4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラヴィニュー 秋葉原 神田(LAVIE NEW)  >

ラヴィ ニュー スタンダードバーバー アキハバラ カンダ リヨウシツ

• 東京都千代田区神田須田町2-8-2 Daiwa神田須田町ビル1F
  • 神田駅徒歩4分/秋葉原駅徒歩3分/岩本町駅徒歩1分 <理容室>メンズ専門店/完全個室
  • あいいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:20:28.0

半個室のような作りになっており、お店の雰囲気と相まって、リラックスしながらカットしてもらえるのが非常に良かったです。また利用させていただきます。

《STANDARD》カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング)

• きっちょむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 18:04:17.0

スタイルの提案やカットの技術が素晴らしかったです。スタッフ入れ替えのタイミングも良く、スムーズ施術を受けられました。
    この度はありがとうございました。

【CLASS TWO】カット+ミストSV+ヘッドスパ+(毛穴ケアorFマッサージ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:41:54.0

初めて利用させて頂きました。
    対応も親切で満足です。

【STANDARD】カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング) 7700⇒5980円

• たかのぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 12:34:52.0

近くで用事があり、検索したらこちらのお店がヒットしたので数日前に予約して寄らせて頂きました。
     場所は秋葉原駅から少し歩いたところで、個人的に歩くのが好きなので嫌にならない距離で着くまで楽しかったです。

予約する際に完全個室というのを知らずに予約してしまい、お店に入った時に焦りましたが店員さんの接客が優しくて安心しました。
     カットは自分の優柔不断なふわふわした注文に応えてくださって、カット自体も大変満足しています。メニューでヘッドスパと顔剃りもお願いしたのですが、こちらも丁寧で良かったです。
     秋葉原に寄る予定と、髪も切りたいなと思った際にはまた予約したいと思います。

【CLASS ONE】カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:54:14.0

スタイリストさんの対応が丁寧で良かったです。

【CUT&SPA】カット(シャンプー付)+ヘッドスパ 8800⇒6980円

LAVIE NEW STANDARD BARBER 秋葉原/神田<理容室>からの返信コメント

ヨシ様

数おる理美容室がある中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました、椎名でございます。

カットはセンターでナチュラルに馴染む形でカットし、サイドはブロックを入れ、
    後ろは6mmからのグラデーションで刈り上げさせて頂きました
    またタイミング合った際ご利用ください!

次回以降、スタッフの指名がないと予約が取りずらいかも知れません。
    指名料などは一切お取りしてないので是非椎名でご指名お待ちしております!!

当店ではよりリラックスして頂ける、ヘッドスパやお顔のマッサージなども
    行っておりますのでお気軽にご相談ください。

ヨシ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

髪、頭皮のお悩みならお任せください◎
    スタイリスト SHIINA SHOTA

• ねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:41:57.0

半個室になっていて落ち着ける空間でした。
    スタイリストの方もこちらの伝えたいことを的確に汲み取っていただき、さすがメンズ専門のサロンと思いました。
    煩わしい点を挙げるとすると、予約メニューのシェービングの内容が分りづらかったので、補足説明をサイトに記載いただくと良いのではないかと思います。髭剃りをイメージしていたので今回は申し込まなかったのですが、実際のところは産毛処理がメインと説明をいただきました。
    価格は若干高め(それでも場所を考えると適正価格か?)かもしれませんが、雰囲気や施術が良かったので是非通いたいと思えるサロンでした。

• 店長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:35:38.0

いつも最適なヘアスタイルの提案感謝致します。今回は少し遅れて入店したにも関わらず、予約したいなかったプランの追加にも対応頂き、助かりました。
    最近は仕事も多忙で、何度も近場のファストカットで済ませてしまおうかという衝動にかられましたが、毎日のへアセットがストレスなくスムーズできるのは担当スタイリストさんの腕のおかげだと、今回もお世話になりました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【SIMPLE】カット(シャンプー付) 5500⇒4400円【平日限定】

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:30:05.0

当日に予約して初来店させていただきました。
    ヘアスタイルに対する的確なアドバイスをいただき、仕上がりにも大変満足しております。

• りょーちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:12:59.0

《SIMPLE》カット(シャンプー付)【平日限定】

• ヨースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:45:19.0

自然な形でパーマを仕上げて頂き、セットがしやすく大変満足してます。お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。

【★カット+SV+眉カット】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向きパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• investor.tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:41:31.0

雰囲気、接客、技術共に高得点。ふわっとしたイメージを伝えただけなのに、こちらの意を汲み取ってくれ、思い通りに仕上げてくれました。
    周りのサロンと比べると多少金額が高いのが唯一のマイナスポイント。本当は月に2回通いたいが、少なからず足かせに……。
    それ以外は大変満足、また行きたいです。

《SIMPLE》カット(シャンプー付)【平日限定】

ラヴィニュー 秋葉原 神田(LAVIE NEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー