4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アンククラシックヘアー(ank classic hair)  >

ゆ-かさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:43:44.0

ブリーチなしのカラーでお願いしました。ワガママなお願いを聞いて頂き、今後のカラー計画も立てれたのでこれからがとても楽しみです!トリートメント以上にシャンプーを大切に!と購入したシャンプー。使い始めて数日ですが、洗い上がりも髪が柔らかく感じてきて、毎日使うのが楽しみになっています♪ありがとう御座いました!

ank classic hair【アンク クラシックヘアー】からの返信コメント

ゆ-か様

ご来店ありがとうございました!
    次回も理想な髪色になるようにお任せください♪シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後もいろいろご相談してください!またご来店お待ちしてます!

ankclassic Takumi Kawahori

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 09:37:08.0

カット、カラーありがとうございました♪
    違う美容室でイメージと違う髪型&ハイライトやカラーになってしまったものをキレイにしていただき満足でした!
    シャンプーも今まで行った事のある美容室の中でも
    No.1に癒されました!

ゆうちゃん様

喜んで頂けて良かったです!!

ハイライトを増やしたい、白っぽくしたいなどございましたら、次回ご相談下さい!!
    合わせて、カットやスタイリングなどもお聞きください☆

また喜んで頂けるように頑張ります!!

担当 菊池

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 20:34:44.0

やりたい色味のニュアンスを汲み取ってくださり、仕上がりも満足いくものでした。カラー中も色々なお話ができてとても充実した時間でした。担当さんの雰囲気も良く、また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

[大垣指名限定】シングルカラー + トリートメント \13750 → \9900

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:05:52.0

髪型や髪色にあまり知識がありませんでしたが、とても丁寧にカラーやスタイリングを考えて下さりました。
    ヘアカラー時やシャンプー時にこまめに「しみませんか?」「痛くないですか?」と声もかけて下さりました。
    仕上がりなどについても一個一個一緒にご確認いただいて自分のなりたかった髪色になれましたし、スタイリングもとても気に入っています。

雑談などもとても優しくお話ししてくださり、セットのアドバイスなども沢山教えてくださりました。

ドリンクのサービスなども嬉しかったです。

また利用します。ありがとうございました!

【菊池指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥16500→13750

ひぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂けて良かったです!!

過ごしてみて、気になる事や、お悩みなどございましたら、次回ご相談下さい!!
    より、喜んで頂けるようにご提案させて頂きます!!

またの、ご予約ご来店お待ちしております☆

口コミありがとうございました!!

担当 菊池

• あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:51:57.0

とても綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!
    顔周りカットの時に細かく希望を聞いてくれたり、沢山ある髪色のイメージについても相談に乗ってもらったりと丁寧に対応していただきました。
    髪を乾かしている時のアシスタントの方との会話もとっても楽しかったです。癒される素敵な時間を過ごせました。
    来店してから2週間近く経ちましたが、いい感じに色落ちしてなりたかったピンクブラウンっぽくなってきました!ありがとうございました。
    また来店したいです!

【山田指名限定】シングルカラー+カット+トリートメント \16500 → \13750

あかね様

嬉しい口コミありがとうございます、喜んでいただけでなによりです!
    スタッフ一同是非またお待ちしてます!

担当 山田 彩千郎

• チューリップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 11:38:02.0

今回は、全体のカラーをお願いしました。何度かシャンプーして落ち着いた時に、好みのカラーになるよう調整してくれるのが嬉しいです^_^友達に素敵な色ねって!褒められました!また、お願いします。

チューリップ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂けて良かったです!
    前回の縮毛はその後どうでしょうか?

気になることなどございましたら、次回ご相談下さい!!

口コミありがとうございました!!

またのご予約、ご来店お待ちしております!

担当 菊池

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:35:00.0

今回もおすすめのカラーでお願いしました!
    グレージュ系のミルクティーカラーでめっちゃ可愛いです!
    カットも安定にいい感じです!
    いつもありがとうございます!!

【山田指名限定】ブリーチ+カラー+カット+トリートメント\22,000

まいまい様

お任せカラー喜んでもらえてなによりです!
    体調気をつけてくださいね!
    またいつでもお待ちしてます!

担当 山田 彩千郎

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:07:13.0

インスタを見てずっと気になっていたので
    今回カラーしていただけて嬉しかったです!!

前のカラーも目立たなくしてもらってとっても可愛くて
    鏡見る度にウキウキしてます!!

ありがとうございました^^

【メニュー相談】髪型で迷っている方\13200~

• まりもさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:00:24.0

初めて行きどこから入れば良いのか迷っていたら、中から従業員の方が気づいて来てくださいました!とても親切にしてくださり、嬉しかったです!
    シャンプーやドライヤー、カット全てが丁寧で心地よく、リラックスしていられました。最後にオイルをつけて仕上げ、となった時に、カットの微調整をしてくださいました!オイルを付けた後なのに微調整をしてくださって本当に嬉しかったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【山田指名限定】ヘアスタイルカット +トリートメント \6600→\4950

まりも様

数ある美容室から選んでいただけて嬉しかったです!
    是非またいつでもお待ちしてます!

担当 山田 彩千郎

• チューリップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 04:22:12.0

初めて伺いました。カラフルなカラーのカタログが、たくさん載っていたので、比較的若い方向けの美容室なのかなぁ~と思いつつ予約をさせていただきました。入店と同時に、女性スタッフの方が笑顔で迎えてくれて優しい対応で安心!!荷物は、カギ付きロッカーでカギは自分の手首に付けるタイプ・・安心!!(今までの美容室は、直接スタッフさんに預けるので、疑っている訳ではないけど(^^;)貴重品クレカ等は、車に置いて入店してました)
    今回、カラーをお願いしましたが、しっかりカウンセリングしていただき、思いどうりの仕上がりにしてもらい満足!シャンプー台も真っ直ぐねるタイプなので、首も痛くならず、丁寧で力具合もちょうど良く寝そうになりました。また、カフェ直結なので、美味しいドリンクも頂き優雅な時間を過ごせました。是非、友人にもオススメしたいと思います。また来月お願いします。

チューリップ様

喜んで頂けて良かったです!

カラーの色もちなどはどおでしょうか?
    次回、気になることなどございましたらご相談下さい!

美容室だけではなく、ドリンクも喜んで頂けて良かったです!

是非、またのご予約ご来店お待ちしております!

担当 菊池

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:03:25.0

接客が丁寧で要望も細かく聞いてくれました
    店内が広くおしゃれで居心地がとてもよかっだす。
    また行きます

てる様
    喜んでいただけてなによりです!
    また是非いつでもお待ちしてます^ ^

担当 山田彩千郎

• コバヤシ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:49:09.0

お洒落な雰囲気の店舗なので、気軽に入りやすく、スタッフの方々も明るい印象でした。担当してくれたスタイリストさんは、カット技術はもちろんのこと細かい要望も聞いてくれるので、イメージ通りの髪型になりました。隣接してるカフェもお洒落なので、カット終わりに行ってみましたが、すごくよかったです。

コバヤシ。様

喜んで頂けて良かったです!

次回、お悩みなどございましたらご相談下さい!!

カフェもご利用して頂きありがとうございました!

是非、またのご予約ご来店お待ちしております!!

担当 菊池

• るいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:56:32.0

相談して理想に近づくように髪の毛どれだけ傷まないかを考えながらやってくれます!!

るいちゃん様
    ご指名ありがとうございます!
    今回のカラーいかがでしたでしょうか?
    次回の色味や髪のご相談があればご相談ください

Takumi kawahori

• メルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:13:00.0

髪の悩みやこうしたい!の要望に毎回、親切に対応して頂いてます。
    初めての方でも安心してお任せ出来ると思います。
    次回も楽しみです。

【メニュー相談】髪型で迷っている方\13200~

メルモ様ご来店ありがとうございます!
    次回もご希望に応えられるようなヘアスタイルやサービスをご提供しリフレッシュできるように精進いたします!
    楽しいお話もありがとうございます!

Takumi kawahori

• まいまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:40:31.0

いつもお世話になってます!
    素敵なカットとカラーいつも満足です~!

【黒川指名限定】ブリーチ+カラー+カット+トリートメント\22,000

まいまい様
    ハイトーンすごくお似合いです!
    また楽しみにしてます^ ^

担当 山田 彩千郎

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:15:30.0

顔周りカットがとても上手。接客サービス、仕上がり、すべて大満足です。

【黒川指名限定】ヘアスタイルカット +トリートメント \6600→\4950

なつき様
    顔まわりやりにくくないでしょうか?
    少しずつ伸ばして理想のスタイル作っていきましょう!
    またご来店お待ちしてます!

担当 山田 彩千郎

• ぴえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:02:07.0

【メニュー相談】髪型で迷っている方\13200~

ご来店ありがとうございました!
    またいろいろご相談しながらできたらと思います。
    またのご来店お待ちしています!

Takumi kawahori

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:40.0

自身の悩みに寄り添いながら切って下さり良かったです。まだ短い状態でレイヤーを入れたのでまた伸ばしながら2~3ヶ月後にメンテナンスとして伺いたいです!

【大垣指名限定】カット+トリートメント  \6600

• ひらきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:28:23.0

久々のブリーチでしたが、今の髪の状態や将来的にやりたい色を考慮しながら施術してくださってとてもありがたかったです。
    仕上がりも、カットカラー共に大満足で、周りのかたにも好評です。
    また是非次もお願いしたいと思っています!

ひらき様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただき何よりです、是非またお待ちしております!

担当
    黒川

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:29:29.0

ずっと気になっていたサロンだったので今回お願いすることができて良かったです!今回はトリートメントと顔周りのカットがメインでしたが理想通りに可愛くしていただけて満足しております。またトリートメントもしていただいて髪がサラサラになりました!きちんとアドバイスもしてくださり、自分の髪質を理解できて良かったです。最後まで楽しくお話もしてくださってありがとうございました!来月はカラーをお願いしに伺いたいと思います。

みゆ様

初めての美容室で不安もあったと思いますが、喜んでいただけてなによりです^ ^
    是非カラーでもお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 黒川一朗

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:59:31.0

初美容院の子どもをお願いしたのですが、とても優しくフレンドリーに接してくださり、じっくり相談にも乗ってくださって色々アドバイスしていただけて、子どもも私も安心してお任せすることができました!
    仕上がりもイメージ通りすぎてビックリ!
    お値段もリーズナブルで更にビックリ!!!
    またお願いいたします(^^)

『TAKUMI指名』施術メニューご相談クーポン

ご来店ありがとうございました!またぜひお任せください!ご来店楽しみにしています!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:22:36.0

初めてのレイヤーカットを綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!お話も楽しかったです!

【大垣指名限定】カット+トリートメント  \6600

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:57:14.0

今回初めての全頭ブリーチでしたが、すごく可愛い色に仕上がって大満足です。次回もよろしくお願いします

担当しました takumiです!
    初ブリーチ気に入っていただけて嬉しいです!
    髪いたわりながらハイトーンライフ楽しんでいきましょう♪
    またお任せください!

• のりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:40:15.0

自分のパーソナルカラーを知りたくてお願いしました。
    似合う色は勿論、似合いにくい色も色味を工夫したら合わせることができると教えてもらえてかなり勉強になりました!
    カラーもパーソナルカラーで似合う色をお願いしました。今までで一番しっくり来ました!鏡を見るのが毎日楽しいです。またお願いしたいです。

【黒川指名限定】パーソナルカラー診断付きシングルカラー\14300

[施術メニュー] カラー、その他

のりか様
    パーソナルカラーが分かると普段のメイクや洋服も選びやすくなりますよね!
    また次回も楽しみにしてます^ ^

担当 黒川一朗

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 10:12:59.0

前回から3ヶ月空いてしまい、リタッチ部分が長くなってしまいましたが、希望通りの色に仕上げていただきました。
    妊婦なので体調も気にかけていただいて親切な対応ありがとうございました!

あゆ様
    喜んでいただけてなによりです!
    体調気をつけて元気なお子さん産んでくださいね!
    また楽しみにしてます^ ^

担当 黒川一朗

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:10:38.0

1年ほど前にインスタで知り、そこからずっと通っていますが毎回オーダー通りの髪にして頂き、とても満足しています。色落ちまで綺麗でアンククラシックさんに通うようになってから周りの人に髪の毛を褒められることが多くなりとても嬉しいです。これからも通いたいと思います。

【1ヶ月半以内のご来店限定】ブリーチリタッチ+カラー\17050→\14300

はなちゃん様
    青のポイントカラーも可愛かったですね!
    また次回も楽しみにしてます^ ^

担当 黒川一朗

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:01:00.0

お店の雰囲気とカラーの待機中にcaffeのドリンクが飲めるのが優雅な空間。ただカラーが思った色よりも暗かった。自分のオーダーが伝わっていたのか少し不安だったのもあり、サンプルを見せて欲しかった。使っているカラー材が強いのか頭皮につくと結構痒い。値段も割りかし他店よりは高め。

【メニュー相談】髪型で迷っている方\13200~

今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ブリーチは使わずにグレー系にしたいというお話だったので、明るさとグレー感どちらを優先したいかご相談させていただいたつもりだったのですが自分の説明不足でした。申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を受け止め改善して参ります。

担当 黒川一朗

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:19:19.0

綺麗で可愛い髪色でとっっても満足です!

まい様

先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても髪色お似合いでした!
    周期を守ったリタッチで来ていただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!!

担当スタイリスト 大垣めぐみ

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:53:45.0

ずっと気になっていたお店でやっと行けるタイミングが
    出来たので今回はカットとトリートメントをお願いしました~☆
    自分がやりたい要望を聞きつつでもそれのデメリットを分かりやすく話してくれて、やりたいことに対してこんなやり方もありますよ!ってしっかり説明してくれたので
    すごくスムーズに考えられました☆

仕上がりも綺麗で満足しています☆

今回はカラーは出来なかったけど次回はよろしくお願いします!

maro様
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    またカラーの時も楽しみにしてます!!

担当 黒川一朗

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 16:11:36.0

髪やカラーについての事を教えてくださって、お話も楽しかったです!
    髪色も周りの人から褒めてもらえました!
    またいきます!

『TAKUMI指名』施術メニューご相談クーポン

るなさんご来店ありがとうございました!
    周りから好評でとても嬉しいです!
    またぜひお任せください!いろいろ相談しながらカラー楽しんでいきましょう!

Takumi ankclassic

アンククラシックヘアー(ank classic hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー