+オージュアトリートメント ¥21,340→19,780(税込み)

先日はご来店、ありがとうございました。
    喜んでいただけて、すごく嬉しいです!!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    大満足とのお言葉、大変嬉しいです!!!

これからも精一杯がんばらせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• かおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:15:02.0

今日は急遽行かせて頂きありがとうございましたぁ。
    丁寧な対応ですごく話しやすく良かったです!!
    子供もすごく気に入って次も同じように切ってもらうと言って大満足してましたぁ(^^)
    ありがとうございましたぁ!!
    また宜しくお願いします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミしていただきありがとうございます。

お子様にもご満足いただけて、大変嬉しいです!

またスタイルの事など、何でもご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 05:19:57.0

雰囲気が良くて、毎回癒されます♪
    母がものすごく喜んでいました^^

オージュアトリートメント3回券  ¥14,850→¥11,880

さおりん様
    いつも当サロンにご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも、たくさんお話しさせて頂き嬉しいです。
    お母様にもよろしくお伝えください。
    これからも、我慢いただけるような施術ができるように頑張ります。
    また、さおりん様、お母様にお会いできることわや楽しみにしております。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:25:37.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。縮毛矯正は美容師(美容室)によって仕上がりにバラつきがありますが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!カットは細かく要望を聞きながらやって頂けました。また相談や要望をお伝えしても快く応じてくださり仕事が凄く寧です。
    また、お店もアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    引っ越しの為、今後通うことができませんが引っ越しがなかったら確実にリピートさせて頂きたいと思える美容師(美容室)さんでした。

クリープ縮毛矯正+カット \16280→\15720税込

はち様
    先日は、当サロンご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しく口コミ頂きましてありがとうございます。

カット、縮毛矯正、トリートメントのご満足いただきうれしいです。

施術中は、たくさんお話させていただき楽しいお時間をご一緒でき嬉しく思います。
    お仕事忙しいと思いますが、これからもお体にお気を付けください。
    いつの日か、またお会いできたらうれしいです。

新生活楽しんでください。

• さっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:51:41.0

お名前を忘れてしまってスミマセン。とてもサッパリした話しやすい方でした。私のくせ毛のこともわかってくださり、説明も丁寧でした。今度は息子を連れて行きたいと思います!

【新規】カット+お悩み別ヘッドスパ ¥9130→¥7760税込

さっこ様
    先日は、数ある美容室の中から、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

スタイルのお手入れは、いかがでしょうか?
    やりにくいところや、お悩みございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。
    ぜひ、息子様とのご来店もお待ちしております。

また、さっこ様にお会いできることを楽しみにしております。

• n.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:28:44.0

髪質などの相談を話しやすく、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。

【新規】カット+カラー+トリートメント¥15,730→¥13,980

n.様

先日は、数ある美容院の中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミしていただいてありがとうございます。

施術中は、たくさんお話させていただいて楽しかったです。
    夏に向けてのイメージチェンジなどいかがでしょうか。

またの、ご来店心よりおまちしております。

• のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 12:24:50.0

今回もキレイに仕上げていただきました(^-^)
    ありがとうございます
    また よろしくお願いします

いつも当サロンにご来店いただいてありがとうございます。
    また、お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店の際は、たくさん楽しいお話のさせてもらい、

季節の少しずつ温かくなりますね。
    春に向けてスタイルやカラーのお色でイメージチェンジなどいかがでしょうか?
    ご希望ございましたら、お気軽にご相談ください。

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:16:47.0

とても話しやすく、初めて行った感じがしませんでした。大きいお店ではないので、1人で何人も同時に担当されて待たされることもなくじっくりしていただけました。また行こうと思います。

カット+クリープパーマ \11,880→\10,780

ぴー様

また、お忙し中嬉しい口コミありがとうございます。

カットとパーマさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    スタイリングしにく所や、髪の毛のお悩みございましたら、お気軽にご相談ください。

施術中は、いろんなお話をたくさんさせていただきた楽しい時間を過ごさせていただきました。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

• misariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 15:32:09.0

クリープパーマでお手入れがラクになりました。
    スタッフの皆さんが気さくで親近感があって、いつも楽しく過ごさせてもらっています。またよろしくお願いします。

misari様

いつも当サロンに、ご愛顧いだただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

施術中は、いつも楽しくお話させていただいて、私もうれしいです。

• チャコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:22:18.0

初めての来店でしたが、カラーに対して 質問すると 丁寧にわかりやすく教えて頂きました。今後の参考にしたいと思います。

クリスマスまで特別クーポン グレーカラー ¥7700→¥5500

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中は、たくさんお話しさせていただき、楽しく時間を過ごさせていただきました。
    髪のお悩みや、スタイルチェンジなどありましたら、ぜひご相談ください。

• せつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 16:18:21.0

長さ、重さなど「こういう感じにしてほしい」っていうのを確実に叶えてくれて感謝しかないです!
    毎回丁寧に切ってくださるので大好きです(^^)

学割【9:30~17:00のご予約限定】カット¥3,300

いつも、当サロンにご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルにご満足いただけて大変嬉しいです。
    とても、お似合いでした。
    いつも、たくさんお話しさせてもらいって楽しい時間を過ごさせていただいております。

ブランボーテ(BLANC beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー