5. ファン(fun)  >

fun【ファン】

ファン

• 大阪府大阪市淀川区十三東3-28-3 十三東Kビル2階
  • 阪急十三駅東出口 徒歩2分
  • あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:43:11.0

先日はありがとうございました^^数日経ちますが今まで真ん中でぱっくり割れていた前髪がいい感じに下に下りています!前回は左に流す感じで当ててもらったので毛流れに逆らっていましたが今回の方がスムーズに下に降りてきてしっくり来ている感じがします!いつも丁寧に接客して頂いて嬉しいです!またお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:49:59.0

インスタを見て行きました。どの美容室へ行っても理想のショートにならない、素人でもわかる左右非対称のカットに悩んでいました。今回は理想のショートで大変満足しています。
    カウンセリングもしっかりしていた事とシャンプー前、シャンプー後の声かけが好印象でした。カウンセリングも丁寧。髪が多くどうしても膨らんでしまうのを伝えるとなるべく膨らまないようにカットして頂きました。スタイリング方法も教えて頂いてスタイリングしていますが今のところ全然膨らまなくまとまっていてセットがしやすいです。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:17:52.0

初めて伺って、2ヶ月きってなかった重くなっていた髪をスッキリ軽くしてもらって素敵なカラーもしていただきました。染めたあとカラー液特有の匂いもなくて驚きました!
    接客も丁寧でした。また伺います。

似合わせカット+カラー

• msmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:13:05.0

インスタを見て行きました
    丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明、先のことまで考えたアドバイスと、すごく納得してお任せすることが出来ました
    カットもカラーも修正しながらで申し訳なかったのですが、手際よくしていただき、仕上がりも大満足です
    今後もよろしくお願いしますね

[投稿日] 2023-09-10 08:29:23.0

ベリーショートなので、1ヶ月半か2ヶ月ごとに来ています。
    耳に掛かる部分が気になるので、途中自分で耳に掛かる部分は切っています。今回は2ヶ月あいたので自分で見えてない部分がかなり伸びていました。元々量が多いので、毎回カットしてもらうと、超スッキリ!手入れも楽になり、寝癖の心配もなくなりました。
    1ヶ月半くらいで行くのがベストだとは思うのですが、旅行や行事の予定に合わせて行っています。

[投稿日] 2023-09-07 13:08:41.0

さ、い、こ、う、で、す!!

• アケさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:36:01.0

やってみたい髪色を何度も相談して自分の髪の色の抜け色に合わなかった場合それに近い色で次はこうしようとか
    とことん相談に乗ってくれてやっと念願の色になりました!ほんとありがとうございます!
    髪も似合う長さに切って貰って評判が良かったです!
    もう他のお店には一生行けないので今後も通わせて頂きます!

カット+ケアブリーチ ダブルカラー

• らーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:26:27.0

美容師さんは恋人選びと同じくらい重要と思って新しい恋人(美容師さん)を探し当てたこちらのサロン。
    キッチリひと月で2度目の訪問でした。

夏のせいか2度目にして少し冒険したくなった私に初回同様丁寧なカウンセリングで髪悩みもカバーした新しいヘアスタイルを提案、実現してくれました!

ショートヘアは頻繁にサロン通いしたくなりますが、こちらは通いやすい価格で毎月の楽しみになりそうです。

【1ヶ月以内】カット+カラー+クロナトリートメント

• わらびんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 12:52:55.0

長年同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、1度カットカラーをしてもらったらもう他の人は考えられないってぐらいに天才です!
    髪の悩みも親身に聞いてくださり、ちゃんと自分の髪の毛にあった提案を的確にしてくださり、完璧な仕上がりになります。
    周りからも凄く好評です!!!
    いつもありがとうございます!!!

カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:27:03.0

初めて利用しました。カラー剤やカット、コテのことなど全てエビデンスを元に教えて頂き、とても分かりやすかったです。最初だからカラー剤が思っている色にはならないことを事前に教えて頂いていたので説明通りの髪色の仕上がりでした!他のサロンは事前にしっかりカウンセリングしますと書いていてもあまり説明してくれなかったりしてサロン迷子でしたが、ここは信頼がおける!と思ったのでまた利用したいです!
    素敵にカットとカラーとして頂いて、料金もとてもお手頃でありがたかったです!

似合わせカット+カラー

• らーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:23:47.0

美容師さんは恋人選びと同じくらい重要と思って、丸4年のお付き合いだった美容師さんの予約が取れなくなってきたのをきっかけ思い切って新しい恋人探し(美容師さん)を始め…
    ・1人の美容師さんが最後まで施術してくれる
    ・ショートカットが得意
    ・家からそんなに遠くない
    ・頻繁に通える価格設定
    を条件にInstagramとホットペッパービューティーをくまなく探してこちらのお店に辿り着きました。

丁寧なカウンセリングで今のヘアスタイルの問題点がよくわかりましたし、問題点を改善してくれる技術の高さ、静かでリラックスできる空間と言うことなしでした!
    肝心のヘアスタイルは3週間ほど経ちますが、まだまだ自分でも扱いやすくて周りからも評判良いです。

目を皿のようにして探した甲斐がありました。

似合わせカット+カラー+クロナトリートメント

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 23:12:27.0

十三にまた通いたいと思える美容室ができました。

[投稿日] 2023-07-08 18:50:25.0

いつもかなり短くしてもらうのですが、今回は量の調整と形を整えてもらった感じ。
    軽快なおしゃべりを楽しみながら、すっきりと整えてもらいました。
    重くなっていた部分が、軽くなり触ったら軽くなっているのが実感できます。
    少しスタイルも変えたかったので、耳掛けにする前提でのカットをお願いして、少し伸びてくるのも楽しみにしています。
    いつもいい感じに仕上げてもらえるので、安心して通っています。

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 11:15:33.0

初めてお伺いしましたが、説明やカウンセリングもとても丁寧で話しやすく、クーポン使用して料金も安く、とても良かったです。ありがとうございました

[投稿日] 2023-06-26 09:27:55.0

最高最高最高です

• ちょめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:11:05.0

慣れてない土地での美容院は少し緊張しましたが、とてもリラックスでき、スッキリしました。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー

• しゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:15:41.0

分け目部分のボリュームが無いことや顔周りのセットなど悩んでいたのですが、私が伝える前に汲み取ってアドバイスを下さって、心読まれてる?とびっくりしました笑
    また伺います!

似合わせカット+カラー+クロナトリートメント

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:39:19.0

ほんわかと大まかな私のなりたいイメージを汲み取って下さるので、いつもほぼお任せしています。
    サロンの雰囲気が良く、100%納得の仕上がりなのでこちらに出会ってから美容院へ行く頻度が確実に増えました笑
    又、髪質改善で本当に髪が柔らかく、扱いやすくなり感激しております。
    これからも宜しくお願いします…!

【2ヶ月以内】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:01:22.0

今回初めて伺いました。お店は2階にあるので一瞬通り過ぎてしまいそうでしたが駅からは近いです^^こじんまりした感じでシンプルな内装でした。梅雨前に…と思い、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。今までの髪の履歴や希望スタイルを確認してくださいながら丁寧に(でもあっという間に)当てて下さいました。別のお店で熱い思いをしてトラウマだったアイロン、顔周りなのでドキドキしていましたが全く熱くなく、髪の毛を溶かしたりする時もイテテ…と思うことなく安心して任せられました。あっという間に施術して下さったので仕上がりどんな感じになるんだろ?と半信半疑でしたが(すみません)、すごく自然に、そして希望通りにして頂けてよかったです!!!頑固な癖?があるのであまり期待してなかったのですが、希望していた分け目できちんと自然に分かれるようにして下さっていたし、今朝はアイロンなしで完璧です^^!今までは縮毛当てるとまっすぐストンと落ちてしまう感じでしたが流したい方向の毛流れに沿って少しカーブしてる感じにして下さっているのでめちゃくちゃ自然です!次また縮毛お願いする時は担当スタイリストさんのいらっしゃる日に来店しようと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

[投稿日] 2023-06-03 09:22:58.0

最高最高最高です!

• リアユーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 07:43:28.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらって満足してます!ありがとうございました。

カット+カラー+クロナトリートメント

• かよぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:50:45.0

カットが凄く気に入りました!!ありがとうございます!
    また行かせていただきます!

似合わせカット+カラー

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:28:58.0

初めてカットをして頂きました。

スタッフさんは勉強熱心で丁寧な施術をしてくださいます。十三では敵はいないと公言していたのでバッサリショートにしましたが安心してお任せできました(^^)

扱いやすくとても嬉しいです、ありがとうございました。

カット+ケアブリーチ ダブルカラー

• キッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 22:15:37.0

はじめて利用しましたが、こじんまりしていて、あとお店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いていてよかったです。
    私は会話が適当なタイプですが、しっかり聞いてくれたり教えてくれたりしました。
    カラーとトリートメントの総合作用かと思いますが、とても綺麗な髪になり驚いています。なかなか、ここって言うお店が見つからず転々としていますが、また利用したいなと思いました。
    あと、子供の髪も対応してくださりありがとうございました。

似合わせカット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:20:53.0

カラーカットをお願いしました^ ^
    カラーもカットも希望通りにしてくださり
    すごく気に入っています!
    店内もアットホームな感じで落ち着きました。
    またお願いしたいです^ ^

[投稿日] 2023-05-14 09:27:27.0

ベリーショートなのでだいたい1ヶ月半くらいのペースで行っています。連休や旅行の予定で今回は少し開いたので、かなり伸びた感がありました。
    元々髪が多いので、まとまりがなく寝癖もつきやすくなっていたのですが、スッキリしました。かなりすいてもらっているので、見た目以上に軽くなりました。
    今回は、カラーもお願いしましたが、明るすぎず暗すぎずいいです。
    自分で染めると、なかなかもみあげの短い部分の白髪が染まらず気になっていましたが、しばらくはキープできそうです。
    来週末の旅行は、準備万端といったところです。
    また、一月半後くらいに行きます。

カット+カラー+クロナトリートメント

• ゆらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:14:44.0

最初に「どうしたいか」を必ずヒアリングしてくれて、要望通り完璧な形にしあげてくれます。

【男性限定】カット+クレンジングショートスパ

[投稿日] 2023-04-27 11:24:07.0

最高最高最高です!

[投稿日] 2023-03-29 12:11:55.0

最高最高です!

• かずとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 21:23:26.0

イケメンの美容師さんがイケメンにしてくれます。

ファン(fun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー