4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ロゼラヴィ(rosee Ravie)  >

rosee -Ravie-【ロゼ ラヴィ】

ロゼラヴィ

• 東京都文京区白山1-26-17 フィルパーク 白山ヒルズ1F
  • 【AVEDAサロン】白山駅徒歩3分、本駒込、春日、千石、水道橋、巣鴨、駒込、千駄木

あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:43:39.0

担当の方は現状の髪質を見てそこに合ったカットやカラー、トリートメントをして下さるので昔の髪の毛と比べると格段に今の髪の状態が良くてつい髪の毛を触ってしまいます。
    髪質だったり雰囲気だったり色んな角度から提案してくれるのも有り難いですし毎回仕上げまで丁寧かつ綺麗に仕上げてくれるのも嬉しいです。
    遠方に行ってしまったのでヘッドスパも頻繁には通えなくなりますが担当さんより気持ちいいと思えるお店が見つからないのでやっぱりゴッドハンドなんだと思いました!
    親身になってくれて信頼できる美容師さんなので今後も変わらずお世話になりたいです。

カット+クイックSPA+超音波TR+炭酸泉  ¥6500【小笠原指名料1000円】

rosee -Ravie-【ロゼ ラヴィ】からの返信コメント

あ様この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

髪の毛が綺麗になっている実感をして貰えて嬉しいです♪
    季節によってカラーやヘアスタイルを変えて
    お洒落を楽しんでるあ様を見ると私も楽しいです!

またお時間合う時は今後とも宜しくお願いします!

yuki.

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 06:47:48.0

いつも通りきれいにしていただきました。

【プラチナムAVEDAカラー】白髪染め+カット+4ステップTR

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 07:15:08.0

素敵な仕上がりにいつも満足しています。
    こちらからの質問にも理論的に明確に答えてくださり、勉強になります。
    髪が伸びてもスタイルが崩れないのも嬉しいです。

カット+超音波TR+炭酸泉  ¥6000【小笠原指名料1000円】

• Micanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:18:20.0

扱いやすい毛量と柔らかいカラーにしていただき大満足です!
    海辺へ遊びに行った時に撮った写真で、髪色の写りが綺麗で嬉しかったです。
    今回毛量調整についてストレートを当てるのも良いかもと教えていただいたので、検討したいと思います。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【プラチナムAVEDAカラー】+カット+4TR(白髪染め+1000円)

Mican様この度は御来店頂きありがとうございました!

柔らかく見えるようカラーを調合させて頂きましたが
    お気に召していただけたようで嬉しいです!
    赤みを少し削る感じでカラーしたのでまた色落ち過程などで
    気になる事がございましたら教えて下さい(^^)

ストレートもかけてあげると更に柔らかい印象をプラスできると思いますので
    お時間のご都合がつく時があれば是非♪

Mican様の又の御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

yuki.

• あげはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:21:15.0

今回もいつもどおり、カットとカラーをお願いしました。
    前回からあまり時間が経っていないので、量を減らす方向でカットしていただき、とても満足しています。
    カラーも前回と同様に気に入っているピンク系のブラウンにしていただき、文句なしの色味です。
    また次回もお願いしたいと思います。

『外国人風透明感』イルミナカラー+カット+4ステップTR  ¥11000

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:00:09.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングいただきとても安心してお任せできました。仕上がりも満足です。通い続けて美髪を目指したいと思いました。

AVEDAカラー【93%自然界由来オーガニックカラー】+カット+4ステップTR

ゆか様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

カット、プラチナムAVEDAカラー共に気に入って頂けて出来て良かったです!

今回のヘアスタイル含め、次回ご来店の際に細かい部分などご相談下さい!

• ぼむへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:29:57.0

毎月利用しています。今回は白髪染めとカットをお願いしました。
    白髪染めした後も頭皮の痒みなどの負担はなくとてもありがたいです。
    加えて、いつも素敵なスタイリングにしてもらえるので、とても気にいっています。
    毎月大変満足しています。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

AVEDAカラー白髪染め【93%自然界由来】+カット+4ステップTR

ぼむへい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    頭皮にも負担が少ないカラーでしっかり染めさせて頂きました(^^)

次回も今回のヘアスタイルを含め気軽にご相談下さい!
    ぼむへい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

荒木

• もーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:21:27.0

継続して施術を担当していただいています。
    カラーの色の説明をしっかりしてくださって、カット含めて丁寧に仕上げてくださいました。髪の量が多いので、ちょうどよく軽くしてくださるのがとても助かってます。
    また施術をお願いしようと思っています。

もーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆

今回バッサリ短くさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    髪質や骨格に合わせてカットし、量感は毛束感を出しながら全体の量を減らしてるのでまとまりやすいようになっおります!

次回も今回のヘアスタイルを含め気軽にご相談下さい!
    もーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

荒木

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 20:49:30.0

いつもありがとうございます。今回は少し長めにカットしていただきました。自分の好きなヘアスタイルにしてくれて、毎回ハッピーな気持ちです。またよろしくお願いいたします。

なし様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

• さくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:35:25.0

いつも丁寧に話しを聞いてくださり、カット要望、カラー要望叶えてくれます。
    今回は大分さっぱりした感じなって、これから暑くなる季節にピッタリの髪型になりました。
    カラーも何回かしましたが、だんだん理想の色になってきました。

• korisuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:31:33.0

プラチナムAVEDAカラーは、一月経っても色が綺麗でいてくれると感じていますが、やはり施術直接はニヤリとしちゃうくらい綺麗ですね♪
    こちらでお世話になれてから髪の手触りも良くて嬉しいです。
    暫くは「カットは5ミリで」のオーダーにお付き合い頂くことになりますが、またよろしくお願い致します。

korisu様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

• mjさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 08:39:09.0

今回もセットのしやすい仕上がりに満足しました。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 00:35:57.0

毎回おまかせにしていますが、希望以下になったことが一度もないです。
    とてもいい美容師さんです。
    久しぶりに行っても私の頭皮が弱いこともしっかり覚えていてくださって、薬剤を塗る際に
    「後ろが少し赤いようですが、大丈夫でしょうか」と確認してくださいました。
    自分では分からない場所でしたから、助かりました。
    このように安心感があります。

• こりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:01:15.0

いつも気持ちのいいシャンプーに癒されています。
    カットやカラーにも満足しています、時間内に終わっていただけ次の予定があっても安心です。
    また癒されに行きたいです

こりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!

次回も今回のヘアスタイルを含め気軽にご相談下さい!
    こりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

荒木

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:09:58.0

プラチナムでカラー、縮毛矯正を行うようになってから髪質もかわってきました!!いつも丁寧にカラーから髪型まで相談にのってもらい本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【プラチナム縮毛矯正+カラー】+カット+ 4ステップ TR 白髪染め+1000円

まるこ様

ご満足していただけて良かったです!
    カラーと縮毛矯正もプラチナムのコースでやっているのでダメージを大幅に減らしてツヤサラに仕上がっております(^^)

荒木

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:08:58.0

いつもいい感じにカットしてくださるのでありがたいです。また次もお願いしたいと思います。

カット+フローディア4ステップTR+炭酸泉¥7500

mm様

ご満足していただけて良かったです!
    まとまりやすいようにシルエットと量感調節させて頂きました(^^)

次回も今回のヘアスタイルを含め気軽にご相談下さい!
    mm様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

荒木

• あじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 09:29:49.0

今回も、カラーと微調整。希望通りで髪が扱いやすくなり、気に入っています。ありがとうございました。

カット+イノアカラー+4ステップTR ¥13000~

• こんぺいとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:31:03.0

ここ数年あまり髪型を変えていなかったので少し挑戦してみましたが、髪質に合わせてオーダーに沿うような仕上がりにして頂けました!乾かし方や巻き方、今後の髪型に関するアドバイスもとても詳しく答えてくださったので、参考にしてヘアケアなど頑張ろうと思います。

『学割U24』【ご新規・平日限定】カット+3ステップトリートメント¥5000

こんぺいとう様この度は御来店頂き誠にありがとうございました!

レイヤーを入れて軽い印象になり、髪を巻いたら一気に大人っぽくなって
    とてもお似合いでした(^^)!!

乾かし方など少しずつで良いので頑張ってみて下さい♪
    やりづらかったりわからない事があれば又何でもお聞き下さいませ!

趣味のお話も楽しく時間があっという間でした!

こんぺいとう様の又の御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

yuki.

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:14:11.0

毎回、こちらの要望を踏まえた理想の髪型に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    髪もサラサラになり、大満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:21:18.0

いつも絶妙なカラーで仕上げてくださいます。
    毛量の多い私ですが、
    髪が広がらない手前まで
    最大限髪を梳いていただけるので大変助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

ひつじ様

また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆

髪の長さをのばしているので軽くしすぎないように調節させていただきました!
    AVEDAカラーは色持ちが良く、艶が出るのでしばらくは根本がのびてきても気になりにくいと思います!

荒木

• あゆみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:03:18.0

いつもお世話になっています。トリートメントがとても合っていて施術後のサラサラ感が最高です。
    顔周りと前髪を少しスタイルチェンジしましたが、満足いく仕上がりで気にいっています。

カット+フローディア4ステップTR+炭酸泉¥7500

• sgzoomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:08:59.0

全てにおいて、とても丁寧でした。ありがとうございました。

『メンズ限定』カット+炭酸泉+クイックスパ  ¥6500

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:17:11.0

施術を悩んでいたのですがとても丁寧に対応していただきました。
    カラーの仕上がりも満足ですし、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    機会があればまた利用したいです!

【yuki限定】カット+プラチナムAVEDAカラー+スパ+巻髪仕上げ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

ゆっこ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ストレートもかかっているため出来るだけダメージレスで
    カラーさせて頂きました(^^)

色の退色加減など何か気になる事があればお気軽にご相談下さいませ!

頭皮も定期的に解してあげると顔のトーンアップだったり
    良いこと尽くめなのでオススメです♪

ゆっこ様の又の御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

yuki.

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:52:01.0

カット、カラーとトリートメントをお願いしました。具体的にこうしてほしい、という希望は特になく、美容師さんの方が自分に合うスタイルを見極めてくださるので、毎回相談させていただいています。今回も扱いやすくしていただきありがとうございました。またうかがいます☆

カット+イノアカラー+4ステップTR ¥13000~

• ゆいのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:00:14.0

いつもイメージが固まらないままお伺いしてしまうのですが、的確なカウンセリングによって、毎回満足して帰宅させていただけるのが凄いなと思います。
    3ヶ月放置してもいい短めカットというとても面倒なオーダーだったとは思いますが、可愛く綺麗に仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました!

『学割U24』カット+3ステップトリートメント ¥5500

ゆいのすけ様

ご満足していただけて良かったです!
    のびてきても収まりがいいショートボブにさせて頂きました(^^)

荒木

• Mamiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 14:13:32.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりのデジパといつも通りのコースをしていただきました。いつもあやふやな理想しかお話できないのに、とても満足する仕上がりにしてくださいます。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

カット+カラー+デジタルパーマ+4ステップTR ¥28000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:27:39.0

いつもサラサラになり髪色もバッチリ素敵な色になります。また、次回も宜しくお願いいたします!

ホームケアTR付き【プラチナムAVEDAカラー】+カット+4ステップTR

クレア様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

• ももかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:50:31.0

久々に伺いましたが、やはり大変カットが上手で、周りの人にも褒められました。
    イメージ画像を持って行きましたが、イメージ画像の通り、それ以上に似合うようにカットしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。いつもありがとうございます。

ももか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます(^^)

ご満足していただけて良かったです!
    周りの人に褒められると嬉しいですよね☆
    今回も骨格や髪質などに合わせてカットさせて頂きました!

荒木

• はたけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 12:24:30.0

いつも丁寧な上思っている以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます。

• Hringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:01:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    回を重ねても、毎度希望のスタイルやカラーについて丁寧にヒアリングして相談に乗っていただけるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

Hringo様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます(^^)

次回も今回のヘアスタイルを含め気軽にご相談下さい☆

荒木

ロゼラヴィ(rosee Ravie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー