4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニコル(NICOLL)  >

NICOLL 【ニコル】

ニコル

• 群馬県伊勢崎市羽黒町5-17 GRAN SIX 102号室
  • 剛志駅から車で約5分、徒歩25分/スマークから車で20分 【スタッフ募集中】
  • 4人のママ☆けぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:04:54.0

今回は、大学生の娘が初カラーでお世話になりました☆
    ご相談に乗って頂き、仕上がりは大満足で娘は帰宅してからずっと笑顔でした(^^)
    こちらまで嬉しくなりました。☆
    きれいにしてもらえるとこんなに変わるんだと感激です!
    また、ぜひよろしくお願いします(^^)
    次回のカラーカットも楽しみにしています^_^

【1周年記念】感動のツヤ感オリジナルオイル配合N.カラー+カット ¥9350

4人のママ☆けぃ様

いつもNICOLLにご来店頂き誠にありがとうございます*
    また口コミもありがとうございます!

娘さまをご紹介いただき初めてのカラーを任せて頂き
    大変嬉しかったです。
    喜んでいただけけたようで何よりです*
    こちらこそまたぜひ可愛くさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております*
    スタイリスト 宮田

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:26:04.0

初めて行くところだったので
    不安だったんですけど、丁寧に対応してもらい、
    自分のイメージ通りになりました。
    本当にありがとうございました。
    ぜひ通いたいサロンです。

《平日新規限定》カット+オイル配合THROWカラー ¥9900→¥7700

なみ様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございました*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    ピンク系のカラーとってもお似合いでした*
    お出かけ前に可愛くさせていただきありがとうございました。
    またぜひ綺麗にさせていただければと思います。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
    スタイリスト 宮田

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:23:19.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!今回もカラーでお世話になりましたが、時間が経ってもツルツルでお手入れしやすいです。そろそろ乾燥の季節になるので保湿しながらキープしたいと思います。

【人気No1】カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント ¥13750

もも様

また口コミもありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです^^
    NICOLLオリジナルのオイルを混ぜておりますので
    同じイルミナカラーでも他店よりもツヤツヤになります!
    維持するにはご自宅でのケアが大事になってくるので
    ご購入いただきましたトリートメントオイルをぜひお使いになってみてくださいね*
    使用感など次回ご来店のときにお聞かせください♪
    もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮田

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 20:26:21.0

信じられないくらい、サラッサラツヤッツヤにしていただけました。ここ5年ほど妊娠出産育児で自分の髪の毛に手がかけられなかった中でしたが、こんなにもサラサラで手のかからない髪にしていただけ、それだけで毎日の気分がガラッと変わりました!ただただ感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正[カットなし]¥13200[NICOLL/伊勢崎]

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 20:20:06.0

初めてのヘアカット、とても可愛くしていただきました!じっとできない3歳児のヘアカットは見ていてもとても大変そうでしたが、さすが担当スタイリストさん、とても上手にしてくださいました^ ^ありがとうございました!

【小学生以下限定】キッズカット ¥2750   [NICOLL/伊勢崎/ニコル]

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:02:26.0

イメージ画像を見せてお願いしてます。カラーは長持ちするように調整していただいてますがいつもイメージ通りに仕上げていただいて満足です。
    また次回もお願いします!

• 白ててさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:56:37.0

いつもお世話になってます。結婚式前にリタッチをお願いしました。
    とても熱心に相談に乗ってくださり、本当に素敵な髪色でツヤツヤに仕上げてもらえてとても嬉しかったです。
    追加で髪色と同じ色で眉カラーもやってもらいました。眉のメイクが楽になり、自分でも垢抜けたような気がしました!
    お陰様で結婚式も大成功でしたし、ヘアの写真写りもとても良かったです(^^)
    いつも本当にありがとうございます。

○オイル配合で低刺激○リタッチカラー+カット ¥8800 [NICOLL/伊勢崎]

• コロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:17:24.0

ヘッドスパ、最高でした!施術後は目がぱっちり開きフェイスラインも上がりました。週一でやるといいかも。カットはお任せなのに、私の雰囲気を見てスタイルを決めてくれました。仕上がりは想定以上、大満足です。

【癒やしの時間】カット+頭皮スッキリヘッドスパ20分¥7700[NICOLL/伊勢崎]

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 15:41:08.0

久々にとても良い美容師さんと出会えました。
    美容室で「~してほしい」という要望をするのが苦手なのですが
    選択肢の幅を上手く広げて頂き納得できる着地になりました。
    カラーもカットも本当に素晴らしい仕上がりで、
    嫌だなと思うところが全く無く快適な施術でした。
    また伺います。

【期間限定】カット+オイル配合 N.カラー+トリートメント¥14300→¥9900

ハル様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございました*
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めていくサロンは緊張しますしうまく伝えるのってなかなか難しいですよね。
    私もお客様が伝えたいことをくみ取れるように
    少しでもお話がしやすい雰囲気をつくれるように心がけております*
    髪のお悩みや今後こうしていきたいなどなにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います^^
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 宮田

• 4人のママ☆けぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 13:04:42.0

今回もありがとうございます!
    カラーもカットも希望通りにして頂き、嬉しいです(>ω<)

トリートメントもいつもさらさらになるのでありがたいです。
    また、よろしくお願いします☆

4人のママ☆けぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます*

こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです^^
    定期的にご来店頂いてトリートメントもしていただいているので
    綺麗に伸ばしていけていますね!
    毎日のスタイリングが楽しくなるように
    今後もお手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております*

スタイリスト 宮田

• yunaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 22:37:11.0

ここに来れば間違いないの分かっていながら、他のサロンへ浮気して後悔して戻ってくる私です。

傷んでギャルだった髪色を、【秋★お姉さんStyle】へ華麗に変身させてくれました。前髪も作って凄い褒めながら施術してくれるので、帰りにはもう自己肯定感爆上がりで幸せに包まれます。そして、心の安寧もしばらく持続します!時間が足りないくらい楽しい!

• ゆーあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 08:31:31.0

いつもカラーが決まりきれずに行くので、色々提案してもらって助かります!
    今回はめずらしく落ち着いたカラーに…
    インナーとの明暗がとっても綺麗で大満足です。
    前髪とサイドの辺りも良い感じに調整してもらえたので、アップにしたときの後れ毛を出すのも楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【感動の透明感】カット+イルミナカラー¥9900

• かぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 21:43:24.0

初めてで少し緊張したのですが、カラーについて細かく丁寧に教えてくれたので、とってもわかりやすかったです。お話も楽しくて、想像以上の仕上がりでとっても気に入りました。またお願いします!ありがとうございました。

【1周年記念】オイル配合N.カラー+2stepトリートメント ¥9350→¥7700

かぴぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます*

カラー気に入って頂き私も嬉しいです!
    お客様の髪質や雰囲気など一人一人に合わせて
    ご提案させていただいておりますので
    またぜひ可愛くさせてください^^!
    韓国のお話しもまたしましょうね♪

かぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 宮田

• おはぎもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 12:09:01.0

今回は11月の出産後しばらく来れない事を踏まえて暗めのカラーをお願いしました。
    以前行っていた美容室では暗めカラーだと、かなり落ち着いた印象や逆に幼く見えてしまう事もあったので、心配もありましたが透明感のある暗めカラーを提案していただきお願いしました☆
    仕上がった髪色は暗髪なのに暗い印象のない絶妙な素敵なカラーで最高でした!
    本当にありがとうございます!!
    お気に入りのカラーすぎて産後もこの髪色にお願いしたいと思ってます。

身体の事もいつも気遣ってくださり、9ヶ月の大きなお腹でもゆったりと過ごせる空間でリラックスできました。
    落ち着いたらまた伺います!
    今後ともよろしくお願いします(^^)♪

• きゅぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 14:13:59.0

高校生の娘のカットでお世話になりました。娘の悩みを丁寧に聞いて下さり コンプレックスを解消した仕上がりに娘も私も大満足です。ありがとうございました。

きゅぽん様

また口コミもありがとうございます!

娘さまのお悩みを解消出来たとのことで
    安心致しました*
    喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました^^

スタイリスト 宮田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:15:00.0

カラーをすると頭皮が痒くなってしまうので、毎回色々と工夫して下さり助かっています。

*毎月キレイ*リタッチカラー ¥5500[NICOLL/伊勢崎/ニコル]

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:58:01.0

今回初めて伺わせて頂きました。初めてとゆう事で緊張がありましたがスタッフさんも優しく接して頂き色々な相談にも聞いて頂き大変良かったです。自分の要望を聞き入れて頂き髪の毛にツヤとサラサラ感に感動しました。色々とありがとうございました。又伺わせて頂きます。

ゆかちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

初めて来店する時は緊張しますよね^^
    なるべくお話がしやすい雰囲気作りを心がけておりますので
    お悩みに感じていることや少しでも気になることがございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います*
    NICOLLオリジナルのオイル配合カラーの艶感とトリートメントで
    ツヤツヤでサラサラになりましたね!
    継続してやっていただくとお髪がまとまりやすくなりますので
    またぜひお任せください*
    ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮田

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:02:51.0

カラーの相談を丁寧に聞いてくださり、綺麗な仕上がりで良かったです。

初めてお伺いしましたがマンツーマンの接客でとても気が楽で良かったです。

SS様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    口コミもありがとうございます。
    また結婚式前の大事なカラーを任せて頂き
    ありがとうございました^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お式が終わったらバッサリ切りたいとのことでしたので
    今度はカットでぜひお待ちしておりますね*
    結婚式が素敵なものになるようお祈り致しております。

SS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 宮田

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 17:35:20.0

いつも突然の予約と私のわがままに答えてもらい、本当にありがとうございます!伝わらなくてもよみとってくれて、本当にありがとうございます、やってもらえてよかったです!おかげさまでパーマの翌日もふわふわです!鏡を見るたびうれしくってニコニコしてしまいます!また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*

なおさまのかけたいパーマの雰囲気が
    私の中でイメージしていた感じとピッタリ合っていたので
    私も嬉しかったです^^!前髪パーマやっぱりとてもお似合いでしたね!
    毎日のスタイリングが楽しくなるようなお手伝いが出来るよう
    心がけておりますので、何でもお気軽にご相談いただければと思います*

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮田

• きょうすけさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 14:55:19.0

初来店でカット・カラーの施術をお願いしました。
    店内の明るい雰囲気と美容師さんの気さくなトークのおかげで緊張せずに会話もでき、自分の要望に答えてカットをしてくれてありがとうございました。
    これからも通い続けようって思えた美容室でとっても嬉しいです。

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 16:51:11.0

先日はインナーカラーありがとうございました。久しぶりのカラーで色々迷っている私に、丁寧にカラーの説明や提案をしてくださり満足の仕上がりとなりました(^^)
    透明感のあるカラー、また進化させたいので次回もよろしくお願いします!

【アクセントにオススメ】グラデーションカラーorインナーカラー¥12650

• yunaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 20:38:51.0

4歳の娘ちゃんの初カット♪ずーっとワクワク楽しみにしていて、やっと当日。お利口さんに出来るかな?とか色々不安だったけど、シャンプーもカットもブローもみーんな初体験出来て、とても満足した様子でした。次の日朝起きた瞬間に、『昨日、かみのけきったよ』と♪『すっごく気に入ってるんだ』と話してくれました。やっぱり美容室って何歳でも幸せになれる場所なんだなぁと実感★

• yumekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 10:14:00.0

またお願いしまーす

【1周年記念】感動のツヤ感オリジナルオイル配合N.カラー+カット ¥8800

yumeko様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます*

季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので
    調子の良い日にまたお立ち寄りくださいね♪
    yumeko様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 19:08:22.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます・ω・

まとまりのよさが続くのでありがたいです!

接客も程よくて心地いいです☆

先日はご来店頂きありがとうございました*

けぃ様のなりたい長さになるまでは
    まだもう少し伸ばしていく感じですので、
    それまではなるべくまとまりやすいように
    伸ばしていきやすいようにカットさせて頂いております^^
    ご自身でアイロンで巻いたりアレンジしたりと
    スタイリングを楽しんで頂けているようでしたので
    こちらも嬉しく感じました*
    今後も毎日のお手入れが楽になり
    楽しくなるようなご提案をさせていただければと思っております。

けぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    スタイリスト 宮田

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 20:15:50.0

新規で行ったのですが
    丁寧で分かりやすい説明とカウンセリングで
    カラー材もこだわっており、肌に優しいカラー材で頭皮も染みることなくカウンセリング通りの色に染めてもらいました。
    カットも綺麗に仕上げてもらって
    納得の行くまで確認しながら最後まで丁寧に調節してくださってとても綺麗な仕上がりになりました。
    接客対応もとても親切て癒しの空間でした。
    またリピートします。

《平日新規限定》カット+オイル配合THROWカラー ¥9350→¥7700

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 14:36:17.0

顔まわりのデザインを慎重に考えてくださいました。カットカラー共にいつも安心してお任せできるスタイリストさんです。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 07:51:11.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!長さを短くしましたがまとまりやすく朝のセットが楽になりました。カラーも色をなんとなくでお伝えしましたが思い通りになり感動しました♪いつもいい色を取り揃えていてくれるのでカラーは本当にオススメです。またよろしくお願いします。

【圧倒的ツヤ感】カット+オイル配合カラー+トリートメント¥13200[伊勢崎]

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    口コミもありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^

今回はロングから長さを割と切らせて頂きましたので
    おうちでのお手入れはどうだったかなと思っておりましたが、
    楽になったようで安心いたしました*
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーの薬剤も数種類取り揃えておりますので
    またぜひご相談ください!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
    スタイリスト 宮田

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 08:01:44.0

いつも素敵にヘアカットしていただきありがとうございます!ニコル帰りの夫のヘアスタイルを見るのが毎回とても楽しみです^ ^

• 岸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 15:37:52.0

娘のカット丁寧にいい感じにしていただきありがとうございました
    娘もお姉さん優しかったねって喜んでいました

岸様

先日は娘さまのカットをおまかせ頂き
    こちらこそ有難うございました*
    口コミもありがとうございます!
    ばっさりボブにカットさせて頂きましたが
    喜んでいただけて嬉しいです。
    娘さまとっても良い子に座ってくれていたので
    カットもしやすくありがたかったです^^

この度は誠にありがとうございました!
    スタイリスト 宮田

• えりっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:11:02.0

初めて利用しました。
    親身に相談にのって頂き、施術中も色んなお話しができあっという間に時間が経ちました。
    カラーはもちろん、髪の毛がサラサラになりとてもびっくりしました。綺麗にカラーして頂き大満足です。また次回もお願いしようと思います。

えりっく様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございました*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

NICOLL独自のオイル配合カラーはツヤ感がでて手触りも良くなるので、
    それにプラスしてトリートメントもさせて頂きましたので
    さらにまとまりも良くなりサラサラの髪質になりましたね^^
    喜んで頂き私もとても嬉しいです!

またぜひお任せください*
    えりっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト宮田

ニコル(NICOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー