初めて行くところですが、担当の方がとても優しくて、カットの仕上がりもとても素敵でした。会話もすごく楽しみまして、いい体験でした。ありがとうございました。
【新規限定】 カット+超音波3STEPトリートメント
今回もいつもと同じようにカットとカラーをお願いしました。
長く担当していただいているので、イメージをお伝えしたらいつも満足のいく仕上がりに仕上げていただけてとても安心感があります。
『外国人風透明感』カット+イルミナカラー+4ステップTR ¥11000
丁寧,そして技術は最高
【学割U24】カット+超音波3STEPトリートメント
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!ヘアカラーもカットも大満足です!ヘアケアのアドバイスも勉強になりました!
カット+イルミナカラー(*)+4STEPトリートメント
髪の毛がツルツルになり嬉しい限りです。
手触りが柔らかく感動しました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【プラチナム】ダメージレス縮毛矯正+カット+超音波4STEPトリートメント
こちらのトリートメントはすごくサラサラになるので気に入っています。居心地良く、カットとカラーがきっちり2時間で終わるのも助かっています。
カット+AVEDAカラー+4STEPトリートメント
久しぶりに短くショートカットにしたいのと、ハイライトを入れてみようかなと思いご相談しました。
この二つ以外は細かく決めていなかったので、気になったイメージの写真を見ながら自分の髪に合いそうなものを教えていただきました。最初はハイライトかメッシュにしようと思っていたのですが、思い切って表面全体にブリーチをしてもらい、かなり明るい色にしてもらうことに。
初めてのブリーチだったのですが、思っていたよりなじんで見えてよかったです。長さとボリュームもすごく良くて扱いやすく、大満足です。
またうかがいます☆
【ブリーチ1回+カラー】+4STEPトリートメント
今回初めて伺いましたが、お店は、間口がせまく、細長いレイアウトでしたが、とても落ち着いた雰囲気でした。
カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、イメージ通りか。無理かなと諦めていた感じまでに仕上げていただいて、満足しています。
今後も伺いたいと思っています。
カット+パーマ+超音波4STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
大変満足しました!ありがとうございました
★*人気No.1*★【プラチナム】カット+AVEDAカラー+4STEPトリートメント
初めて行く美容院で少し緊張しましたが
担当の方も優しくお店の雰囲気落ち着いてて良かったです^^
伸ばしてて少ししか切らなかったですがカットも詳しく説明してくださいました
(あやふやな注文ですみませんでした…笑)
仕上がりもいい感じでした
【新規限定】 カット+超音波3STEPトリートメント
前回より期間が空いての訪問となりましたが、非常に丁寧に対応頂き大変満足しています。
これまでと仕上がりを変えて頂きたくお願いしたところ、その微妙なニュアンスの違いを汲み取って頂き、イメージ通りの仕上がりでした。
スタイリング方法も教えて頂き助かっております。今後も引続きお願いします。
カット+AVEDAカラー+4STEPトリートメント
遅くなってごめんなさい。美容師さんはとても真剣で丁寧な対応で、施術全体にとても満足しています。
【新規限定】 カット+超音波3STEPトリートメント
メンテナンス程度のカットではありますが、毎回希望通りにして頂けるので髪を伸ばすのが今とても楽しいです。
レイヤースタイルとても気に入っています。
トリートメントの相性もよくサラサラの状態も長続きしていて嬉しいです。
カット+フローディア4ステップTR+炭酸泉¥7500
AVEDAに興味があり来店しました。
サービスもとても良かったです。
カット+AVEDAカラー+4STEPトリートメント
担当してもらった美容師さんもシャンプーしてくださった方も雰囲気が良く、初めて来店したサロンでしたが緊張せずに過ごせました。気になることも質問しやすかったです。
綺麗なカラーにしてもらい、傷みが気になっていた髪もトリートメントでサラサラになったことでストレスなく過ごせています。また是非お願いしたいなと思いました。
【シン・髪質改善】/【プラチナム】カット+AVEDAカラー+5STEPトリートメント
間違いない技術と楽しい会話でいつも癒やされています。ありがとうございます!
お店も清潔感があり、とてもお洒落です!
またよろしくお願い致します!
カット+AVEDAカラー+4STEPトリートメント
何度か通っていますが毎回満足な仕上がりにしていただいています。特にAVEDAカラーは色落ちのしにくさや髪の傷まなさもありリピート必須です。
カット+AVEDAカラー+4STEPトリートメント
先週伺わせていただきました。今回は新しく入った製品という、カラーに混ぜて髪のうねりやくせを抑えるという成分をお勧めしていただいて試したのですが、とても良かったです。指通りがすごく良くなり、艶も出ました。髪の毛だけ何だかちょっと若返ったようで嬉しいです。次も是非お願いしたいです。
セットが楽になりました。
来月もよろしくお願いします。
カット+超音波3STEPトリートメント+炭酸泉
前回も短めでカットして頂き、希望以上の仕上がりにして頂き、大満足です。親身になって要望を聞いて下さり、アドバイスもわかりやすくて、ありがたいです。次回もよろしくお願いします。
カット+AVEDAカラー+4STEPトリートメント
カット・プラチナムAVEDAカラー・トリートメントをして頂きました。このカラーを始めてから髪の傷みが減り、パサつくことが少なくなった感じがします。具体的には枝毛の数が激減しました。ホームケアも継続して髪を維持していきたいと思います。
カット+【プラチナムAVEDAカラー】白髪染め+4ステップTR
いつもお世話になっています。
今回は久しぶりにAVEDAカラーで染めていただきました。前回に引き続きオリーブベージュにしましたが、いつもより色持ちが良い気がします。染まりずらい髪質なのですが、いつも綺麗な色にしていただけるのでありがたいです。
AVEDAカラー+4STEPトリートメント
丁寧なカウンセリングで説明もしっかりしていただけて安心し、信頼できました。
お人柄も素敵です。
またお願いしたいです^^
AVEDAカラー【自然界由来成分96%】+4STEPトリートメント
初来店。簡単な雰囲気を伝え、後はお任せでお願いしたところ、出来栄えはものすごく気に入る髪形にしていただきました。カットのクオリティ、洗髪も、非常に気持ちよくしていただき、大満足です。セットのやり方についてもアドバイスをいただき、助かります。
また次回もお願いしたいと思っています。
【新規限定】 カット+超音波3STEPトリートメント
理想の髪型にしていただきました。
カット後は素人目線でもとても綺麗な毛流れになっており、鏡で後姿を見た時にとても嬉しかったです。
カット+フローディア4STEPトリートメント+炭酸泉
信頼できるカウンセリングで、素敵にしていただきました。ありがとうございました。
カット+AVEDAカラー+4STEPトリートメント
今回も素敵なカットカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。
スタイリングのコツも丁寧に教えてくださり参考になりました!
カット+AVEDAカラー+4STEPトリートメント
スタイリング方法なんかも教えていただきまして助かってます。
【メンズ限定】カット+炭酸泉+クイックSPA
技術も接客も大満足です。ありがとうございました!
カット+クイックSPA+超音波3STEPトリートメント+炭酸泉
カット、トリートメント、ヘッドスパ
悩みに寄り添い、一緒に考えてくれます。
気さくでとても話しやすいです。
シャンプー時の指圧も気持ちが良くて、すっきりします!
これからもお世話になります。
AVEDAカラー+4STEPトリートメント
ロゼラヴィ(rosee Ravie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー