サロンはオーガンジーで仕切られていて、開放感がありますが、適度に個室感もあり、とても雰囲気が良いです。今回【NEW★湿気のクセ、広がり解決の最新ケア♪¥8800】カット+Trを施術していただきました。私はクセ毛なのでロングでないと髪が広がって大変なのですが、この施術をすると、カットしても広がらず扱いが楽です。また、強い縮毛矯正をかけると、年齢的にこけし?の様になるのですが、そうならない所もお気に入りポイントです。スタッフさんは、シャンプーやマッサージもお上手ですし、カットも毛量を調整して下さったりして、私の髪質に合った施術を上手くしてくださるので、助かっています。今まで気に入った美容室ができるまで、色々な美容室を転々としていましたが、ここに来る様になって3年以上通っています。今では、二人の娘も通っていて、親子で担当スタイリストさんにお世話になっています。
URBAN(旧:DIADEME CREATE by crown)からの返信コメント
たかさん、いつもありがとうございます!
店内は半個室のようになっており、お客様一人一人のプライベート空間を大事にしております!
今回のメニューは湿気に弱く癖のある髪質でもまとまりのある扱いやすい髪の毛に仕上がります!
コアミーのエラプシークシリーズは大人のクセ毛をハリコシを与えながらケアしていくトリートメントなのでたかさんにぴったりのトリートメントです!
縮毛矯正もクセを抑えたいところボリュームは欲しいところなど人それぞれ悩みはあるので薬の強さやアイロンの温度など調整させてもらっております!縮毛矯正をかけるときは是非ご相談ください★
シャンプーやマッサージ、技術面も褒めていただきありがとうございます!
これからも技術を磨いてより喜んでいただけるよう、努めてまいります!
たくさんの美容室がある中、URBANを選んでいただいたこととても嬉しく思います!
娘さんもご紹介していただき2人の娘さんも担当させてもらえて嬉しい限りです!
これからもよろしくお願い致します!!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!!
担当 山本 愛恵
初めての利用でしたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。話しやすいスタイリストさんや、お店の雰囲気も良かったので、また利用したいです。
オープン記念 カット+眉カット+クレンジング+マイクロバブル \8750→5890
カット、ヘッドスパ、その他
初めて利用させて頂きましたが、とても良い感じに仕上げて頂きました。ヘアスタイルの悩みやアドバイスもして頂けるので、初めての方でも安心出来るかと思います。
お店の雰囲気も良いし、仕上がりも満足しています。
担当スタイリストさんのシャンプーとヘッドスパがとても気持ち良く、そこがお気に入りポイントです。
【山本指名 女性限定¥12980】カット+カラー+山本があなただけに選んだTrを♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
じゅんさん、先日はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、仕上がり、喜んでいただきとても嬉しいです!!
シャンプー、ヘッドスパいつもお褒めの言葉ありがとうございます!(^-^)
これからもこれまで以上にご満足いただけるよう技術、接客に努めてまいります!
イメージを変えたい時やカラーの色味を変えたい時など気になることがあればお気軽にご相談ください!
担当 山本 愛恵
カラーやトリートメントの相談を親身に聞いて下さるのでいつも満足のいく髪型になります!
お話も楽しくてお店の雰囲気良いので最高です^_^
aさん、先日はご来店ありがとうございました!
お客様に毎回ご満足いただけるよう、カウンセリングをしっかりすることを心がけておりますので気になることや悩みなどお気軽にご相談ください!
トリートメントもお客様一人一人髪質は違うのでそのお客様に一番合うトリートメントをご提案させていただいております!
私もaさんとのお話いつも楽しみにしております(^_^)
また次回もたくさんお話しましょう♪
担当 山本 愛恵
カットも話もすごく上手で非常に快適な時間を過ごせました。
れのさん先日はありがとうございました!!
大学生活を謳歌するために、カラーやパーマをしたくなったらまたよろしくお願いします!!
ぜひ今後とも担当させていただければ嬉しいです!!
またのお越しをお待ちしております☆
担当 URBAN 山谷駿
シャンプー、マイクロバブルとても気持ちよかったです!接客もとても良く、また通いたいと思います!
カット、ヘッドスパ、その他
しゅーさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもお客様にご満足、喜んでいただける技術、接客に努めてまいります!
この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!(^_^)
担当 山本 愛恵
今まで縮毛矯正とカラーのみお願いしてましたが、今回カットをお願いしました。
結構バッサリ切るということで不安でしたが、少しずつ調整させて頂きながら、満足のいく髪型にして頂きました!
引き続き次回からもカットもお願いしていきたいと思います!
いつも話が楽しく雰囲気の良い美容院です。
「女性人気NO,3 髪から変わる、わたしの印象」 ¥6280~カット+髪質改善TR
すてんさん、先日はご来店ありがとうございました!
こちらでは初めてのカットでしたが仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!!
結婚式のために伸ばし続けた髪をばっさり切ってすごくすっきりしましたね!
これでドライヤーや日々のケアが楽ちんですね♪
すべてお任せいただけてとても嬉しいです(^^)
悩みや相談があればお気軽にご相談ください!
すてんさんの髪質に合うトリートメントや似合う髪型をご提案させていただきます★
私もすてんさんとのお話いつも楽しませてもらっております!
また色んなお話を聞かせて下さい(^_^)
担当 山本 愛恵
要望通りに仕上げていただきました。お話も楽しくさせていただき、また来店したいと思いました!
ショーンさん先日はありがとうございました!!
こちらも楽しく面白く接客できて、有意義な時間を過ごせました!!
また髪が伸びた際にはぜひお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします!
担当 URBAN 山谷駿
初めての利用だったので、少し緊張したけど、落ち着いて過ごすことができました。出来上がりも素敵でとても気に入りました。
ただ、残念だったのが、縮毛矯正の薬剤だと思うのですが、髪のにおいがきつく感じて常に気になってしまいます。2日経過していますが、念入りにシャンプーをしてもにおいがとれないので、髪に染み込んでしまっているように感じて残念です。他のお店ではこういう風に感じたことなかったので、大丈夫か心配です。
【梅雨対策★自然な仕上がり♪】縮毛矯正+トリートメント \12050~
みなさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!(^ ^)
薬剤の件は申し訳ございませんでした。
縮毛矯正の薬は臭いがきついものもあって気になるのはとても分かります。
日々のシャンプーで、徐々に臭いは気にならなくなると思いますが心配させてしまい申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
担当 山本 愛恵
先日はありがとうございました。初めての利用でしたが、店内の雰囲気も素敵で、担当スタイリストさんの接客も楽しくてあっという間の時間でした。私の髪に合わせたスタイリングやセットの仕方も教えて頂いて、参考になりました。
長岡に遊びに来ることが多いので、また是非来たいと思います。
【山谷指名限定¥13400】メンズパーマ職人、山谷がおくる カット+特殊パーマ
カット、パーマ、トリートメント
ゆーきさん先日はありがとうございました!!
パーマの調子はどうでしょうか?なるべく再現性の高いスタイルにしましたので、日々のセットも楽になったかと思います!
またなにか気になる点やうまくいかないことが増えてきましたら、市外で遠いかと思いますが、ぜひお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします!
今後もよろしくお願いします!
担当 URBAN 山谷駿
友達に勧められ行きました。話やすくリラックスして髪を切ってもらいました。とても良かったです。
【メンズ夏限定¥6950】夏の頭皮ケア☆ カット+クールスパ+クレンジング
タツオさんこの度はご来店頂きありがとうございます!
友人の方達が、みなさん来られているので、話すことがたくさんありましたね!!
今後は、スタイルチェンジも含め提案出来たらなと思います!!
シャンプーも是非使っていただければと思います!!
担当 URBAN 山谷 駿
丁寧な接客とお店の雰囲気が良かったです。ありがとございました。
山谷指名限定 ¥13700→¥10000★ニュアンスパーマコース★カット+パーマ+TR
カット、パーマ、トリートメント
いぶきさん初めてのご来店ありがとうございました!
パーマ初めてのことで、ドキドキだったと思いますが、上手くいってよかったです!!
またヘアチェンジや雰囲気を変えたくなったらお待ちしていますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
長岡楽しんでください!
担当URBAN 山谷 駿
セーラーマーズになれました!
まじラブ!ちょーカワイイ^_^
ピピ美さん、いつもありがとうございます!
今回はいつもより高い位置からレイヤーを入れたので毛先をワンカールするだけで動きが出ると思います!!
カラーも初めてのオレンジ系でしたがとても似合っていました!!
ロングでハイトーンは最高にかわいいです(^^♪またギャルに近づきましたね★笑
喜んでもらえて嬉しいです!(^_^)
また楽しいお話もたくさんしましょう!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
担当 山本 愛恵
いつもお世話になってます!お店の雰囲気が明るくて居心地がよく、つい長居したくなります。スタッフさんも話しやすくて毎回楽しい時間を過ごせてます。
カット、パーマ、トリートメント
カニエさんいつも大変お世話になっております。
お客様の感性にぶっ刺さるお店の雰囲気作り頑張ります!!目で見たものは、そのままセンスに換算されますので、僕のセンスも上げつつお客様のセンスも上がればなと思っています!!
カニエさんのしゃべりやすい雰囲気のおかげでいつも楽しい時間が過ごせますので、今後もよろしくお願いします
担当 山谷 駿
いつもお世話になっております!
今回は暗めの茶色にしていただきました。
トリートメントの効果も抜群で、髪に水分が戻った感じがしてとても嬉しいです。
また、いつもたくさんお話を聞いてくださるので、髪はもちろん、心もスッキリしてます!
今回もありがとうございましたー!
『オープン記念』 カラー+トリートメント ¥7500~
ぽけじんさん、いつもありがとうございます^^
カラーする時はトリートメントは必須ですよね!
トリートメントの効果を実感してもらえて嬉しいです(^_^)
ぽけじんさんの髪質に合うようにトリートメントを選んでおすすめさせてもらっています!
しっとり+ダメージケア+癖毛を扱いやすく!を取り入れております☆
いつもたくさんお話をしてくれて私も嬉しいし、とても楽しいです!
無言な時間が1秒もないです(^ ^)笑
また近況報告、楽しみにしていますね♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております★
担当 山本 愛恵
人生初の美容院で緊張したのですが、楽しく会話しながらカットしてもらいました。
お店の中は人が少なくて落ち着いた雰囲気になっており、初めての人にも優しいお店でした。
こたろさんこの度はありがとうございます!!
人生初美容室はいかがでしたでしょうか!なるべく緊張しないように、お話しながらさせていただきました!!
こたろさんの中で何か印象に残って頂ければ幸いです!!
店内はカーテンで仕切られており、人と目が合わないようになってますので、人目が気になる方や、個室感が欲しい方に適しております!!
また来て頂けたら幸いです!
よろしくお願いします!!
担当 URBAN 山谷駿
希望通りのスタイルになり大満足です。
カット、パーマ、トリートメント
ジョンさんいつもありがとうございます!!
URBANに来て以来初のパーマでしたが、大丈夫でしたでしょうか!
またなにかヘアスタイルにお困りでしたら、ぜひその都度教えて頂ければ対応致しますので、
ぜひまたよろしくお願いします!!
担当 URBAN 山谷駿
雰囲気も良く、散髪も結構早く終わるので担当の方と雑談をしていたらいつの間にか終わっているということが多い。眉カットなど綺麗にしてくれるのでとてもいい所です
らいさんいつもお世話になっております。
高校生なのにちゃんと定期的に髪を切りに来て頂いて、ありがとうございます!!
もっとらいさんにリラックスと安心な技術を提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします!!
担当 山谷 駿
仕上がり、ヘッドマッサージがとてもよかったです。
また行こうと思います。
カイセイさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
3ヶ月ぶりでばっさり切ったのでだいぶイメージ変わりましたね(^_^)
またイメージを変えたい時はいつでもご相談ください!
シャンプーも喜んでもらえて良かったです!
これからもご満足いただけるように丁寧なシャンプーを心掛けていきます!
担当 山本 愛恵
スタッフの方々の対応がとても丁寧でした
サロンの雰囲気もとてもオシャレだと感じました
カット、パーマ、トリートメント
マサキさん初ご来店ありがとうございました!
当店気に入っていただけてとても嬉しいです!!
スタッフの育成、接客力等ちからを入れていますので、また安心してご来店頂ければと思います!!
担当 山谷 駿
色々なサロンを訪れましたが、ここが一番です。
また宜しくお願いします。
「オープン記念」単品メニューすべて10%引き
たつさんいつもお世話になっております。
『ここが一番』パワーワード+最上級誉め言葉ありがとうございます!
いつもしゃべりすぎてごめんなさい!!
『常に一番』を目指して頑張ります!
担当 山谷 駿
素敵に仕上げてもらいましたー
ヘッドスパも凄く良かったです。
いつも、大満足です!!
また、よろしくお願いします!!
【癒しのひと時を】リラックスヘッドスパコース♪カット&ヘッドスパ¥6450
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りーさん、先日はご来店ありがとうございました!
今回はURBANでは初めてのヘッドスパでしたがご満足頂きとても嬉しいです!!
疲れがたまっている時や癒されたい時はヘッドスパはおすすめです!
URBANのヘッドスパにはお持ち帰りのシャンプーもついてくるのでお得です☆
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
これからもご満足頂けるよう技術を磨いてまいりますので今後もよろしくお願い致します(^_^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
以前から利用しています
仕上がりよく落ち着いた雰囲気で安心できます
「オープン記念」単品メニューすべて10%引き
りんごさんいつも遠くからありがとうございます。うれしいです!!
長い付き合いなので、りんごさんの求めてるものや、りんごさん髪質も理解したうえで施術をさせて頂いています!!
またやりたい髪型や色がありましたら、遠慮せず教えてください!!
また、お待ちしています!!
担当 山谷 駿
いつもお世話になっています。
丁寧な対応でいつも満足しています。
カット、パーマ、トリートメント
うーろんちゃさんいつもありがとうございます!!
うーろんちゃさんの髪質的にパーマがかかりづらい髪質ですので、いつもなかなか苦戦していたのですが、やっと長く通っていただいて、状態もわかってきたので、一発でかかるようになりましたね!!ありがとうございます!
これからも丁寧な技術をしていきますので、今後もよろしくお願いします!!
担当 URBAN 山谷駿
毎回イケてる髪型にしてくれてありがとうございます。
それとコーヒーがマジでうまい。
カット、パーマ、トリートメント
TAKEさんいつもありがとうございます!!
その方の雰囲気と要望に合わせて、ご提案等させて頂き、その方の形にあったものを提供させていただいてるので、イケてる髪型間違いなしですね!笑
またこちらこそお願いします!
美味しいホットコーヒーおすすめです!よくお気づきで!笑
また飲みにきてください!
担当 URBAN 山谷駿
中2の息子のカットをいつもお願いしていますが、今回は今までと少し違ったので記載させて頂きます。
・バリカンを片手のみで使用していた
・シャンプー時に顔にペーパーを載せなかった
・ワックス後のスプレーがなかった
・Diademeで貯めたポイントが引き継がれなかった
・去年頂いたバースデープレゼントがなかった
息子からは次回行きづらくなるし、お兄さんがかわいそうだからコメントしないでくれ、と言われましたが、お値段もそれなりですし、スタッフさんが変わったからと待遇が変わるのはどうかなと書かせて頂きました。言いすぎていたらごめんなさい。
シャモニーさんいつも大変お世話になっております。
今回は私の至らない点でお子様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
シャンプー時のペーパーに関しては、いやがるお子様もいるので、スタッフ判断でつける形にしてました。申し訳ございません。
バリカンに関してはいつも片手でしているので、そこは盲点でした。すみません
スプレーに関しては、基本Waxつけるのが嫌なお子様も多いので、Waxだけつけてスプレーで固めない形にしてました。
ポイントに関しては、経営が全く別の形になりましたので、使えずすみませんでした。
バースデープレゼントに関しては、物ではなく、金額の要望が多かったのでそちらに変更し、公式LINEのクーポンの欄にあります、告知ができておらずすみませんでした。
今後きちんとスタッフで意思疎通を図りきちんとお客様に告知し、このようなことが起こらないように気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 URBAN 山谷 駿
いつも満足いくカットしてもらっています♪
メンズカットおすすめです!
ツさんいつも遠くからありがとうございます!!
同じサービス業として今後も切磋琢磨できると幸いです!!
満足頂きとても嬉しいです!もっと満足いただけるよう、技術を磨いてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!!
またお待ちしてます!
担当 URBAN 山谷駿
高校生の息子のカットをいつもお願いしています。要望を聞いてくださるので、本人も安心してお願いできるようです。
「オープン記念」単品メニューすべて10%引き
りっこさんいつも息子さんをありがとうございます!!
学生のお客様も多いので。経験を活かして、提案と要望をしっかりと聞いて対応いたしますので、
ノープランでも今後こうしたいとかざっくりな感じでもそれに見合った髪型を提案させていただきますので、安心してお任せいただければと思います!
また今後もよろしくお願いします!
担当 URBAN 山谷駿
店内の雰囲気もよく、丁寧な対応でとても良かったです。
【限定♪縮毛矯正フェア】¥15500~ カット+トキオ縮毛矯正+トリートメント
Aさんいつもありがとうございます!
わざわざ遠くに住んでるのに帰ってくるタイミングでお越し頂きありがとうございます!
今後も新潟に帰ってきたら、お待ちしてますのでよろしくお願いします!!
もっと技術を磨いておきますね♪
担当 URBAN 山谷駿
アーバン(URBAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー