4.4
高級南国スパ&カフェのような店内で、ゆったりした南国の音楽にお掃除も完璧で新年早々とってもリラックスさせてもらいました♪
大変な中一生懸命働いていただいて本当に感謝いっぱいです。気持ちが明るくなれました。
担当していただいたスタッフさんがまた本当に丁寧で落ち着いていらして上手で、長い時間のメニューが苦手だったのですがあっという間に時間が経ちました(*^^*)
飲み物もスタバが出しているもので美味しくて幸せ。
お菓子もたーくさん出してくださり、小腹が空いても全然大丈夫。苦痛な瞬間がゼロな美容院、初めてです。
欲を言えば、時間がない時にも行けるようにスパがないお得なメニューも作ってもらえるか、長いトリートメントを選んだ時にスパなしにできるようになれば、午前中がお休みの時にも気軽に行ける!と思いました(*^^*)
内容盛り盛りだくさんで初回お得に行かせていただいて、こんな安くていいの(^_^;)と思えるようなメニューで幸せでした。
次回が今から楽しみです。
ご飯たくさん食べてたくさん眠ってくださいね!
私も明るく楽しんで毎日を過ごしてみます(o^^o)
☆今年最後のスペシャルケア☆自分へのご褒美に♪【3ヶ月以内2回目無料】
hair salon CyAN【シアン】からの返信コメント
sisiphine様、先日はご来店誠にありがとうございました!
そして、とっても素敵で温かいお言葉をありがとうございます。
濃いメニューでお時間長くなってしまい大変申し訳ございません。
それなのに喜んでいただけたというお言葉を頂き本当に嬉しいです。
そして、改善点参考にさせていただきます!
今回はコースでしたが、次回以降はその日の可能なお時間などに合わせて、柔軟に対応させていただけるようにお待ちしておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
私もとても楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました♪
またsisiphine様と楽しいお話、そして、綺麗のお手伝いをさせていただけるの日を楽しみにお待ちしております☆
改めて…明るくて温かいメッセージをありがとうございます♪成田美月
全てとっても満足です!ありがとうございました。
【新】癒しと輝きLuxs☆カラーケアコース『次回予約で2回目も同額に♪』
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
想像以上の仕上がりでとても満足しました!
周りからも褒められるカラーでした^o^
また伺います!☆*
まゆみん様
いつもありがとうございます^_^☆
カラー喜んでいただけて嬉しいです!!!
口コミも書いてくださりありがとうございます♪
今のカラー存分に楽しんで下さい!
また他の色もさせていただけること楽しみにしております(^^)
成田美月
カラーをとても綺麗に仕上げてもらいました!
希望していた色味よりもさらにツヤ感があって、大満足です!
施術中も丁寧に説明してくれたり、楽しくお話しできてリラックスできました。
飲み物とお菓子のサービスも嬉しくて、ゆったり過ごせる時間でした!
また次回もお願いします~!!
【1日2名様限定!!】☆カット・カラー☆是非一度お任せください♪通常¥15,965
hair salon CyAN【シアン】からの返信コメント
ぽ様先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやツヤ感を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
リラックスして過ごしていただけたとのことで、
こちらも楽しい時間をありがとうございました!!
次回も素敵なカラーに仕上げられるようしっかりご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています(^o^)
中村千奈
いつも親子でお世話になっています。担当スタイリストさんのシャンプーはとても気持ち良くていつも美容院へ行くのが楽しみです。カットもイメージ通りで大満足です。
えつこ様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
シャンプーやカットの仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!
これからもえつこ様に合ったスタイル提案やリラックスできる施術などさせていただければと思います!
えつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
本橋美佳
店内の雰囲気は素敵で、半個室なのもあってすごく居心地が良かったです。
カラーとカットは色々相談にのっていただいて、とても良い仕上がりになって満足です。
カラーしてから1週間たち、染めたてより少し色が抜けてきて好みの色になってきました。
これから少しずつ色味も変わっていくと思うのでまたそれも楽しみです。
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
hair salon CyAN【シアン】からの返信コメント
さき様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や半個室の空間にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
カラーとカットの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
カラーは日々少しずつ色味が変化していきますので、今後の色の変化もぜひ楽しんでいただければと思います。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
お疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひまたお気軽にお越しください。
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中村千奈
店内はとても落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
全席個室の美容室は初めてでしたが、非常に良かったです!
店内は新店舗かと思うほど清潔感があり綺麗で、内装のインテリアも非常に素敵でした。
(途中でお手洗いを利用させて頂いたのですが、お手洗いの中まで素敵だったので感動しました!)
初回のカウンセリングはとても丁寧で、具体的なイメージの無いまま行きましたが、こちらからザックリした要望だけお伝えするとスタッフの方が画像を出しながら色々と提案して下さり、こちらもイメージがしやすく安心してお任せする事が出来ました。
あとは最初から最後までを全て、担当の方だけで対応して下さるのも凄く良かったです。
途中ドリンクのサービスがありますが、その時にお菓子が付いてくるのも嬉しいです◎
美容室へ行く時は大体腹ペコなので、こういった素敵なサービスは本当に有り難いです。
もし何か要望を言うのであれば、(元々自身が寒がりという事もあるのですが)店内の空調が効いており少し肌寒く感じた為、夏ですが膝掛けがあると助かるなと思いました。
他は言う事なしで大満足です!次回も宜しくお願いします♪
hair salon CyAN【シアン】からの返信コメント
こはる様この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や個室空間、インテリアまで細かく見てくださって、たくさんのお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同とても喜んでおります。
初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたとのことで、本当に嬉しいです!
カウンセリングや施術の流れ、ドリンクとお菓子のサービスまでご満足いただけて安心いたしました。
「美容室に行く時は大体お腹ペコ」なお気持ち、すごく共感です(笑)少しでもホッとできる時間になっていたら嬉しいです。
そして空調についての貴重なご意見もありがとうございます。
実は膝掛けはご用意しておりますので、次回からはこちらからも結局的にお声がけさせていただきますね。夏場でも肌寒く感じられることがあるかと思いますのでより快適にお過ごしいただけるよう、気をつけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪
中村千奈
雰囲気もよくとても清潔感のある店内でした!
はっきりとしたイメージが決まっていなかったにも関わらず、色々な提案をしていただき親身に相談に乗っていただけました!
担当していただいた美容師さんの一つひとつの作業がとても丁寧で、特にシャンプーや炭酸スパは本当に気持ち良く感動しました!
全体を通してリラックスして過ごす事ができました!
カラーもカットも大満足です!
hair salon CyAN【シアン】からの返信コメント
りんご様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や清潔感、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
はっきりとしたイメージがない中でも、色々とご相談いただけて、一緒にスタイルを考えさせていただけたことがとても楽しかったです!
シャンプーや炭酸スパもご満足いただけたようで、リラックスしていただけたことが何よりです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
本当にありがとうございました!
中村千奈
どんな風にしたいかハッキリと決められないまま来店しましたが、とても丁寧にヒアリング・すりあわせしてくださり、カットもカラーも素敵な仕上がりになりました。また、急遽メニューを追加してトリートメントもお願いしましたが、ツルツルサラサラになりました。ありがとうございます!
【1日2名様限定】☆カット・カラー☆2回目の方限定クーポンです!通常¥15,965
hair salon CyAN【シアン】からの返信コメント
みこと様いつもありがとうございます!!
素敵なお言葉もありがとうございます(^^)
みこと様に似合うヘアスタイルを、またご来店の際に一緒に考えていきましょう!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
成田美月
いつもアバウトなイメージしか伝えてないのに理想通りの仕上がりにしてくださいますし、ブリーチの入れ方で迷っていたらメリデメもしっかり教えてくださるので、決めやすかったです。
【本橋限定】☆Aujua☆あなただけのカスタムトリートメント♪通常¥21,515
ユキ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
今後もユキ様に合ったご提案をさせていただければと思いますので、気になることがあればいつでもご相談下さい(^^)
ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
本橋美佳
こちらに引っ越してきてからずっとお世話になっています。
いつもカウンセリングが丁寧で、前回の色持ちやトリートメントの経過等しっかり聞いてくださいます。
毎回イメージ通りのカラーになってとても満足しています!
ここ何回か同じカラーでお願いしているのですが、今回よりも前回の方が色味が濃く入っていた気がします。
でもトリートメントは質感も良かったです^ ^
半個室で完全マンツーマンなので所要時間は少し長いですが、Netflixなども見れるのでゆっくりできます。
ドリンクやお菓子等もいつも美味しくいただいております!
石川にいる間は引き続きお世話になります!
m様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
カラーの色味やトリートメントなどご満足いただけて私も嬉しいです☆
今回のカラーの色味で色味が薄く感じさせてしまい申し訳ありません。
塗布の仕方や量、時間など改めて見直させていただきますので、次回のカラーのときにまた改めてお聞きできればと思います。
これからもm様のなりたいを叶えるためのお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
本橋美佳
丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
施術2日目、抜け毛まし。質感最高!次回2回目が楽しみです。
★Premiumエイジングエステ+カラーコース【3ヶ月以内で☆2回目無料】
cocotao様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングからヘッドスパやトリートメントなど喜んで頂けて嬉しいです(^^)
次回のご来店時にでもトリートメントのもちなどをお聞きできればと思います!
今後のスタイルについても気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
cocotao様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
本橋美佳
雰囲気も良く、いつもリラックスした時間を過ごせています。1対1で丁寧に対応してもらえるのが嬉しいです。また次回もお願いしたいです!
【成田限定】カット&カラー&Aujuaトリートメントで春に向けてオシャレを☆
hair salon CyAN【シアン】からの返信コメント
ma様、いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
リラックスしていただけているようで、嬉しいです!!!
これからもma様に合わせてスタイルを提案させていただきます^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
成田美月
いつも素敵なカラーを提案してくださりありがとうございます。顔周りの白髪が多く隔月の頻度で通っておりますが、カラー剤で頭皮や髪が荒れたりすることがなく、安心してお任せしております。次回は時間的に余裕のある日に、トリートメントもしたいなと思っております。
悦子様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また気になることなどあればいつでもご相談下さい!
ぜひ次回はトリートメントでヘアケアもしていきましょう☆
悦子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
本橋美佳
急遽当日に予約を入れさせていただきました!
私自身いろんなサロンを転々としており、当日予約ということもあり、お言葉ですがあまり期待をしていませんでした。しかし、来店するなりしっかり私と向き合ってカウンセリングして下さり、こんなに丁寧にしっかりとカウンセリングをしてくれるサロンが今までになかったので、とても感銘を受けました( ; ; )
3週間後の旅行に向けて綺麗に色落ちする想定でカラーを入れてもらったので、今後の過程が楽しみです(*・∀・*)
お忙しい中、急遽対応して下さりありがとうございました!
hair salon CyAN【シアン】からの返信コメント
ゆり様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
数ある美容院の中から選んで下さり、とても嬉しいです^_^☆
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(T . T)
たくさん相談していただいて嬉しいです☆
またよろしければ、色落ちの感想もお聞かせください♪
旅行楽しんで下さい☆
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
成田美月
今回もありがとうございました♪
ベッドスパに毎回癒されます。
初めての来店の際にも丁寧なカウンセリングと接客で、安心して施術を受けることができました。
スパ中もリラックスでき、終わった後は頭も気分もすっきり。
また、次回も楽しみです。
Aujua☆エイジングエステ+カラーコース
ぴこ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
カウンセリングやヘッドスパなど喜んで頂けて嬉しいです!
これからもぴこ様が安心してリラックス出来るような癒しの時間を提供させていただければと思います☆
ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
本橋美佳
全て個室で他のお客様を気にせず、ゆったりとした時間を過ごすことができました。シャンプーやマッサージもしていただきとてもリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、髪の悩みに寄り添ったご提案をいただき、仕上がりにも大変満足しております。居心地の良さと技術の高さを兼ね備えた素敵なサロンだと感じました。ぜひまたお願いしたいと思います。
xx様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!!
お店の雰囲気や仕上がりなど喜んでいただけて私も嬉しいです!
また今後のスタイルなどもご相談して決めていければと思います(^^)
xx様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
本橋美佳
担当していただきしばらく経ちますが、いつも希望の仕上がりで、次に伺うタイミングを逃してしまうくらい綺麗が続くようなスタイルにしてくださいます。
他県から引越してきて、美容院が定まらず転々としていましたが、担当してもらってからはずっと固定でこちらにきています。
他のサロンより少し価格は高めですが、半個室で担当の方以外の出入りが全くないのもあり、美容院でリラックスできたのは初めてです。仕上がりも間違いないので、他のサロンにはもう行けません。
喋るのが億劫なタイプですが、急に話を振っても急に黙っても突然寝てしまっても(笑)上手く合わせてくださるので、本当に毎回気楽です。
hair salon CyAN【シアン】からの返信コメント
moeko様、いつも、ご来店誠にありがとうございます☆
素敵な口コミも本当にありがとうございます(^^)
満足いただけているようで嬉しいです!!!
毎回色々な楽しいお話をしてくださり、私も毎回楽しみにしております♪
今後もお好きなタイミングでお話したり、寝ていただいても全然大丈夫ですので、
リラックスしていただけると嬉しいです!^_^☆
これからももっと満足していただけるように努めていきます!!
次回のmoeko様のご来店も心よりお待ちしております☆
成田美月
正直美容院は髪のメンテナンスという頭があったのですが、ここは+リラクゼーションが叶います。おもてなし、接客、技術、全てにおいて私の理想とする美容院でした。2回目無料という激アツクーポンでしたが、無料じゃなくても絶対また行きたいと思えます。頭からとろけるような気持ちよさを味わえ、3時間至福の時間を過ごせました。
遅い時間だったのに親切丁寧に対応していただきありがとうございました!
次回も楽しみにしてます(^^)
ゆか様
うれしいお言葉たくさん頂き、光栄です!!
次回も全力で癒やしますね!笑
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもながらとても気持ち良かったです。
月末の自分へのご褒美になりました。
ただ、ポイント制度が毎回コロコロ変わる(?)ので残念です。損したような気持ちになるというか…。
ヘッドスパ
hair salon CyAN【シアン】からの返信コメント
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ヘッドスパ喜んでいただき、とても嬉しいです!
また、いつでもご予約お待ちしております♪
ポイント制度について、わかりにくく不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
よろしければ次回ご来店の際に改めてご説明させていただきますのでよろしくお願いします。
成田
えみ様
この度は、ご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。2025年2月に初めて実施させて頂きましたポイントカードのシステム変更につきましては、今迄よりも内容を拡充し、以前からのお客様におかれましてはご新規のお客様よりも更にお得な内容変更とさせて頂きましたので改めてご確認とご理解のほど、何卒よろしくお願い致します。
代表/中島敬佳
今回カラーとトリートメントをしていただきましたが、気になっていたパサつきがなくなり何度も触りたくなる程サラサラ、ツヤツヤの髪になりました!!
のん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
トリートメントの質感など気に入って頂けて嬉しいです(^^)
ぜひお家でも継続して使ってみて下さいね!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
本橋美佳
美容院は苦手なのですが、はじめのカウンセリングから一つ一つのプロセスで丁寧に対応してくださり、安心できました。希望していたインナーカラーが、別の美容院では髪質的にできないと言われていた色味でしたが、入れていただけて非常に嬉しかったです。また、初めて受けたヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
みこと様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
沢山の美容院の中から見つけていただいて嬉しいです^_^
そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
当日もカラー喜んで頂けて良かったです☆
次回も髪の状態を見て相談しながらカラー決めていきましょう!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
成田美月
個室なことと、最初から最後まで同じ担当者さんがついてくださり落ち着きます。
カウンセリングがとても丁寧で髪質やそのときの悩みにあったトリートメントをしてくださります。
カラーの持ちがよく、トリートメントでサラサラ艶髪になり嬉しいです。
シャンプーがとても気持ちよくて癒されます!
また次回も楽しみにしてます^ ^
【成田限定】カット&カラー&Aujuaトリートメントで秋冬のオシャレを☆
はるなみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます★
毎回新しい気持ちで、ハッピーになって
帰って頂けるようにこれからも精一杯施術させていただきます^_^
また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
成田美月
予定に合わせてカラーをしていただけたおかげで、予定日は凄くキレイなカラーになっていました!
あかり様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
長いお時間頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
カラー喜んでいただけて良かったです^_^
よろしければまた次のカラーもさせていただけると
嬉しいです!!
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
成田美月
Aujua の商品を使用してみたいという事がきっかけで通うことになりました。
以前は毛先のひっかかりが気になっていたのですが、原因を教えてもらい少しずつですが改善していることを実感しています。
ヘッドスパは毎回気持ちよく、途中から熟睡しています。
Aujua の商品はどれも香りがよく、けれどそこまで強くないので気に入っています。
ホームケアも Aujua に替えて続けていきたいです。
Aujua☆エイジングエステコース
カット、トリートメント、ヘッドスパ
わっく様
先日もありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
Aujuaサロントリートメントや商品の効果を実感して頂けて嬉しいです!
今お使いの商品などで、使用感など気になることがあればいつでもご相談くださいね!
ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです♪
これからもわっく様のなりたいを叶えられるようにお手伝いさせていただければと思います。
わっく様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
カウンセリングが、非常に丁寧です
知識豊富で、ご提案も親身になってしてくださいます
施術も丁寧で、当方の好み希望に沿うよう対応してくださいました
ミヤ様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
その後髪の質感や手触りなどはいかがでしょうか?
また次回のご来店時にでも感想をお聞かせいただければ嬉しいです!
次回もミヤ様のなりたいスタイルを叶えるため、
より良いご提案をさせていただければと思います!
ミヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
本橋美佳
自分へのご褒美にヘッドスパをお願いしました。
すっかり癒されて凝り固まっていたモノがするんと落ちたようです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ヘッドスパ
hair salon CyAN【シアン】からの返信コメント
えみ様いつもありがとうございます!
先日もご来店ありがとうございました♪
ヘッドスパ満足していただけて良かったです^_^
直接も口コミでも、嬉しいお言葉ありがとうございます!
またヘッドスパのみでも、前髪カットでもお待ちしておりますね♪
成田美月
個室がとても居心地良かったです!
カウンセリングもしっかりしてくださり、安心できました。
【1日2名様限定!!】☆カット・カラー☆是非一度お任せください♪通常¥15,845
さっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
また気になることなどあればいつでもご相談下さい♪
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
本橋美佳
以前から気になっていたお店に初めて伺いました。
シャンプー、ヘッドスパとほんとに気持ち良くてシャンプーの時点で初めて寝てしまいました。
後日、襟足が気になりお直しも快く了承してくださり、ありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
【16時限定☆】カット/カラー/エイジングエステ(3ヶ月以内2回目無料)↓詳細
hair salon CyAN【シアン】からの返信コメント
先日は数ある中から当店をお選びいただき、
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪!
シャンプー喜んでいただけて嬉しいです^_^☆
お直しに関しまして、再びご来店いただきありがとうございました。
今後も何なりとお申し付けくださいませ。
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、カットの最中も細かく確認しながら進めていただけたので仕上がりも満足です!
ヘッドスパもとても気持ち良くて癒しの時間でした。
個室のような作りで、マンツーマンで対応していただけるのも個人的にはすごく良かったです。
是非また伺いたいと思います^ ^
Aujuaエイジングエステコース【3ヶ月以内で☆2回目無料】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
m様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
お店の雰囲気や仕上がりなどご満足いただけて私も嬉しいです!!
今後もm様のなりたいスタイルに近づけるようにお手伝いさせていただければと思います!
次回はカラーでもお待ちしておりますね☆
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
シアン(CyAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー