初めて来店しましたが接客もカットも最高でした。
☆ご新様規☆メンズカット+マーブシャンプー\5500
いつも利用させて頂いています。落ちついた雰囲気で気に入っています。スタイルも満足です。
☆grow大井町☆オーガニックカラー+カット+トキオTR \8000
最後にコテでざっと適当に巻いてほしい別料金でも良い とは申しましたが、料金の説明はなく巻き始まり、お会計で4200円上乗せされておりびっくりしました。リタッチが4200円、最後コテで5.6分くらいで巻いて4200円で、合計8400円でした。いつも行きつけの美容院では無料で、料金がかかる美容院でも2000円程度でしたが、こんなににかかるのでしたら事前に教えていただきたかったです。もう巻きはほぼ取れています。その料金でしたらもっとしっかりお願いしたかったです…
急に一言もなく目の前に紙コップのお茶を置くところも、何とも言い難い気持ちになりました。美容院に行くのは楽しみでしたが、朝9時の予約で行った後、1日スッキリしない気持ちで過ごしています。
↓↓↓(オーガニックケアカラー)下記からお選びください♪
カラーを入れましたが、一週間程度で完全に落ちて元の状態になってしまった。とても残念。そもそもカラーの放置時間が短いのでは…。これまで他の美容院でカラーをしてきましたが、こんなに早く落ちたことはない。
↓↓↓(オーガニックケアカラー)下記からお選びください♪
かずお様、先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足のいく結果にならず申し訳ございません。
放置時間に関しましては20分程度置いておりますが会話をしながらでしたので短く感じたのかもしれません。
ネイビーで染めましたが、白髪に対しての仕上がり、色味は綺麗にでます。
ただどうしても色持ちは悪くなります。
今後は白髪染めをおすすめします。
grow 大井町
とても丁寧です明るい接客でした。こまかく確認しながら仕上げていただきよかったです。
リリ様お越しいただきありがとうございました。
暑い日が続いておりますので体調にお気をつけてください、伸びてくるとまとまりが悪くなってくるので
また伸びてきたらお待ちしております。
セットの仕方などわからないところはご相談下いね。
grow大井町新垣亜美
初めての訪店でしたが カットもカラーも思った以上の仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします。
☆grow大井町☆☆【メンズ限定】☆カット+マーブ+カラー¥+7500
まさ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しく思います!
また伸びてきたらよろしくお願いします(^^♪
担当 grow 大井町 kenji
また髪の毛がうねうねしてきた為縮毛矯正に伺いました。帰り道歩いていたら暑さで汗びっしょり髪の毛もシャワーを浴びたかのようになりもしかしたら 縮毛矯正とれてしまったかな?と心配でしたが髪を洗って乾かしたら しっかり綺麗なストレート痛んでいた髪の毛もサラサラ 鏡を見てホッとしました。さすがスタイリストさん 魔法の手で髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございました。
【美髪】クオラインストレート+カット+マーブトキオトリートメント¥18600
みー。様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
先日の暑さは異常でしたよね!
一回かけてしまえば濡れても汗をかいてもウネルことはないと思いますのでご安心してください。
担当 grow 大井町 kenji
理想の髪色になりました。ありがとうございました。
最後ドライヤーだけでなくコテでスタイリングしていただけたらもっと嬉しかったです!
カット+全頭ブリーチ(ケアブリーチ)+TOKIOトリートメント 17500
mu様grow大井町にお越しいただきありがとうございました。
暑い日が続いていますので体調などお気をつけてください。
また、髪の毛がまた伸びてきたらお気軽にお越しくださいね。
grow大井町新垣
セミロングからボブに変えるときに思い切ってお店を変えようと思いこちらに伺い、それから通わせていただいています。
とにかくボブカットが上手です。
何もセットしなくても出かけられるくらい扱いが楽になりました。
ちょっとアレンジしたい時もアイロンでサッとやるだけできまります。
ずっとロングにしていましたが、このカットにしてもらってから楽なのと評判がいいので伸ばさなくていいと思ってしまうくらいです。
☆来店2回目からのクーポン☆レディースカット+シャンプ-¥4500
kana様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉ありがとうございます!
ボブやショートはカット次第でスタイリングのやりやすさが大分変りますよね!
飽きが来なければこのスタイルで維持していきましょうね!
担当 grow 大井町 kenji
いつもトータル的にご相談に乗っていただき、大変助かっています。今回も、こういう髪型にしたいと写真を見せて要望をお伝えすると、さらに似合わせのご提案をいただけたのでありがたかったです。
☆grow大井町☆オーガニックカラー+カット+ハホニコTr \7500
はなちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
いつでもお任せして頂ければトレンドをご提供いたします(^^)/
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
担当 grow 大井町 愛美
ニーズをくみ取るのがへたすぎる
二度と行かない
☆ご新様規☆メンズカット+マーブシャンプー\4500
ごう様、先日はご来店頂きありがとうございます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
見せて頂いたスタイルの長さに切らせていただきましたが前回ご自身でカットされている為に不揃いな箇所も整えてあります。
結果的に嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。
カウンセリングをもっと細かく聞くべきでした。
これからはそういったことがないように、ごう様から頂いたお言葉を真摯に受け止め向上したいと思います。
grow大井町 ばん
いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます。今回は前回と同じ色でお願いしました。とてもいい色です。
☆grow大井町☆イルミナカラーorアディクシー+ハホニコTR ¥8200
先日はご来店頂きありがとうございます
毎月来ていただけてるので、何か小さい変化などあれば教えてください(^▽^)/
grow大井町 ばん
気さくでとても感じのよいスタイリストさんでした。
店内も明るく清潔で満足でした。
が、4cmくらいのカットをお願いしたつもりが10cmはゆうに切られている…
乾燥毛や傷みも加わってか、だいぶ短くなったことで纏まらず泣けてきます。
せめてスタイリングしやすいカットをしていただけたらと少し残念に思いました。
☆ダメージ改善140%☆イルミナカラー、アディクシー+カット+トキオ¥11500
お越しいただきありがとうございました。
カットがお気にめさなく大変申し訳ございません。
カットの技術をもっと向上させてお客様に気に入って頂けるように日々精神してまいります。
grow大井町新垣亜美
しっかり染めてくださいました。
前髪の縮毛矯正は、今年暑すぎてあまりもたないかもしれませんが、施術には満足しています。
リラックスしてくださいと気を配ってくださいましたので、甘えて映画を観ました。
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぽーすけ様ご来店ありがとうございました。
今の季節は特に湿気などの湿度により、髪の毛がうねりやすく広がりも出てくる時期なので
スッキリされて何よりです。
毎日の朝の準備などが楽になると思います。
また、広がりやうねりがでてきたら試してみてください。
ご来店お待ちしております!
grow大井町 新垣 亜美
短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
スタイリストさんもお優しく、嬉しかったです。
縮毛矯正
きょう様
梅雨時期になりますと、大変広がりやすくなるのでまたうねりが出てきましたら。
grow大井町 新垣
今回もスパイラルとピンクカラーで可愛い感じに仕上げてもらいました。
ピンクシャンプーでピンク度アップしましたよ!
☆grow大井町☆ ☆スパイラル ツイストパーマ+カット ¥14200
カット、カラー、パーマ
ひなっこ様 いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回もしっかりスパイラルでかけたので大分パーマの持ちがいいと思います!
またやりにくい所がでてきたらご連絡してください!
grow 大井町 担当 kenji
初来店でしたが、したい髪型を伝えると親身になって一緒に考えていただき嬉しくなりました。
☆ご新様規☆メンズカット+マーブシャンプー\4500
けん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
していきたい髪形に対して今の状態からどういう風に伸ばしていけばいいか難しいですよね。
また一か月後くらいでカットしましょうね(^^)/
grow 大井町 担当 kenji
前回、てっぺんの白髪がすぐ目立ったので、担当スタイリストさんが工夫してくださったようです。安心してお任せしています。
また来月お願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
小さい変化など、何かあれば教えてください(^▽^)/
提案させて頂きます。
また来月よろしくお願いいたします。
grow大井町 ばん
定期的に2人の息子がお世話になっております。
スタッフさんとお話しするのも楽しみみたいです。
いつも思い通りのスタイルになって素敵な髪型で帰宅しています。
☆来店2回目からのクーポン☆【メンズ限定】カット+Forメンシャンプ-¥4500
まい様、いつもご来店頂きありがとうございます。
学校での出来事や日々の出来事を話してくれるので楽しくさせてもらってます!
またのご来店お待ちしてます!
担当 grow大井町 Kenji
リピーターです。しばらく産休に入られていたので、ずっと復帰をお待ちしてました。やはり他の美容室では満足いかず、久しぶりでしたが、とても満足度が高くて嬉しいです。
☆grow大井町☆イルミナカラーorアディクシー+カット+ハホニコTR¥10500
はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
やっと少しずつ復帰する事が出来ました!
急なキャンセルでご迷惑をおかけすることもありますがこれからも宜しくお願いします!
担当 grow 大井町 愛美
久しぶりのカットでスッキリしました。髪質もサラサラでうれしいです。またよろしくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりにカット出来て良かったです(^▽^)/
次はカラーでお待ちしております
grow大井町 ばん
カットもカラーも満足です。又宜しくお願い致します。
ジャックママ様
カラーもカットも気に入って頂けて光栄です。
暑くなる季節になるのでスタイルチェンジやカラーのいろみなど変えたかったらお気軽にご相談くださいね。
カットのまとまりやカラーが落ちてきたらまたのご来店をお待ちしております。
grow大井町店 新垣亜美
またお願いします。ありがとございました。
☆grow大井町☆オーガニックカラー+カット+マーブ+ハホニコTr \7500
ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
長い間のお休みありがとうございました!
これからは少しずつ働ける日を増やしていきますので今後ともよろしくお願いします^_^
grow大井町 愛美
髪がツヤツヤになりました。ヘアスタイルも気に入っています。また利用させていただきます。
やまちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
やはりトリートメントをすると違いますよね!
次回も一か月後あたりにお待ちしております!
grow 大井町 kenji
こちらの要望に丁寧に向き合ってくださり、提案していただいた上でカットしていただきました。仕上がりは大満足です。翌日以降もセットしやすく、髪も軽くなり、気になってた部分もスッキリしています。ありがとうございました!
☆ご新規様限定☆レディースカット+マーブシャンプー 5000→4000
あきっつあん様ご来店頂きありがとうございました。
季節の変わり目でありスッキリなされてよかったです。
ご相談やセットの仕方などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
また重くなってきたときにぜひお待ちしております。
グロウ大井町 新垣 亜美
初めて利用させていただきました。スタイリストさんはとても気さくで良い方でして、カラーは落ち着いた色味にしてもらい満足です。ただ、カットですがお風呂後に髪の毛を確認すると毛先がガタついていたりして気になる点が多々あり、他の美容室で直していただきました。
☆冬カラーで透明感を出す☆カット+イルミナアディクシーカラーTr¥8500
ご来店頂きありがとうございました。
カラー気に入って頂き嬉しく思います。
気に入っていただけるよう日々精進してまいります。
グロウ大井町 新垣亜美
初めてでしたが、こちらの曖昧な希望を上手く具体的にして頂き、満足のいく仕上がりになりました。
必要以上の会話はありませんが、静かでよいです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初回のお客様に関しまして、髪の毛の履歴など髪に対してのお話はしますが、それ以上の会話は必要最低限で接客させていただいてます、
もし、楽しく会話したいのであれば、他のスタッフ指名して頂けるといいかもしれません(^▽^)/
また、担当できること楽しみにしています。
grow大井町 ばん
今回もカラーとカットありがとうございました。
前髪をカットしてもらって、とても流しやすくなりました。
カラーもいつもきれいにしていただきありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
髪の毛の悩みなどスタイリング含め、わからなければ教えてください。
grow大井町 ばん
値段が安くてここにしましたが、基本的なカットトリートメント黒染めをしてもらえたので、満足です。喋らなくていい雰囲気もよかったです。また行くと思います。
ご新規様☆カット+艶カラー+ケアトリートメント+マイクロバブル 7700
先日は当店ご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
これからも、お値段に合った価値提供できればと思っております。
また、ご利用される際は、よろしくお願いします^_^
grow大井町 ばん
また髪の毛がボサボサになった為縮毛矯正をお願いしました。安心してほぼ寝てしまいました。最後に毛先を巻いてくださり 家に戻ると娘からかわいいかわいいとほめてもらいこんな歳でもかわいいといわれるとうれしいです。いつも ありがとうございます。
【美髪】クオラインストレート+カット+炭酸トキオトリートメント¥17500
みー。様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
褒められると嬉しいですよね!
お忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ちしております!
grow 大井町 kenji
グロウ 大井町(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー