4. 奈良トップ  >
  5. フルール(fleur)  >

hair make fleur

ヘアーメイクフルール

• 奈良県磯城郡田原本町八尾584-5 メゾン良106
  • 田原本駅、石見駅から徒歩15分 ☆駅まで送迎あり☆ 駐車場もあります

mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:27:36.0

先日は急な予約に対応してもらいありがとうございました。
    ずっと行っていた美容室から初めてこちらの美容室にこさせてもらいドキドキしていましたが、すごく丁寧な対応や接客をしてもらいすごく嬉しかったです。
    髪の毛がバサバサで痛んでいたのですがしっかりとお話を聞いてもらい、仕上がりも今までにないぐらい綺麗で大満足です。
    お店も可愛らしい雰囲気でしたし、これからも通わせてもらいますのでよろしくお願いします

【人気爆発】リペアエステカラー

m様

先日はhair make fleurにご来店頂き有難うございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ずっと行かれていた美容室からフルールを選んでいただきありがとうございます!

対応や仕上がりも喜んでいただき満足してもらい嬉しいです♪
    ちょっと色々お話ししすぎましたね笑

またこれからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あいるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:58:19.0

子どものカットで初めて行きました
    場所もわかりやすかったです。イメージ通りにしてもらいとてもよかったです。

あいる様

先日はhair make fleurにご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

子供さんお二人させていただきありがとうございます!
    2人ともびっくりするぐらい大人しくて賢かったですよね♪

喜んでいただけたらよかったです!

またこれからもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:38:59.0

寝癖だらけの息子の髪の毛、スッキリ短くcutしてもらって朝も楽になりました。
    又、来年もよろしくお願いします。

さゆ様

先日はhair make fleurにご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

これからもかっこよくさせてくださいね!!

また次回のご来店お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:54:33.0

ヘアドネーションの為に初めて行きました!
    アットホームな雰囲気でお二人共とっても話しやすかったです!
    髪の毛もサラサラです!
    またお世話になります!!

【人気No1☆ホームケア付】カラー+カット+トリートメント ¥15000→¥13500~

ひろ様

先日はhairmakefleurにご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアドネーションもご協力頂きありがとうございました!

かなりバッサリとカットさせてもらい、イメージチェンジできましたね!

お話もしやすかったと言って頂きありがとうございます☆

またゆっくり来てくださいね!

また次回のご来店お待ちしております!

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 09:23:13.0

定期的に息子のカットお願いしてます。
    毎回スッキリ短めにカットしてもらえてるので朝が楽です♪
    カットの時間もかからないので息子が飽きる事ないですし、小学校上がってからも宜しくお願いします^ ^

さゆ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも息子さんのカットありがとうございます!
    短くすっきりとカッコよくさせて頂いてありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回のご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 10:41:19.0

今回初めて来店しました。
    カットもカラーもどんな感じにするか決めていませんでしたが、親身になって相談に乗っていただきました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また来店させていただきたいと思っています!

【髪に優しく手触りも◎】カット+オーガニックカラー¥11000→¥10000~

ゆき様

口コミの投稿もありがとうございます♪

色々とお話し聞かせてもらってありがとうございました!

髪の長さも整えながら綺麗に伸ばしていきましょう☆

大変満足したと言ってもらえて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

またゆっくり来てくださいね!

また次回のご来店お待ちしております!

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:39:44.0

今回初めてご来店させていただきました。
    ツイストパーマをかけたくお伺い致しました。
    スタイリストさんが親身になってヘアスタイルのことやワックスジュレなどの付け方、ドライヤー方法など教えていただきました!仕上がりもすごく良くてめっちゃ満足です!
    またご利用させていただきたいと思っています。

【男性限定】カット+リペアツイストパーマ¥11000→¥9000

[施術メニュー] パーマ

けーた様

口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのツイストパーマ喜んでもらえてよかったです!

セットの仕方やドライヤーの仕方次第でかなりスタイルは変えれますので色んなスタイル楽しんで下さいね☆

またゆっくりと来てくださいね♪

また次回のご来店お待ちしております♪

• .nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:21:53.0

丁寧に相談にのってくださり、カットもカラーも大満足です。
    カットがすごくお上手だと思います!
    オーガニックカラーで髪がツヤツヤサラサラになりました。
    細かなさりげない心配りがところどころで感じられました。
    膝に湯たんぽのようなものを乗せて下さったり、シャンプーのとき目の上にあったかいタオルを乗せてくださったり、マスクを事前にお店のものをくださったり。
    心地よく過ごすことが出来ました。

.n様

口コミの投稿もありがとうございます♪

カットラインなども考えながらさせていただきましたし、ケアのお話も色々とさせていただきましたね!
    細かいところまでみていただきありがとうございます!

大満足や心地よかったと言ってもらえるとすごく嬉しいです♪

またゆっくりと来てくださいね♪

また次回のご来店お待ちしております♪

フルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー