4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

en private hair works

エン プライベート ヘアーワークス

• 群馬県渋川市中村400-3
  • 渋川駅から車で6分

まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 10:50:38.0

2024年初のフルカラー&トリートメントで、髪トゥルントゥルンのサラサラに仕上げていただきました。職場でも、髪染めました?天使の輪がすごいって、50代の私がそんな事言われるなんてすごく嬉しくなりました。ハリもコシも失われてつつある髪を大事に、これからも月1で通わせていただきたいと思っています。

似合わせカット+フルカラー+トリートメント

en private hair worksからの返信コメント

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミを読ませていただきこちらまで嬉しい気持ちになりなんだかうるうるしてしまいました。

周りの方から言われると余計に嬉しいですよね。

トリートメントの効果も実感していただけてとても嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:12:15.0

私が奥様に対応していただきとても良かったので、今回中学生と小学生の男の子2人をお願いしました。
    子供たちも仕上がり、雰囲気ともにとても満足しており、次回もまたお願いしたいです。
    個室を贅沢に使わせていただき、素敵な時間をすごさせていただきました。

キョウコさん

ご来店いただきありがとうございます。
    技術や雰囲気など気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:34:51.0

今回初めてお伺いしましたが、丁寧にカットしてもらい大満足です。シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、楽しくお話しさせていただき、リフレッシュできました♪ありがとうございました、また伺います(^^)

• とまさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:25:50.0

いつも、本当い申し訳ないくらい丁寧にして下さる美容師さんです!!これからも、大変にお世話になりますが、よろしくお願いします。

とま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように頑張ります!

またのお越しをお待ちしております!

• まりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 07:06:16.0

土曜日は、初めて来店したのに、色々な要望にも丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
    店内もとても落ち着く空間で勇気を出して伺って本当に良かったです!
    とても、話しやすく楽しい時間でした!
    髪型も色も、本当に自分の要望通りに最後の最後まで対応して頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、是非とも宜しくお願い致します!

カット+フルカラー+トリートメント+スキャルプマッサージ+ホームケア付

まりな様

嬉しいお言葉もありがとうございます・

まりな様のご要望にお答えできてとても嬉しい気持ちです。

似合うか似合わないかも凄く気になるとは思うのですが、それよりも こうしてみたい!!という気持ちを大切にしたいなとも思っています。

また色々お話やご希望聞かせてくださいね。

可愛くなられて、とても笑顔が素敵でした♪

またのご来店お待ちしています。

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:24:09.0

カットをお願いしました。
    元々髪が硬く太さもあるので、セットが大変でしたが、ここでお願いするようになり朝のセットが楽になりました。
    次回もお願いします。

チョビ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

• りんりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:10:08.0

とても優しい方で、仕上がりも素敵でした!また行きたいです。

りんりんご様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

• Jigglypuffさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:31:35.0

施術も丁寧で、美容師さんも穏やかに話してくださり、癒されました。
    こどもを連れて行きましたが、おもちゃも貸してくださったり、こどもとお話をしてくださったりして、対応も素晴らしかったです。
    ヘアカラーも綺麗な仕上がりで満足しています。
    またお世話になりたいです。

【髪質改善】デトックスカラー+メテオトリートメント

Jigglypuff様

この度はご来店ありがとうございました。

たくさん気に入っていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:51:26.0

場所は分かりにくいですが、接客や子どもへの対応は子どももとても気に入っていました。またお願いしたいです。

場所がわかりにくくご迷惑をおかけしまい申し訳ございませんでした。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています。

• MICKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:26:33.0

初めての来店でしたが、とても話しやすいスタッフさんで楽しかったです。
    カットもシャンプーもとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

カット+リタッチカラー+トリートメント+スキャルプマッサージ+ホームケア付

MICK様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

私もとても楽しか言ったです♪

またぜひご来店お待ちしてます。

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:45:27.0

2度目ですが仕上がりはいつも満足です。

チョビ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

これからも努力していきますので次回のご来店をお待ちしてます。

口コミ投稿ありがとうございました!

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 15:57:20.0

とても居心地が良くて素敵なサロン、素敵な美容師さんです。

施術中いろんなお話を聞いていただいて、
    髪の毛だけでなく心もスッキリしました。
    仕上がりにもとても満足していますし、
    周りの人にも褒めて貰えて嬉しいです!
    本当にありがとうございました。

また群馬に訪れる事があったらお願いしたいなと思います。

おにぎり様

この度はご来店ありがとうございます!
    こちらこそいろいろなお話しが聞けてとても楽しい時間でした。
    たくさん気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひ群馬を訪れた時はまた楽しいお話ししましょう。

• あおのふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 22:36:53.0

初めて利用させていただくので、緊張していたのですが、穏やかな雰囲気の担当さんと、シャンプーの香り(すごくいい香り)でのマッサージで自然とウトウト…
    施術中でも寝てしまうくらい、リラックスさせてもらいました。(本当に失礼しました)
    おかげさまで、髪はサラサラして、悩みだった前髪のうねりもキレイにまっすぐになっていて嬉しいかぎりです!
    寝てしまう失礼なお客ですが、次回はお話しながら施術してもらいたいと思いました。

カット+縮毛矯正+トリートメント+スキャルプマッサージ+ホームケア付

あおのふ様

リラックスしていただけた様でとても嬉しいです♪
    頭を触らせているとついついウトウトしてしまいますよね~
    お気持ち、凄くわかります!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

はい!ぜひお話しさせてください。

[投稿日] 2023-07-19 08:20:42.0

いつも丁寧な接客をして頂き有難うございます。いつも、癒しの空間として、利用させて頂いております。今後とも、お世話になりますがよろしくお願いします。

とま様
    こちらこそ接客や空間を気に入っていただき本当にありがとうございます!
    今後も満足していただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いします!

• まつこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 00:02:57.0

今までパーマをかけてもイメージと違うことが多く、しっくりきませんでしたが、こちらでは「これこれ」とイメージしていた仕上がりにしていただけました。
    美容師さんもしっかりと相談に乗ってくれ、とても落ち着いた雰囲気の方で初めての場所でしたが、リラックスできました。
    今回はパーマをかけたくなったもののいつもの美容室の予約ができず勢いでで予約をしましたが、これからもお世話になりたいと思います。

まつこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

パーマや雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後とも努力していきますのでまたのお越しをぜひお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-18 01:04:07.0

いつも、本当に良くして頂きありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

とま様
    こちらこそいつもご来店していただきまして本当にありがとうございます!
    今後も喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-17 20:44:09.0

いつも、よくして頂き本当にありがとうございます。
    お話もよく聞いて下さり、無理やりな提案にも応じて頂き感謝しかありません。今後ともお世話になりますが、よろしくお願いします。

とま様

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!

出来る限り期待に応えられるよう努力してまいります。またお話ししましょう。

今後もぜひよろしくお願いします!

• げんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 23:37:54.0

前日に予約をして、早朝の8時からしていただきました。
    カラーは、予約の時はしてなかったのですが、追加でメッシュのカラーもしていただき、色々と対応してもらいありがとうございました。

仕上がりも満足のいく感じで、前髪もサラサラになり、セットもしやすいです。
    また、よろしくお願いします。

げん様

いつも当サロンをご利用いただき口コミもありがとうございます!

毎日が少しでも楽になっていたら大変嬉しいです!

今後も喜んでいただけるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 14:11:31.0

また帰省した際にはよろしくお願いします。

。様

いつもご利用ありがとうございます♪

新生活楽しみですね。
    また帰省した際はぜひお待ちしていますね~♪

色々なお話を聞けるのを楽しみにしています。

• テレサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 20:40:14.0

プライベート空間なので、他のお客さんの目を気にせずにリラックスできます。男性スタイリストさんに担当して頂きましたが、優しい雰囲気で、カットやカラーの悩みをしっかりと聞いてもらえました。お店によっては、カウンセリングで急かされるように感じることもありますが、こちらはゆったりとした雰囲気作りをされているように感じます。
    カラーはスタイリストさんのオススメのオリーブ系をお願いしましたが、おしゃれなニュアンスのある色で、仕上がりがとても良かったです。
    施術も丁寧で、特にシャンプーは時間をかけて丁寧にされており、信頼できました。

テレサ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    雰囲気やカラーリング、シャンプーなど気に入っていただき大変嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• なかまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 09:19:36.0

丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございました。

なかまさん

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです。

今後も喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:04:02.0

初めて利用しました。自宅の近くの美容室を探していて、口コミやお店の雰囲気を見て予約してみました。
    お店の雰囲気や担当さんの人柄、自分の話を親身になって聞いてくださる対応など、初めての場所での不安がゼロになるくらいとても居心地の良い時間でした。シャンプーがとても気持ちよく、思わず寝ちゃってました笑
    久しぶりに髪を短くしましたが、セットの方法(アイロンの使い方やオススメのオイルなど)も丁寧に教えてくださり、仕上がりに満足したのはもちろんのこと、毎朝のセットも楽しくできています。周りからも好評なので、とても嬉しいです!
    また是非お願いしたいですし、永くお付き合いしたい美容室です!

すず様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

短いスタイルもすごくお似合いでしたし可愛かったです♪
    毎朝の忙しいお時間が、少しでも楽しいお時間になってくれたら嬉しいです。

またなんでも話してくださいね。できる限り、ご希望や理想に近づけられる様に頑張ります(^^)
    こちらこそ是非またお待ちしています。
    また色々お話しできるのを楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 16:57:54.0

自分の髪質や悩みをしっかりと聞いてくれて話しやすく、とても親切でした。今後もぜひ通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆか様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

またなんでも相談してくださいね♪
    できる限りお悩みなど解決できれば嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

• てっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 12:56:34.0

髪の傷みが気になったので当日予約また子供同伴OKとのことだったので一緒に来店しました。店内、落ち着いた雰囲気で過ごせました。子供も目の届く位置にいるので安心してトリートメント受けることができました。髪質もまとまりが出てセットも落ち着いてできています。ありがとうございました。

【髪質改善】メテオトリートメント

てっちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気やトリートメントなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-30 17:48:02.0

とても、よくして頂き本当にありがとうございました。これからも、お世話になりますが、よろしくお願いします。

とま様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしいです。

これからも頑張っていきたいと思いますのでよかったらぜひ、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• げんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 21:32:17.0

今回は、18時からの予約で子供の習い事の合間に顔回りのストレートとトリートメントをしました。
    サラサラになり、仕上がりも大満足です。
    隙間時間に美容室に行けるのがとても良いと思いました。
    次回は、カラーをお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

げん様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!これからも努力していきます。

カラーの方も都合のいい時間にいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 22:12:52.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    とにかく白髪がやばすぎて(汗)髪もバサバサでした。でもトリートメントもして頂いたので、一瞬にしてサラサラのツルツルになりました。それと、コロナの後遺症かもしれない、円形脱毛になっていると教えて頂けてありがたかったです。これからも通わせていただきます!

まゆ様

先日も来店ありがとうございました。

お髪がサラサラツルツルになると、気分もいいですよね♪♪

いつまで続くかわからないこのコロナ禍、、少しでもふっと気の抜けるお時間が提供できればなと思っています。

• Cちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 20:46:29.0

先日は、綺麗にして頂きまして、ありがとうございました。子供がいる中、とても楽しいひと時を過ごせました。初めてで緊張しましたが、とても丁寧に施術をして頂き大満足です♪また、機会がありましたら是非お伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

Cちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそとても楽しい時間でした♪

• ノグチさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 23:01:20.0

本日はありがとうございました!
    質問に対しても、自分がこうしたいという意見に対しても全部丁寧に対応して頂いて
    自分の理想とするカラーとカットをしていただきました!
    シャンプーとトリートメントが特に至福の時で気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした!
    初めて行かせてもらったのですがとても大満足です!!
    次回もよろしくお願いしたいです!

ノグチさん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

何でもまたお話ししてくださいね♪できる限り理想に近づけられる様に頑張ります。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 21:07:32.0

先日はありがとうございました。バッサリ切って毛先も綺麗になり、気持ちもスッキリしました^^
    もともと相談したいことが相談できた上、美容室にいるうちに悩みを見つけてくれて、、、本当に良かったです。ありがとうございました。何よりお話が楽しすぎて時間があっという間でした~!これからもよろしくお願いします!!

み様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

なんでも相談してくださいね!できる限り解決できるようにしたいです

バッサリ切って周りの反応が気になります~♪

ホント、楽しかったです♪♪

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー