4. 和歌山トップ  >
  5. リッシュ(RISH)  >

RISH【リッシュ】

リッシュ

• 和歌山県和歌山市雑賀町81番地
  • 【口コミ高評価☆4.82】カウンセリングが好評!#ブリーチ#グラデーションカラー
  • まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:05:45.0

今回もブリーチ、カラーでお願いしました。
    満足です。今回も周りから良い色だと言われました。次回もお願いします。

RISH【リッシュ】からの返信コメント

まこ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    継続していただけてるからこそ作れるデザインとなってますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

店長 梅本奈央也

• けろつむりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:45:43.0

「くせ毛・乾燥・広がる」という面倒くさい髪質ですが担当美容師さんの髪質を十二分に理解してくれているカットとトリートメントの浸透性の良さで大満足な仕上がりです。日常生活の手入れが楽で開店から5年のリピーターです。

RISH【リッシュ】からの返信コメント

けろつむり様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

長年通っていただき大変嬉しいです!
    これからもお手入れしやすいお手伝いをさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いします!

店長 梅本奈央也

• ゆきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:43:01.0

今回も前回と同様にすごく綺麗に馴染んで満足です!
    説明も気になることもきいてもとても丁寧に答えていただきました!ありがとうございました♪

大幅イメチェン☆シールエクステ60本+ワンカラー+3stepTR \31,500→29,300

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆきみ 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです(^^)

何かご不明な事などあればお気軽にご相談ください。
    口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

RISH  山口修平

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:09:38.0

カラー&カットお願いしました。
    いつも理想の形にして頂いてます。

【人気No1】ハイライト/グラデーションonアディクシーカラー\15,400→\13,200

りん 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    次回も色々とお話しできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

RISH  山口修平

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:20:56.0

ヘッドスパがめっちゃ気持ちよかったです。
    カットもすごくいい仕上げにしていただけました。
    ありがとうござます。

カット+ヘッドスパ \5,500→\4,950

タケ 様
    先日は数ある美容室の中からRISHにご来店頂き、ありがとうございました♪
    その後スタイリングでやりにくいところはないでしょうか?
    何かご不明な事などあればお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^

RISH  山口修平

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:45:00.0

希望するハイトーンカラーは断念しましたが、髪の状態を見て頂いてベストを尽くしてもらったので満足です。事前の説明や料金の明確さ、アフターケアの方法等丁寧な対応が良かったです。初めて利用させて頂きましたが、次こそはこちらでハイトーンカラーリベンジしたいと思います。ありがとうございました。

カット+フルブリーチ \17,600→\15,950

RISH【リッシュ】からの返信コメント

わか様、先日は数ある美容室の中から御来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

髪の毛の状態に合わせて無理のないご提案をさせていただいてます!
    なるべくご希望に添えるよう精一杯させていただきますので
    ぜひまたハイトーンにする際は宜しくお願いします!

店長 梅本奈央也

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:50:50.0

落ち着いた店内で、担当の方も穏やかですし、いつもゆったりとした気持ちで過ごさせていただいています。
    久しぶりに沢山切ってもらったのですが、やはり髪質や好きなスタイルを知ってもらっていると言う安心感があります。また伺いますね!

うさぎ様

いつもRISHをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    技術だけでなく店内も褒めていただきとても光栄に思います!
    またこれからも安心して施術を受けていただけるようにうさぎ様のご要望にお応えできるよう日々精進してまいります!

うさぎ様のまたご来店心よりお待ちしております!

RISH スタイリスト 乙井盛矢

• みあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:54:42.0

今回は久しぶりに10センチほど切ってもらい短めにしてもらいましたが、傷んだところを無くしたので髪がまとまりやすくなりました。短く切るか迷いましたが切ってよかったです。ありがとうございました。

【彩度抜群◎】カット+アディクシーカラー \11,000→\9,900

みあ様

いつもRISHをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    普段の私生活にも貢献できてとても光栄に思います!
    これからもみあ様のお悩みやご要望にお応えできるよう日々精進してまいります!

みあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RISH   乙井盛矢

• OKiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:45:31.0

今回も大満足のハイライトカラーに仕上げていただきました!
    日が経つにつれて色味が少しずつ変わっていくのですが、その変化も含めてお気に入りです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします◎

コントラストハイライト/グラデーション+3stepTR \19,800→\17,600

OKi様

気に入って頂きとても嬉しいです(^^)♪
    楽しいお話もいつも楽しみにしております♪

何かご不明な事などあればお気軽にご相談ください!

松田真衣

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:36:31.0

娘もカットお願いしました。
    かなり、気に入ってました。この髪型にしたかったからと言って朝から早起きして教えてもらった巻き方してました。次回も間違いなく担当スタイリストさんらしいです!さすが!

ゆか 様
    先日は娘様のカットのご来店ありがとうございました。

これからもっと満足して頂けるよう技術、接客面の向上に務めて参ります。
    何かご不明な事などあればお気軽にご相談ください^ ^

また色々なお話しができる日を楽しみにお待ちしております♪

RISH  山口修平

• 黒胡椒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:58:05.0

初めての利用でしたが、髪の状態など丁寧に説明してくださり、また髪の長さも少しづつ調整してくださったので、思っていた通りの長さになりました。長さだけでなく、キレイに見えるようにカットを入れてくださって、久しぶりに嬉しい髪型になりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ or 3stepトリートメント \4,400→\3,850

RISH【リッシュ】からの返信コメント

黒胡椒様、先日は数ある美容室の中から御来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様のご希望をできるだけ再現できるよう努力してます!
    わからないことがあればなんなりとご相談くださいね!
    更に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    宜しくお願い致します!

またの御来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございます♪

店長 梅本奈央也

• もとやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:50:18.0

ちょうど良い感じに仕上げていただきました。いつも丁寧にありがとうございます。スパも気持ち良くて寝入ってしまいそうでした。

もとやん 様

疲れた時はまたヘッドスパで疲れを癒しに来てください^ ^
    何かご不明な事などあればお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

RISH  山口修平

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:30:55.0

いつも思い通りの髪型にしてくれて大満足です。話もしやすいし意見もきちんと聞いてくれるので今まではコロコロ美容室かえていたのですが最近はここばかりです!

RISH【リッシュ】からの返信コメント

あいちゃん様、先日は御来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

僕自身も毎回楽しませていただけてありがとうございます♪
    更に満足していただけるよう、精一杯努力してまいりますので
    どうぞ宜しくお願いします!

店長 梅本奈央也

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:29:57.0

いつもありがとうございます。無理な相談をしてしまったのに引き受けてくれいつも、思い通りに髪型、髪色を仕上げてくれます。
    髪質だけでなく、生活習慣まで見据えての先の髪型、髪色を考えてくれます!またよろしくお願いします。

カット+ハイライト/グラデーション \16,500→\14,850

ゆか 様
    いつもお忙しい中わざわざのご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉今後の励みになります(^^)
    これからもっと満足して頂けるよう、技術、接客面の向上に務めて参ります。
    何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

RISH  山口修平

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:18:11.0

髪の毛の状態やメンテナンスなど親身に相談に乗って頂きました!!パーマの仕上がりも満足です!また利用させて頂きます。

【メンズ人気No1☆】メンズカット+パーマ \10,450→\9,900

RISH【リッシュ】からの返信コメント

げんき様、先日は御来店いただき誠にありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    さらに満足していただけるよう努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願いします!

店長 梅本奈央也

• アズミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:28:41.0

可愛い髪色に染めてくれました!!
    また次回もお願いしたいです^_^

【艶感×ハイトーン】フルブリーチonカラー+3stepTR \16,500→\14,300

アズミ 様
    先日はわざわざのご来店ありがとうございました。

これからも髪が綺麗になるお手伝いをさせて頂けると幸いです^ ^
    何かご不明な事などあればお気軽にご相談ください(^^)

RISH  山口修平

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:22:06.0

綺麗な色になり色落ちが楽しみです。
    いつも丁寧で早くてシャンプーも気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

RISH【リッシュ】からの返信コメント

nana様、先日は御来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

丁寧かつスピーディーに施術させていただくよう心がけてます!
    色落ちを楽しんでもらえるよう調合してますので
    楽しんでくださいね!

店長 梅本奈央也

• YMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:07:41.0

細かく希望を聴いてくださるヒアリング力と、それを叶えてくれる技術力に、感動しました!

ちょっと落ち込んでいたのですが、気持ちもスッキリして、とても有り難い時間でした。

集中してくれているのが、美容室でありそうでないというのか、そういうところも信頼できます。

カット+ヘッドスパ \5,500→\4,400

YM 様
    先日はお忙しい中わざわざのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉の励みになります^ ^

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

RISH  山口修平

• ミィちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 08:02:17.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございます。細かな注文にも対応していただき仕上がりも満足しています。

ミィちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足のいく施術をご提供できとても光栄に思います!

またミィちゃん様のご要望にお応えできるよう日々精進してまいります!

ミィちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISH    乙井盛矢

• りぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:40:54.0

初めて行かせて頂きました。
    ブリーチするか悩んでたのですが
    スタイリストさんと相談して
    ブリーチなしでカットカラーにしました
    今までカラーをしても色味が思うように
    ならなかったんですが、
    私好みの色になり大満足です!!
    カットも先の事を見越してして頂けたので
    良かったです!
    また行かせて頂きます(*^^*)

カット+フルブリーチonアディクシーカラー \18,700→\17,600

RISH【リッシュ】からの返信コメント

りぼん様、先日は数ある美容室から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

先のことを見越してご提案させていただくよう心がけてます!
    2回目より3回目、と数を重ねるごとにどんどん綺麗になるので
    またよければぜひお任せください!

店長 梅本奈央也

• ひめりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:06:29.0

先日はありがとうございました。とても軽くなってうれしいです。会話も楽しく、髪のことも的確にアドバイスくださり行って良かったなと思いました。
    また利用したいと思っています。

ひめりんご 様
    先日は数ある美容室の中からRISHにご来店頂きありがとうございました。
    これからもっと満足して頂けるよう全力で務めさせて頂きます。

髪の事で何かお悩みがあればお気軽にご相談ください^_^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

RISH  山口修平

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:33:16.0

カットカラー共に満足です。
    有難う御座いましたまたお願いしたいです。

カット+カラー+4stepTR \12,650→\9,900

RISH【リッシュ】からの返信コメント

な様、先日は数ある美容室の中から御来店いただき誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    回数を重ねるたびに色を綺麗に染まりやすいと思います!
    ぜひ次回もお任せください!
    更に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

店長 梅本奈央也

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:29:57.0

具体的なカラーを決めていませんでしたが、親密に相談に乗ってくださりカラーの提案をしてくださいました。
    髪の根元部分との色の差がかなりあるのは残念ですが、好みの素敵なカラーになってよかったです。

カット+カラー+3stepTR \12,100→\9,900

RISH【リッシュ】からの返信コメント

あさ様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

色の差がでてしまい申し訳ありません。
    ブリーチ部分とブリーチしてない部分との境目はどうしても
    色味をいれる際に発色の違いがでるので根元のほうを暗くさせていただきました。
    説明が不十分で大変申し訳ありません。
    回数を重ねてカラーすると定着も良くなってくるので
    差は少なくなるかと思います!

更に満足していただけるよう努力してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

店長 梅本奈央也

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:20:06.0

初めてのハイライトで緊張していましたが私の理想通りに仕上げていただきとても嬉しかったです!友人にも可愛いと褒めてもらいとても気分が良くなりました!またお願いしたいです!

【お洒落×艶感】ハイライト/グラデーション+3stepTR \15,400→\13,200

mi 様
    ハイライト気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今後の色の褪色など見せて頂きたいので、またご来店してもらえると幸いです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます♪

RISH  山口修平

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 01:23:06.0

カウンセリングが丁寧で、希望がちゃんと伝わった上でアドバイスくれるから納得安心できます。
    ハイライト予約してたにもかかわらず前回のハイライト活かしたカラーだけにしようと提案下さり今後どうしていくかとか、髪を大切に考えてくれて、その場だけじゃないのが本当に伝わります。
    このサロンさんで慌てず理想の髪色やデザインに育てていけたらいいなと思ってます、ありがとうございました。

カット+ハイライト/グラデーションonアディクシーカラー \17,600→\16,500

RISH【リッシュ】からの返信コメント

ゆか様先日は御来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

特にカウンセリングには時間をかけてお客様とのスタイルの共有をするよう
    心がけてます!髪の毛は一度ダメージするとなかなか修復が難しくなるので
    綺麗の維持をできるようご提案させていただきます!
    お悩みなどがあれば是非ご相談くださいね♪

店長 梅本奈央也

• アップルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:51:53.0

履歴が複雑で髪が痛みまくってたのでリスクを考えてワンカラーで染めていただきました!
    カウンセリングがすごく丁寧で、要望を聞いてくださってリスクがあるうえでできるカラーをしてくださって、すごく気に入ったカラーになってめっちゃ満足です!
    髪のリスクを考えて出来ないことは出来ないと言ってくれて、そのうえでも理想近づける色を提案してくださって安心できる美容師さんで、また次もしてもらいたいと思いました!

シャンプーしてくださったアシスタントの方もめっちゃ話しやすくてすごく丁寧ででした!

遅れてしまってすみませんでしたまた次もお願いします!

【韓国風ヘア】インナーカラー+3stepTR \15,400→\13,200

アップル 様
    嬉しい口コミ投稿、今後の励みになります^ ^
    これからも満足して頂けるよう全力で務めさせて頂きます。

何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください(^^)

RISH  山口修平

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 07:48:12.0

明るくしてくれて優しく笑顔で接してくれて嬉しかったです
    髪色も良くしてくれてありがとうございます!(´▽`)

RISH【リッシュ】からの返信コメント

くる様、先日は数ある美容室の中から御来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

ブリーチを使わず、髪を育てていく染め方も僕個人的には
    退色後も綺麗を保つことができるのでおすすめです!
    更に満足していただけるよう日々努力してまいりますので
    宜しくお願い致します♪

店長 梅本奈央也

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:53:15.0

いつも素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます。
    スタッフさんも皆さん良い方ばかりで、いつも行くのがすごく楽しみです♪
    前回の髪型がとてもお気に入りなので、次回カットもまたお願いしたいです!

RISH【リッシュ】からの返信コメント

ふうちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ブリーチされているので色んな色を楽しめるかと思います!
    お客様に合わせたご提案をさせていただきますので次回も楽しみにしといてくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します♪

店長 梅本奈央也

• みあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:09:22.0

思っていた仕上がりになりました。良かったです。

みあ様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけてとても光栄です!
    またみあ様のご期待にお応えできるよう日々精進してまいります!

みあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISH スタイリスト 乙井盛矢

• 菜々さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:11:03.0

今回期間空いてしまったにも関わらず
    綺麗に仕上げてくれました!!!
    いつも髪の毛の質問とか丁寧に答えてくれるので
    助かります!またお願いしようと思います(/ω\)

菜々 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねるたびにもっと綺麗にできるので
    なんなりとご相談ください!
    宜しくお願い致します!

松田真衣

リッシュ(RISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー