3. 東海トップ  >
  5. アップトゥーユー(up to you)  >

アップトゥーユー ヘアーラボ

• 愛知県豊橋市南牛川1-18-14
  • バス停【南牛川】から徒歩1分 豊橋駅より車で15分

えりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 23:26:18.0

この度はありがとうございました。
    初めて利用させていただきましが、今までで一番満足のいくサロンでした。
    担当スタイリストさんのコンセプト通り、その人らしさを重視した、ヘアスタイルやカラーを提案して下さいました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    担当スタイリストさんはとても話しやすく、サロンの雰囲気もとても和みます。
    シャンプーも心地よく、ウルトラファインバブルもよかったです。
    追加でトリートメントをしていただきましたが、効果抜群です。
    ドリンクサービスのゆず茶は、とても美味しかったです。
    是非、次回もよろしくお願いします♪

【ご新規様限定】カット+艶カラー+ウルトラファインバブル(UFB)

えりりん 様

とても感動する口コミをくださり
    私自身とても嬉しく
    美容師冥利に尽きます!

なるべくリラックスできる、サロン作りを心掛けております。
    カフェ感覚でゆっくりできる、
    ドリンクにもちょっとだけこだわっております(^-^)

えりりん様とのカウンセリングの時、
    髪の状況、今までの髪の施術履歴、日々のスタイリング等、を詳しく教えてくださったお陰で
    えりりん様のお好きなカラーやヘアスタイルを提案することができました。
    仕上がりに満足いただけ、大変嬉しいです!

当サロンの売りである、
    ウルトラファインバブルは髪や頭皮に
    ダイレクトに働いてくれるので、
    ずっとup to you に通ってくださることで
    髪の扱いやすさが変わります!

特に当サロンのトリートメントは
    力を入れておりますので、
    また是非、えりりん様の髪をキレイに保つ
    お手伝いさせてください(^^)

えりりん様にお会い出来るのを

YURI

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:00:51.0

中々行けるタイミングがなく、3年ぶりぐらいにカット、カラーしてもらいましたが、久々にとても満足出来ました(^^)
    悩みのくせ毛もアイロン無しでセット出来るようにカットしてもらえたのは初めてでとても嬉しいです(^^)
    カラーも限りなく私の好きな色に近づけて頂けてすごく満足です!

あや 様

あや様にお会いできて
    口コミまでいただけ、
    大変嬉しく思います。

今回はカット+カラーでしたが、
    あや様のお好きな髪型、髪色、を
    以前のサロンから把握していましたので、
    スタイルの提案をすることができました。
    ご満足いただけ、私も嬉しいです♪

これからも、変わらず
    あや様のキレイになるお手伝いを
    させてください!

また、あや様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております(^^)

YURI

• こなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 06:06:14.0

この前はありがとうございました♪
    自分史上最強の髪型髪色になれました!友達のお母さんや、幼稚園の子達にもすごく褒められました!
    これも一生懸命考えて、カウンセリングしてくださったおかげです!
    私はかなり多毛の癖毛だから、毎回がっつり量を減らしたくてそのことを切っていただく際にお願いするのですが、今まで切ってもらっていた美容院ではそれをしてくれなくて。気持ち多くすいてはくれるんですけど…私の望んでいるかんじではなくて。でも担当スタイリストさんは何の躊躇いもなくザクザク切ってくれるんですよ!それが気持ち良くて!その上早いし仕上がりも最高です!!
    お店の雰囲気も良くて、壁の大きな時計のディスプレイが印象的でした!担当スタイリストさんがとても気さくな方で、はじめてお会いしたのに前から知っているような安心感で…お話もとても楽しかったです☆喋りすぎて馴れ馴れしくなってしまってなかったか、帰って来てから心配になりました(T . T)笑
    それくらい楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました(*´ `*)
    行動力と向上心に溢れた担当スタイリストさん!素敵な方でした。
    またお願いします★

こなん 様

とても感動する口コミをくださり
    私自身とても幸せな気持ちになりました。

こなん様とのカウンセリングの時、
    髪の悩みや、今の美容院での出来事、髪の状況、今までの髪の施術履歴等を、詳しく教えてくださったお陰で
    こなん様の好きそうなヘアスタイルを提案することができました。
    仕上がりに満足いただけ、大変嬉しいです!

up to you はプライベートサロンですので、
    なるべくリラックスしていただけるよう
    お客様の距離感や
    心地よいサロンづくりを心掛けております。
    私自身もちょっと喋りすぎたかなぁと、反省しましたが、リラックスいただけ、よかったです。

なかなか来れない距離かと思いますが、
    また、是非こなん様にお会い出来るのを

YURI

• mtmsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:04:46.0

リラックスした雰囲気の中で、カラーはしてもらいたい画像を見せるとすぐに対応して下さり、透明感アップのカラー剤でしてもらいました。これから段々明るくなりオリーブグレージュの色がキレイに出るのが楽しみです。カットも髪のクセを考えて先を見越してカットしてくださったので、朝もまとまりやすい髪型になり、ありがとうございました。

mtms 様

誠にありがとうございます。

カウンセリングの際に見せてくださった画像が、
    mtms様の好き好みや知りたい情報がすぐわかりますので助かります。
    今回のカラーですが、透明感がキレイに発色する、エドルカラーで染めさせて頂きました。
    キレイな色味は体験できましたでしょうか?
    カットもまとまりやすくなり、安心しました。
    また2ヶ月経つとスタイルが
    崩れて来るので、それぐらいにカットしていただくことをオススメします。

また是非、mtms様のキレイのお手伝いさせてください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

mtms様にお会い出来るのを

YURI

• rinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 22:09:04.0

今回もありがとうございました。
    前回予約が取れず、違うサロンで受けた頭皮トラブルも、丁寧に応対して下さり感謝です。
    痒みも徐々に治まっています。

次回の予約も取れましたので、安心です。
    施術全て大満足です。

サービスで出していただいたゆず茶はホントに美味しくて、癒やされます。
    お気に入りです。

【人気 No.1 髪質改善コース】カット+艶カラー+高濃度水素トリートメント+UFB

rin    様

この度もご来店くださいまして、
    本当にありがとうございます。

rin様を担当させて頂き
    悩みを相談してくださるお陰で
    rin様の悩みや頭皮のアレルギーや
    髪質もわかることができました。
    ですので、より一層、
    悩みを解決しつつ、
    通いやすい、通い続けたいサロンに
    していきますので、
    これからも、rin様のキレイを続けるためのお手伝いをさせてください♪

仕上がりに満足いただけ、
    ゆず茶で癒されてくださり
    大変嬉しいです!

ご予約をいただいておりますので、
    次回もご来店、
    楽しみにお待ちしております(^-^)

YURI

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 14:35:04.0

初めてお伺いしたのですが、髪の悩みをカバーしつつ、こちらのリクエストをうまく取り入れて仕上げていただいたのでとても満足しています。当日追加でトリートメントもお願いしましたが、髪がサラサラになり普段のスタイリングが楽になり助かってます!ありがとうございました。

しぃちゃん 様

とても嬉しい口コミを下さり、
    私自身も大変嬉しく思います!

せっかくup to you HAIR LABに足を運んでくださったからには、
    感動して帰って頂きたい!
    お客様の要望は出来るだけ叶えたいと日々思っており、
    カウンセリングをとても大切にしております。

扱い易くなって、安心しました(^^)

特に当サロンはトリートメントに力を入れておりますので、
    また是非、しぃちゃん様のキレイのお手伝いさせてください(^^)

しぃちゃん様にお会い出来るのを

YURI

• すみmomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:31:08.0

くせ毛がひどくて、ずっと縮毛矯正しています(20年以上)。
    1年半ほど前に(新規で)行ったチェーン店員系のそこそこ大きめ美容院で縮毛矯正した髪の毛がめちゃくちゃ傷んだんです。
    トリートメントとかで回復する問題ではなくもう、カットして無くすしか方法がなくカラマリボコボコな傷み。
    なので、こじんまりとゆっくり施術してくれる美容院を探しコチラに予約しチャレンジしてみました。
    スタイリストさんがおひとりでやられてるので、オーバー予約もなく、本当にゆっくり色々お話しながら、丁寧に施術をして下さりました。
    びっくりするほど、手触りが良くツヤっとさらさらに仕上げてくれました。
    自宅ジャンプー後のドライヤー、ストレートアイロンも楽で綺麗にまとまります。
    店内は『映え』で落ち着く素敵な空間です。
    とても良かったので、『次回予約』して帰宅しました。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+ウルトラファインバブル(UFB)

すみmomo 様

誠にありがとうございます。

たくさんのサロンがあり、
    縮毛矯正をかけている、すみmomo様なら違いが分かると思いますが、
    美容院ごとによってそれぞれのストレートの種類、薬剤のメーカーがあります。
    up to you では、髪質改善ストレートという縮毛矯正があり、優しい薬剤でかけさせていただきました。
    このストレートはナチュラルで自然なストレートになり、普通のストレートより柔らかな質感とツヤが手に入ります。
    すみmomo様にご満足頂け私も大変嬉しいです!
    毎日のスタイリングの手間が省ける事を
    第一に考えていますので、楽になってよかったです。

一人でやっている分、
    お時間がかかることもありますが、
    すみmomo様と色々お話ができ、
    髪の悩みなどもしっかり聞く事ができましたので、
    次に繋がるよう、より一層良くなるように
    次回も施術させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回予約を頂きましたので、
    次回もキレイのお手伝いをさせて頂きます。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

YURI

• なおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:58:34.0

今回はじめて利用しました。髪型は、いつもこだわりなく美容師さんにお任せしていますが、普段の生活スタイル、髪への手入れなどなどを細かく聞いてくれ、出来が上がるとまとまりよく収まる髪型になっていました。縮毛の予定でしたが、この方が…と私にあったヘアスタイルをアドバイスしてくれました。帰宅すると子どもたちからめっちゃいいと褒めてもらいました。

なおママ 様

とても嬉しい口コミを下さり、
    私自身も大変嬉しく思います!

私のモットーは、お客様の日々の生活の上で
    髪でのストレスフリーな
    扱いやすく、楽なスタイル作りを心がけております。
    ですので、いろいろ、生活スタイルを伺わせて頂きました。

家族の方からのお褒めの言葉も頂け、
    嬉しい限りです。

ショートボブにしましたので、
    12月ぐらいには乾きにくくなり、
    スタイリングがしにくくなりますので、
    それぐらいを目処にカットをしていただく事をお勧めします。

これからも、なおママ様の
    キレイを保つお手伝いをさせて下さい!

また、なおママ様にお会い出来るのを

YURI

• なおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:51:51.0

丁寧な接客、アレンジアドバイスもわかりやすく、子どもは、満足できたようでした。ありがとうございました。

なおママ 様

誠にありがとうございます。

娘さんのお褒めの言葉も聞け
    私も嬉しく思います。

髪はロングですが、
    半年に一度は毛先を整えて頂くと
    スタイリングもしやすくなりますので、
    また、娘さんのキレイを保つお手伝いをさせて下さい!

また、お会い出来るのを

YURI

アップトゥーユー(up to you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー