4. 奈良トップ  >
  5. カシェット(cachette)  >

カシェットヘアークラフトワークス

• 奈良県奈良市大宮町1-5-2 コーポ平和 1F
  • JR奈良駅から徒歩3分  新大宮駅徒歩10分 コロナ対策徹底サロン
  • naocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:05:19.0

カラーやトリートメントの事など丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。シャンプー台まで移動せずにとても寛げました。

【ご新規様限定】カット+高彩度カラー+TOKIOトリートメント   9500

• マーチンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 07:28:22.0

今回もありがとうございます。希望通りにすっきりしました。朝がらくちんです

カット+プチ炭酸スパ  5000

• 恵ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:31:22.0

今日は ありがとうございました!
    初の金髪とても嬉しかったです。

ダブルカラー<ケアブリーチ使用>+カット+プチプラトリートメント

• マキロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:49:04.0

今度は子供をお願いしたいと思ってます(^^)

縮毛矯正+カット+サラツヤトリートメント  13500

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:07:56.0

希望通りの色にしてもらえて、満足です。
    ネットフリックスも見させてくださってありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+高彩度カラー+サラツヤトリートメント 8500

• リオレナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:56:14.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

カット+高彩度カラー+TOKIOトリートメント 10500

cachette hair craft works 【カシェットヘアークラフトワークス】からの返信コメント

リオレナ様
     そう言っていただけると嬉しいです。

今回も軽めでいい感じになってましたね。
     次回もご来店お待ちしてます♪

cachette 仲窪久美子

• ちむまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:09:40.0

カウンセリングをしっかりしてくれて
    カットの仕上がりもとてもよかったです。
    私のわがままを聞いてもらい
    いろいろ対応してくださりありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+サラツヤトリートメント  12500

• S.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:58:57.0

以前は美容室に行くのが嫌でたまらなかった私ですが、こちらの美容室に出会ってからは楽しみに変わりました。

具体的なカラーなど決めていなくても、こんな感じはどうかと提案してくださいます。また、扱いにくさや髪の傷みなどについてのアドバイスもくださいます。
    いつも大満足な仕上がりです .*

アディクシーカラー+TOKIOトリートメント  9500

• ろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:45:04.0

仕上がりに大満足です!今までは(他の美容院で)カットしてすぐは「長くないと恥ずかしいなぁ、セットする時も再現できず上手くいかない」みたいな感じで、少し伸びるまで我慢、、、みたいなことがほとんどだったのですが、今回はカットした日から現在(約1ヶ月)も常にセットしやすく雰囲気も気に入っております。ぜひ次回もよろしくお願いします!

新規限定カット 3500

• kittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 00:21:30.0

今回初めて行かさせて頂いてTOKIOの縮毛矯正とカットをしました。
    仕上がりが凄くサラサラでカットもイメージ通りで凄い満足しました。
    そして値段も安く最後はきちんと縮毛矯正した後に丁寧にアドバイスしていただきお店の雰囲気もとても気に入りました。
    またリピートさせて頂きます。
    by後輩…笑

【感動体験】TOKIOデザイン熱インカラミ シルク縮毛矯正システム カット込み

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 21:07:37.0

初めて来店させていただきました。私の希望のカットの長さを、お伝えしたら今後の施術をする場合の事や髪質の事を考えてアドバイスしてくださり長さをお任せしました。

お店の雰囲気も落ち着いててシャンプーの香りも優しい感じで、力加減も良い感じで居心地も良くて初来店にも関わらず寝てしまいました(笑)シャンプーの際には、その場の席だったのはビックリしました。歩かなくて良いのは良いですね。

施術が終わった後も髪を乾かす時のアドレスもしてくださり、とても親身になってくださいました。

本日は、ありがとうございました。また来店させていただきます。

新規限定カット 3500

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:22:30.0

施術前に希望をしっかり聞いてくださり、こちらの曖昧な要望にもわかりやすく提案してくださいました。
    髪質に合う髪型とやりたい髪型がちがうのですが、やりたい方を優先した方がいいと言ってくださったのが嬉しかったです!
    乾かし方やアイロンの入れ方も教えていただき、早速実践したところいつもよりまとまるようになりました。
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 12:12:06.0

頭の傷隠しのこつやこれからのヘアスタイルのアドバイスありがとうございました。
    移動せずシャンプーもできるのでいつもありがたいなと思っています。

カット+ダメージレスイルミナカラー+プチプラトリートメント    10000

• 1歳児のママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:34:22.0

毎回とてもリーズナブルなお値段で、こちらの希望以上のヘアスタイルに仕上げてくれます。自宅でのヘアケアやヘアアレンジの方法なども丁寧に教えてくださるところも嬉しいです。
    私は利用したことがありませんが、席にタブレットが備え付けてあるので、カラーの待ち時間などにドラマを観ている方もいました。

カット+高彩度カラー+プチプラトリートメント  8500

• まるよしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:29:01.0

とても緊張してましたが、雰囲気が落ち着いていて他のお客さんと会うこともなく過ごせました。
    普段のケアや乾かし方のアドバイス、話し方などから穏やかで真面目なお人柄を感じることができました。
    次またサロンへ行くときもぜひこちらを利用させてもらいたいです。久しぶりに素敵なサロン見つけられて嬉しかったです。ありがとうございました。

新規限定カット 3500

• マーチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:47:26.0

ドライヤーのかけ方ご伝授ありがとうございました。実践しています。また宜しくお願いいたします。

実践してくれてはるんですね。
     またのご来店お待ちしています。

cachette.  仲窪久美子

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:38:14.0

初めて行かせていただきました。
    最初にたくさん思いを聞いていただいてから、スタイルを提案していただけました。最後まで丁寧に対応していただき、満足しています。また次回もお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定】カット+高彩度カラー+TOKIOトリートメント   9000

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:52:10.0

トキオストレート本当にサラサラになります。
    いつも的確なアドバイスで助かります。
    席を離れずにいられて他のお客さんの前を通ることもないので本当に居心地も良いです。また次もお願いしたいと思います。

• あああさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 22:57:59.0

いつもありがとうございます。凄くシャンプーがしやすくなりました。普段の髪もまとまりやすくなって楽です。

カット+プチ炭酸スパ  5000

そして先日もご来店ありがとうございます。
     だいぶいい感じに伸びてきましたね。

漫画までありがとうございました。

cachette  仲窪久美子

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 15:25:17.0

先日は、有難う御座いました。
    頭皮や、髪の毛を、気遣っていただき
    有難う御座いました。
    少し明るくしてもらった、カラーの色も
    良かったです。
    若干、頭皮が、乾燥している感じです。
    又、宜しくお願いします。

高彩度カラー+TOKIOトリートメント   8500

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 11:55:39.0

唇の高さぐらいのボブヘアにカットしていただきました。毛量が多く、毛質が硬く広がりやすい私の髪ですが、カットとドライアーだけで綺麗に収めてくださいました。その際、自宅で乾かす時のやり方も丁寧に教えてくださいました。今までどこの美容院に行っても、ストレートパーマをかけるか最低でもヘアアイロンを使わないとボブにはできないと言われ、ずっと自分の毛質を好きになれなかったのですが、今回のカットでこれからのヘアケアがとても楽しみになりました!施術は希望をしっかり聞いてくれて、選択肢を提案してくれて、今だけでない今後伸ばしていくことも踏まえておこなってくださいました。
    また初めて来店したのですが、面倒なカルテを書くこともなかったし、施術中の世間話も強要されなかったのでリラックスして気を使わずに過ごせたし、施術が早かったし、全てにおいてちょうどよくて無駄がなくて、今までで一番好きな美容院でした。朝9時から予約できるところも素敵です。シャンプーなしの価格のメニューがあるのも学生の私に優しいです。もっと早く出会いたかったです。これからの自宅でのヘアセットと、次回施術していただける機会が非常に楽しみです!

【学割U24】カット ¥2900

嬉しい口コミまでありがとうございます。
      家でのお手入れやりにくくなってきていませんか?

またやりにくいところなどありましたら ご相談ください。
      ご来店おまちしていますね。

cachette   仲窪久美子

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 23:13:42.0

いつも、今の季節に合う髪色って無茶ばかり言いますが、真剣に向き合って下さり感謝しかありません。
    色々な提案をして下さり、色々と勉強して努力しているんだなぁーと毎回驚いてます。
    無精な私が出来るヘアアレンジを教えて下さるので楽しみながら実践してます!
    次もまた矯正とカラーで無茶ぶりを発揮すると思いますが宜しくお願いします。
    寒くなってきたので体調崩されないようにして下さいね。

カット+高彩度カラー+プチプラトリートメント  8000

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 15:57:17.0

先日は、有難う御座いました。

半個室なので、回りを気にせず、のんびり過ごせて、シャンプー台への移動が無いのも最高です。
    スタイリストさんは、話しやすいです。
    扱いにくい、私の髪の毛を、気遣って頂き、とても満足してます。
    又、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

そう言ってもらえて嬉しいです。

また何かありましたら、ご相談ください。

cachette 仲窪久美子

• トトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 18:20:26.0

いつもありがとうございます

プレミアム炭酸スパ 4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 20:01:22.0

初めて行かせて頂きましたが丁寧にして頂き
    気になっていた色むらも時間をかけて
    統一にして頂きました。
    カットも希望通りでありながら髪質をみて
    乾かし方などのアドバイスも頂き大変参考になりました。
    次回も宜しくお願いしたいと思っています(o^^o)

そして長時間お疲れ様でした。

あれから頭皮の調子はいかがですか?
     次回から保護スプレーと地肌につけずカラーもできますのでまた相談させてください。

ハイライトなどされる時も少し長めのメニューで予約をとってくださると助かります。

またのご来店おまちしています。

cachette.   仲窪久美子

• りかんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 14:49:19.0

細やかな応対で、悩みや希望をしっかり聞いていただき、とても丁寧に施術していただきました。居心地が良くて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット  8500

そう言っていただけて嬉しいです。
    前回のカラーの後 痒みはでませんでしたか?

またのご来店おまちしています。

cachette  仲窪久美子

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:58:58.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます
    今回もバッチリの仕上がりでとても手入れしやすいです
    また12月にお願いします!

<メンズ限定>クリニックパーマ+カット+プチプラトリートメント  9000

• ゆひちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:14:19.0

今日は、ありがとうございました!
    素敵な髪型にしていただき大変満足しています!
    私の悩んでいる事を解決してくださりとても嬉しかったです!
    また、予約させていただきます!

そういっていただけて嬉しいです。
     親子ともどもこれからもよろしくお願いします。

またおまちしていますね。

cachette 仲窪久美子

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 14:53:44.0

いつも希望を叶えようと、とても色々考えて頂きありがとうございます。
    その姿勢が非常に気持ち良く、安心してお任せ出来ます。
    1か月経ってもセットしやすいのは、担当スタイリストさんの技術力と経験値のおかげです。
    又よろしくお願いします。

3Dハイライト<ケアブリーチ使用>+カット+カラー+プチプラトリートメント

りっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    前回、カラーの色味も変えましたが似合われてましたね。

また相談しながら決めていきましょう。

cachette 仲窪久美子

• a-a-aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 17:46:52.0

いつも突発的にしか行けずですが、いつも綺麗に希望通りに染めていただいてありがとうございます。

カット+高彩度カラー+プチプラトリートメント  8000

来たいタイミングと予約が合わずに本当に申し訳ありません。

またお会いできるのを楽しみにしていますね。

cachette 仲窪久美子

カシェット(cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー