4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. デアカラー 湘南とうきゅう店(Dea Color)  >

Dea Color 湘南とうきゅう店

デアカラー ショウナントウキュウテン

• 神奈川県藤沢市遠藤698-10 湘南とうきゅう1F
  • JR東海道線辻堂駅か小田急線・相模鉄道・横浜市営地下鉄湘南台駅よりバス
  • matsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 03:00:38.0

70代の義母のセルフカラーがここ最近、上手くいかずにお願いしました。やはりプロの方ですね。いろいろとアドバイスをいただき、納得のいくカラーになりました。話し好きの義母、接客も丁寧で有難かったです。これからはこまめに通いたいと思っています。

matsuko様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

matsuko様のまたのご来店を楽しみに、

心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-08 20:18:28.0

今回も希望通りの色に仕上がり満足しています。
    ドライヤーの前後に付けるクリームやオイルもアドバイス頂き有り難かったです!

Dea Color 湘南とうきゅう店 からの返信コメント

ご来店有難うございました
    気兼ねなく聞いて頂きお役に立てれば幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• myuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 20:13:48.0

受付で最初に精算し、その後カラーの相談をするとキチンとアドバイスして下さいました。カラーの施術はテキパキしていて、待ち時間には飲み物を提供する等、至れり尽くせりです。洗髪後は自分で乾かしセットするのですがドレッサーには色々なヘアケア剤が揃っていて試せるのは良いです。後はブラシが充実していたらいいかなと…。スタッフの方達は丁寧で感じが良く、お店の雰囲気はとても良いです。またお願いできればと思います。

myu様

先日はご来店有難うございます。

高評価な口コミ凄く嬉しいです。

次回も施術をしっかりやらせて頂きつつ
    カウセリングも丁寧を努めます。

myu様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Dea color スタッフ一同

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:42:35.0

これからも、通い続けます

まき様

先日はご来店有難うございます。

口コミの高評価凄く嬉しいです♪
    これからも喜んで頂ける様努めます。

まき様のご来店楽しみにお待ちしております。

Dea color スタッフ一同

• LUCAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 12:52:57.0

母に紹介され今回初めて利用させていただきました!元々黒髪だったのですが白髪が目立ちはじめそろそろ染めたいなぁと思った時に紹介してもらいました。人生初めての毛染めで何色に染めようかとか色々不安で分からないことだらけでしたがこちらのスタッフさんが優しく丁寧に教えてくださり助かりました!すごく優しく丁寧に仕上げてくださり本当に嬉しかったです。皆に自慢しましたw少し緊張もありましたが優しくスタッフさんがお話してくださって接客もすごい丁寧ですね!今後とも利用させていただきますね。またよろしくお願いします!

【初回限定】全体染め+グローバルミルボントリートメント/\5995→\3850

LUCA様

先日はご来店頂き有難うございました
    色も気にって頂き嬉しいです。
    LUCA様ご来店楽しみにお待ちしてます。

Dea Color スタッフ一同

• どってんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:01:07.0

染毛を担当して頂いた方は色々アドバイスをして下さり、仕上がりも綺麗で良かったです。
    ですが、洗髪をして頂いた方のお喋りにはウンザリしました。静かに黙って洗って欲しいです。
    そこが残念でした。

どってん様

先日は初めてのご来店有難うございます。
    忙しい中口コミをしてくださり、凄く嬉しいです。

ただ、シャンプーの際、辛い思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後、リラックスして頂けるよう
    スタッフ一同気をつけて参ります。

どってん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Dea color スタッフ一同

• yukiyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:00:54.0

スタッフが皆さんフレンドリーで居心地がよかったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったし、仕上がりも大満足です。

yukiyuki様

先日は初めてご来店、口コミ

ご満足して頂けたとの
    高評価、励みになります。

次回もyukiyuki様が
    喜んで頂ける様努めて参ります。

yukiyuki様の
    またのご来店

Dea colorスタッフ一同

• ゆみきゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 00:20:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当してくださったスタイリストさんは、的確にカラーを決めてくださり、とても手速くストレス無くきれいに染めてくださいました。
    途中から他のお客様を対応されていましたが、最後にはお声をかけてくださり、染め上がりもきちんとチェックしてくださいました。
    お忙しい中でもこちらの事も気にかけて頂き、とても嬉しかったです。
    また、次回も伺いたいと思いました。

ゆみきゅん様

先日は初めてのご来店、口コミ
    またお越し頂けるとのお言葉
    とても嬉しいです。
    次回もご満足頂ける様
    努めて参ります。

ゆみきゅん様のまたのご来店

Dea colorスタッフ一同

• ててさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:36:36.0

2度目の来店です。
    カラーのみのお店は初体験で不安だったのですが、前回の全頭染めがすごく気に入ったので今回リタッチに伺いました。
    カラー剤の塗布はめちゃくちゃ早くシャンプーも丁寧で、普通の美容院よりも正直快適です。
    ショッピングモールの中なので雰囲気などはありませんが、スタッフさん方はみなさんプロだなぁと感動しました。
    また1ヶ月後リタッチに伺います。

てて様

先日、2回目のご来店、口コミ、有り難うございます。

また、カラーやシャンプーを喜んで頂けた事、
    大変嬉しく思います。

これからも更に喜んで頂けるよう努めてまいります。
    この度は心よりありがとうございました。

てて様のご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

Dea  Color スタッフ

• ぽっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:59:27.0

最近、刺激が少ないクレイカラーという白髪染めができました。それまでは、染めた後、痒みが辛かったのですが、その9割は解消されました。

【クレイカラー】根元染め3300円

ぽっくん様

先日はご来店有難うございます♪
    高評価の口コミ凄く喜ばしく思います。

クレイカラーで痒みが無くなった事は、とても良いと思います。
    気になる事がございましたら、どうぞスタッフにご申し出
    下さいませ。

ぽっくん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 19:41:19.0

2回目の来店でしたが前回と同じカラーでお願いしました。希望通りの仕上がりで満足しています。

もと様

先日はご来店有難う御座います。
    お色を気に入って頂き凄く嬉しいです。

これからも喜んで頂けるよう努めます。

もと様のご来店楽しみにお待ちしております。

Dea color  スタッフ一同

• ねすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:26:08.0

カウンセリング、シャンプーと、とても丁寧にして頂きました。
    飲み物のサービスを頂いたのですが ウトウトしていたらそっと置いていてくれたことが嬉しかったです。
    持ちもよく大変満足しています!

【初回限定】全体染め+リンケージトリートメント/\4345~→\3850円~

ねすた様

先日はご来店有難うございます。
    高評価な口コミ凄く嬉しいです。

カラーの色を喜んで頂けて有難うございます。
    何か気になる事ありましたら、どうぞご申し出下さい。
    また、リラックスして頂けるよう、スタッフ一同努めます。

ねすた様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Dea  color スタッフ

• ココナツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 22:26:48.0

以前から気になっていましたが、人見知りな為なかなか行く勇気がありませんでした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの色味になりました。
    施術中は色々お話できて楽しかったです
    シャンプーも気持ち良かったです
    もっと早く勇気を出して行けば良かったです
    また お願いします

ココナツ様

先日はご来店有難うございます。
    嬉しい口コミ凄く喜ばしく思います。

ご希望の色がでさせて頂きましたが、他の色も
    チャレンジしてみたくなりましたら、どうぞ
    スタッフにご相談下さいませ。
    次回はもっとリラックスして頂けるよう
    努めます。

ココナツ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Dea color スタッフ

• アヤカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:40:25.0

当日予約で白髪染めをしていただきました。明るい雰囲気で、接客が丁寧なお店でした。色々と細やかな気くばりをして頂きとても良かったです。ドリンクサービスもありました。新規価格でお得に染められました。二週間経過しての感想ですが、白髪部分の色が抜けるのが早い気もしました。

アヤカン様

先日はご来店、口コミ

折角、当店に足を運んで下さったのに
    カラーの色持ちのご指摘
    申し訳ありません。
    次回はこの様な事がないよう
    アヤカン様が更にご満足頂けるよう
    努めて参ります。

アヤカン様のまたのご来店

Dea colorスタッフ一同

• のぶさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:51:26.0

また宜しくお願いします!

のぶさん様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

次回も喜んで頂けるよう
    努めさせていただきます。

またの御来店お待ちしております。

Dea Color スタッフ

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:01:18.0

予約時間より早く到着したので可能でしたら時間変更出来るか聞いた所今日だけと言われました。前回も同じ事があった時に対応した方はいつでも対応しますと感じが良かったのですが。
    全体染めで、最初毛先だけ染めて時間を置いて最後に全体に馴染ませても充分全体が染まると言われましたが染めむらになってしまっている。

Y様

その節は、大変ご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

予約の変更は、可能であればもちろん対応させて頂きます。
    ただ予約状況によっては、対応致しかねる場合もございます。
    その点は申し訳ございませんが、ご理解頂けると幸いです。
    今回のように、スタッフごとに対応の違いがあることで、お客様を混乱させてしまうと思います。
    再度接客内容の統一を徹底し、今後このような事が起こらないよう、細心の注意をして参ります。

カラーの仕上がりに関しても、ご満足いただけず本当に申し訳ございませんでした。
    カラーの染め直しももちろん承りますので、お申し付けくだされば我々も幸甚でございます。

重ねてではございますが、お客様に気持ちよく当店をご利用いただけるよう、ご意見をスタッフ全員で共有し、より良いサービスをご提供出来るよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-04 19:07:46.0

提案して頂いた色も気に入り、丁寧な洗髪でとても気持ちよくさっぱりしました。
    次回は根元染めをしたいと思っています。

もと様

先日はご来店有難うございます。
    高評価な口コミ最高に嬉しいです。

全体のカラーもリタッチカラーも
    しっかりお話させて頂きながら施術致します。

次回も、シャンプーを気持ち良くなって頂ける様
    努めます。

もと様のご来店を心よりお待ちしております。

Dea colorスタッフ一同

• ふうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:34:05.0

カラーのみのお店は初めてで少し緊張しましたが、店員さんが色々気にかけてくださり、とても良かったです。色もとてもいい感じになりました。ありがとうございました!

ふぅさん様

先日はご来店有難うございます。
    高評価な口コミ凄く嬉しです。

緊張が少しでもほぐれた事
    大変喜ばしく思います。

次回は、もっとリラックスして頂ける様
    スタッフ皆で努めます。

ふぅさん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Dea colorスタッフ一同

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:27:31.0

いつも手際よく丁寧にカラーをしていただきありがとうございます。お値段的にも通いやすく大変助かります。またよろしくお願いします。

もっちー様

先日はご来店有難う御座います。
    口コミ返信が遅くなり申し訳ございません。

高評価の口コミ凄く嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるよう努めます。

もっちー様のご来店楽しみにしております。

Dea colorスタッフ一同

• まなにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 11:02:44.0

丁寧で早くて色も綺麗な色に仕上げて貰い凄い満足です。
    みんなさんの明るい笑顔と丁寧な対応に凄くいいお店です。自分に合った色も相談が出来るので次も通いたいと思います。

まなに様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

今のお色とってもお似合いです♪
    カラー変更などもお気軽に御相談頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

Dea Colorスタッフ

• ふみあださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 09:59:42.0

またよろしくお願いします

★ふみあだ様★

少しずつ希望の色に近付いていくのを、私達スタッフも長いスパンで一緒にお手伝いしていけたらと思っております。
    今後の色も少しずつ変化していくのが楽しみですね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ミネばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 18:01:49.0

何度か利用させてもらってます、カラーの好みを相談したりで満足です、シャンプーが気持ちいいです。

★ミネばぁば様★

いつも同じ色で染めていると、だんだんこうならいいのになぁという事も出てくるかと思います。
    その都度少し調合を調整するだけでも、とても色持ちが良くなったりもするので、また何かあればご相談くださいね。

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 11:21:39.0

いつも大満足です。

【期間限定トリートメント半額】根元染め+グローバルミルボントリートメント

ひろちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    ご満足頂き本当に嬉しいです。

是非、次回更に喜んで頂ける様に頑張ります!

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Dea color スタッフ一同

• えだまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 18:18:52.0

年齢と共に髪の毛が弱ってしまっています。白髪もチラホラと。
    いつもカラーをしてからトリートメントもお願いしています。
    トリートメントが終わった髪の毛は気持ちいいサラサラに。
    これからも髪の毛サラサラに近づけていきたいのでよろしくお願いしますり

★えだまめ様★

髪の悩みは色々尽きないですよね。カラーだけでなく、髪質にあった提案などもさせて頂いてますので、小さな事でも何か気になることがあればご相談くださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• のぶさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 06:20:10.0

また宜しくお願い致します!

のぶさん様

先日は当店に御来店いただき誠にありがとうございます。

良い評価も頂き大変嬉しく思います。

次回、全体染めの際もしっかり染めさせていただきます。

全体染めの際、お色の変更等も可能ですので何なりと

おっしゃって下さい(^-^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Dea Color スタッフ

• まりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 14:53:44.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は半額キャンペーン中のトリートメントをすすめてもらい、パサパサな毛先もしっとりなのにさらさらしてる不思議な手触りに仕上がり、大変満足しています。
    また宜しくお願いします!

【期間限定トリートメント半額】全体染め+グローバルミルボントリートメント

まりまり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。

グローバルミルボンを今回はさせて頂きました!
    とってもサラサラになりましたね。
    今後もより良い提案をさせていただけるよう
    日々精進して参ります。

近々カラーも新しいメニュー導入予定になります。
    そちらもとても良いのでぜひお試し下さいね♪

またの御来店心よりお待ちしております。

Dea Color スタッフ

• ごんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:48:33.0

初めて来店させて頂きました。明るい雰囲気でスタッフさんの感じもよく、丁寧に対応していただきました。
    とうきゅうさんには車でよく買い物にくるので、ついでにカラーリングができるのが嬉しいです。料金が良心的なのも大満足です。
    今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ごんちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気、サービスに満足していただき嬉しく思います!
    ごんちゃん様がいつでも気持ちよくご来店していただけるよう、お褒めいただいた。

明るい雰囲気、丁寧な接客、施術を心がけたいと思います!

またいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

Dea Color スタッフ

• ふぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 09:49:17.0

先日は有難うございました。

気持ち良く、綺麗に染めて頂き有難うございました。

また、行きますのでお願いしますm(_ _)m

ふぅこ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるよう努めます。

ふぅこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Dea color スタッフ一同

• ふみあださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:25:11.0

ふみあだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    最高な口コミ凄く嬉しく思います。

次回も喜んで頂けるよう努めます。

ふみあだ様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

Dea colorスタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 16:41:41.0

お店のスタッフの方々皆さんお話しやすく
    とても楽しかったです。
    丁寧なカウンセリングと接客で
    安心してお任せ出来ました。
    トリートメントも追加でさせて頂きましたが
    仕上がりがとてもよく嬉しいです。
    カラーもツヤが出て大変満足です。
    また次回もお願いします!!

ひろちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

トリートメントでツヤツヤサラサラになりとても嬉しく思っております。

今後も喜んでいただけるような接客、メニュー提案を

させていただきますよう日々精進してまいります。

Dea Color スタッフ

デアカラー 湘南とうきゅう店(Dea Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー