3. 北信越トップ  >
  5. スリールヘア(Sourire hair)  >

Sourire hair【スリールヘア】

スリールヘア

• 新潟県三条市西裏館1-14-24
  • リオンドール北三条店駐車場内  【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ヘッドスパ】

ま~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:07.0

なかなか予定が合わず行けないのですが親子で通ってるし周りにもおすすめできるお店です。シャンプーやトリートメントは特に気に入ってます!お客さんも年齢、男女問わず来られてる感じです。

【30%off】カット+カラー+髪質改善TR ¥ 20,200→¥14,140

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

ま~様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    あたたかい口コミも投稿していただき大変嬉しいですm(__)m

シャンプーとトリートメントも気に入っていただき
    シャンプー中はお客様にリラックスしていただけるように
    スタッフ一同居心地の良さを意識してさせていただいていますので、
    気に入っていただけて良かったです^^

是非次回も髪質改善トリートメントで
    よりつやつやな髪にさせていただければと思います!

またお時間合う際に、お嬢様とご一緒にお待ちしております♪

担当 矢島

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:57.0

初めてでしたが、話しやすく希望通りの髪型にしてもらい満足です!髪質やヘアカラー、カットなど相談やアドバイスにも親身にのっていただき参考になりました。またお願いします。

【20%off】デトックスTR+カット+カラー \14,900→\11,920

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

まーさん 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

カラーもヘアスタイルも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪毎日のスタイリングも問題なさそうでしょうか?
    またお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^まーさんがますます綺麗になってもらえるよう全力でがんばります♪

まーさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 宮島

• K Jさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:39.0

シャンプーとヘッドスパが
    すごく上手で気持ち良かったです。
    はじめてなのに一生懸命な接客と
    技術対応してくださり

【メンズ限定】カット+白髪染め+ヘアキッチンスパ ¥12400→¥9010

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

K J様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーや接客対応についてあたたかい口コミ投稿も
    していただけて、とても嬉しいです♪

頭皮クレンジングから頭皮のコリをほぐすヘッドスパにご変更させていただきましたが、
    リラックスしていただけましたでしょうか?

是非次回もヘッドスパでゆったりしたお時間をご提供できるよう、
    精一杯施術いたしますので、
    次回のご来店もお待ちしております(-"-)

担当 矢島

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:58:47.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客でした。
    カラーの仕上がりもとても満足です。
    トリートメントメニューの案内も
    ワンランク上にしてよかったです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【新規限定矢島指名】トリートメント+カット+カラー¥13800→¥8280

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    このようなあたたかい口コミ投稿もしていただけてとても嬉しいです!"(-""-)"

今回変更させていただいた、
    ワンランク上のデトックストリートメントは髪の内側を綺麗にしてから
    保湿成分を入れ込んでいくのでサラサラな仕上がりが約2週間前後持続するものになります。

定期的にしていただけると髪の絡まりも軽減されていきますので、
    ぜひまたお時間合う際にお待ちしております♪

担当 矢島

• えいじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:34:05.0

とても良かったです。

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

えいじ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回ブリーチとオンカラーさせていただきましたが、
    その後経過はいかがでしょうか?
    次回もやりたいカラーやヘアスタイルがございましたら
    ぜひご相談くださいませ('ω')ノ

またのご利用お待ちしております!

担当 宮島

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:21:51.0

ヘッドスパほんと気持ちよかったです。
    癒されました。シャンプー台もフラット?なようで
    気持ちよくてウトウトしてました!
    トリートメントもすごくサラサラになり
    大満足でした!!
    また利用したいです!

【平日限定】アロマスパ+トリートメント ¥5,900→¥5,310

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

ゆ様、先日のご来店ありがとうございます。

当店のヘッドスパとトリートメントに
    満足していただけてとても嬉しいです♪

寝ている姿勢に近くなるシャンプー台なので、
    よりリラックスできる仕様になっております。

ヘッドスパもトリートメントも定期的なメンテナンスが大切になりますので、
    またお時間合う際にぜひご来店くださいませ(#^^#)

担当 矢島

• sumichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:00:47.0

初めての利用てむしたが丁寧な対応でこちらの希望をや困り事など話し易かったです。おかげで希望通りの髪型になりました。また、ドライヤーでのセットの仕方などその後のケアのことも丁寧に説明してくれました。ヘッドスパもとても気持ちがよくリフレッシュできました。また機会があれば利用したいです。

【新規限定40%off】カット+アロマリフティングスパ ¥7,900→¥4,740

sumichan様

先日は スリールヘアにご来店いただき 誠にありがとうございます。
    嬉しい 口コミもして頂き大変 嬉しく思います!!

まずは ご希望の髪型になっていたとの事、とても良かったです!
    手入れがすずらくなったら また、
    お仕事 帰りにお立ち寄り下さい!!

お上着いっぱい お預かりいたします◎

スパも 今回一緒にありがとうございました♪
    リラックスの香りを 選んで頂きました!!次回 違う方もおススメです!!

sumichan様の
    ご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております!! 笠原

• akkooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:48:45.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが丁寧に説明しながらして頂きました。とても親切で丁寧な接客でした。
    店内も清潔感があり、席ごとにカーテンで仕切られていて良かったです。
    シャンプー台は隠れ部屋のようになっていてヘッドスパの施術もしてみたいと思いました。

akkoo様

先日はスリールヘアに ご来店いただきありがとうございます。
    今回 口コミの投稿もありがとう ございました!!

髪質改善トリートメントの 説明が長くなりましtが お付き合いいただきまして
    ありがとう ございました♪
    資生堂の髪質改善は 髪を痛めることなく 施術できるので
    カラー パーマ ストレートなど と相性が良く
    匂いも まったくしないのでおススメです!!

店内の雰囲気もお褒め頂き ありがとうございます
    スタッフ 一同akkoo様に 気に入って頂けるように 頑張ります◎

是非 ヘッドスパも 当店の人気メニューですので
    今後 お試しいただけると 嬉しいです(^^♪

akkoo様の ご来店 心より お待ちしています!!! 笠原

• ユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:44:02.0

初めて行きました!
    長さやカラー、トリートメントについても悩んでいた私に希望やアドバイスをとても丁寧にしてくれました。
    話しやすく、とてもリラックスできました!
    落ち着く店内もよかったです!

【20%off】カット+カラー+デトックスTR\14,900→\11,920

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

ユ さん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの返信もありがとうございます!!

当店のカラーとトリートメントで綺麗になっていただけてよかったです^ ^
    お店の雰囲気もリラックスできたとのことで大変嬉しいです♪
    またいつでもヘアのご相談お気軽になさってください^ ^

ユさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 宮島

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:07:04.0

店内も綺麗で、説明や施術も丁寧にしていただけてとても良かったです。
    お話しもたくさんできて長時間楽しく過ごすことができました。
    髪も綺麗にしていただきありがとうございました!
    マッサージも気持ち良かったのでヘッドスパもしてみたくなりました。
    またお願いしたいと思います。

【2月】カット+ストレート+髪質改善トリートメント¥23,300→¥13,980

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

まいさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もして下さりありがとうございます!!

たくさんお褒めいただきとっても嬉しいです^ ^
    色々とお話しできてこちらも楽しくお仕事させていただきました♪ありがとうございました♪
    次回はぜひヘッドスパでお待ちしてますね^ ^
    まいさんに喜んで頂けるよう一生懸命頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 宮島

• るたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:40:09.0

席ごとにカーテンで仕切られていて、隣の人を気にすることなく施術を受けることができてとても居心地が良かったです。施術の説明も細かく詳しく教えて下さってとてもわかりやすかったです。またお願いしたいと思いました。

【新規30%OFF】カット+髪質改善トリートメント ¥13,200→¥9,240

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

るた様、先日はご来店いただきありがとうございます。

カーテンで仕切られていると個室のような空間になって、
    居心地がいいですよね♪
    るた様にも気に入っていただけたようで良かったです^ ^

髪質改善トリートメントの持続は4週間前後となっております。
    ご説明させていただいたカルシウムイオンが髪の中にたまったり、
    コーティングで閉じ込めた水分が徐々に流れていくと
    ごわつきが出てきてしまうと思いますので、
    ぜひまたメンテナンスにお越しいただければと思います。

担当 矢島

• ま~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:22:43.0

娘が利用しました!最近はなかなか行けないのですが、満足して帰ってきます。ありがとうございました。

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

ま~様、こちらこそ先日はお嬢様のご利用ありがとうございました。

髪質改善トリートメントでよりサラサラに、
    そして肩につかない長さのボブスタイルにさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした^ ^

ぜひまたお時間の都合が合う際にご来店お待ちしております。

担当 矢島

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:36.0

久しぶりの縮毛矯正きれいに仕上がり嬉しいです。
    前髪もきれいに切ってくださりよかったです。
    髪がきれいになると気分が上がりますね。
    いろんな話もでき楽しかったです。

まな様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    あたたかい口コミ投稿も
    していただけてとても嬉しいです♪

前髪切らせていただきましたが、
    とてもお似合いでした。

前髪はほかの部分に比べて伸びが早く感じると思います。
    扱いづらくなってまいりましたらぜひまた
    ご来店くださいませ。

担当 矢島

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:10:09.0

息子が今日カットしたい!!って、
    毎回、当日急にカットしたい病になり笑
    ついでに妹弟もカットを予約。
    初めて来店し子供たちソワソワしてましたが、
    接客対応も良くて、
    子供たちも安心してカットされてました。
    末っ子(4歳)は初のシャンプーでドキドキ。
    優しく対応してくださった担当のお二方、ありがとうございました。

まりん様、
    先日はご家族でのご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただけてとても嬉しいです^^

これからもお母様もお子様もリラックスできる
    空間づくりに努めてまいりますので、
    ぜひともまたお任せください。

ヘアスタイルの量感やお家でのスタイリングの仕方など、
    気になることがありましたら些細なことでも
    ご相談くださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

担当 矢島

• えいじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 20:34:31.0

すべてとても良かったです。

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

えいじ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は部分の縮毛矯正をさせていただきましたが、
    綺麗なヘアスタイルが持続するように
    これからも丁寧な仕事をこころがけてまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております!

担当 宮島

• ぴろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 00:35:06.0

高校生のむすめがお世話になりました。
    ヘアカットをして、とても可愛いくなり髪の毛の扱いも楽そうで喜んでいます。

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

ぴろろ様、先日のご来店と
    口コミの投稿、誠にありがとうございます。

ギリギリ結べる長さのボブスタイルへのカットでしたが、
    とてもお似合いでした♪

ボブスタイルは1か月から2か月を目安に
    メンテナンスカットをすると
    持ちがよくなります。

また、ストレートキャンペーンを行う月もありますので、
    量感やくせが気になりましたら
    ぜひまたいらっしゃってくださいませ♪

担当 矢島

• Minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:49:26.0

髪型が完成するまでに何度も確認してもらえ素敵な髪型にしてもらえました。
    私の希望でお話をしないようにしてもらいました。その時も居心地が良かったですが、最後の方は楽しくてお話をたくさんさせていただきました。
    また行きたいと思える美容室でした。

【新規限定矢島指名】カット+カラー+ライトTR ¥13800→¥9660

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

Minami様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    このようなあたたかい口コミも投稿していただきまして
    とても嬉しいです^^

髪型、接客ともに気に入っていただけたら幸いです。

カラーのみのご予約も可能ですので、
    お忙しいと思いますがお時間あいたときにまた
    ぜひご来店お待ちしております。

担当 矢島

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:48:32.0

要望をしっかりと聞いてくださり、丁寧に説明しながらカットして頂きました。とても親切で丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても気に入りました!
    今回もヘッドスパでアロマの香りに癒されました。
    またよろしくお願いします!!

【2回目の方】 カット+アロマスパ ¥7.900→¥6.320

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

あー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿、
    今回もしていただけてとても嬉しいです!!

たくさんすいて軽さを出すのではなく、
    今回のような少し重さを残していくスタイルだと
    髪も綺麗に伸びていきやすくなりますので、
    次回も量感についてお話しながら調節させて
    いただければと思います^^

次回もぜひ、
    カットと一緒にヘッドスパさせてください!
    こちらこそよろしくお願いします♪

担当  矢島

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:42:02.0

毎回伝えた通りの髪型にして頂いて、お店の雰囲気も良くて、行くのが楽しみです(^ ^)とても丁寧なお店なので,本当にオススメです!!

ひろみさん

いつもスリールヘアにご来店頂きありがとうございます!!
    そして 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カットやお店の雰囲気もコメント
    頂き とても嬉しいです♪ひろみさんのキレイのお手伝いが
    出来るように頑張っていきますので
    是非 今年もよろしくお願いします!!

スタッフ一同 心よりご来店 お待ちしております!! 笠原

• りのあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:38:57.0

急遽予約を取って行きましたが、とてもスッキリできました。ありがとうございました。

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

りのあ様、先日のご来店と
    口コミの投稿誠にありがとうございます。

沢山カットさせていただけてとても嬉しかったです^^

男性の方は1か月すぎるあたりから
    バリカンで刈り上げた部分の
    伸びが気になると思いますので、
    またぜひメンテナンスカットもさせてください!

担当  矢島

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:43:12.0

妊娠中でしたが、皆さんからお気遣いいただき、快適に過ごすことが出来ました。
    お腹が大きくなる前に髪を切るのを思い立って当日予約しましたが、来店からずっとスムーズに案内していただき助かりました。

まみ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

定期的なヘッドスパは
    頭皮もよりほぐれていきますのでとてもオススメです♪

また、当店の接客にも喜んでいただけたようで良かったです!
    今後もスタッフ一同居心地のいい空間作りをこころがけてまいりますので、
    次回もお気軽にご来店いただけたら幸いです。

担当 宮島

• なしかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:51:22.0

カラーの相談助かりました。
    寄り添っていただけて嬉しかったです。

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

なしかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

1か月から2か月の間でメンテナンスをしていくと
    1番いい状態が保てますので、
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

矢島

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 14:10:53.0

とてもサラサラになって嬉しいです!
    負担がなくてお手入れが簡単です
    次回も機会があったらおねがいします

【12月】カット+ストレート+エアリーTR  ¥18,000→¥10,800

あやねさん
    先日はご来店いただきま誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!!

縮毛矯正でとてもサラサラになったと言ってもらえてとっても嬉しいです^ ^
    負担なくお手入れしやすくなったとの事で本当に良かったです♪
    また扱いづらくなってきましたらぜひお任せください!

あやねさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 宮島

• とろ吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 23:46:21.0

カウンセリング不足でした。
    2枚の写真からどちらが良いですか?と聞かれ(両方ふんわりとしたスタイル)縮毛矯正をする私にはどちらもイメージ出来ず流れで短い方に決まりました。
    ヘアドネをしたのですがゴムの位置が高いなとは感じました。でもプロだし仕上がりのビジョンも見えているのだろうと信用してました。途中からなんとなく嫌な予感がしましたが…おかっぱです。しかも鼻の頭の高さのショート…。写真よりはるかに短い。もう少し空く予定だったみたいですがこれ以上切られるのが怖くてお断りしました。
    退店後別の美容室に連絡し半泣きでお店に突撃し相談しました。ここまで短いと空く位しか出来ない、3ヶ月の我慢。とのこと。カットの予約をとりましたがエクステも考えています。
    せめて耳にかけられる長さがあれば良かったのですが下を向く度に落ちてくる長さで常に髪の毛を触っています。
    お願いします
    他のお客様に私と同じ思いをさせないで下さい
    いろいろ言ってごめんなさい。切ってくれてありがとうね。
    十年後成長したあなたにもう一度切ってもらいたいです。
    楽しみに待っています。

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

とろ吉様、この度はご満足できるお仕上がりにできなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことが起きないよう
    今回のご意見を真摯に受け止めて、
    とろ吉様は勿論他のお客様に対してもご不満がないように
    技術の見直しと向上を徹底してまいります。

この度はスリールヘアをご利用いただき誠にありがとうございました。

矢島、スタッフ一同

• Sissyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:30:47.0

髪とは関係ないですが貴重品を預けるロッカーが鍵付きで安心しました。ヘアスタイルに詳しくないのでいつも大雑把にしか注文できないのですが、提案も交えながら私のぼんやりしたイメージに近付けて下さいます。美容室での会話は苦手なはずが話しやすくてついつい喋りすぎてしまいます!とても雰囲気◎です。また1月もお願いします。

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

Sissy様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の設備も雰囲気も喜んでいただけて、
    口コミの投稿もしていただけてとても嬉しいです!!

レイヤー・お顔周りなどのイメージや
    髪のお悩み、こうなりたい!というご要望が他にもありましたら
    些細なことでもぜひご相談ください♪

次回もSissy様とお話しできることを
    私も楽しみにしております♪

こちらこそ1月もよろしくお願いいたします!!

担当 矢島

• mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:40:30.0

カラーの色を丁寧に教えて頂き、とても気に入りました。またお願いしたいです。

【新規限定矢島指名】カット+カラー+ライトTR ¥13,800→¥9,660

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

miko様、先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    定期的なメンテナンスとして
    根元染めのみのご予約も可能ですので、
    ぜひまたご都合合うときにご来店くださいませ♪

担当 矢島

• さとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:34:45.0

ヘッドスパをして頂きました。
    シャンプーがかなり気持ち良くて力加減もちょうど良くて眠ってしまいそうになりました。
    ヘアセットしていただいている間の会話も楽しかったです(^^)

◆平日限定◆コンプリートスパ ¥5.800→¥4.600

[施術メニュー] ヘッドスパ

Sourire hair【スリールヘア】からの返信コメント

さとう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ、シャンプー褒めていただき、
    気に入っていただけたらとても嬉しいです^^

ヘッドスパ以外にも
    カラーやトリートメントのお得なクーポンございますし、
    当店でカラーしていただいた方には
    無毒化処理を行っておりますので
    頭皮にも優しくカラーできますよ♪

ぜひまたご来店お待ちしております。

担当 矢島

• こまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 09:38:47.0

先日はありがとうございました。トリートメントを平日割引でお安くできてよかったです。またよろしくお願いします。

こまこ様
    いつもスリールヘアをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

トリートメントでツヤツヤサラサラになってもらえて良かったです♪平日はお得なクーポンが色々ありますので、次回もまたお得になるメニューがありましたらご案内させて頂きますね^ ^

こまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

宮島

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 11:06:44.0

トリートメントしていただいたのですが、
    今までで1番髪質にあったようでトリートメントの持ち、
    なめらかさ非常に良かったです。
    ヘッドスパも力加減もよかったです。

りかちゃんさん

先日は スリールヘアに ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして 口コミの投稿もありがとうございます。

今回 2回目のご来店も して頂き
    スパとトリートメントを ありがとうございます
    トリートメントも気に入って頂きとても 嬉しいです!

そして 次回予約もして頂き ありがとうございます
    しっかり スパとトリートメント 頑張りますので よろしくお願いいたします!!

次回のご来店スタッフ一同 心より お待ちしております◎ 担当笠原より

• yuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:40:18.0

ありがとうございました!  縮毛矯正をすると真っ直ぐになるけれどパサパサになりがちなんですが今回は一週間近く経過してもプルプルさも保てています^ ^  周りの人にもだいぶかわったね^_^と褒めてもらいました! またお願いします(^^)

yuraさん

先日は スリールヘアにご来店いただき ありがとうございます。
    そして 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛がプルプルを保てているとの事
    大変嬉しいです!!そして 周りの人にもお褒め頂いたとの事
    更に 感激です!!

次回の ご予約も いつもありがとうございます!!
    その時にまた クレイパックもさせて 頂きますので
    楽しみに していてください!!

次回のご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております♪ 担当笠原より

スリールヘア(Sourire hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー