実力派の美容師さんにお願いしたい方におすすめです。
担当さんにお願いするようになってから、職場でよく髪を褒められるようになりました。
似合う髪型・カラーに仕上げてくださるだけでなく、手入れのしやすさも考慮してくださるので、施術から数週間経ってもスタイルが崩れず、本当に助かっています。
カラーも、以前は黄ばみがすぐに出てしまうのが悩みだったんですが、私の髪質や状態に合ったものを提案してくださるおかげで、色も手触りも明らかに改善しました・・・!
私の担当の方はいつも程よい距離感で接してくださるので、仕事終わりの疲れた時でも、リラックスしていられます。美容室での会話が得意でないという方も、安心して通えると思います。
[プラチナム]縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントをして頂きました。縮毛やカラーを一度にすると髪が傷むかもと思っていましたが、当日の施術後の手触りやツヤがとても良く、傷むよりコンディションが良くなっている感じがします。ありがとうございました。
【プラチナム】ダメージレス縮毛矯正+カット+カラー+4STEPトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
オススメいただいたReFaでのシャンプーはとてもすっかりします。頭皮の心地よさを感じます。
【プラチナム】AVEDAカラー+4STEPトリートメント
遅い時間にいつも通りに丁寧にご対応いただきありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
カット+AVEDAカラー+4STEPトリートメント
カラーもカットも大満足です^^支度も楽になりました!
いつもリラックスしながら素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!またお願いします^^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも少しずつスタイルを変えてくれるのがありがたいです。
ご来店される皆さまへ *必ずご一読ください*
いつも丁寧にカラーとカットの相談に乗って下さり、ありがとうございます。
これから暑くなるので、スッキリしたカットをお願いしましたが、満足しています。
★*人気No.1*★【プラチナム】カット+AVEDAカラー+4STEPトリートメント
シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!
初めての美容師さんでしたが、自分に似合うのはこれかー!って思わせてくれるカットでした(*^^*)
とても丁寧だったのでまたお願いしたいです!
【新規】 カット+超音波3STEPトリートメント
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せする事ができました。希望通りのパーマでとても気に入っています。
明るく優しい素敵なスタイリストさんでした。
初めて伺いましたが、ぜひまたお願いしたいサロンです(^-^)
カット+パーマ+超音波4STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
大変丁寧に対応いただきました。前髪セットのレクチャーもしていただき、ありがとうございます!
今回も有難うございます
とても丁寧にアドバイスしていただいております 次回もよろしくお願いいたします
【プラチナム】AVEDAカラー+4STEPトリートメント
今回も希望のシルエットにしていただきました。
希望のヘアスタイルを伝える際、こちらからの説明が充分でなくても上手く汲み取って提案してくださるので、信頼しています。
今の長さが気に入ったのでまた伸びてきたらカットをお願いするつもりです。
全体的に大満足です!ありがとうございました。
いつも大まかなイメージしか伝えられないのですが、担当してくださった方が汲んでくださってとても良い仕上がりにして下さいました。伸ばしているので長さは切りたくなかったのですが、重さを取ってアレンジしやすくまとめて下さり、扱いやすくなったので嬉しいです。当日お薦めいただいたRifaのシャワーも気持ちよかったです。トリートメントの効果も相まり、頭皮もすっきりして、髪もサラサラになりました。またよろしくお願いいたします。
カット+超音波3STEPトリートメント
今後やってみたい髪型を相談しながら、今回は15センチほどカットしていただきました。
また、短くなった状態でのスタイリング方法や、この季節ならではのホームケアについてのアドバイスもいただき、ありがたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
すごく綺麗にストレートにしていただきました、またカラーでも宜しくお願いします~!
【プラチナム】ダメージレス縮毛矯正+カット+超音波4STEPトリートメント
カットとトリートメントをお願いしました。気温が上がってきたので、相談しながらボリューム調整していただき、扱いやすくなってよかったです。今後またカラーやカットの相談をすると思うのでよろしくお願いいたします。またうかがいます☆
いつも素敵な髪型を提案していただき、ありがとうございます。次回来店する日が楽しみです。
大和田限定【白髪を活かしたい時に】白髪ぼかし+カット+5STEPトリートメント
最高の仕上がりです!!
縮毛矯正をしていただきました。数年前まで別のところでかけていましたが、髪のパサつきが気になったり、頭皮を痛めてしまったりとであまり良いイメージがなく、ここ最近はかけていなかったのですが、前回カットの際に髪の広がり等を相談させていただき、今回思い切って施術をお願いしました。頭皮にも配慮していただき大変丁寧に施術していただき、とっても素敵に仕上げていただき驚きました!数日たっても頭皮が痛むこともなく、むしろ髪がサラサラで長年の広がり等の悩みから解放されて鏡を見るたびテンションが上がります!本当にありがとうございました!
希望通りのスタイルにカットしていただけました。自宅でもセットしやすく満足です。ReFaウルトラファインバブルも頭皮がすっきりして良かったです。また利用したいです。
【新規】カット+超音波3STEPトリートメント+ReFaウルトラファインバブルVEENA
rosee -Ravie-【ロゼ ラヴィ】からの返信コメント
ママ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
◎ご利用のメニュー・・・カット+超音波3STEPトリートメント+ReFaウルトラファインバブルVEENA
◎ママ様の今回のお悩みやご要望
・まとまりのある内巻きスタイル
・少しクールさの要素も欲しい
◎オーダーにお応えするための施術内容やご提案
全体的に10センチほど切り、丸みのあるシルエットをつくり顔まわりのレイヤーがクールよりな印象を与えてくれるかと思います(^^)前髪は表面の毛をこめかみ側に流して、浅く見えるようにカット致しました☆髪質を整えれるフローディアとリファもしたので潤いと艶感が増したと思います(^^)
◎担当スタイリストからのメッセージ
大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆トリートメントでまとまりが良くなり本当に良かったです(^^)今後も過ごされやすいお店造りをイメージして精一杯のサービスをご提供させて頂きますので、次回もよろしくお願い致します☆
rosee 大和田一樹
3回目の来訪です。
スタイリストさんは1,2回目が同じ方、3回目が別の方でしたが、お二人ともふわっとしたリクエストに対してイメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
な様
先日は、rosee Ravieにご来店頂き、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
3回目のご来店ありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりになり嬉しいです。
毛量調整などはいかがでしたでしょうか?
軽くし過ぎてしまうと、パサパサしたり、広がってしまうのでバランスをみて調整してみました。
また、お話しを聞かせて頂けたらと思います(^^)
久家祐司
毎回、丁寧に希望を確認してくださって、希望通りに仕上げていただいています。
とにかくカットがとても上手いです。
また、髪に優しいカラー剤なので、毎回カラーしても髪が傷まず、ツヤツヤです。いつもありがとうございます!
カット+AVEDAカラー+4STEPトリートメント
Rosee四谷店の姉妹店ということで初めてこちらに来ました。四谷店とは内装が違いましたがどちらも落ち着ける雰囲気でよかったです!もちろんサービスも変わらず良かったのでまた来ようと思います!
いつも髪色の相談に親身にのってくださりありがとうございます。またお願いします。
ユウ様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
今回は青系をベースに使った綺麗なアッシュに仕上がりましたね!
色の抜け方や、次回の気分をお聞きして新しい提案をしていきたいと思います(^^)
またのご来店をお待ちしております~!
久家祐司
髪の悩みに合わせてカラーを調整頂いて、すごく素敵なカラーに染めていただきました。カラーの持ちも良かったです。
トリートメントも効果が良かったです。
お店の雰囲気も素敵だったのでまた行こうと思っています。
初めてカットでお伺いしました。理想の髪型に仕上がり、大変満足しております。是非またお願いしたいです!
【新規限定】 カット+超音波3STEPトリートメント
今日も丁寧な施術を大変ありがとうございました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カット+超音波3STEPトリートメント
まいにゃん様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
バッサリ切りましたね!!
これから梅雨や夏の到来でジメジメしてきますが、すっきりしたかな~と思います(^^)
また次回もお任せ下さい!!
久家祐司
こちらの要望を加味した上で、アドバイスしてもらい、希望通りの髪型にカットしてもらえました。
ショートカット。こちらの細かな希望を毎回叶えてくださり、満足しています!
いっちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
◎ご利用のメニュー・・・【シン・髪質改善】/【プラチナム】カット+AVEDAカラー+5STEPトリートメント
◎いっちゃん様の今回のお悩みやご要望
・髪質改善プラチナムAVEDAカラーを希望
・今後、伸ばしながら前下がりボブにしたい
◎オーダーにお応えするための施術内容やご提案
ご提示いただいたショートスタイルを目指し、襟足が伸びてるのが気になりましたので5センチほど切らせて頂きました!他は、全体的にレイヤーを入れるなどをし、いつもより短くなるようにカット致しました!カラーは、モカブラウンで艶と柔らかさを出させて頂きましたので、潤いが出たと思います(^^)
◎担当スタイリストからのメッセージ
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!今回のプラチナムAVEDAはいかがでしたでしょうか??艶の出方がとても良かったです☆今後もイメージに合うデザインをご提案させて頂きますので、次回も楽しみにしております!またのご来店をお待ちしております(^^)
rosee 大和田一樹
提案をしながらカットしていただけるので、大変助かっています。出来上がりも満足です。
また次回もリピートしたいと考えています。
ロゼラヴィ(rosee Ravie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー