3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアライブリリー(HAIR LIVE LILY)  >

HAIR LIVE LILY【ヘアライブリリー】

ヘアライブリリー

• 岐阜県美濃加茂市加茂野町木野472-105
  • JR美濃太田駅から車で20分

チョコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:33:03.0

初めて利用させていただきましたが、ぼんやりした感じで伝えるとさっと画像を出してくれてカットもカラーも手際良くイメージ通り可愛く仕上げてくれました。いつもの美容院帰りのプロのブローでサラサラツルツルも感動しますが‥毎日のブローやケアの方法を分かりやすく簡単に実演して教えていただきました。次の日からその方法で悩みの右の襟足はねる事がなくなって感動しましたーありがとうございます。これめっちゃ大事ですよね
    会話もとーっても楽しくてあっという間の時間でした。
    また行きますのでよろしくお願いします

【平日限定】カット+カラー+ハイライト+トリートメント \13000

HAIR LIVE LILY【ヘアライブリリー】からの返信コメント

チョコちゃんさん、うれしい口コミありがとうございます。

私はお客様とのイメージの共有を大切にしています。
    カウンセリングの際には必ずイメージ画像を提案してから施術に入るようにしています。
    これからも一緒にスタイルを考えていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:16:12.0

なんでもできる方。今回はかっこよくカットしてもらいました。「水平なかんじで」と伝えただけで要望がすんなり通るのが本当にすごいしラク。理解してくれてありがとうございます。

【デザイン◎】カット¥4400

• ばたーもちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:24:21.0

希望通りのスタイルに仕上がり、とても満足しています。

【デザイン◎】カット¥4400

ばたーもちさん、いつもうれしい口コミありがとうございます。

今回もご期待に添えたようで嬉しく思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばたーもちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 12:16:41.0

希望通りのカットで気に入っています。

ばたーもちさん、うれしい口コミありがとうございます。

ご希望に添えたようで大変うれしく感じております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kumiffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 17:47:38.0

初めての来店です。娘が施術をして頂きました。髪の毛の状態やこちらの要望もしっかり聞いていただいてありがとうございました。今後もお願いしたいとのことです。お気に入りの美容室になりそうです。

【うねり対策】カット+縮毛矯正+トリートメント \13000

kumiffyさん、うれしい口コミありがとうございます。

娘様を担当させていただきありがとうございました。
    二回目以降の縮毛矯正は根元のお直しで十分だと思います。
    次回のメニューは”リタッチ縮毛矯正”をお選びください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チーズしか勝たん!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:38:06.0

はじめて行くのでとても緊張していたのですが、話しやすくカラーもとてもお気に入りです。他の美容院ではうやむやにすることやホームケアなどもしっかり教えてくれました。今回ハイライトを入れていただいたのですがとてもとても最高です。

【人気デザイン】カット+フルカラー+ハイライト ¥17200→¥13200

チーズしか勝たん!さん、うれしい口コミありがとうございます。

ハイライト気に入っていただきとても嬉しく思っております。
    お客様に家でもスタイリングがしやすいようにと思い、ホームケアのご説明をさせていただきました。
    参考にしていただけたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 12:16:01.0

何から何まで上手です。
    以前してもらったカットも気に入っています。

りくさん、うれしい口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はリタッチカラーのご案内でした。
    前回のカットから二か月ほどになりますので、次はカットカラーをしましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りちゃっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 10:43:28.0

私が気にしてた、前かけた縮毛矯正で毛先がピンっとなってしまう件ですが、カットで毛先を整えてもらったからなのかトリートメントが良かったのかわかりませんが結んだ時も自然な感じにまとまってくれるようになりました!サラサラで今のところ薬剤との相性も良かったのかなと思える仕上がりで大満足してます!お話も楽しくて他のお客さんがいないのもあってリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします!

りちゃっちゃさん、うれしい口コミありがとうございます。

今回は縮毛矯正を担当させていただきありがとうございました。
    カットも気に入っていただけて、大変うれしく感じております。
    毛先の硬さを和らげるのには髪質改善メニューもおススメですよ。
    当店はお一人、お一組づつご案内をするプライベートサロンをしております。
    よろしければまたご利用ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 08:38:20.0

2度目の来店です。
    今回はカットをお願いしました^^
    毎回手際よく仕上げて頂けるのが本当に有り難いです。
    他の美容院だと無駄に長い時間過ごす事があったりするけど…
    カワイイ髪型にして頂けて満足です!!
    次はカラーで伺います。

【デザイン◎】カット¥4400

ちぃたんさん、うれしい口コミありがとうございます。

大変うれしいお言葉をいただき、恐縮です。
    当店はお一人・お一組づつご案内するプライベートサロンですので、
    人の入れ替わりがないためスムーズにご案内ができます。
    これからもぜひご利用ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 09:10:06.0

すごい良かったです。カラーの塗るのもシャンプーも快適でした。交通量が多い道沿いなので行く前は駐車が大変そうに見えたけど1人サロンなので台数が少なく設定してあるので停めやすかった。

【時短で染める】リタッチカラー¥5500→¥3850

りくさん、うれしい口コミありがとうございます。

当店は車のよく通る道路に面しており、ご不安をあたえてしまいましたね。
    駐車場はかなり広くとっており、場内で余裕をもって旋回していただくことができます。
    そのため、当店を利用しない方も旋回に使い困っておりますが(先日もパトカーがUターンしていきました)
    話をそらしてしまいましたが、是非安心してお越しください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 雪白さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 00:20:15.0

カットもカラーも、希望の仕上がりについて、丁寧に相談に乗ってくださる美容師さんです。店内は広くて静かなルームで快適に過ごすことができます。

雪白さん、うれしい口コミありがとうございます。

カラーも担当させていただけるようになり、デザインな幅がひろがりましたね。
    これからも素敵なデザインを一緒に考えていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:11:43.0

My first time in the salon and it was great, the cut was nice and the salon ambiance is cozy, overall was great, definitely will visit again , thank you

【手ぐしで整う】カット¥4400→¥3080

• かのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:31:49.0

こんな髪質になりたかったって感じにツヤツヤになり嬉しかったです。ヘアースタイルもイメージ通りでした。またかわいくしてください!次はカラーしたいと思ってます。ありがとうございました。

【平日限定】カット+髪質改善サイエンスアクア \6600

かのママさん、うれしい口コミありがとうございます。

サイエンスアクアでとてもツヤツヤな髪になりましたね!
    油分の補給を意識してヘアケアしていただくと、長くいい状態が続きますよ。
    よろしければ参考にしてみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:32:58.0

参考画像の通りに綺麗に可愛く染めてくれて感謝しかないです!!次もまた行きたいです!!

【はじめましての方】オールメニュー30%オフ

しおりさん、うれしい口コミありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お色を気に入っていただけて感謝の極みです。
    また是非デザインの担当をさせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 19:09:33.0

髪のダメージとうねった前髪をどうにかしたくて行きましたが、髪の悩みを聞いて下さり、色々提案してくれたので、有難かったです
    いつも他のとこだと緊張しちゃうのですが、すごく話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    髪もとてもいい感じになりました
    また行こうと思ってます
    その時はまたよろしくお願いします

【湿気対策】カット+縮毛矯正+トリートメント \13000

あこちゃんさん、うれしい口コミありがとうございます。

梅雨対策にうねりを何とかできてよかったです。
    毛先はサイエンスアクアでとてもきれいになりましたね(^^)
    しっかりと乾かしていただくと長持ちします。ぜひ試してみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• motipanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 07:45:58.0

初めて来店しました!髪色を迷っていたのですが、親身に相談にのってくださりとっても可愛い色になって、周りからも好評です!カットも理想通りで毎日のスタイリングもとっても楽になりました!今まで美容院迷子でしたが、担当スタイリストさんもとても楽しい方で、また行きたいと思います!ありがとうございました♪

【人気No. 1】カット+カラー+トリートメント¥16500→¥11000

motipanさん、うれしい口コミありがとうございます。

スタイリングが楽しいと言っていただき大変うれしく感じております。
    今回は落ち着いた色にさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
    根元が伸びてきたら是非またお越しください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• T.amoreさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:16:50.0

口コミをみて来店しました。
    始めていくサロンなので緊張してましたが、施術中、今何をしているかや、手入れの仕方など説明しながらやっていただいたので、大満足です!
    スタイリストさんがとても話しやすい方だったので居心地良く過ごせました!
    トリートメントで髪の毛の艶や手触りが全く違って最高でした!
    また伺います。

【はじめましての方】オールメニュー30%オフ

T.amoreさん、うれしい口コミありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけて大変うれしく感じております。
    毎日のバスタイムトリートメントが、手触りを長続きさせるポイントです。
    是非習慣になるように続けてみてください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• RMHmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 23:59:54.0

縮毛矯正リタッチでの来店でしたが、前回のかかり具合など覚えていてくださり、少し時間を長く置くなど私に合った調整をしてくれました。白髪隠しのカラーと同時に施術してもらいましたが目線誘導は思惑通りだと感じています。
    寝不足もあり、途中で寝ます宣言をしたところ、ゆっくり寝かせて頂きました。
    前回と比べてトリートメントがあまり感じられないのは、やはりカラーをしたせいでしょうかね…前回の感動が大き過ぎたのかもしれませんが…そこだけ残念でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

RMHmamaさん、口コミありがとうございます。

二度目のご来店ということもあり、前回データを参考に施術をさせていただきました。
    新しくハイライトもデザインさせていただきありがとうございました。
    目的に沿った仕上がりになったようでとても嬉しく思っております。
    今回はカラー用のトリートメントをさせていただいたのですが、縮毛矯正用のほうが髪に合うようですね。
    おぼえておきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 13:56:08.0

とても丁寧に対応して頂けました。大満足です!

【はじめましての方】メンズカット30%オフ

たつさん、うれしい口コミありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ゴールデンウイーク前半でのご来店でしたので、
    楽しい休日を私のカットで過ごしていただけていたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアライブリリー(HAIR LIVE LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー