丁寧に対応してくださりありがとうございました!
その他
Peace Works 酸性ストレート/髪質改善トリートメント【ピースワークス】からの返信コメント
こちらこそ、ありがとうございました!
久しぶりのカットでお伺いしました。
施術の前に仕上がりのイメージを伝えカウンセリングをしっかり聞いてくれるので助かりました。
たまカラーなどでも使わせていただきたいと思います。
女性にお勧め◎【レブリン酸配合】シャンプー×ヘアカット4,700円
久しぶりのカットで、イメージをしっかりお聞きできて良かったです。
カラーなどもぜひお気軽にご相談くださいね。
またお待ちしております!
毎回丁寧なカウンセリングとカットをしていただき、満足しております。
今回ははっきりした髪型を決めていきませんでしたが色々質問しながら進めてくださりかわいく仕上げていただきました。
髪型を一緒に相談しながら決めさせていただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
今後もご希望に寄り添いながら似合うスタイルをご提案させていただきますね。
今回二度目でした。最初にしっかりとカウンセリングをしてもらえ、前回のカット後の困った事や要望などを確認した上で今回はどうするか決める事ができました。
カットも丁寧ですごく気に入っています。
またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします
二度目のご来店ありがとうございました。
前回後のお悩みやご要望を踏まえて今回も気に入っていただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしています。
こちらの意図を汲んで髪型の提案をしてくれるので、とても助かっています。
ご来店ありがとうございました。
ご要望に合わせたご提案を喜んでいただけて嬉しいです。
大変満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
施術前のカウンセリングで、私のイメージしている事を丁寧に聞き取りしてくれました。
施術してもらってから2週間程経ちましたが、本当に毎日のお手入れが楽です。毎日サラサラです。
まだまだ湿気の多い暑い日が続くので、迷われている方には酸性ストレートをぜひおすすめしたいです。
【限定】酸性ストレート×カット×TR \26,600→¥22,000
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
毎日のお手入れが楽になったとのお声も励みになります。
酸性ストレートで快適にお過ごしいただけるよう、これからもお手伝いさせていただきます。
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
今回初めてヘッドスパをしていただきました。とても気持ちよくすっきりしました。
カット×白髪染め×クイックトリートメント 9,900円→8,800円
ご来店ありがとうございました。
仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけて嬉しいです!
リラックスしていただけるよう、これからも努めてまいりますので、またぜひお待ちしています。
いつもしっかり要望を聞いてくださり、仕上がりがよく気に入っています。
ありがとうございました。また伺います。
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めますので、またのご来店をお待ちしています。
こちらのストレートとトリートメントをするようになり髪の質が良くなってきている気がします。
髪のダメージが気になっていたのですごく嬉しいです。
またよろしくお願いします(^^)
【限定】白髪染め×酸性ストレート×カット×TR¥30,600→¥26,500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました。
ストレートやトリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです!
髪のダメージケアもしっかりサポートしていきますので、またよろしくお願いします(^^)
最後まで丁寧に仕上げて下さいました!
とても気さくに話して下さり、緊張せずリラックスして過ごすことができました!
またお願いします!ありがとうございました!
【平日限定】カット×プレミアムトリートメント \7,800→\5,500
リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
また楽しくお話ししながら、丁寧に施術させていただきますね。
次回もお待ちしております!
施術に入る前にこちらの要望をきちんと聞いて下さるので安心してお任せできます。
仕上がりもよく、施術が終わったあとはいつもいい気持ちで帰っています!笑
安心してお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
またいい気持ちで帰っていただけるように頑張りますので、次回もお待ちしてます!
いつも利用させていただいています。
ざっくりしたイメージを伝えるとそこから全体が上手くまとまる様に提案してもらえるので助かっています。
男性なら絶対これ!頭皮改善『Men's限定』シャンプー×ヘアカット4,700円
イメージから汲み取ってお任せいただけるのはとても嬉しいです。
今後も安心してご利用いただけるよう努めますので、またお待ちしています。
とても綺麗に染めていただきました!
お店の雰囲気もよくてゆっくり過ごせました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて安心しました。
またゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております。
接客対応も髪の仕上がりもとても満足しています。
ご来店ありがとうございました。
接客や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
カットはもちろんですが、シャンプーやブローまでとても丁寧にして頂き気持ちよかったです。
声かけもとても丁寧で居心地の良い場所です。またお願いします。
ご来店ありがとうございました。
カットやシャンプーなどリラックスしていただけて良かったです。
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお待ちしております。
とても丁寧な対応をしていただけました。
酸性ストレートを選びましたが、しっかりと真っ直ぐになり、手触りもとても良く綺麗に仕上げていただきました!
またぜひ利用したいと思います!
ご来店ありがとうございました。
酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またぜひお手伝いさせてください。
お待ちしております。
すごく良かったです、ありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです。またお待ちしていますね。
いつも通わせていただいてます。
ヘッドスパとっても気持ちいいです。
ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。次回もリラックスしていただけるよう努めますね。
今回もカット×白髪染め×クイックトリートメントの施術をお願いしました。いつも丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています。無料でヘッドスパをして頂き、とても気持ちが良かったです。
スタイリストさんの細かな気遣い、店内の静かな雰囲気、また来店したいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もご来店ありがとうございました。
施術やヘッドスパにご満足いただけて嬉しいです。
これからも細やかな対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
仕上がりも満足しており、雰囲気も満足してます。
ご満足いただけて嬉しいです。
これからも心地よい雰囲気づくりに努めます。
またお待ちしております。
いつもカウンセリングに時間をかけて希望のヘアースタイルに近付けてもらってます。
2、3カ月に1度ですが、私1人だけの贅沢な時間です。
今回はヘッドスパもありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
じっくりカウンセリングのお時間をとらせていただき、安心してお任せいただけて嬉しいです。
ヘッドスパでもリラックスいただけたようで良かったです。
またお待ちしております。
いつも白髪染めをお願いしていますが、とても丁寧にやって頂き仕上がりに満足しています。髪の悩みにもいろいろ提案をしてくださり、ありがとうございます。
【人気No,1】カット×白髪染め×プレミアムトリートメント11,800円→10,700円
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後も髪のお悩みに合わせてご提案させていただきますね。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
とてもサラサラになりました!
トリートメント
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
サラサラな髪をぜひ楽しんでくださいね♪
4年程、定期的に通っています。
毎回希望通りのカラーにしてもらって満足しています。
また、円形脱毛症で悩んでいましたが行く度に現状を
伝えて下さり、髪の毛について親身に話を聞いてくれます。
これからも通わせていただきます。
いつもありがとうございます(^^)
いつもご来店いただきありがとうございます。
長く通っていただき、カラーにもご満足いただけて嬉しいです。
円形脱毛症についてもお任せいただき、経過をお伝えしながらサポートできて光栄です。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります(^^)
金銭のやり取りが発生している以上、店員と客の間に上下関係なるものは存在しません。いくら年の差があっても言葉遣いや小馬鹿にするような発言は許されるものではありません。接客業である美容室の方からそのような発言があり、驚きと強い失望を覚えました。残念です。
ご来店ありがとうございました。
カウンセリング時に「似合うように」とのみお伝えいただき、それ以外のご希望をお伺いしても具体的なご要望は一切お話しいただけず、長さやデザインのイメージも全く共有されないまま、会話がかみ合わない状態で施術に入らざるを得ませんでした。
結果としてご満足いただける施術をご提供できず、また接客面でもご不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
今後も、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
前回に引き続きクイックスパがサービスでやっていただける期間に行きました。
クイックスパ中にまたも寝落ちしてしまいました。
次もタイミング合えばサービス期間中に行きたいと思います。
クイックスパで今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
またタイミングが合いましたら、ぜひご利用くださいね。
お待ちしております!
何度目かの利用ですが、毎回仕上がりに満足しています。お店の居心地も良く、いい時間を過ごせました。
今後もよろしくお願いします。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです!
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いします!
お値段以上のサービスでした!
「お値段以上」と感じていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
とても接客が丁寧で、カウンセリングも細かく聞いてくれてとても良かったです。初めて利用しましたが、とても柔らかい雰囲気の方で居心地も良かったのでまた利用させていただきます!
【新規】全メニュー10%OFF 新規様限定
初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。
またのご来店をお待ちしております!
ピースワークス(Peace Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー