前々からいいなと、行ってみたいけれどオシャレサロンは敷居が高く、通りすがりに眺めていました。
が、ふと、行ってみよう!本物にやってもらおう!と思い立ち、緊張しながら伺いました。
結果、本当にお願いして良かったです。
髪の扱いがとにかく丁寧。
気に入ったヘアスタイルになって気分があがるのなんて何年ぶりだろう。何日経ってもいい。スゴイ。
髪が伸びてきたときに気になる部分や悩み部分も見抜いてくださり大満足。ありがとうございました^ ^
いつもながらシャンプーがすごく気持ち良くて、最高でした!
駅近で、遅くまで営業してくださり、仕事終わりにカットしてもらえるのも本当に嬉しいです!
カットも、いつもながら気に入っています!
また来月よろしくお願いします!
いつも大まかな希望だけ伝えておまかせしていますが、毎回大満足な仕上がりにして頂けます。
洗髪も強すぎず弱すぎず…気持ちよくて寝そうになります。
また今後もよろしくお願いします
今回はカラーとパーマにてお願いしました。
ストレートの時よりも楽にお手入れができ、朝のセットも楽になりました。
いろいろアドバイスも頂き、ありがとうございます。
色々ヘアスタイルも楽しもうと思います。
カット、カラー、パーマ
思い通りの髪にしてもらえました
髪の毛は、酷く傷んでるのに矯正をしたのですがサラツヤにしてくれました
次もしてもらいたいって100%思いました。
髪質改善美髪矯正(S/B込)
縮毛矯正
今回のカラーはチョコブラウンにしてもらいました。落ち着いた感じでとても良い色です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもいつも綺麗にしていただき
来月もよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
いつも仕上がりが本当に良く、
この店以外行く気になりません!
カラー、パーマ
カットをして頂きました。
仕上がりのイメージを写真で伝えると、カット中もこの雰囲気で良いか(襟足など)を都度確認して頂けたので安心してお任せすることができました。
大変満足した仕上がりです。
今回は カットのみでしたが いつもどおり 丁寧に時間をかけて仕上げて頂きありがとうございました。手入れも楽ちんで気に入りました。
今回はカットとカラーをお願いしました。いつもながらスタイリングしやすくカットして頂き、大変満足しています。白髪染めを2カ月に一度のペースでやっていますが、髪の毛も傷む事がなくて、大変助かっています!
いつも、綺麗なカラーにして頂いています。ありがとうございます。
カラー、その他
いつも通りキレイに仕上げてくれました
今回は切り方も少し変えていただき少し雰囲気が変わりました。イメージチェンジは本人にとっては楽しいものです。
次回も期待しています。
カット+カラー+トリートメント
いつも安心して全お任せしています。ありがとうございました。
カラー、その他
今回もカット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。はねにくい長さにカットいただきました。首の後ろ辺りのクセが出てきておりますので、もうしばらくしたら、また縮毛矯正が必要になるかもしれません。またよろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント
私の髪の悩みや質問にも真摯に答えていただきました。
カットした髪は、まとまりやすく、カラーも周りから素敵と褒められました。
どうもありがとうございました。
カット+艶カラー+oggiottoトリートメント
いつも、丁寧にして頂いています。
カラー、トリートメント、その他
今回は、二回目なんですが、一回目も二回目すごく丁寧に仕上げていただきました。 髪色も長持ちしています。
ありがとございます。またよろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント
気になっていた毛先の広がりをカットで納めてくれ、頭頂部の四角くくなってしまう髪も、小顔に少しでも見えるようにカットしてくれて、幸せな気分で帰宅できました。
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
カット+艶カラー+ベホマトリートメント ¥18000→13000
今回、初めてお店に行き施術していただきました。
とても丁寧に対応してもらいましたので
ストレスも感じる事もなく、仕上げてもらいました。
お店の外観やスタッフの方がオシャレなので
私のような人間が行っても良いのかなぁと
迷いましたが、杞憂でした。
次回、またカラーでお伺いしようと思います。
縮毛矯正
すごく丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
仕上がり感、大満足です。シャンプーして、ドライヤーかけただけで、サラサラの艶々で、娘も大変喜んでました。
次回もぜひ、お願いします。
縮毛矯正
今日もイメージ通りにカットしてくださり、めっちゃ気に入ってます!会社でも、似合ってる!と言ってもらえてハッピーです!シャンプーも最高に気持ち良かったです!
また来月よろしくお願いします!
初めて行かせて頂きました。以前通っていたお店のカット状態を、上手く修正して頂き素敵なショートにして頂きました。カラーの色も気に入りました。また、次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット+艶カラー+oggiottoトリートメント
今回も大満足です。
カラー、トリートメント、その他
素敵に仕上げてもらいました。
また行きます。
今回が初めてこちらに来て少し緊張していましたが、とても穏やかに接してくださり安心しました。個人的な髪の悩み、ちょっとしたこだわりにも配慮していただき、本当に感謝です。
ありがとうございました^_^
縮毛矯正
本日は、カットをお願いしました。こちらの要望通りにカットして頂くので、その後のスタイリングも簡単に出来るのが有り難いです。仕事帰りに寄るので、シャンプー後のマッサージは嬉しいです。いつもありがとうございます!
今回はセットの感じがイメージとはあいませんでした。
しかしながら自分で色々なセットをしたら、やっぱり上手にカットしてくれてるなって思いました。
ヴィンチェーレ(VINCERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー