今回は初めての方でしたが、とても丁寧にカラーの提案をしてくださり、理想の髪色になりました!また、髪質に合わせてカットの仕方を工夫してくださり、手入れがとても楽になりました!カラーでは色の組み合わせ方など細かな工夫をしてくださり、とても満足です。
アッシュ系の色は一度挑戦してみたかった色だったので、理想の髪色にしてもらえてとても満足でした!
シャンプーもちょうど良い力加減で、香りもよくとても気持ちが良かったです。
また、よろしくお願いします!
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
みー様、先日はご来店ありがとうございました。
初のアッシュ系のカラーとてもお似合いでした(^^)
オリーブ系を少し混ぜてあるので赤みが消えて見た目も少し柔らかいお色になって
可愛かったです(^^)
カットも手入れが楽になってくれてよかったです!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
安藤
もう既に何回か通っているのに、今やっと気づきました。このサロンが、なんか居心地いいなと感じるのは、完全予約制で、美容師さんが客の間を行ったり来たりしないからだと。カラーの時間も早いし、疲れないし、大満足です。オバサンで申し訳ないですが、練習だと思って、またよろしくお願いします。
最後、ちょっと、前髪を作り過ぎたかな?
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 4400円
レイヤーカットとカラーをお願いしました。
自分の希望を上手く言葉で言えずに迷ったときにカラーチャートで見本を見せながら説明して下さり、今後のカラーリングを考えたご提案をして下さりました。
仕上がりも理想通りで良かったです!
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
前回と同じスタイリストさんでした。
お話しやすい雰囲気は相変わらず、もちろん技術も申し分ないので安心してお任せできました。
仕上がりもバッチリで炭酸シャンプーも気持ち良く、頭皮がスッキリしました!
メンズカット+シャンプー&ブロー【40min】 3080円
いつも丁寧な施術ありがとうございます
又宜しくお願いします。
カット+3Dカラー+トリートメント 7700円~
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 4400円
丁寧かつ手際よい対応。仕上がりも素晴らしく、シャンプーのときのマッサージも良かった。コミュニケーション力も高く、安心して任せられた。
★平日14:00までの来店★ フルカラー+カット 5500円→4950円
夏だからいつもよりワントーンあげてピンクと赤を1:1で入れてもらったけど…思ったより明るくてちょっとびっくりしたけど…夏だからいっか!!ってことにしてる。印象変わった!言ってくれたし!!
話したやつとは違うピンクシャンプーとトリートメントも今日買ったから試してみよ!
カラー(フル)+トリートメント 4950円
何度目かの来店ですが、毎回素敵な接客です。
髪型や髪色も、ふわっとした要望でも
いい感じにしてくださってます。
また次回もお願いしたいです!
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
結構長い間通わせていただいてます。
特にこだわりが無くお任せにすることもありますが、
毎回大満足の仕上がりでいつも楽しみにしています。
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
透明感のある好みの色にしていただいて、周りの人にすごくいい色!と褒めてもらえました。
いつも丁寧に対応していただいて感謝です。
また、来月よろしくお願いします。
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
2週間前(別の担当者さん)にカラーカット済で、とても満足な結果だったのですが、その後日常の洗髪時、ブラッシング時に少し違和感が有り、失礼ながら、今迄お世話になった担当者さんにカットをお願いしました。
シャンプーのマッサージも気持ちが良く、親切丁寧にカット施術していただきました。ありがとうございます。
違和感が無くなりストレスも無く、スッキリさっぱりしました。本当に感謝致します。
ヘアオイルとヘアバームの違いも教えていただき、最後はへアオイルを付けて髪艶々になり、ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 3080円
髪色で悩んでたら色々と提案してくださり、思ってた通りの髪色にしていただきました。
髪型もセットの仕方を丁寧に教えてくれてとても満足でした。ありがとうございました。
また次もお願いしたいです!
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
丁寧なカウンセリングの後、カットを進めるたびに確認しながらイメージを整えてくださり、とても安心してお任せができました。自宅でのセルフケアなどにもアドバイスをいただき助かりました。次回も宜しくお願いします。
【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 3080円
いつも丁寧な対応に感謝です。
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
いつもすごく丁寧な対応や気遣いありがとうございます。
今回はメニューサービスまでしてもらってありがとうございました。また次回もお願いします。
【気になる部分に】メンズカット+縮毛矯正(ポイント)【90min】 5280円~
希望通りにカット・カラーしていただけました♪ また次回もスタイルチェンジを楽しみたいと思います☆ ありがとうございました!
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 4400円
おそらく10回以上通わせもらっていますが、技術の高さに毎回満足しております。大体のイメージを伝えておまかせすると期待以上の髪型に仕上げてくれるのでとても助かっております。また、これからもよろしくお願いいたします。
いつも要望に丁寧に応えてくれありがとうございます。いつもより少し早めにカラーがおちてしまったのも相談にのってくれて気にいるように施術してくれました。また伺いますのでよろしくお願いします。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 4400円
初めて伺いました。平日の午後のせいか人も少なく、落ちついた雰囲気。スタイリストさんは若い人ばかりで、淡々と作業され私としては好感が持てました。
ただ最後にカットした髪の毛をしっかり身体から払い落として頂け無かったようで、帰宅途中の地下鉄の中で知らない御婦人から指摘され、ちょっと恥ずかしい思いをしました。これからはもう少し気を付けて頂けると有り難いです。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 4400円
今回2回目の来店です。今回のスタイリストさんも前回のスタイリストさんも、何度も確認しながらとても丁寧にすすめて下さります。
口コミの中に、担当してくださる方により雰囲気が変わるのでそれはそれで良い というコメントがあったと思いますが確かに毎回違う雰囲気を味わえるは新鮮かも思いました。
また伺わせていただきます。
よろしくお願い致します。
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
いつもながら、優柔不断の私の相談にのってくれながら、的確なアドバイスと高度な技術力で、とても綺麗にまとめてくれて、本当に感謝しています。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 4400円
想像通りのカラーに仕上がりました。
お値段もお安く、ありがたいです。
初めて伺いましたが、静かな雰囲気で落ち着きました。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 4400円
リピーターです。
カットカラーをしていただきました。
私の注文を一つ一つ丁寧に聞いていただき、うまくまとめてもらえて、仕上がりも納得でした♪
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
いつも本当にお世話になっています。
現在社会人2年目の私が新社会人になった頃からずっと担当していただいていて、気づけば何度も通わせてもらっています。技術はもちろんですが、丁寧な接客と温かい雰囲気に毎回癒されています。安心してお任せできる美容師さんに出会えたこと、本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします!また、質問なのですがヘアセットする際に使用しているムースがとても良い香りなので購入を考えているのですが、市販のものでしょうか。それとも当美容室で販売されているものでしょうか。市販のものでしたら商品名を教えていただけると幸いです。
よろしくお願いします。
今回も事前に念入りにカウンセリングしてくださり希望通りのヘアスタイルにしていただきとても良かったです。家でのシャンプー時のコツなども教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 4400円
接客が。最後の仕上げの時にセットした際のイメージがつかなかった為、巻くようお願いしたら少しだるそうな態度。一度で理解ができなかった事を質問したら高圧的な態度。自分の責任逃れするかのように言い訳をずっと言ってるようにしか思えない。
舐められてるようにしか思えない。
今回の担当の人だけかと思うが二度とお願いしたいとは思わない。
こちら側はやってもらっているけどお金払ってお客さんということを意識して欲しい。
【学割U24】デザインカット 2530円
初めて来店しました。ちょと緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、接客も良く、とても丁寧にやって頂き髪型も気に入って満足しています。また宜しくお願いします。
私の要望を聞かずカラーの作業を淡々と進められたので、根本が染まっていませんでした。
仕上げ時も、「ケモケモに何か付けますか?」と私の髪の毛を侮辱され、苦手なオイルを確認せず勝手につけようとされたので、必死で拒否しましたが、それでもつけようと髪を触ろうとしてきた時は恐怖を覚えました。
時々当たって痛かった爪が長いのも美容師としていかがなものかと。
お会計時も、施術メニューを一切確認せず勝手にスマート支払いの処理をしていて不快でした。
トリートメントを忘れたというミスも素直に謝らず、自分を正当化する説明に誠意を感じられませんでした。「言い訳ですが、私1人で忙しかった」と言い訳を言われ責任逃れされ、接客をされているとは思えない態度と対応が稚拙でとにかく終始気分が悪かったです。
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
こちらの口コミには事実と明らかに異なる内容、ならびに誤解を招く表現が含まれており、大変遺憾に存じます。
R様には以前より複数回にわたり、スタッフへの過度な要望や一方的なご指摘があり、今後の対応が困難であると判断したため、先般 すでに今後のご予約・ご来店・ご連絡のすべてをお断りしております。
その後こちらの口コミを投稿されたため、本内容は悪意をもって記載されていると受け止めております。長らくのご愛顧ありがとうございました。
当店では、他のお客様に今後も安心してご利用いただける環境を維持するために、事実と異なる口コミに対しては適切に対処してまいります。
Blanc栄
ブラン 栄(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー