5. ヘアーズエルベーベ(HAIR'S Lbebe')  >

HAIR'S Lbebe'

ヘアーズエルベーベ

• 大阪府四條畷市岡山東1丁目10-5忍ケ丘センタービル2F
  • JR忍ケ丘駅徒歩30秒

[投稿日] 2024-03-09 03:14:44.0

いつも本当にありがとうございます!

HAIR'S Lbebe'からの返信コメント

頑張ってボブスタイルにしていきましょうね。
    また気になることがあればおっしゃって下さい。
    こちらこそこれからも宜しくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• うえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:36:57.0

初めて利用させてもらいましたが、要望を細かく聞いてくださり、世間話をしながら楽しく過ごす事が出来ました。髪型がイメージしていたものと少し方向性が違いましたが、また新しい挑戦になったのでそれはそれで良かったかなと思います。ヘアセットまでしてもらうとイメージも変わって良かったかなと思いましたが、時間の都合上、今回はやめておきました。カットのみでの料金は安くて助かりました。

HAIR'S Lbebe'からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スタイルチェンジご要望にお応えさせていだだけたら一番なのでまたやりにくい所など有りましたら気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:18:30.0

先日はありがとうございました。技術もお人柄も素敵で感動ばかりしていました。
    色々と話しながら丁寧に仕上げていただき感謝しています。
    シャンプーしてもらった時は心地良過ぎで眠気が出てきたくらいでした。
    今の髪状態は軽くなりまとまっています。
    そして予約時間より早めに来店したのでお店の雰囲気を先に体感しました。見ているとスタッフさん全員が楽しくお仕事されている姿はエンタメのステージを見ているかのようでワクワクしました。
    次回はカットカラートリートメントでお世話になります。

HAIR'S Lbebe'からの返信コメント

口コミも嬉しい言葉ばかりでありがとうございます。
    その後髪のほうもまとまってるみたいで良かったです。私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また何か気にらる点があったりご相談があればおっしゃて下さい。
    次回のが来店もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-18 01:13:14.0

前回来たときから1ヶ月しか経っていなかったのですが、量感が気になり再度来店させて頂きました。
    やっと私の行きつけのお店を見つけられて本当に嬉しいです!
    前回作っていただいたカードを持ってくるのを忘れてしまったのですが、割引までしてくださり本当にありがとうございました。
    これからも通わせて頂こうと思います。

HAIR'S Lbebe'からの返信コメント

カットも気に入って下さり嬉しいです。
    楽しいお話もまたしましょう。これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 13:20:19.0

髪型も髪色も何もかも完璧でした!!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、本当に充実した時間になりました!ありがとうございます。
    また必ず利用させて頂きます!

• にもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:18:28.0

この辺に越してきてどのお店にしようかと悩んだ末こちらの美容室を利用させていただきました。
    希望のヘアスタイルも特にない状態でなんとなくこんな感じで…とわかりづらい希望にもかかわらず仕上がりが本当に素晴らしく、大満足でした。
    これからも通わせていただこうと思います。

HAIR'S Lbebe'からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    またスタイルチェンジ等有りましたらいつでもご相談下さいませ。

• えりままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 04:58:06.0

娘のカットで初めて行きました。
    接客も丁寧で、想像以上に可愛く仕上げて頂いて、娘もすごく喜んでいました!
    また行きたいな~と言っていました!

HAIR'S Lbebe'からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。可愛く仕上がり喜んでいただけて良かったです。また何かありましたらいつでもご相談させて下さいませ。是非ともまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:50:02.0

娘が利用させていただきました。
    とても優しい雰囲気で、娘も緊張しなかったと言っていました。

HAIR'S Lbebe'からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リラックスしていたたき良かったです。また何かございましたらいつでもご相談させて下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• たいちんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 08:38:05.0

息子(小5)がお世話になりました。丁寧に切ってくださり、何より人見知り気味の息子が「よかった、またここがいい^^」と言っていたのでまた来ようと思います!あまりにグイグイ来られると本人嫌みたいなんですが、優しく適度に声かけしてくださってて、リラックスできてたようです。お店の方も落ち着いてて感じも良くって私もまた行ってみようかな?と思えました(*^^*)ありがとうございました。

HAIR'S Lbebe'からの返信コメント

返信遅れまして申し訳ございません。この度はご来店ありがとうございました。担当した山川です。気に入って頂きありがとうございます。少しお話させていただきましたがサッカーをされているみたいでまたそのお話出来たらとと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:42:45.0

娘のカットでお世話になりました。
    くせ毛なのですが内側に巻くように切ってもらい、大満足してます。
    またここに来させてね、と娘に言われました☆彡

HAIR'S Lbebe'からの返信コメント

満足していただいてよかったです!

• む~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:51:13.0

初めてでしたが、お店の雰囲気と
    丁寧な接客で、緊張することなく
    沢山質問することが出来、仕上がりも
    大変満足しています。
    又、お願いしようと思っています。

HAIR'S Lbebe'からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お仕事の合間にご来店頂き誠にありがとうございます。カラーの色味はいかがでしょうか?またやりにくい事などありましたらいつでもご相談下さいませ。またゆっくりとお疲れ癒して頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

ヘアーズエルベーベ(HAIR'S Lbebe')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー