4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

be+ BEAUTY&ENJOY 【ビープラス】

ビープラスビューティアンドエンジョイ

• 兵庫県尼崎市塚口町1-32-5
  • 阪急塚口北改札より徒歩7分/駐車場完備

えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:14:40.0

今回は雰囲気を変えるためにパーマをお願いしました。スタイリング方法やケアの仕方教えていただいたおかげで、施術から1週間ほど経ちますが、めちゃくちゃいい感じです!とても可愛くて気に入っています。
    またトリートメントもしていただき、ツヤツヤな髪を手に入れられて大満足です笑
    また次回もよろしくお願いします!

be+ BEAUTY&ENJOY 【ビープラス】からの返信コメント

えり様

今回はパーマでイメージチェンジでしたが、気に入って頂き、
    スタイリングやケアの方法もお家で実践していただけて嬉しいです。

トリートメントも大満足と言って頂けて光栄です。

これからもいろんなスタイルにチャレンジしていきましょうね♪

尾野 宏和

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:07:40.0

今回は前髪の縮毛矯正ありがとうございました!縮毛矯正もですが、前髪のカットまでしていただき、とても気に入りました!スタイリストさんは話しやすくて、高校の話から芸能人の話までたくさん話せて楽しかったです!閉店してしまうのは悲しいですが、また機会あればお願いしたいです!今回は本当にありがとうございました!!

【学割U24】学生さん特別クーポン

• ぽっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:57:39.0

今回は予約時のクーポンから5月特別限定のカット+オイルカラー+trをお勧めいただいたので変更しました。
    お陰様で髪の毛はサラサラツルツル、2週間経ちましたがカットが良いのでスタイルキープしてます。いつもちゃんと3ヶ月持たせてくれてありがとうございます。こちらに来るまでは梅田まで美容院に行ってたのですが、こちらに通い始めて早1年3ヶ月。施術中は趣味の話に花を咲かせて、待ち時間には席を外してくださるので雑誌に没頭して、大変居心地良く過ごさせていただきました。本当にありがとうございます。

【ご来店2回目のお客様対象】カット+ダメージレスカラー ¥9900→¥8800

• 郁さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 03:30:45.0

初めて来店しました。
    とても傷んだ状態からすごく綺麗にカラーを入れていただき、丁寧かつサービスもよく仕上がりは大変満足です。
    ただ接客スタイルがものすごく苦手でした。
    最初は話しやすい方だと思ったのですが、時間が経つにつれだんだんと距離感やテンションが苦痛になりました。
    表に出せず会話を合わせていた私も悪いのですが、一応私は客であって知人でもなんでもありません。
    長年の接客スタイルなのでしょうが、私はもう利用できないなと思ってしまいました。
    あと、シャンプーの際にフェイスガードがなかったのも少し気になりました。
    すごくお上手なのに残念です。ありがとうございました。

• かとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:10:39.0

スッキリしました!広がりとパサつきが酷かったのですが、サラサラ!いつもお任せでお願いしても、いい感じにして頂いて、感動です。美容院は苦手でしかなかったのですが、スタイリストさんの話しやすさや、こちらの希望をすぐ理解してくれるところ、居心地の良い空間に、今では美容院に行くのが楽しみになりました。これからも、宜しくお願いします!

【5月特別限定】カット+オイルカラー+オリジナルtr \12650→\9900

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:09.0

雰囲気が良かったです。
    ヘッドスパが気持ちよかった

【スッキリ爽快】メンズカット+炭酸スパ(15分) \5500→\3850

• khrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:09:11.0

2歳子供のカットをお願いしました。小さい子供の対応・カットに慣れていらして、すばやく仕上げてくださったおかげで、無事に終わりました。大変ありがたかったです。子供がキョロキョロして首が動くため、切りにくかったかと思いますが、嫌な顔ひとつせず優しく対応してくださいました。ありがとうございました。次回も是非お願いしたいです。

【小学生以下限定】お子様カット S/B込み \2200 シャンプーなし \1650

• チャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:12:14.0

2回目のカットでした。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

チャ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

気になるところなどございましたら、お気軽になんでもご相談くださいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

尾野 宏和

• バコールさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:50:36.0

夜の遅い時間帯に営業されているので、会社帰りに寄れるは非常にありがたいです!
    また、カラーやカットに関して、色々と提案してくださり助かりました
    また様々なアドバイスもいただければ嬉しいです

バコール様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

夜の時間帯のお客様にも喜んで頂けて嬉しいです。

仕上がりにも提案にもご満足いただけて光栄です。

これからもお気軽になんでもご相談くださいね。

尾野 宏和

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:12:55.0

前髪カット、カラーで予約しました。
    着くとすぐ案内してくれましたが、カルテとか書くこともなく進んでいったのと、ちゃんと前髪カットで予約したのに前髪ストレートと言われたのでえ?と思いました。ちゃんと予約メニュー確認してないのかなぁと、、、。すこしびっくりしました( ; ; )カウンセリングも結構適当に感じてしまいました。ずっと通っていた美容室が丁寧だったからか全体的に接客面に雑さを感じました。
    特に不快とかではなかったですし、カラーも綺麗に染めてもらい、トリートメントもしてもらってサラサラになりましたし、お得な方のクーポンでお会計してくれたので良かったですが、リピートはないかなと思いました>_<
    ですが、気軽に話しかけてくれて楽に過ごせました。

は様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    ご予約内容を見間違えてしまい、違う内容をお話したことで不信感を抱かせてしまい申し訳ございません。

当店では、個人情報保護のためお名前と電話番号のみお聞かせいただき電子カルテにて管理させていただいております。

接客面に対しても雑さを感じさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

仕上がりや楽に過ごせたと嬉しいお言葉をかけていただけるお心遣いに感謝致します。

こらからは、お店の質の向上に努めて参りますので、また、ご来店いただければ幸いです。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

尾野 宏和

• アキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:28:45.0

大変良かったです。

アキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて光栄です。

大変良かったと言っていただけて嬉しいです。

気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

尾野 宏和

• まみむめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:55:43.0

2年ぶりに行きました!
    変わらず技術も対応も良くてやっぱりいい所だなぁと思いました(^^)
    また行きます!楽しい時間をありがとうございました!

【新春特別1月限定】全メニュー10%OFF

まみむめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

本当にお久しぶりでした。

他県にご在住の中、帰省のタイミングで当店にご来店いただけましたことを嬉しく思います。

近況報告など楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございました。

技術などもお褒め頂き光栄です。

また、帰省の際は遊びに来てくださいね♪

これからも楽しく頑張ってください!

尾野 宏和

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:15:46.0

クリスマス前にパーマをあてたくて伺いました。
    デジパしっかり当ててもらい、約3週間たった今でもキレイなままです。

ただ、アシスタントの方と喧嘩中なのか分かりませんが雰囲気が悪くて、終始無言。シャンプーをしてもらう時は最低限の声かけはしてもらいましたが、もう今はお湯加減は聞かなくなったんですね。最後まで冷たいままでした。最後にドライヤーに入ってもらう時も、一緒に入りますね~、とか終わる時は、失礼しますとか一言もなく無言で来て、知らん間にいなくなっててびっくりしました。アシスタント紹介のところに、笑顔のスペシャリストって書いてあるんですが、1度も笑顔はなかったです。

長く通える美容室を探していたので、この単発で終わりかなって感じでした。

【再現性UP◎】カット+デジタルパーマ \11000→\7420

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルを気に入って頂けて光栄です。

ですが、施術中の雰囲気で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当日、私の声が出にくいことにアシスタントが気遣ってくれていたのが、
    そのように感じられたのかもしれません。

シャンプーやドライヤーの際も気づかいの配慮が足りなかったこともスタッフと共有し反省いたします。

また、ご来店いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

尾野 宏和

• ななもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 01:06:34.0

カラーと前髪カットして頂きました!
    理想のカラーで大満足です^^

いつも楽しくお話してくれるので、緊張せずに通えてます!
    次のカラーも楽しみです!

今後ともお世話になります、よろしくお願い致します!m(_ _)m

体調にはお気を付けて~!!!

【ロングの方にオススメ♪】カラー+前髪カット \7150→\6050

ななもちゃん様

いつも大変お世話になっております。

今回はカラーと前髪カットでしたが、ご満足いただけて光栄です。

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

次回のスタイルも楽しみにしてくださいね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

お互いに体調管理しっかりしましょう!

尾野 宏和

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:24:44.0

いつも利用させていただいております。

とてもアットホームで安心します。

次回もお願いします!!

【ご来店2回目のお客様対象】カット+オーガニックカラー ¥9900→¥8800

きら様

いつも大変お世話になっております。

今回の仕上がりもご満足いただけて光栄です。

これからもお気軽に遊びに来る感覚でご利用くださいね♪

今年も何卒よろしくお願い申し上げます。

尾野 宏和

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:56:58.0

他所の美容院よりも気負わず、気軽に行けるので助かっています。
    たくさん話してこちらの要望を聞いてくださるだけでなく、
    家に帰ったあとや、少し伸びてからも扱いやすく、を考えてプロの提案をしてくださるのは本当に助かっています。
    とにかくカットが他所とは違うことは素人の私でもわかるほどです。
    末長くお世話になりたい美容院です。
    今後もよろしくお願いします!!

ひとみ様

いつも大変お世話になっております。

気負わず気軽に行けると当店のコンセプトを実感して頂けて嬉しいです。

お家に帰ってからや時間が経った後などが扱いやすいと言って頂けて光栄です。

これからもお気軽になんでもご相談くださいね。

こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

尾野 宏和

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:42:15.0

いつもお世話になってます!
    今回は、面接の事も考えて少し落ちついたカラーにしてほしいとお願いしました。
    仕上がりの色が綺麗でとても気に入りました!
    トリートメントもしたおかげで、ツヤツヤです。
    パーマもカラーもカットも細かく注文する時があるのですが、いつも要望を聞いてその通りにして下さるので、本当に感謝感謝です!!
    これからも親子共々よろしくお願いします♪

みかん様

いつも大変お世話になっております。

今回はおさえめのカラーでしたが、気に入って頂けて光栄です。

トリートメントも実感して頂けて嬉しいです。

これからもなんでもお気軽に細かくご注文くださいね♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

尾野 宏和

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:17:45.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーはニュアンスをお伝えするだけで自分に似合う理想の色に仕上げてくださってとっても嬉しかったです!
    カット、トリートメントでパサパサだった髪の毛が生き返りました。
    話してくださるので時間が過ぎるのが早く楽しいです。

【極上の美髪カラー】オイルカラー+Aujua極上ケア \15950→\14300

みなみ様

いつも大変お世話になっております。

今回のカラーもニュアンスに応えることができ嬉しいです。

カットもトリートメントも実感して頂けて光栄です。

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きいつもありがとうございます。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

尾野 宏和

• Nicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:01:31.0

今回で2回目で、前髪も含めて全体的にインナーカラーをしてもらいました。理想のピンクにしてもらい、ブリーチをしたのですがトリートメントのおかげで髪がさらさらになりました!念願の髪色になり、とても満足しています。
    表面の髪色は根本の地毛の色が目立ちにくいようにグラデーションにしてくださったので、前回から約2ヶ月経ってもあまり気になりませんでした。話しやすい美容師さんなので居心地が良いです。車や自転車で通えるところも珍しいと思います。美容室が少し分かりにくい場所にあるため、次こそは迷わずに行きたいです!美容師さんのしゃっくりが早く治りますように…

【綺麗のお手伝い】お悩みカウンセリングメニュー

Nico様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回は、かなりのデザインカラーでしたので、いろいろカウンセリングさせて頂きました。
    こちらの提案なども取り入れていただき、念願のカラーになったとご満足いただけてこちらも嬉しいです。

当店は、ブリーチはすべてケアブリーチでさせていただいております。
    実感して頂けたことが本当に良かったです。

話しやすくて、居心地が良いと言って頂けて光栄です。

これからもいろんなご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ちなみにしゃっくりはおかげさまで治りました。笑

尾野 宏和

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:23:48.0

前髪が左右非対称になりました。ストレートで変な方向にくせがついてしまいました。成人式前なので悲しかった。他のところでやれば良かった。もう行くことは無いです。喋ってないでちゃんとやってください。

【前髪バッチリ☆】前髪カット+前髪ストレート \3850→\2750

ななみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店頂いたにも関わらず、
    仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

成人式という大切な行事ごとの前に悲しい思いをさせてしまいましたことを深く反省しております。

もしも許されるのであればお直しをさせていただけましたら幸いです。

今後、このようなことがないようにより精進して参ります。

お忙しい中、当店のためを思い貴重なご意見をいただきありがとうございました。

尾野 宏和

• rukiameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:06:35.0

子供のカットをお願いしました。カットしてる間もおしゃべりが楽しかったようです。普段あまり色々な髪型をしたがらないのですが、セットまでしてもらってとても喜んで自撮りしてました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【癒し…☆】カット+Aujua炭酸スパ15分 \5500→\3850

rukiame様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お子様が楽しんで頂けたようでこちらも嬉しいです。

普段いろいろな髪型をしたがらないお子様が自撮りするまで喜んでいたと聞き、光栄です。

これからもいろんな髪型に興味をもってもらえるよう精進して参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

尾野 宏和

• やっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:55:51.0

接客対応やカットの仕上がりに満足しております。

やっすん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客対応や仕上がりにご満足いただけて光栄です。

嬉しいお言葉に慢心することなく向上していきたいと思います。

尾野 宏和

• ぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:24:31.0

今回は引越しの予定があり多分最後来店(笑)かもという事いつも頼んでいる色ではなく今までやったことのないカラーをお願いしました。その日私は時間があるため長い時間本気で塗り込んでいただいてとても綺麗な色になりました。今までの色と違い自分に合うかわからなかったけどめっちゃええやん!って言い続けるぐらいハマってしまいました!!たまには帰ってくると思うのでまた行きたいです。

ぴん様

いつも大変お世話になっております。

今回は引っ越し前のおまかせカラーでしたが、長い時間お付き合いいただきありがとうございました。

ハマってしまうくらい気に入って頂けて光栄です。

引っ越し先でもお元気で頑張ってくださいね♪

帰ってきたときは元気なお顔を見せに来てくださいね。

尾野 宏和

• チャさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:58:30.0

初めてで久しぶりのカットとカラーでしたが、とても良かったです!早く行けば良かったと思っています。
    おろしても結んでもいい感じで、巻かなくても大丈夫で朝とても楽で助かっています。カラーも暗めですが、透明感があって綺麗に染まっています。またお願いしたいです☆ありがとうございました。

チャ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

早く行けば良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイリングが楽になったと聞きこちらも嬉しいです。

カラーも気に入って頂けて光栄です。

気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

尾野 宏和

• かとさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:46:38.0

いつもありがとうございます。頭がとても軽くなりました。今回も、丸投げでお願いして、思った通りの仕上がりに、私には無くてはならないお店・空間・技術だと再確認しました。いつかベリーショートに挑戦したいので、その時は、よろしくお願いします!

【11月平日限定】カット+オイルカラー+オリジナルtr \12650→\9350

かとさん様

いつも大変お世話になっております。

今回も信頼してお任せいただき光栄です。

仕上がりもご満足いただき、たくさんのお褒めの言葉嬉しいです。

ベリーショートも決心がつき次第チャレンジしていきましょう♪笑

尾野 宏和

• えのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 17:51:36.0

人見知りでカットしたくない息子に寄り添って頂きご丁寧に対応していただきました。また行きたいと思います。

えの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お子様のカットをまかせて頂き光栄です。

先日は、娘様まで、連れて来ていただきありがとうございます。

その際、息子様も気に入っていたと聞き嬉しかったです。

尾野 宏和

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:14:56.0

こちらの店舗には、初めてお世話になりました。
    挙式前に髪を整える目的で行ったため、カット少なめ・矯正メインとなりましたが、快く対応してくださったのが嬉しかったです。
    また、一週間経った今も髪がきれいにまとまっているので、技術も確かだと思っているところです。

落ち着いた雰囲気があり、居心地よいお店なので、また機会がありましたら利用したいです。

いっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いっしー様の人生の大切な場面のお役に立てて光栄です。

居心地が良いと言っていただけて嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております。

尾野 宏和

• おおにしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:41:24.0

急な予約をしたり、早めに到着してしまったり、忘れ物をしてしまったりとご迷惑ばかりおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

すごく優しく丁寧な対応をしていただき本当にありがとうごさまいました。
    今回息子のカットをお願いしました。今までなかなか美容師さんに希望のスタイルが上手く伝わらず、好みの画像もないのでイメージ通りにならないことばかりだったのですが、口頭で希望を伝えただけでめちゃくちゃカッコいいドストライクのスタイルにしていただきました!!
    息子は人見知りが激しく、お店では無愛想でしたが帰り道から伸びたら次もここで切ってほしいと言ってニコニコで気に入っておりました(^^)
    小学生カットが得意な美容師さんに出会えてよかったです!ありがとうございました。

おおにし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

迷惑だなんてとんでもございません。

忘れ物などもきちんと細かくチェックできていなかったこちらの不備です。
    お手間をおかけさせてしまい申し訳ございません。

お子様もはじめての美容室で緊張していたのだと思います。
    帰り道で喜んでいたと聞き、こちらも嬉しいです。

また、来たいと言ってもらえて光栄です。

尾野 宏和

• ななもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:20:06.0

素早くアレンジして頂けて助かりました!
    とても可愛くしてくださり、たくさん褒めて貰えました!

また行くねん
    ありがと^^

[施術メニュー] ヘアセット

ななもちゃん様

いつも大変お世話になっております。

たくさん褒めてもらえたと聞き、こちらも嬉しいです。

楽しんで来られましたか?

また、聞かせてくださいね♪

尾野 宏和

• yuさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:48:20.0

初めて行きました。店内はコンパクトな感じでした。駐車場が目の前にあって良かったです。思春期の娘だが、色々と丁寧な接客で親身に聞き出してくれたので、やりたかった事が出来たようで、娘も喜んでたので良かったです。
    お世話になりありがとうございました。

【髪質改善◎】カット+縮毛矯正+Aujuaスペシャルケア \15400→\9620

yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な接客と言って頂けて光栄です。

お子様もやりたかったスタイルと喜んでいたと聞き、こちらも嬉しいです。

気になるところなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

これからもなんでもご相談くださいね。

尾野 宏和

ビープラス(be+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー