3. 東北トップ  >
  5. アンファミーユ(En famille)  >

En famille【アンファミーユ】

アンファミーユ

• 福島県いわき市東田町2-14-5
  • 植田駅より車で2分・徒歩10分/東田中央公園より徒歩3分

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 07:31:34.0

小学生の娘のカットで利用しました。セミロングからショートボブにしたくて、毛先は軽めにと伝えたらイメージ通りだったので良かったです。夕方に来店しましたが丁寧にカットしていただきました。時間に余裕の無い方は、カット時間確認したほうがいいかもです。初めての利用で始めは娘も緊張してましたが、スタッフさんや店内の雰囲気も良かったのかカット中はリラックスしていました。
    いわきの美容室でも駐車場が狭かったり離れてたり、わかりにくいとかあるんですが、こちらは店舗に駐車場があり5,6台?(確かな数字では無いのでご確認を)は止められるスペースがあったのも良かった点です。

En famille【アンファミーユ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます
    今後もご希望にそえる様に頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

担当 鷺

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:45:53.0

思った通りになりました!

ギャルの定番、編み込みエクステ120g+シールエクステ9枚

[施術メニュー] カット、エクステ

En famille【アンファミーユ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も、ご希望にそえる様に頑張りますので、またのご来店心より
    お待ちしております(^o^)

担当 鷺

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:10:35.0

ハイライトにしたかったので、予約したクーポンとは異なるものにしたのですが、仕上がりもよく、とても満足です!
    初めてのエクステでわからないことも多かったのですが、丁寧に説明していただいたので、長持ちできるようにケア頑張ります!
    また、次回もよろしくお願いします!

編み込みエクステ120グラム(約72本)☆メッシュ・インナー入れ放題 \17,820

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れ具合で持ちも変わってくるので、お手入れ頑張って下さい。
    お手入れの仕方など気にな事がある時はお気軽にご連絡下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当 鷺

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:00:31.0

先日はありがとうございました♪今回で2回お世話になりましたが、エクステ初心者にはとても良いお店です。エクステの種類も豊富なので、自分が思ってた髪色になれて尚且つ、お願いした写真通りにして頂けました!お店の雰囲気も店員さんも馴染みやすく居心地良いです♪また次回も宜しくお願いします!

編み込みエクステ100グラム【約60本】+カラー! ¥21,450~

[施術メニュー] カラー、エクステ

En famille【アンファミーユ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は編み込みエクステも付けたので、お手入れ具合はどうですか?
    次回、感想聞かせて下さいね。
    次回もご希望にそえる様に頑張りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当 鷺

• 雪ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 11:15:00.0

居心地が良くて、仕上がりも良かったです。

En famille【アンファミーユ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます (^-^)

次回もご希望に近づける様、頑張りますので

担当 鷺

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:55:45.0

娘が縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    思い通りになった!と大満足で帰ってきました!

En famille【アンファミーユ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

励みになります(^^)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:55:28.0

色々と相談して満足のいくロングヘアになりました!

11月30日迄の期間限定!シールエクステ80枚(100g)*28600円→24500円

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ロングになったので、乾かすのが少し大変かもしれませんが
    お手入れ頑張って下さいね(^o^)

次回も満足して頂ける様に頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 鷺

• えみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:24:16.0

ショートからイメチェンするために長さだしでエクステの予約をさせていただきました。
    元の長さが短いのもあり、予約時に選択させていただいたものでは馴染まないかもとのことで急遽でしたが快くシールエクステに変更していただけました。
    エクステのケアなどもしっかりいただいたので、しっかり守って長持ちさせたいと思います!
    周りからも高評価だったので、気に入ってます♪♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

ギャルの定番、編み込みエクステ120g+シールエクステ9枚

En famille【アンファミーユ】からの返信コメント

ロングもめっちゃ似合ってました!!
    色々ヘアアレンジしてロングを楽しんでくださいね(^-^)
    お手入れ具合で持ちも変わってくるのでお手入れ頑張って下さい!!

ご来店お待ちしております。

担当 山野邉

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:09:23.0

毎回本当に丁寧にカットもカラーもシャンプーもしてくれます!!
    昨日は充電まで貸して頂きました。

En famille【アンファミーユ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

次回も満足していただけるように頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 14:44:58.0

色んなところにエクステ付けに行ったけれど、ここのお店が一番キレイで見本に見せた写真通りにつけてくれました。めっちゃ最高です!ヘアートリートメントのジェミールフランがいい匂いすぎるし手カサカサだからハンドクリームにも使えて凄い嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、エクステ

En famille【アンファミーユ】からの返信コメント

最高の口コミありがとうございます!!めっちゃ似合ってました!!
    次回もご希望にそえる様に頑張ります(^o^)
    ご来店お待ちしております!!

担当 山野邉

アンファミーユ(En famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー