4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シンシェアサロン 原宿店(Qin shaire salon)  >

Qin shaire salon 原宿店

シンシェアサロン ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-16-2 2F
  • 「明治神宮前」駅 徒歩5分 /「原宿」駅 徒歩8分 [ハイトーン/ハイトーンカラー/韓国]
  • かとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 15:23:09.0

初めはパーマをかけるつもりだったが、パーマをかける必要はなくカットとスタイリングを工夫することで理想に近づく、ということを髪質を見て提案してくださった。予約したメニューとは違うメニューをやってもらうことが初めての経験だったので少し緊張したが、パーマの仕組みやスタイリング方法を丁寧に説明してくださったので、納得して施術を受けることができた。

【佐野蒼斗限定】ダメージレスケアパーマ+カット+トリートメント

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 15:07:59.0

初めてのカラーで緊張しましたが楽しく話せて急にメニュー変えたのにかわいい髪色にしてくださいましたTTありがとうございます^ ^!!

ブリーチなしカラー_6600〈原宿/原宿駅〉

Qin shaire salon 原宿店 からの返信コメント

先日は有難うございました。

初めてのカラーお任せ頂き有難うございます!
    楽しくお話しできて僕も幸せでした。

カラーもとても可愛かったです!
    またよろしくお願い致します。

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:33:53.0

人生初カラーを担当スタイリストさんに託して本当に良かったです!
    インスタのDMでとても親切に対応して下さったのを決めてに、このサロンを選びました。
    元々は青く染める予定でしたが、初カラーだと色がほぼ黒に近くなることを教えて貰え、別の明るい色でお願いしたら希望通りの色でとても可愛く仕上げてもらえました!
    たくさんアドバイスとか髪質について教えて頂いたり、世間話をして下さったのに人見知りが発動してすっごく薄い反応をしてしまって申し訳なかったです…(´-`)次は話せるように努力します…(´▽`)
    次回もカラーをお願いするので、その時はよろしくお願いします!

【Atsuya指名限定】ブリーチ無しWカラー&クイックトリートメント

いぶき様、口コミありがとうございます!!

先日は、初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!!
    ご希望の暗めカラーもとっても可愛いのですが、僕の経験上、
    初めてのカラーは少しトーンを上げてあげた方が、喜んでくださる場合が多いので
    そちらのカラーをご提案させていただきました!

髪について、気になる事、ご相談等ございましたらいつでもご連絡ください!

Qin SHAiRE SALON Atsuya

• まなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:55:37.0

今回、初カラーでこちらのサロンを利用させて頂きました。初めてのカラーだったので不安でしたが、非常に親切に接客して下さりとても安心して任せられました。なりたいイメージのカラーの写真を見せた所、黒髪から1回だけのカラーでこの色にするのは難しいとの事で急遽「ブリーチなしカラー」から「ブリーチなしダブルカラー+トリートメント」に変更してくださいました。急な変更だったのにも関わらず快く対応して下さって凄く助かりました。ありがとうございました。カラーをやってもらっていた時、担当して下さった方が沢山話しかけてくれたり、カラー剤を付けた後の待ち時間の間にスマホの充電の心配や、飲み物を提供して下さったりと、凄く色々と気にかけてくれてとても丁寧で親切な素敵な接客だなと感じました。仕上がりも非常に満足で、見せた写真通りのカラーに仕上がってて、その上髪の毛がとてもサラサラになって感動しました。次回以降のカラーやカットもこのサロンに是非お願いしたいなと思っています。初カラーで何も分からない私に対して親切に色々と教えてくれた上に、理想通りのカラーにして下さり本当にありがとうございました!

ブリーチなしカラー_6600〈原宿/原宿駅〉

まなりん様、口コミありがとうございます!!

地毛の状態は、画用紙が真っ黒の状態で、色が入りにくいので
    急ではございましたが、Wカラーをご提案させていただきました

一度髪を明るくしてから再度オンカラーをする事で、まなりん様のご希望のカラー、髪質に仕上げることができました!
    ご協力ありがとうございました!

Qin SHAiRE SALON Atsuya

• 竜さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:38:54.0

理想の髪型になれました^^

【TOMOKI指名限定】カット&韓国式ダウンパーマ&スパトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• むいむいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:55:29.0

初めての利用、そして初めてのブリーチでした!お店の雰囲気もよく個室という訳では無く、大きな壁で椅子1つ1つ分けられているので半個室という感じでしたが周りの目は全然気にならずゆっくり出来ました。
    結論から言うと最高でした有難う御座います! ブリーチしたはずなのにほぼ傷みは感じられず希望通りの色を入れることが出来ました。ケアの方法や染め直す周期、髪の毛の事をしっかりと教わりました。
    これからお世話になります、また利用します!

インナーカラーorグラデーションカラー〈原宿/原宿駅/原宿駅竹下口〉

むいむい様

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気に満足いただき嬉しく思います!
    結論「最高」は本当に良かったです!ブリーチに対する不安は皆さんお持ちですが、そんな悩みを吹き飛ばすほどに傷ませないブリーチ技術と仕上がりを提供しています!
    ヘアケアは本当に大切なので一緒に頑張りましょう!

またお待ちしております!

MAKOTO 誠

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:33:28.0

大変満足です!施術も丁寧で気遣いもして頂き、説明も分かりやすくとても楽しかったです。
    このパーマを楽しんでまた、掛け直す際はぜひお願いしたいです!

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 02:15:06.0

終始とても丁寧に対応、ご説明いただき、カラーもカットも理想以上に仕上げてくださいました!色んな提案もしていただき、沢山相談に乗ってくださって嬉しかったです◎
    髪について詳しくアドバイスしていただいてとても勉強になりました!
    前髪も顔周りもとても可愛くしていただきました!またおぜひ願いしたいです。

カット+ブリーチ無しWカラー_12100〈原宿駅〉

るり様、口コミありがとうございます!!

先日は、カラーをお任せいただきありがとうございました!!
    仕上がりや接客サービス等、気に入っていただけて嬉しいです!

髪は消耗品なので、一回一回の施術でどれだけダメージさせないか、
    どれだけ今の髪を守れるかが非常に重要です

一緒に考えて、ケアしていきましょう

お仕事お忙しいと思われますが、また是非お任せください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Verno店 Atsuya
    パークアクシス神宮前 地下1階

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:02:50.0

とっても可愛くして下さりありがとうございました!
    シェアサロンは初めてでしたが、1人のスタイリストさんがずっとついてやって頂けるのは安心ですしとても良かったです。
    色もブリーチの有無も今後の予定を一緒に考えて貰えてとても満足しています。暗めピンク最強に可愛いです!!!
    また来月よろしくお願いします!

ダブルカラー+5step TOKIOトリートメント_16500〈原宿/原宿駅〉

アイス様、口コミありがとうございます!!

数あるヘアサロンの中から、施術をお任せいただきありがとうございました!!
    仕上がりからシェアサロンのシステムまで、気に入って頂けて嬉しいです!

髪質や履歴的に、ブリーチの有無はかなり髪の状態に直結するので、
    これから一緒に考えていきましょう!

また是非お任せください!!

パークアクシス神宮前 地下1階

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 23:26:03.0

初めてのカラーで色も決まってなかったけれど、沢山相談に乗ってくれて仕上がりにとても満足しています!
    ピンクにして正解でした!とっても可愛いです!!
    為になるお話も沢山ありがとうございました!
    またお願いします!!

さや様、口コミありがとうございます!!

人生で一度の初カラーをお任せいただきありがとうございました!!
    しっかりWカラーでお任せ頂いたので、とっても綺麗なピンクになりましたね!

カラーは履歴が命なので、
    これからたくさん綺麗な色にできる様、しっかり履歴を積み重ねていきましょう!

パークアクシス神宮前 地下1階

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 20:48:28.0

カラーもカットもトリートメントもとても良かったです!
    ブリーチしないまま明るい髪にしたくて伺ったのですが、とても素敵な髪色にしていただけました!
    前髪と髪周りもすごくかわいく切っていただけてとても嬉しいです!
    ウェディングフォト撮影予定前に伺ったのですが、素敵な施術をしていただいたおかげで素敵な写真が撮れそうです!
    本当にありがとうございましたー!

カット+ブリーチ無しWカラー_12100〈原宿駅〉

みさ様、嬉しい口コミありがとうございます!!

先日は、カラーをお任せいただきありがとうございました!!
    ブリーチを使わず、1番明るいベージュに染めさせて頂いたのですが、仕上がりの方、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

髪質改善のトリートメントもお試し頂き、すごくサラツヤになりましたね!

ウェディングフォトや結婚式等、人生の大切な瞬間に関わることができ
    美容師としてとても幸せに感じます

お忙しいと思われますが、また是非お任せください!!

パークアクシス神宮前 地下1階

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 17:42:58.0

初めて来店させて頂きました!
    仕上がりもイメージ通り仕上げて頂き大満足です!
    またメンテナンスカットもしようかなと考えてます!
    本日はありがとうございました(><)

【MAKOTO 西幅 誠】韓国ハイトーン/ トリプルカラー&トリートメント

みゆき様

初めての来店でしたが、お店の雰囲気はいかがでしたでしょうか?
    マンツーマン施術になりますのでお客様がリラックスして施術を受けられるように心がけております!

仕上がりもイメージ通りということで嬉しく思います!
    メンテナスカットは髪の伸ばしている方も2回に1回くらいはした方が良いです!
    また次回もよろしくお願いします!

MAKOTO 誠

• gato0180さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 20:05:56.0

半個室でとても居心地が良かったです。
    仕上がりにも大変満足です!

【佐野蒼斗限定】外国人風ハードパーマ+カット+トリートメント

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 00:28:47.0

初めての髪染めでした。かなり髪が傷むことを覚悟していましたが、想像以上に綺麗に仕上げていただきました。髪色についても、初めての髪染めで分からないことばかりの中、丁寧にご説明してくださいました。また、縮毛履歴がありながらハイトーンにしたいという私の無理な希望にも可能な限り努めてくださり、結果として大満足の可愛い色になりました。染めた直後の色だけでなく、色落ちの色も、満足のいくだけでなく、色落ち後にさらに素敵な色になるように考えてカラーしてくださいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ご来店ありがとうございました!

初めてのカラーで覚悟を持って来店されましたね(^^)
    縮毛矯正毛ということもあり、不安があったかと思います、僕のブリーチ知識、技術で、そんな不安も取り除いてワクワクに変えられて良かったです!

どんな髪質の方でも慎重に見極めて、最善の策でやらせていただきます!
    「今」だけでなく「これから」のことも考えてヘアスタイルをデザインします!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

MAKOTO

• きみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 07:34:09.0

今までならなかったずっと夢だったシルバー系の色を、リタッチ幅もすごく広くブリーチで傷みまくっている私の髪の毛に綺麗に入れてくださいました!!

一つ一つがとても丁寧で雰囲気もよくお店も綺麗でした!!
    お話を振って下さりとても楽しかったです!

また行きたいなと思いました!!
    全てにおいて大満足です!ありがとうございました!!

【MAKOTO 西幅 誠】韓国ハイトーン/ ダブルカラー&トリートメント

数ある美容院の中選んで頂きありがとうございます!
    今までならなかった理想のシルバーを実現できて良かったです!
    シルバーは特に、ブリーチのベース作りが大事なのでそこから作り直しました!
    色落ちも綺麗なはずですよ(^^)

綺麗なベース作りには綺麗な仕事がかかせないです!
    たくさん楽しいお話ありがとうございました!

また是非お待ちしております!

MAKOTO

• 竜さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 03:49:26.0

最高です!

【RYO指名限定】韓国カルマパーマorシャドウパーマ+カット+トリートメント

竜 さま

気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです!

髪のお悩みや、スタイリングの仕方でご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Verno店 RYO
    原宿駅 徒歩3分 / 明治神宮前駅 徒歩4分

• しゅうまさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 22:29:47.0

初めて東京の美容室を利用して緊張していたけど美容師さんがとても優しくて落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられて良かったです!パーマもしっかりかかっていて大満足です!シャンプーとかも上手くてとても気持ちが良かったです!マスクの替えが貰えたのもとても助かりました!また行きます!

メンズカット+パーマ_9900〈原宿/原宿駅〉

• ドヨンくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 20:07:26.0

誠にありがとうございます

【RYO指名限定】韓国ダウンパーマ+カット+クイックトリートメント

ドヨンくん さま

原宿駅 徒歩3分 / 明治神宮前駅 徒歩4分

• みやがわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 20:20:26.0

自分の想像以上の出来上がりでとても満足しました!
    パーマもヘタることなく持続しています!

メンズカット+パーマ+クイックトリートメント_8800〈原宿/原宿駅〉

みやがわ様、口コミありがとうございます!!

先日は、パーマの施術をお任せいただきありがとうございました!!
    直毛でボリュームの出にくい髪質で不安だったと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです!

動きも出しつつナチュラルでかっこいいシャドウパーマに仕上がりましたね!
    遠方からわざわざお任せ頂き本当にありがとうございました!!

パークアクシス神宮前 地下1階

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-15 16:19:13.0

翌日のディズニーで友達に髪色を褒めてもらえました!
    さらに、施術中にも色々とカラーについての説明をわかりやすくしてくださって、楽しい時間を過ごせました。

まーちゃん様、口コミありがとうございます!!

先日は、大切なご予定に合わせてのカラーをお任せいただきありがとうございました!!
    ブリーチなしのダブルカラーでしっかりベースを明るくしてから染めさせていただいたので、
    綺麗なオリーブカラーに仕上がりましたね!!

ご友人様にも好評で嬉しいです!

パークアクシス神宮前 地下1階

• らいらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 06:33:04.0

今回はありがとうございました!理想通りの髪型になれてとってもよかったです!また次もよろしくお願いします!

らいらい さま

原宿駅 徒歩3分 / 明治神宮前駅 徒歩4分

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:01:18.0

とても丁寧で満足のできる髪型になってよかったです。

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 09:17:28.0

難しい要望にも関わらずきちんと考えて最善を尽くして頂けたのでとっても満足です!ありがとうございました!

難しい要望でも何でも全力を尽くします!
    これからのヘアスタイルを一緒に作っていければと思います(^^)
    ご満足頂けて良かったです!

またお待ちしております!

MAKOTO

• ずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 11:00:43.0

細かな要望にも応えていただいてとてもありがたかったです!
    完成形も完璧でこれからもお願いしようと思います。

【ユウダイ指名限定】ツイストスパイラルパーマ&カット&トリートメント

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    当店では、一人ひとりのお客様に最高の仕上がりを提供することを心がけております!

より良いスタイルを長持ちさせるための小さなアドバイスをいくつかご提案させていただきます。まず、カットの周期に関してですが、理想的には約1ヶ月半ごとのカットをお勧めします。これにより、髪型の形を保ちつつ、健康的な髪の状態を維持することができます!

また、パーマがかかっている間は、髪のダメージを防ぐために、シャンプーの際には優しく洗うことをお勧めします。髪に優しいシャンプー方法と合わせて、適切なヘアケア製品の使用も重要です。次回ご来店の際には、お客様の髪質に合わせたヘアケア製品のご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

再びのご来店を心よりお待ちしております!

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:50:48.0

パーマのお手入れの仕方や、カット方法についても詳しくお話ししていただいてとても勉強になりました。
    最初から最後まで、担当のスタイリストさんが施術をしてくれるので、その点も良かったなと思います。
    また利用させていただきます!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 22:00:37.0

カラーに関して丁寧に説明してくださり、今までで1番明るいくらいの色味にしたので少し不安もありましたが、可愛い仕上がりでとても嬉しかったです。
    前髪付近のざっくりとした要望に対してもイメージ通りに切っていただき大満足でした。

カット+ブリーチ無しWカラー+クイックトリートメント_12100〈原宿駅〉

あおい様、口コミありがとうございます!!

先日は、カラーをお任せいただきありがとうございました!!
    淡めピンクで1番明るく、綺麗なピンクベージュに仕上げさせて頂いたのですが、
    気に入っていただけて嬉しいです!

新しく作ったサイドバングもとってもいい感じでしたよ○
    たくさん活用していただけると嬉しいです!

パークアクシス神宮前 地下1階

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:57:39.0

親身に相談に乗って頂きました。
    カラー満足です!!

ちーず様、口コミありがとうございます!!

先日は、大切なカラーをお任せいただきありがとうございました!!
    仕上がりや接客サービス等、気に入って頂けて嬉しいです!

カラーのおすすめ周期は1ー2ヶ月です
    適切な周期できちんと通っていただけますと、より一層髪が綺麗になりますよ◎

パークアクシス神宮前 地下1階

• 竜さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 06:04:14.0

3150!!!!

【RYO指名限定】韓国パーマ+韓国ダウンパーマ+カット+クイックトリートメント

竜 さま

原宿駅 徒歩3分 / 明治神宮前駅 徒歩4分

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:43:05.0

久しぶりのカラーでどうしようか決まらないままお店にいったのですが、思ってた以上に綺麗な髪色で大満足です!!髪もとぅるとぅるになったので伸ばすの少し頑張ってみようと思います^ ^
    ありがとうございました!また伺います!

カット+カラー+5StepTOKIOトリートメント_9900円〈原宿/原宿駅〉

なっちゃん様、口コミありがとうございます!!

先日は、久しぶりのカラーをお任せいただきありがとうございました!!
    色ムラが出ないよう薬剤のパワーを調整し配合させて頂いたのですが、気に入って頂けて嬉しいです!

伸ばし中の髪は、いかに(痛ませないか)が重要です!
    ダメージを後から補修するよりも、素の髪をキレイにしていくことでより艶のあるある髪に育てて行けるので、今後もカラーの際はトリートメントでしっかり補修してあげましょう!

パークアクシス神宮前 地下1階

• テテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 21:43:10.0

カラーカット共にとても綺麗に仕上げて頂き
    友人からも評判が良かったです!
    カラーも色持ちが良くとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

カット+ブリーチ無しWカラー+クイックトリートメント_12100円〈原宿駅〉

テテ様、口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
    ヘアカラーには必ずついてくる、カラーの色もちや色落ちの綺麗さに特に拘っています!
    シャンプー等も工夫してあげるとより一層色もちや髪質もよくなると思います!

パークアクシス神宮前 地下1階

シンシェアサロン 原宿店(Qin shaire salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー