3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボーイミーツガール  >

• 愛媛県松山市北土居4丁目20-20
  • 伊予鉄バス椿前より徒歩5分/ファミリーマートインター北店付近/店舗前駐車場あり

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:30:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださるとても素敵なスタイリストさんです。去年に続いて、誕生日に自分へのご褒美に利用しました。記念日をここで、と思いたくなるようなサロンです。

ボーイミーツガールからの返信コメント

はなちゃん様、こんにちは(^^)/

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

お誕生日おめでとうございました(^^)

記念日や大切な日にお店にご来店頂ける事、お話させて頂ける事、カットさせて頂ける事、

一美容師としてとても嬉しいコトです。

ボーイミーツガールをやってきて良かったと思いました、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-19 07:49:05.0

お世話になりました。
    なかなか、自分の頭似合う髪型が分からず、右往左往していたり、やはり生え方のせいでうねっていたり、課題は多いのですが、話を聞いて貰った上で施術して頂いて本当に有難いです。
    また、お願い致します。
    マッサージも気持ち良かったです。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

僕の方もぴったりハマるご提案が出来ず、申し訳ございませんでした。

技術力不足な所もあったと思いますので、これからも試行錯誤しながら

扱いやすく、お似合いになる様なスタイルが提案、完成出来るように努力していきます(^^)/

マッサージ等気に入って頂けて良かったです!

[投稿日] 2024-03-23 19:41:00.0

3人のカット、お世話になりました。
    3人とも良く似合っています。
    私もカラーも髪型も凄く気に入っています。

また、宜しくお願い致します。

よっちゃん様、こんにちは(^^)/

いつもありがとうございます(^^)/皆様気に入って頂けた様で良かったです!

ご家族皆様でご来店頂き、いろいろなお話が出来て僕の方が元気を頂き

助けて頂いております!本当にありがとうございます(^^)/

お店もマンネリ化しないように技術面、接客面試行錯誤しながら頑張りますので

本当にありがとうございました!

ヒッソリ ビヨウシツ コッソリ リヨウシツ  ボーイミーツガール

[投稿日] 2024-01-26 15:48:32.0

ヘッドスパが凄く気持ち良くて、大変有難かったです。日頃の疲れが溜まっていたことを知りました。
    カットも理想的で1番気に入っています。
    また、宜しくお願い致します

親子共々、お世話になりありがとうございました。

ヘッドスパでリフレッシュ出来た様で良かったです(^^)/

いろいろ試行錯誤しながらさらに満足感のあるヘッドスパが出来る様に

精進していきます(^^)/

カットも良かったです(^^)/またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-17 19:10:08.0

凄く素敵な髪型にして頂きまして、本人も喜んでおります。
    また、宜しくお願いいたします

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

娘様もスッキリカットさせて頂き、すごくお似合いで良かったです(^^)/

楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

ボーイミーツガール

• たっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:08:32.0

年末で多忙にもかかわらず
    子供の急なカットにも対応していただき、とても助かりました!
    私もスッキリと仕上げてもらいました
    またお願いします

ボーイミーツガールからの返信コメント

たっこ様、こんにちは(^^)/

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

お二人でご来店頂き、嬉しかったです(^^)/

楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

ボーイミーツガール

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:57:09.0

初めてだったので緊張しましたが(^^)穏やかで優しい雰囲気で
    髪の悩みやクセの話をしっかり聞いてくださり丁寧な対応
    仕上がりも家族に褒められ大満足です
    オシャレで可愛い店内でいい香りに包まれて楽しく
    ゆったりした時間を過ごせました
    シャンプーの時のホットタオル気持ちよかったです
    またベリーショートでお願いします

ボーイミーツガールからの返信コメント

ユウコ様、こんにちは(^^)/

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けた様で良かったです(^^)/ありがとうございます!

ゆったりしたお時間を過ごして頂けて嬉しいです。これからもいいお店作りをしていける様に

試行錯誤しながら頑張っていきます!

楽しいお時間をありがとうございました!

ボーイミーツガール

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 13:08:14.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    こちらのカラーは臭いが全く気にならず、とても気にいっています。あと白髪が目立ちにくい?すごく気になっていたのに気にならなくなりました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、息子にもオススメしています。香りが選べるのもいいですね♪

ri様、こんにちは(^^)/

先日もご来店頂き本当にありがとうございました!

カラーの方、気に入って頂けて良かったです(^^)/

白髪が目立ちにくく、明るさも透け感も維持できる調合をいろいろ勉強しているので

また是非よろしくお願い致します!

ヘッドスパもたまの息抜きにおすすめなので、また息子さんにも体験して頂けたらと思います!

楽しいお時間をありがとうございました!

ボーイミーツガール

• あべんつぁさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:33:30.0

対応も優しく、丁寧に説明しながらカットをしてくれた

ボーイミーツガールからの返信コメント

あべんつぁ様、こんにちは(^^)/

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

こちらもお話できて楽しい時間になりました(^^)/

これからさらに暑い日が続きますが、お身体に気を付けて

楽しい夏にされて下さいネ!

[投稿日] 2023-05-27 21:19:37.0

前回、ヘアセットなどいろいろ試してから口コミしようと思ったら期限切れになってしまったので、今回は早めに投稿させていただきました。

今回は、髪のボリュームを抑えたくてストレートをお願いしました。

「シルキーエステ」と「エイジングストレート」のどちらが自分に合っているのか分からなかったので、当日相談させていただきました。

昨日の今日なのでまだシャンプーもしていないのですが、これからのヘアセットが楽になりそうでとても楽しみです。

気になっていたサイドの跳ねがきれいに落ち着いていて嬉しくなりました。

今はショートですが、もう少し伸ばしてもいいかなと思っています。

こんなに落ち着いてくれるなら、中途半端な長さでも乗り越えられそうです。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

口コミを頂き、今回も嬉しいです!ありがとうございます(^^)/

うちのお店では初めてのストレートでしたが、サイドのハネの部分も落ち着いた様で

良かったです!

これからの梅雨の時期も楽になると思いますので、雨の日も楽しんでくださいネ

余談になるのですが、ボーイミーツガールは郊外でさらに細道を入ったかなりご来店しづらい

場所にある中で、遠方から毎回ご来店いただき、本当に感謝しております(^^)

それが励みになり、ひっそりと頑張れております。今日もそうです。

本当にありがとうございます!

ボーイミーツガール

• hh94さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:05:39.0

前回に引き続き、長時間にもかかわらず丁寧な接客ありがとうございました!
    髪がまっすぐ綺麗になって大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

hh94様、こんにちは(^^)/

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

こちらこそ長時間楽しい時間をありがとうございました!

縮毛矯正も気に入って頂けて良かったです(^^)

余談になるのですが、学校生活のお話やアルバイトのお話を聴いていますと

昔の事を思い出してきました

十数年前は美容学校での授業とアルバイトと忙しく、

将来の事も不安であったり、美容の世界が当時自分が思い描いていた物と

少し違っていたりと悩みも多かったですが

先日施術させていただいたり、お話をさせて頂いて、なんかあの時頑張ってよかったナアと

思いました(^^)/

なのでお身体に気を付けて楽しみながら、勉強にお仕事に頑張って下さいネ

ボーイミーツガール

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:27:32.0

先日はお世話になりました。
    前回伺った時の口コミ投稿を忘れていました。
    申し訳ありません!
    今回もカッコ良くカットして下さって本当に
    有難う!!
    家族に好評でした。
    次回も今回くらいの時間に予約が取れたら
    いいな…と思っています。
    ゆっくり、ゆったりとした時間の提供を
    有難うございました。

ボーイミーツガールからの返信コメント

あお様、こんにちは(^^)/

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

全然大丈夫です!いつもありがたいです、ありがとうございます(^^)/

今回の切り込んだショートもお似合いでした!ご家族の皆様にも好評だった様で

良かったです!

次回もゆっくり過ごせる様にと思っております(^^)よろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• soraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 11:58:57.0

前髪に生え癖があり割れてしまうのですが、ポイントエンジェリックケアをしていただいたので毛流れが整いました。

短い前髪がとても気に入っています。

前髪からサイドのくせ毛もとても丁寧に時間を掛けてカットしてくださったおかげで、とてもまとまりがいいです。

髪が短いとヘアセットが大変かと思いましたが、乾かすだけでシルエットがきれいに出るので、朝起きた時も髪を梳かすだけで落ち着きます。

耳の聞こえが悪く、日によっては耳鳴りもひどいので、店内の音楽のボリュームを下げていただいてとても助かりました。

お心遣いありがとうございます。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

エンジェリックケアで毛流れが整った様で良かったです!

カットだけでは限界があることも、もう一歩理想に近づける手助けになる技術なので、

またさせて頂けたらと思います(^^)

お手入れしやすいスタイルがご提案出来て良かったです!ありがとうございました。

これからも技術面、接客面も試行錯誤しながらいいお店にしていけたらと思いますので、

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 19:29:36.0

今回は、ストレートをお願いしました。
    チリチリになってしまっていた髪の毛もサラツヤに仕上げて頂き、大満足です!

ハル様、こんにちは(^^)/

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

お話できて楽しかったです!

エイジングストレートの方気に入って頂けて良かったです!ありがとうございました!

お手入れもしばらくはしやすくなると思いますので、ツヤ髪を楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

ビヨウシツ   ボーイミーツガール

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 18:15:07.0

とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ボーイミーツガールからの返信コメント

さや様、こんにちは(^^)/

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けた様で良かったです!ありがとうございました!

明るめのカラーと鎖骨当たりの長さのスタイルの組み合わせは

軽さや肩に当たってはねる動きも活かされて、軽やかさが出ておススメで

とてもお似合いでした(^^)/

これからも技術面、接客面も試行錯誤しながらいいお店に出来る様に頑張ります!

[投稿日] 2022-12-02 11:48:42.0

前回は2ヶ月前に施術していただきました。

ずっと髪のまとまりが良かったので、予約のタイミングを見失っていました^^;

後頭部の髪が跳ねるようになり、カラーも気になり始めたので予約を入れました。

前回より短くなり、もっとヘアセットが楽になりました。

前髪、サイドは今のところ落ち着いています^^

毎回違ったヘアスタイルになるのが楽しくて、次はどうしようかと考えるのもまた楽しみにもなっています。

またお願いいたします。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

二か月程、髪のまとまりが維持できたという事で、良かったです!ありがとうございました(^^)

今回も短めのスタイルという事で、お似合いでしたし、今のところセットもしやすい様で良かったです、

またいろいろ試してみて、楽しんで頂けたらと思います!

次回も気分の上がるようなスタイルをご提案できる様に、試行錯誤して営業頑張りますので

ビヨウシツ ボーイミーツガール

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 16:43:22.0

今回もカット、カラーをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げてくださり嬉しい限りです!
    午後からは仕事だったのですが、自分の髪からふんわりいい匂いがしてとても気分が上がりました♪

後日、息子のカットもお願いしました。
    初美容室で少し緊張気味だったみたいですが、納得のいく仕上がりだったようです。シャンプーに癒やされた~と言っていました♪朝のスタイリングを以前より気にするようになりました。
    またお願いいたします(^^)

ri様、こんにちは(^^)/

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!息子様もご来店頂き本当にありがとうございました!

シャンプーやオイルの香り、癒されたり気分が上がりますよネ(^^)

お話も出来て楽しい時間になり、ありがとうございました!

息子様も修学旅行などあるという事で、良かったです!またシャンプーもさせて下さいね!

学生生活は毎日色々な事が起きると思いますが、楽しんで、息抜きして、少しがんばるくらいで

思い出なんかもたくさん作ってくださいネ(^^)/

ビヨウシツ ボーイミーツガール

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:32:57.0

初めてのお店に、最初は緊張していましたが、とても可愛らしくて清潔感のある店内と、穏やかなスタッフさんに癒され、リラックスして過ごさせて頂きました。
    また、髪の悩みも真摯に聞いてくださり、似合うスタイルや今後どうしていけばいいか等の提案も分かりやすくして頂きました。

仕上げもアイロンを使って丁寧にして頂いて、大変満足しております。

至るところで、丁寧な接客にも真心が伝わってきて感激しましたよ!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

ハル様、こんにちは(^^)/

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けた様で良かったです、ありがとうございました(^^)

カウンセリングやご提案はこれからもその時にベストな物に出来る様にこれからも勉強、試行錯誤

していきたいと思います!

接客面も褒めて頂き嬉しいです、ありがとうございます(^^)

初心を忘れずに、丁寧な仕事を心掛けていきますので、また良かったらご来店お待ちしておりますネ!

[投稿日] 2022-09-26 14:58:56.0

先日は、ありがとうございました。

くせ毛の為、ストレートパーマを検討していましたが、今回、ご提案いただいた施術でも全く問題ありませんでした。
    髪を乾かすだけで、シルエットの奇麗なヘアスタイルが維持できています。
    アレンジなどチャレンジしつつ、髪が伸びる過程も楽しんでいきたいと思います。

立派な店構えに、入店前は緊張してしまいましたが、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました。

またお願いいたします^^

「会話なし(^^)/」 今回はゆったりぼーっとしたい

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

くせ毛を活かしたスタイルだったので、扱いやすさ等気になっておりましたが

気に入って頂けて良かったです、ありがとうございました(^^♪

ゆっくり過ごして頂けた様で良かったです!

これからもお店の雰囲気作りや技術面も試行錯誤しながらいいお店に

していけたらと思いますので、また良かったらご来店お待ちしておりますネ(^^)

ビヨウシツ  ボーイミーツガール

• あやぱんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:47:44.0

初めてのサロンに緊張していましたが、とても感じがよかったです。ポイントストレートをして頂き、カラーの提案など、とても満足いくものになりました。時間に余裕をとって頂いたので、ゆっくり丁寧に仕上げて頂きました!!!また行きたいです。

ボーイミーツガールからの返信コメント

あやぱんまん様、こんにちは(^^)/

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

初めての美容室に行くのは緊張しますよね(^^)/僕も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

ストレートとカラーの方満足して頂けた様で良かったです(^^)新しい薬剤や技術も取り入れられる様に

試行錯誤を続けて頑張りたいと思います!

ボーイミーツガールにご来店されている間はリラックス、息抜きになるようなお店作りをしていけたらと思いますので

ビヨウシツ  ボーイミーツガール

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 19:47:56.0

ホットペッパーを見て以前から気になっており、初めて伺いました。
    鏡のまわりのタイルがカラフルだったり、ライトの中に色付きの石が入っていたりととても可愛いかったです。
    1席だけなので、沢山スタイリストさんが居るような美容院が苦手な方にもオススメです。

定期的に縮毛矯正をしていて、ここ2年半くらいで2回(それぞれ違う美容院で)左耳付近の内側が少しビビリ毛になったり、縮毛矯正でなく髪質改善でもいいのでは?と何度か言われた事があったけど、違いがイマイチ分からないのもあり相談すると、時間をかけ髪の状態を見ながらカウンセリングしてくれたおかげで、気になっていた部分のクセも綺麗に伸びました。

カットもざっくりしたオーダーなうえ、色々と注文しましたが量感や長さ等、物凄く自分好みでした。(過去イチで好みです。)物腰の柔らかいスタイリストさん1人でされているからか、初めてにも関わらずとても居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思っているので、その際はよろしくお願いします。

ボーイミーツガールからの返信コメント

かな様、こんにちは(^^)/

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

お店の内装や雰囲気の方気に入って頂けて良かったです(^^♪

髪のおクセの方もいい感じに伸びたので良かったです!

薬の選定とアイロンワークが上手くいったので、また次回髪質やクセの感じが変わっていても、

同じ様に綺麗に伸ばせるように、カウンセリングや技術面の試行錯誤をしていきます!

カットの方も気に入って頂けて良かったです(^^)

また気になる事、やってみたい事ありましたら、教えて下さいネ(^^)/

ビヨウシツ ボーイミーツガール

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 17:46:26.0

ヘッドスパもトリートメントも凄く気持ち良かく、カットも丁寧にしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよくて居心地が良かったです。
    ベアースタイルは良い感じにまとまっています。またよろしくお願いします。

カット+ポイントAC+アロマ酵素スパ30分+ALORB4stepTR \8000

ボーイミーツガールからの返信コメント

よう様、こんにちは(^^)/

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

ヘッドスパ、トリートメントの方気に入って頂けて良かったです!ありがとうございました!

カット後もまとまっている様で良かったです(^^)また扱いやすかったり、お似合いになるヘアスタイルを

提案出来る様に、技術面や接客面など常に見直しながら頑張りたいと思います!

[投稿日] 2022-07-03 19:28:05.0

カットも理想通り、あと、始めてのシャンプーに感動しました。
    癒しの空間になりました。また、宜しくお願いします

ボーイミーツガールからの返信コメント

よっちゃん様、娘様、こんにちは(^^)/

先日もご来店頂き本当にありがとうございました!

カットの方気に入って頂けて良かったです!ありがとうございました(^^)/

シャンプーはこれからも気持ちを込めて、しっかり、丁寧にさせて頂きますので

またお会いできるのを楽しみにしております!

暑いので通学など、体調に気を付けて、楽しい夏にされて下さいネ(^^)/

ビヨウシツ ボーイミーツガール

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:15:39.0

今回で三度目の利用となります。
    今回は数年ぶりにバッサリと切りたかったのですが、長さに悩んでいた所、こちらの要望に応えていただき、ありがとうございました。
    毎回、丁寧な接客でとても気持ちが良いです。店内も清潔感があり、席も一席しかないので待ち時間が無く、他の方に気を遣わなくて良いので、過ごしやすいです。
    ヘッドスパでは好きなアロマオイルを選ぶ事が出来、リラックスして施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

ボーイミーツガールからの返信コメント

なっちゃん様、こんにちは(^^)/

先日もご来店頂き本当にありがとうございました!

数年ぶりにバッサリ、これをお任せ頂ける事はとても嬉しい事で、この仕事をやっていて良かったと思える瞬間でした(^^)/ありがとうございました!

これからも接客面や衛生管理など気を付けて、いい感じのお店にしていきますので

[投稿日] 2022-06-29 21:31:23.0

いつも、丁寧に施術して貰って、ありがとうございます。
    これからまた、髪を伸ばしながら、自分似合う髪に出会いたいと思っています。これからも宜しくお願いします

カット+Drカラー+ポイントAC+ベルベッティの質感ALORB4stepTR ¥10000

先日もご来店頂き本当にありがとうございました!

カウンセリング、技術面の見直しを行い、よっちゃん様にお似合いの気分が上がるようなスタイルを

ご提案、再現出来るように今一度努力していきたいと思います!

ビヨウシツ ボーイミーツガール

• もねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:50:49.0

3回目の来店です!
    半年に1回くらいのペースなのですが毎回綺麗にカットしてくださりスタイリングもしやすくてすごく感謝してます。
    暑い中、車の見送りもしくださり車が見えなくなるまでお辞儀をしてくださいました。本当にありがとうございます。
    私はあんまり美容室で喋らないのですが落ち着いた雰囲気でいつも過ごさせていただいてます。3回目におまけで頂くヘアオイル、すごく良い匂いで髪もしっとりとしててとても使いやすいです!また行きますねー!

ボーイミーツガールからの返信コメント

もね様、こんにちは(^^)/

先日もご来店頂き本当にありがとうございました!

カットの方気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)/ありがとうございました!

僕の方もいい感じの雰囲気で、毎回楽しいお時間を過ごさせて頂けてありがたいです(^^♪

ヘアオイルはかなり考えて作った物なので、ぜひぜひ使ってみて下さいネ!

ビヨウシツ ボーイミーツガール

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:43:52.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます☆
    お店のゆったりとした雰囲気に心も癒されます!
    次はカラーとヘッドスパお願いします(^^)

ボーイミーツガールからの返信コメント

さち様、こんにちは(^^)/

先日もご来店いただき本当にありがとうございました!

お話できて楽しかったです!

お店の雰囲気づくりもこれからも試行錯誤して、癒しの空間づくりを心掛けていきます!

カラーとヘッドスパもぜひぜひよろしくお願い致します(^^)/

ビヨウシツ ボーイミーツガール

• もふもふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 15:55:40.0

私の要望を叶えるためにと、丁寧に話を聞いてくださり、何度も確認しながら施術してくださいました。カラーも気に入りました。カットも満足です。こんなにしていただいて、こんなにお安くていいのかしら、と思い、有難いです。ハンドクリームも有難うございました。1対1で静かに過ごしたい方にはオススメです。

カット+Dr.カラー+ツヤTR orポイントAC orプチスパ  ¥8800

ボーイミーツガールからの返信コメント

もふもふ様、こんにちは(^^)/

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

カラー、カットの方気に入って頂けて良かったです!

これからもマンツーマンサロンの良さを実感して頂ける様に試行錯誤して頑張ります(^^)

ハンドクリームも香りから拘って作ってますので、ぜひお試しください!

ボーイミーツガールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー