4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス  堺新金岡駅前店(AVANCE.)  >

ビガミトニアワセノサロン アヴァンスサカイシンカナオカエキマエテン

• 大阪府堺市北区長曽根町3070-2
  • 御堂筋線★新金岡2番出口から徒歩2分★駐車場8台完備★自転車駐車場も完備
  • がこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 09:50:29.0

今回は、カット・カラーに、LINEクーポンから炭酸シャンプーをお願いしました。
    こちらにお世話になり始める時に、30年以上やってた縮毛矯正をやめて、カットで工夫していただけるように相談中です。
    もうすぐ扱いやすくなる季節になるはず。。。楽しみです。

【☆oggiottoシャンプー0円】業界トップの補修効果を無料体験♪

美髪と似合わせのサロン AVANCE.堺新金岡駅前店【アヴァンス】からの返信コメント

がこ様、

お客様に最適な施術をご提案させていただきますので、
    気になることはお気軽におっしゃってください。

• ボクっ娘さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:39:51.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!まず雰囲気や店内の曲が凄く良く、普段は美容院では寝ないのですが、途中寝てしまいそうになっていました(笑)シャンプーが気持ちよかったのと、担当スタイリストさんの話し方が柔らかくて丁寧にカットの要望を聞いて頂けて嬉しかったです!次もまた行こうかなと前向きに検討中です!家に帰った後も髪型良いねって褒められました!

【ご新規様/炭酸シャンプー付き】顔学診断で小顔ヘアーに★6600円→4400円

ボクっ娘様、
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉嬉しく思います。

次回もまたスタッフ一同
    最高の技術、接客でお迎えいたしますので

ぜひまたご来店くださいませ☆

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:40:35.0

どうしてもこの日しか都合がつかず、いつものサロンは定休日だったので、初めておじゃまさせて頂きました!
    毛量多、クセ強、ダメージ酷、のややこしい髪の毛ですが、最善の方法で丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!あと、シャンプーとても気持ち良かったです!流れ作業でガシガシ洗う感じは一切無く、丁寧に丁寧に洗ってくれてるのが凄く伝わりました!
    付けたぞー!って実感出来るオイルも気に入りました!
    こちらのサロンで今後もお世話になりたいと思いました!

【予約数No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント★12650円→5980円

★様、
    当店を選んでいただき嬉しく思います。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    次回もまたスタッフ一同
    最高の技術、接客でお迎えいたしますので
    、ぜひまたご来店くださいませ!

• みぽみぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 08:23:23.0

雨の中、平日にもかかわらず、大変混んでいたのでいいヘアサロンなんだと思いました。
    女性スタッフがよく、ご配慮いただいたことに感謝しています。広めの個室ブースを作っておられ、終始ゆっくりさせていただきました。最初から最後までご担当の方が同じで安心しました。特に、シャンプー台が楽で、お流しも大変気持ちがよかったです。やっていただいてとてもよく希望も入れてくださり満足です。が、やはり、家で洗髪するとなかなか同じようにはいきませんね。娘もよかったと言ってた通り、大変良かったです。駐車場も広くて、雨の日でも行くのが苦にならないのもいいです!また行ける時間帯見つけて、前髪がSの字になってきたら行かせていただきます。ありがとうございました!

カット+カラー+前髪ストレート(縮毛矯正)★15120円→8500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぽみぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂いて嬉しく思います!

お家での再現性難しいかもしれませんが
    またレクチャーしながら施術させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!!!

次回のご来店もお待ちしております!!

店長 服部いずみ

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:54:39.0

しっかり染まって、髪も軽くなりました!いつもありがとうございます!

前回から3ヶ月以内に再来の方限定♪ カット+カラー+トリートメント☆11,000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    カットも定期的にスッキリしましょう!

• 31さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 23:04:53.0

わがままなお願いに対応して下さりありがとうございました!
    家族・友達ウケがよく、とっても嬉しいです^^
    ぜひまたお願いします!!!

〈要相談〉相談してメニューを決めたい方

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ご家族、お友達からお褒めの言葉
    良かったですね!
    こちらも嬉しく思います!

また色落ちしてきたら
    カラーしに来てくださいね!

またのご来店心より
    お待ちしております。

• ゆんぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:30:04.0

初めて利用させて頂きました。
    このお値段でとても綺麗にして頂けました。
    カラーもカットもとても満足した仕上がりにして頂きました◎

また機会がありましたら、利用させて頂きたいです(^-^)

【平日限定】カット+カラー(白髪染めも可能)+炭酸シャンプー付き☆5,980円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カットカラーの仕上がり
    満足して頂けてとても良かったです!

またのご来店心より
    お待ちしております。

• りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:19:02.0

傷んだ髪で行ったのですが、どうにか希望通りにしようとしてくれる姿勢がまずありがたかったです。
    仕上がりも想像以上に素敵にしていただき、しかもトリートメントのおかげでつるつるのぴかぴかに。
    質問をしても分かりやすく教えていただき、髪の扱い方や周期なども知れてよかったです。

【クセが気になる方★】カット+縮毛矯正+Aujua☆12,980円

りりり様

スタイリスト 三谷

• 福ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:17:00.0

この度も、拙い説明でしたが素敵に仕上げて頂きありがとうございます。特にカットはいつも凄い。
    カットで手触りもかわる。

福ちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

スタイリスト 三谷

• れんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 11:48:56.0

お店の雰囲気も良く、綺麗なカラーに仕上げて頂きました!

【お久しぶりの方】カット+カラーorパーマ+トリートメント☆13200円→ 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

以前にもご来店頂いた事があり、
    雰囲気を気に入ってまたご来店いただいてありがとうございます♪

カラーの仕上がりもよかったみたいで
    その後髪の毛の状態はどうでしょうか??
    傷みを気にされてたのでお家でのケアやわからない事あればまたおっしゃってください!

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 橋本 千優里

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:21:38.0

今回、美髪、縮毛矯正を得意とした方を指名し予約させて頂きました。
    ダメージがかなりあるのでそこを気にしていたのですが、そこも踏まえてケアを1番に考えてくださり、提案もして頂けて満足でした。
    こちらの質問にも的確に答えてくださり、分かりやすく説明して頂けたので凄く助かりました。

アシスタントの方も数名交代で入ってくださったんですが、その中で1人だけ自分の役割を終えた方が一礼して『失礼します』とお声がけくださいました。
    私も接客業に携わっているので、そういうさり気ない行動は個人として凄いなと思いました。

仕上がりも良かったです。

【圧倒的な艶感を★】カット+縮毛矯正+最高級Aujuaトリートメント 14300円

今回はなるべくダメージをおさえながらの縮毛矯正を
    ご提案させて頂きました。
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

アシスタントの接客、お褒めのお言葉

またのご来店
    心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:34:41.0

髪色はとても気に入りましたが、前髪と最後のスタイリングがとても嫌でした。前髪は整える程度でとお伝えして、眉毛が少し見えても大丈夫ですと伝えたのですが、すごくすかれて眉毛も完全に見える状態で悲しかったです。最後の軽く熱通しますねとアイロンを出していただいたのですが、何の確認もなく外巻きにされました。前髪もそうですが、確認をしていただきたかったです。前髪も伸びるまでが嫌で鏡を見て泣きそうになりました。私ももっと細かく伝えたらよかったと思いますが、すかれるとは想像できませんでした。
    そのほかはとてもよかったので残念でした。

髪色は気に入って頂きよかったです!

ですがこちらも確認できていたつもりで、施術をはじめていたようで
    最後のスタイリングも今後して行きたい髪型に近づけようと勝手にしてしまい、
    今どうして欲しいかを細かく要望を聞けておらず申し訳ありませんでした。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改めて改善してまいります。

• Annさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:14:53.0

今回もカットカラーともに大変満足に仕上げて頂きました。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

【いつもご来店いただいてる方】カット+フルカラー 11000

先日はご来店ありがとうございます!
    カット、カラーの仕上がり満足して頂けて
    良かったです!

また髪伸びたら
    来てくださいね(^^)

次回のご来店
    心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 02:40:08.0

カットは凄く悩みとか聞いてもらい、
    改善策等を教えて頂けて良かったです。

ですがシャンプーの際はお湯加減や
    力加減の確認も無く、トリートメントも
    されたかわからないような感じでした。
    カットしてくれてる最中も後ろで掃除機を
    かけたり、大きな声で笑っている声を
    聞くと非常に不愉快でした。
    お見送りの際もやる気なく挨拶される
    ぐらいならそのまま掃除機をかけてて
    ほしかったです。

【ご新規の方★ケア付き】顔学診断で小顔ヘアーに★6600円→4400円

カットは気に入って頂けて良かったです!
    髪のお手入れ頑張ってみて下さい!

シャンプーやカットの施術中、お見送りの際、
    不愉快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改めて改善してまいります。

次回のご来店
    心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 07:45:46.0

サラサラになりました
    ありがとうございます
    アイロン丁寧に長い時間かけて頂いた時、終始爆睡してしまい、男性のスタイリストさんごめんなさい!
    またよろしくお願いいたします

ご来店2、3回目クーポン☆カット+トリートメント+選べる1メニュー☆8800円

まき様

癖もなくなって長さも切ってスッキリしましたね(^^)

アイロンの時頭触られると眠たくなりますよね(^_^)笑
    全然お気になさらないでくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております!

店長 服部いずみ

• はるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 19:25:22.0

スタイリストさんは丁寧な対応で相談しやすい方です。次回もまたよろしくお願いします。

はるちゃん様

先月はご来店ありがとうございました!

スタイリスト 三谷

• manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:50:17.0

4か月程ぶりに行くと、雑誌が復活していたのですごく嬉しかったです。
    カラーもとても素敵な色に染めて頂き、満足しています☆

【期間限定】カット+カラー+3stepトリートメント《炭酸スパ付き》¥12980

mana様

4月から雑誌とドリンクが復活しました(^^)♪

夏に向けてバッサリ切ったのでスッキリしましたね!

また気になることありましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております!

店長 服部いずみ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:30:28.0

気分に合わせてとてもきれいな色にしていただきました!サラサラに仕上がり満足です!またお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

なんとなくのイメージで色味をお任せいただき
    気に入っていただいて嬉しく思います!!

トリートメントケアも継続していただいてるので、
    このまま綺麗にしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 橋本 千優里

• つるちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 11:45:55.0

今回も希望通りの色にしていただきました。

どんな色にしたいかお話を聞いてくれて、最終的にいつも満足な仕上がりにしていただいてます。

《ご来店が半年以上空いてる方が使用出来るクーポン》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 福ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 05:54:03.0

お世話になりました。つたないオーダーでしたが、
    思った以上に仕上げて頂きました。さりげなく、
    悩みも聞いて頂き改善方法を提案下さり感謝して
    おります。ありがとうございます。

福ちゃん様

先月はご来店ありがとうございました!

スタイリスト 三谷

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:52:05.0

ハイライトのメニューで久しぶりにカラーをしましたが色味も可愛く良かったです!
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

《ハイライトしたい方》カットカラー+ハイライト(15枚)+Aujua TR★11000円

お店でのカラーがお久し振りとのことで
    色味やデザイン気に入っていただき嬉しく思います(^^♪
    髪の毛がロングだったのでヘアカラーやヘアケア大変だと思うので
    またお店にご来店の際はご相談くださいね♪

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 橋本 千優里

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 15:53:56.0

ここの美容室さんに初めて行きました!
    髪の色も思っていた色になり、カットの方も似合う様にして下さりとても嬉しいかったです!店員さんも凄く優しくて親切な方ばかりでまた行きたいと思う美容室さんです。

上手く口コミ出来ずすみません。
    でも私の中では、今までで1番良かったです(> <)☆

ありがとございました!またよろしくお願いします☆

【髪質改善◎】カット+カラー+Aujuaトリートメント★12650円→5980円

りっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただいて嬉しいです(^^)/♪

また気になることございましたらお気軽に相談してください!

次回のご来店もおまちしております!

店長 服部いずみ

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 13:15:29.0

髪質改善トリートメントがとても良かったです!

• よこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 16:07:43.0

初めての来店でしたが、悩みを聞いていただき的確にアドバイスをして下さいました。
    素敵な髪型にしてもらえてお天気は梅雨入りしましたが心は晴れやかになりました。

【♪イメージを変えたい方♪】★カット+カラー+パーマ!17600円→9980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

髪型気に入って頂けてこちらも
    嬉しく思います!

梅雨入りしましたが、髪型チェンジすると
    気分も上がりますね(^^)

またお悩みあれば
    お気軽にご相談ください!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:39:02.0

丁寧に、耳の辺りのラインも
    うなじ辺りも綺麗にしていただいて
    また機会がありましたら
    来店したいと思います!

安心して子供の髪型を
    チャレンジしてみたいと思えました。

【平日限定】キッズカット★小学生まで★2,530円

耳、うなじ辺りも綺麗になると気持ちいいですよね(^^)
    髪型気に入って頂き良かったです!

またお子様と一緒に来てくださいね!

• キヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 09:15:35.0

先日はご来店ありがとうございます!

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:52:12.0

丁寧に接客して頂き、似合う髪型にして頂きありがとうございます。
    カラーも好みの色で満足しました

しんちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容室いかがでしたか?(^^)

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

店長 服部いずみ

• 美漣ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:40:48.0

今回気分転換ということでカット、カラー、髪質改善して頂いたんですが、とっても満足する位綺麗に艶のある髪にして頂きありがとうございました。
    子供たちにも褒めて貰えました。
    1年ぶりのカット、カラーでどうしようかと悩んでましたが、とてもあたしに似合う長さや色を決めて頂き、シャンプー、トリートメントしてくれたスタッフの方は、優しく丁寧にして頂きありがとうございます。
    こんなに綺麗になれるなら又髪質改善したいです。
    携わって頂いたスタッフの皆さんありがとうございました。

【人気No.1】Aujuaしたい方☆カットカラー+4工程Aujua★15,400円→8,800円

美漣ママ様

初めての髪質改善満足していただき、嬉しく思います!

また、ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 三谷

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:25:04.0

若い方が多いのに、皆さん親切丁寧で癒されました^ ^
    受付の方から担当してくださった方まで、皆んなとっても優しかったです。した事のないカラーをしましたが、担当の方が丁寧にアドバイスをくれて大満足の仕上がりです!カットもカラーも上手です!駐車場もあるので通います^ ^

ちいちゃん様

お褒めの言葉嬉しく思います!

また、ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 三谷

• まるじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 23:04:20.0

初めての利用です。
    アシスタントの男性、
    お湯加減聞かない、トリートメント時のヘッドマッサージもなく、首に置くホットタオル(もとからそのサービスはこの店にはないのか?)なし。お湯は飛び散り耳に入るわ、やたらと時間は短かいし、こんな不愉快なシャンプーは初めてでした。
    カットとカラーはそこまでもこだわりがなかったし、こんなものかなって感じですが、お会計の際もお忙しいのかお店の主義なのか担当の方はまったくノータッチでお見送りも挨拶もなしでした。
    1週間たった今もモヤモヤしてます。

ご来店頂きありがとうございました!

今回は技術、サービスにおいて至らぬ点があったこと、誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いたことをしっかり受け止め今後の改善に努めてまいります。

この度はご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

アヴァンス  堺新金岡駅前店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー