4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラヴィニュー 秋葉原 神田(LAVIE NEW)  >

ラヴィ ニュー スタンダードバーバー アキハバラ カンダ リヨウシツ

• 東京都千代田区神田須田町2-8-2 Daiwa神田須田町ビル1F
  • 神田駅徒歩4分/秋葉原駅徒歩3分/岩本町駅徒歩1分 <理容室>メンズ専門店/完全個室
  • frgmt1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:07:07.0

数年前の通い始めた状態や施術内容まで記憶されているのは素晴らしい。過去から今後まで含めて信頼できます。いつもありがとうございます。

《STANDARD》メンズカット+眉毛カット+ミストSV(シェービング)

• 高橋さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 08:09:22.0

周りはフェードで頼んだのにめんどくさいからか普通に刈り上げてるだけだし、二度といかない。

【STANDARD】カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング) 7700円

• フミさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:07.0

いつも、丁寧な接客ありがとうございます!
    また、ご利用させて頂きます

【メンズカット+眉毛カット+ミストSV】+カラー(白髪染めorファションカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:08:38.0

素晴らしい仕上がりにして頂きました。
    大満足です。

Speed & Quality CUT 【メンズカット+襟剃り+シャンプー】【平日限定】

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:18:12.0

前回と同じ髪型にしてくださいというオーダーで
    綺麗にカットしてくれました。大変気に入ってます。
    また行こうと思います。

LAVIE NEW STANDARD BARBER 秋葉原/神田<理容室>からの返信コメント

ヒロシ様

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます。

そして、スタイルも気に入っていただけて
    私も大変嬉しく思います!

また、是非ご担当させてください!

スタイリスト INOUE SHOTA

• くりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:56:11.0

いつも通りの満足いく仕上がりだった

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:53:14.0

素晴らしい対応でした。
    また次回もお願い致します。

• マツモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:29:15.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は落ち着いた感じでいい香りもしてとても居心地が良かったです。
    ヒアリングも丁寧にして頂きましたので分かりやすかったです。
    また施術の合間の待ち時間には照明を落としてくれたのでリラックスできました。
    仕上がりも良く、アドバイスもしてもらい大満足です。
    本当は星5なのですが、次回の期待も込めて星4にさせて頂きます。

【SAKAKIBARA限定】2ヶ月持続パーマ(誰でも似合わせます)

• Maさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:22:16.0

ご丁寧な接客と個室空間でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【CUT&SPA】メンズカット(シャンプー付)+ヘッドスパ 8800⇒6980円

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:42.0

毎回大変満足してます!

• snishiyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:43:42.0

初めて訪問しました。個室になっていて、落ち着いた雰囲気でした。理髪店なので、久しぶりに顔剃りをしてもらえて、さっぱりした気分です。カットとカラーも要望に沿って仕上げてもらえました。美容院の丁寧な感じと理髪店のサービスを合わせてようなお店で、満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

snishiya様

数おる理美容室がある中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しく思います。

カットは前髪をおろした際に眉毛を出し、周りを刈り上げない程度で短めに作らせていただきました。
    全体的にすっきりと作らせていただいたので、年末年始は過ごしやすいと思います!
    カラーリングも、色落ちしてもなじみやすい自然な黒で染めましたので、是非様子を見てみて下さい!

当店は個室施術の為、周りを気にせず
    プライベートの時間をゆったりと過ごしていただく事ができます。
    またゆっくりしにお越しください

snishiya様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• おとうふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:37:45.0

個室でカットができるお店です。
    技術も問題な、特にシャンプーが心地よいです。
    あちこち試しましたが都内の個室系ではNo.1では?
    他のお店はなんというか、オラついてるところが多いですが
    こちらはそんなことはなかったです。

【CLASS ONE】カット+眉毛カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)

おとうふ様

満足いただけたようで嬉しく思います。

カットは、周りを刈り上げすぎない程度に短めに作らせていただき、
    前髪を上げやすいようカットし、ノーセットでも形が決まるようカットいたしました!
    是非一月前後試してみて下さい。

またゆっくりしにお越しください

おとうふ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• バンビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:38:55.0

とても丁寧に接客して頂き、髪型もイメージ通りでした。
    大変満足です!また通わせて頂きたいと思います。

• yosukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:52:00.0

自分に合ったスタイルに手早く仕上げてくださいました。シャンプーや襟剃りも丁寧にしてくださり大変助かってます。

yosuke様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しく思います。

カットは全体的に伸びた分をカットさせていただきました!
    今回も周りをしっかりグラデーションで仕上げときましたので
    是非様子を見てみて下さい!

当店は個室施術の為、周りを気にせず、他店では味わえてないリラックスした時間と、
    是非またゆっくりしにお越しください

yosuke様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:45:27.0

刈り上げの長さで迷ってましたが短い方にしてもらいこっちにしてよかったと思いました。
    また来年も行きます。

《CLASS ONE》カット+眉毛カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• t.gさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:25:55.0

接客や仕上がりにとても満足です!ありがとうございました!

Speed & Quality CUT  5500⇒4400円【平日限定】

t.g様

満足いただけたようで嬉しく思います。

カットはセンターパートのスタイルからスッキリと、アップバンクのスタイルに短くしました。
    年末年始はかなり過ごしやすいと思います!
    是非試してみて下さい

当店は個室施術の為、周りを気にせず

t.g様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• ミキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:38:02.0

初めて来店して緊張していましたが
    店内や担当してくれた方々が優しく安心してカットしてもらえました
    個室で椅子に座ってるだけで完結したのでとても楽でした
    シャワーの時に照明を少し落としてくれてたのも眩しさを感じなかったのですごく良かったです

【CLASSTWO】カット+眉毛cut+ミストSV+ヘッドスパ+(毛穴ケアorFマッサージ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• rusuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:53:23.0

いつも丁寧な接客と、仕上がりに満足しています。

• みのがめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:31:22.0

安く、早くカットしていただけるのはもちろんのこと、サービスが行き届いています。セットなどのメンテナンスについても教えていただきました

みのがめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しく思います。

カットは今回右からセンターパート気味に作らせていただきました。
    長さはキープしつつ毛量を軽くしましたのでかなりセットが楽になると思います!
    是非ニュースタイル試してみて下さい。

是非またゆっくりしにお越しください

みのがめ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• あかみねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:48:05.0

完全個室ですが狭くはなく特別感のある席でした!
    接客もとても丁寧で相談しやすかったです。
    お店の雰囲気や店員のユニフォームを見て高級レストランのような印象を受けましたが、実際にはフランクに話してくれるので話しやすい接客でした。

どこを何のために切るのかの説明しながらカットしてくれたので、施術途中でも不安などはなく満足です!

髭剃り、マッサージは部屋の雰囲気もあり半分寝ていました。それぐらいリラックス出来る環境だと思います。

平日だと安くなるクーポンもあるようなので、またリピートしたいと思います!

あかみね様

満足いただけたようで嬉しく思います。

カットは、真ん中で自然に分けれる形で作らせていただき、
    サイドは自然なツーブロック6mm入れ、後ろはサイドと馴染むよう
    刈り上げない程度に短くさせていただきました。
    毛量もかなり軽くまとめやすく作りましたので是非様子を見てみて下さい。

是非またゆっくりしにお越しください

あかみね様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• へこたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:17:44.0

今回も満足でした!またリピートさせて頂きます!

《メンズカット+眉毛カット+ミストSV》+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:12:47.0

3回目の利用です。髪型はおまかせにしました!
    たくさんアドバイスもくださり、非常に良い仕上がりになったため満足です!!
    とても落ち着く居心地の良い空間で、毎度通うのが楽しみです!

ぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しく思います。

カットは右から前髪上げやすくカットさせていただき、
    周りを低めにグラデーションで刈り上げさせていただきました!
    今回購入していただいたワックスかなり使いやすいので是非試してみて下さい!

是非またゆっくりしにお越しください

ぐ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:59:15.0

髪のセットについて色々アドバイスをいただいて助かりました。
    またお世話になります。

やす様

再来のご利用誠にありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しく思います。

カットは、全体的に伸びた分はすっきりカットさせていただきました。
    ヘアセットも、軽く整髪料をトップ全体に馴染ませるだけで
    立ち上がりと動きが出やすいようお作りしましたので
    ぜひ実践してみて下さい!

是非またゆっくりしにお越しください

やす様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• タロウさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:30:31.0

2年ほど定期的に利用しております。
    いろんな理容室や美容室に行きましたが、やはりここが1番良いです。
    全席個室スペースで雰囲気も落ち着いており非常にリラックスできます。
    カットとシェービングも安定しているのでオススメです。

クチコミを書いていただき
    お褒めのお言葉までありがとうございます!

今に慢心せず
    これからも精進いたします!

スタイリスト INOUE SHOTA

• かまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:53:32.0

最近は浜松町店に通っていて久しぶりに今回のスタイリストさまに担当していただきましたが、なんというか落ち着きますね。秋葉原。
    雰囲気もサービスも花丸です。

《CLASSTWO》カット+眉毛cut+ミストSV +ヘッドスパ+(毛穴ケアorFマッサージ)

かまさん

いつもご来店していただきありがとうございます!

かまさんにとって憩いの場になるよう
    常に居心地の良い空間、施術、接客を提供出来るよう
    日々、精進してまいります!

スタイリスト INOUE SHOTA

• DBたまごさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 15:00:00.0

始めて伺いました!
    店内の雰囲気も良くすぐに馴染めました。
    初回でしたので施術中は少し会話もしましたが、顔剃りやシャンプー、マッサージを受けているうちに寝落ちしてしまいました。スタッフの対応も上品にもてなしてくれる感じがあり、言葉遣いも丁寧なので心地よく過ごせました。案内を受けた施術時間が1時間半でしたが、気持ちよかったのでもう少しゆっくり施術を受けていたいと思いました。
    こういうコンセプトの理容室が少ないので是非次回も伺いたいと思います。

【CLASS THREE】カット+ミストSV+ヘッドスパ+毛穴ケア+Fマッサージ+首肩ケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は、ご来店していただきありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    DBたまご様が今後も居心地の空間でリラックス出来るよう
    技術、接客共に精進いたします!

スタイリスト INOUE SHOTA

• まるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:51:36.0

こちらの相談に対し、適切に提案いただきながら、
    納得のヘアスタイルになりました。

• ヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 15:05:48.0

LAVIE NEW STANDARDさんでカットをお願いしたのは今回で3度目でしたが、毎回丁寧かつ的確な仕上がりにしていただいています。
    今後も是非利用させていただきたいと思えるとても良い理容室です。

• セニョールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:56:56.0

初めての訪店で少し不安でしたが丁寧に対応していただきました。技術もしっかりしていたので仕上がりも満足です。ありがとうございました。お店は個室スペースで区切られており、シックな内装で照明なども工夫されていました。

【STANDARD】カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング) 7700⇒5980円

この度は、ご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も、セニョール様の担当スタイリストをおまかせ頂ければ
    幸いでございます!
    また、セニョール様にとって居心地の良いお時間を提供させて頂きます。

スタイリスト 井上

• takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:07:55.0

イメージ通りの仕上がりでした、大満足です。またお願いします。

taku様

満足いただけたようで嬉しく思います。

カットは、左から上げやすく前髪を作らせていただき、
    サイドに入っていましたツーブロックを、今回は自然に馴染むように9mmで
    刈り上げて繋げさせていただきました。
    全体的にノーセットでも決まるようお作りしましたので是非試してみて下さい。

是非またゆっくりしにお越しください

taku様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

ラヴィニュー 秋葉原 神田(LAVIE NEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー