4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Hair & Make SERENDIPITY

ヘアーアンドメイクセレンディピティ

• 埼玉県白岡市新白岡3-39-1 ニューシラオカ102号
  • JR宇都宮線新白岡駅東口徒歩12分

まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 12:59:31.0

塗るだけヘナのコースを予約しました。
    今回でヘナ染めは5回目です。いつもヘナ染めの後は頭皮がスッキリして、髪の手触りもサラサラになります。とても気持ちがいいです。
    心なしか頭皮が柔らかくなったような気がします。
    白髪も綺麗にカバーできるし、髪や頭皮が健康になって嬉しいです。
    いつも施術ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

Hair & Make SERENDIPITYからの返信コメント

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

ヘナ染め5回!!色も深みを増してきましたし、髪の毛も質感の変化も感じて頂けていて、大変うれしく思っています。

これからも白髪をカバーしながら、頭皮環境を整え、髪を健やかな状態に育てていくお手伝いが出来ますように、日々精進してまいります。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

またお会い出来ることを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-04-14 15:47:46.0

塗るだけヘナのコースで予約しました。
    ちょっと伸びた根元の白髪も綺麗に染まりました。
    ヘナ染めを初めてもうすぐ1年経ちます。染める毎に髪と頭皮が健康になっていくような気がします。
    髪の毛に艶が出て、頭皮が柔らかくなった感じです。
    これからも是非、継続していこうと思っています。

まさこさん

ヘナ染めを初めてもうすぐ1年。

髪の毛と頭皮がとても良い状態を維持できていて、継続していくことでヘナの良さを感じて頂けてとても嬉しく思っています。

頭皮の柔らかさや、髪の艶感なども実感していただけていて良かったです。

いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-17 16:25:11.0

塗るだけヘナのメニューで予約しました。
    ヘナをすると頭皮がスッキリしてサラッとした手触りになるので気に入っています。頭皮が健康になって、良い髪が生えてきてくれるといいなと期待しています。
    ヘナをする以前はカラーや縮毛矯正をしていたので髪のパサつきが気になっていたのですが、ヘナを繰り返すうちに落ち着いてまとまりやすい髪になってきた感じがします。
    これからも定期的にヘナ染めをしていきたいと思います。

まさこさん

ヘナを気に入って下さり、ありがとうございます。

カラーや縮毛矯正の履歴がある髪の毛でダメージがありましたが、ヘナを続けて下さったので髪と頭皮の状態が本当に良くなられて、またそれをしっかりと実感下さっていて、本当に嬉しく思っています。

手入れがしやすくまとまりのあるコンデションを維持できるようにこれからもお手伝いさせて頂けるように私も日々勉強をしていきます。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-14 20:37:36.0

塗るだけヘナのコースで予約しました。
    質の良いヘナをたっぷり塗って下さるおかげで、ムラなく綺麗に染まります。
    白髪が染まるだけではなく、髪と頭皮が健康になっていくので、一石三鳥でとてもお得だと思います。
    ヘナ染めを初めて本当に良かったです。
    今後も継続していこうと思っています。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

塗るだけヘナコースを気に入って下さりありがとうございます。

ヘナ染めに変えて、髪の質や頭皮の状態が良くなっていることを実感いただけてとても嬉しく思っています。

ヘナを初めて良かったと思っていただけていることも本当に嬉しく思っております。

これからも、ヘナで健康的な髪と頭皮環境づくりのお手伝いが出来るサロンであれるよう日々精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-15 23:00:46.0

塗るだけヘナで予約しました。
    今回も仕上がりがとても良いです。
    最近髪の調子がいいねと言われました。間違いなくヘナ染めのおかげだと思います。
    昨年5月からヘナ染めを初めたのですが、とても私の髪に合っていて大満足しています。
    これからも続けていこうと思っています。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

ヘナを何層にも重ねていくことを続けてくださったお陰で、髪の毛が本当にとても良いコンデションになってきていることを、実感下さりまた喜んでくださっていて私も本当に嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-25 20:18:26.0

塗るだけヘナで予約しました。
    とても良い仕上がりです。髪に艶と潤いが出て、頭皮も柔らかくなりました。
    頭皮の凝りが気になって自分でほぐしていたのですが、ヘナ後の頭皮がいつもよりも柔らかくなっているのに気付き、嬉しくなりました。
    ヘナって髪にも頭皮にも良いのだなあと、回数を重ねてじわじわ感じております。
    いつも丁寧に塗っていただき、ありがとうございます。
    寒くなりましたので、担当スタイリストさまどうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

塗るだけヘナのメニューを気に入って頂けていてとても嬉しく思っています。

回数を重ねていくことで、様々な変化を実感していただけていることが私にとっても励みになります。

染まるだけじゃないヘナの魅力を今後もお伝えしていけるように、日々学んでいきます。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-30 21:08:05.0

塗るだけヘナのコースで予約しました。
    ヘナを塗布していただき帰宅して、指示通り1時間半後に流しました。
    根元まで白髪が綺麗に染まっていて大満足です。既染毛のほうも、傷まず綺麗で艶のある仕上がりです。
    ヘナ染めをすると頭皮と髪がサラッとした手触りになるのが好きです。それでいて乾燥せずに艶が出るのですごいなぁと毎回感心しています。
    いつも施術していただきありがとうございます。

まさこさん

塗るだけヘナコースでのご来店、ありがとうございました。

既染毛部分の色味が定着してきて髪のダメージもなく綺麗になっていっていますね!

何度もヘナを重ねていくことで髪はよりしっかりしていきますよ!

ヘナでの仕上がりにご満足いただけていて嬉しく思っています。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:11:56.0

今回も心地よい施術をありがとうございました
    ヘナをした後はとても髪がツヤツヤしていて
    大満足です
    ヘッドスパも毎回最高な気持ちになれます
    いつもありがとうございます
    オーガニックヘナおすすめです

みゆきさん

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

ヘナ後の髪は本当に艶やかになりますよね。喜んでいただけて私も本当に嬉しいです。

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

これからも喜んでいただけるような技術提供が出来るよう日々精進いたします。

いつもいつもありがとうございます。嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ヒロミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:05:34.0

ヘナを初めて体験しました。シャンプーの時にかけるハーブウォーターは今の自分が必要なアロマを入れ、ハーブは育ててるものを摘んで調合してくださいました。

シャンプーの時のハーブウォーターは額にかけるのですが、とっても気持ちが良くて何度か寝てしまいました。

担当スタイリストさんはとても話しやすくて、いつも元気をもらっています!今回はやりませんでしたが、カットも丁寧でとても信頼しています。

またヘナをしに行こうと思います。白岡で極上の施術が受けられて本当に満足しています。髪の毛もキレイに色が付いて嬉しいです。

ヒロミちゃんさん

いつも当サロンをご利用下さり、ありがとうございます。

ヘナでの施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思っています。

色も綺麗に発色していて、とてもお似合いになっていました。

ヘナやハーブを使ったオーガニックメニューで、皆様に喜んでいただけるように、また信頼されスタイリストで在れるようこれからも努力いたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-08 20:10:18.0

今回も、塗るだけヘナのコースで予約しました。毛先までたっぷり塗っていただいて、ひんやりして気持ちよかったです。
    洗い流して乾かしたら、綺麗に染まっていました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まさこさん

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます(^^)

塗るだけヘナコース、とても気に入ってくださっていることを本当に嬉しく思っています。

綺麗に染まっていて良かったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできることを、楽しみにしております!

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:03:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    オーガニックヘナでいつもお世話になっております
    施術後は髪はイキイキツヤツヤで大満足です
    足湯もヘッドスパも最高です

お庭のハーブを使用するところが
    贅沢でいつも感動しています

コレからもヨロシクお願いします

みゆきさん

いつも当店のご利用ありがとうございます。

ハーブを使用して髪を綺麗にすることに拘ったオーガニックヘナでのメニュー内容の、たくさんの点を気に入ってくださっていてとても嬉しいです。

これから日々、お客様にも喜んでいただけるよう努力してまいります。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。次回またお会いできることを楽しみにしております(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-21 19:29:10.0

今回も、塗るだけヘナのコースを選択しました。
    ヘナを塗布してから美容院で待つという時間が省けて、家で家事をしながら待てるのですごく便利だと思います。
    ヘナ施術は今回で3回目なのですが、髪が丈夫になったような気がしてます。手触りも良くなって、とても気分がいいです。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。

まさこさん

この度も当店をご利用下さりありがとうございました。ヘナでの施術の回数を重ねてきて、髪の毛がしっかりしてきたことを実感頂けとても嬉しく思います。

ご利用いただいておりますコースメニューも気に入って頂けていて良かったです(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-13 13:23:54.0

今回は2回目のヘナ染めでした。
    ヘナを塗布してタオルを巻いて帰宅、というメニューでした。自宅で時間を置いて流せるので、美容院滞在時間が短く済み、手軽にお願いできるメニューなので良いと思いました。
    白髪がヘナでオレンジ色のメッシュのように染まり、可愛くて嬉しいです。また是非お願いしようと思います。

まさこさん
    2回目のヘナ染めでのご来店、ありがとうございました。
    記載ミスで持ち物が明確に表記されておらず、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    白髪に入るヘナ特有のオレンジ色を気に入ってくださって、とても嬉しいです。
    重ねることに色に深みが増していきますので、そういった変化も是非お楽しみいただければと思います。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 20:13:35.0

今回初めてヘナ染めをして頂きました。結果、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    パッチテストで伺った際にヘナ染めのことをきちんと説明して頂いたので、疑問点は無く安心して施術を受けることができました。
    ヘナ染めの待ち時間に足湯をさせて頂いて、美味しいお茶も入れてくださってとても寛ぐことができました。
    流す時にハーブウォーターで丁寧に流して下さり、頭皮がとても気持ちよかったです。
    お誕生日プレゼントのお茶もとても嬉しかったです。ありがとうございました。

まさこさん

この度は当サロンにご来店下さり、ありがとうございました。

初めてのヘナ染めの仕上がりや、ハーブウォーターの施術だったりにご満足いただけて、喜んでくださっていて、私もとても嬉しくなりました。

サロンで過ごすお時間が快適であるよう心がけております。寛いでお過ごしいただけたようで良かったです。

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご来店ここよりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 15:33:04.0

昨日はありがとうございました。
    いつもヘナのコースをしていただいています。自分で染めるのと違いしっかり染まり長持ちします。マッサージやハーブシャンプーも最高です。待ってる間の薬膳茶もとても美味しいです。私にとって自分へのご褒美の癒しの時間です。
    次回行くのを楽しみにしています。

ゆっきーさん

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

ゆっきーさんにとってのご褒美の癒し時間になれていることをとても嬉しく思います。

これからもより良いサロン時間のご提供が出来るように、技術・知識の向上に努めてまいります。

温かい言葉を下さり、ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

次回のご来店、心よりおまちしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:57:40.0

ヘナやハーブのプロダクトのラインナップがたくさんあり、メニューも興味あるものがたくさんあるので、今回はじめて伺いました。
    とても丁寧に希望を確認してくださりはじめて伺う身としてはありがたかったです。
    オイルヘッドスパをしていただき、帰宅後、いつも自宅でしているヘナ染をしましたら、アドバイス通り、染まり上がりがよく、程よく油分を残した仕上がりとなりました。
    また伺います、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エリ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

プロダクトのラインナップや、メニューに興味をもっていただけてとてもうれしく思っております。

油分の残り具合に不都合がなかったかを心配しておりましたが、帰宅後のヘナ染めで程よく残った仕上がりになったとのことで安心いたしました。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございました。

種村真理子

セレンディピティ(SERENDIPITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー