3. 関東トップ  >
  6. クイーンイロハ(Qiroha)  >

Qiroha

クイーンイロハ

• 千葉県千葉市花見川区三角町194-23
  • 駐車場有/花見川/八千代台駅/勝田台駅より車で15分◎お手入れ簡単方法お伝えしてます

シオピータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:47:35.0

以前からずっとやってみたかったよもぎ蒸しをお願いしました。毎日暑い日が続いていますがエアコンで冷えた体にあたたかい蒸気がとても気持ちよかったです。普段汗をかけないのですがドバドバと汗かきました。ヘアカット・ヘアカラーも込みで身も心もリフレッシュでき本当によかったです!

5【90分リンパ☆よもぎ蒸◇カラー+カット\18780】TOKIO+ヘッドスパ\22780~

Qirohaからの返信コメント

Qirohaクイーンイロハご来店いただきありがとうございます

今年は去年を更新してるのか暑さが半端ないです~
    1日エアコンの中にいる状態で意外と夏に冷え症を作ってしまいます
    リンパを流してスチームに入っていらない汗を出す事で
    お肌ツヤツヤ気分もスッキリします!

口コミありがとうございます

ヘアケアと同時にも出来ます
    クーポン5番をお選びください
    リンパマッサージ・よもぎ蒸し
    単品でも出来ます
    メニューはクーポン3ページにあります

次回感想などお話しお聞かせください
    ご来店お待ちしてます

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 21:57:02.0

ヘッドスパ&リンパ流しは、とっても気持ちいい
    プラス、気になる首のシワは消えるし、
    毎回やりたい
    今回やっていただいたナノバブルも
    頭皮が柔らかくなって、髪にハリができた感じ
    今まで、ペタッとして髪が細いのかと思っていたのに
    髪質がサラッと変わった気がします。
    次回は、フェイスエステに挑戦したいです。

22【来店日から2ヵ月以内★10%オフ】ヘアケア組み合わせメニューより

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 14:21:32.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

3【おまかせデザイン☆ハイライトorイヤリング】◇メニュー1個選べる\16980⇒

• rakimomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 19:00:07.0

研究熱心な美容室。シャンプーやフェイシャル、ヘッドスパ等、来るたびに進化していて、今回は更に気持ちが良かったです。
    次回はどんなでしょうか?ワクワクが止まりません笑

20【来店日から1ヵ月以内★20%オフ】ヘアケア組み合わせメニューより

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:07:03.0

いつもお世話になってます。
    今回は、マイクロバブルで洗浄して頂き頭皮がスッキリサッパリしました!
    いつものリンパマッサージも、ガチガチの首が軽くなり目もぱっちりで最高です♪
    楽しい話であっという間に時間が過ぎ、リフレッシュできました~

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 13:50:31.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありとうございます。
    新しいヘットスパを導入して、今まで以上に気持ちいい体験ができました。
    暑い日が続きますが、新しいヘットスパのおかげで乗り切れそうです。

28【眉+リタッチ+カット◇1ヵ月以内★20%オフ】TOKIO+スパ+エステ\19480

Qirohaからの返信コメント

年々暑さが~びっくり!!する感じでこの先どうなっちゃうんだろぉ~って思います
    がぁ~やってくるものは止められず 今後どぉ対象していくか大事デスネ
    Qirohaにご来店いただいてるお時間を快適に過ごしていただけるように~
    お伝えさせていただきます

口コミありがとうございます

今後も快適に過ごしていただける様にメニュー最後に新メニューを掲載して行きます
    こんなメニューあったらいいなぁ~ありましたら
    お話お聞かせください

次回ご来店楽しみに♪お待ちしてます

• ゆずまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 12:52:25.0

毛量多め&強め癖毛なのですが、前回切って頂いた時にとてもよかったのでまたお願いしました。プライベートサロンなので周りのことを気にせずに静かに過ごせるのもいいです。今回は白髪が目立ちにくいようにハイライトを入れてもらいました。バッサリと切ってさっぱりしましたし、いい感じです。ありがとうございました。

Qirohaからの返信コメント

今回はギリギリまとめられる長さにスッキリカットしてみました
    ハイライトもいい感じに入ったと思います
    ハイライト部分は時間が経つとなじんできます
    1度では完結出来ませんが
    こういう風になってるといいなぁ~が分かってくると思います
    発見できたところ!次回お話お聞かせください

口コミありがとうございます

元気にお会いできたこと嬉しかったです
    まだまだ暑いので水分補給お願いします

次回ご来店楽しみに♪お待ちしてます

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 00:44:19.0

初めての美容院をここにして正解でした満足しました!
    可愛いボブといいカラーにしてもらいました!!
    満足いく髪型とカラーしてもらってテンションうきうきです!!次回からも行きたいと思います!

1メニュー相談

Qirohaからの返信コメント

ミニボブとってもお似合いです~かわいい~♪
    かわいい~を仕上げるために大事なことは
    乾かしです!
    ドライヤーをする前にしっかりタオルドライが大丈夫です
    最後はよく冷やす 大事デス
    次回も簡単にお手入れ方法お伝えして行きます

ハイライト・イヤリングカラーおススメです
    画像見てみて下さい

次回ご来店楽しみに♪お待ちしてます

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 04:20:40.0

白髪、パサつき等々……色々と悩みがあったのですが丁寧なカウンセリングと技術で悩みから解放されました!トリートメントはびっくりするくらい髪につやが出ました!リンパマッサージ後のスッキリした顔には驚きでした。心地良い照明と音楽で、きれいになれてリラックスできてと贅沢な最高の時間でした。

2【天使の輪復活☆TOKIO+小顔ヘッドスパ】カラー選択+カット\16980⇒

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:03:33.0

はじめて伺いました。
    髪型のイメージはふんわりしか決めておらず、しばれるくらいまで切ってほしいとお願いしました。カラーリングも、ハイライトも入れていただきとてもお気に入りの髪型に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも、急遽お願いした顔のエステも、とっても気持ち良かったです。
    雰囲気もアットホームで、ゆっくりリラックスできました。夜も仕事終わりにいける場所で、また是非お願いしたいと思います。

Qirohaからの返信コメント

年々暑い方が多くなってくる世の中四季がなくなりつつあります~
    冷房の中にいることも増え体はどんどん冷え症に
    体だけではなく頭皮も膨張してくるのです
    そんな時はヘッドスパ&フェイシャルでしっかり流すと
    目もパッチリフェースもスッキリになります

口コミありがとうございます

今後も心がウキワク♪ご提供させていただきます

お時間ある時せひ全身リンパマッサージ・よもぎ蒸しも体験してみてください

[投稿日] 2025-08-12 22:41:17.0

よもぎ蒸しする度にスッキリ度がましてきます。
    また次予約しちゃいました。

1回目より2回目 2回目より3回目
    汗の質や出方が変わってきてると思います
    パッと見てわかることは【お肌が白くなってきてツヤピカ】素敵です!
    ヘッドスパも一緒にやっていただきスッキリされたと思います
    経験された方へのご褒美です
    冬より夏のエアコン冷え対策が大事です

ホームケアも大事です
    こまめな水分補給 湯船に入って暖まる大事です

次回ご来店楽しみに♪お待ちしてます

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:50:55.0

子供のカットをしていただきました。
    スッキリして本人も満足しているようです。

カット◇0才~小学生

Qirohaご来店いただきありがとうございます

よかったです~♪
    髪サラサラ~でとっても可愛いで~す
    髪が多いのでシャンプー後はしっかりタオルドライで
    パラパラ~っと根元の方から乾かし大事です!
    暑い時は冷風も入れながら たまにコームでとかしてドライヤーすると早く乾きます
    最後はしっかり冷風で冷やしてあげると次の日が楽ちんです♪

口コミありがとうございます

次回もお話ししながら進めていければと思います
    ご来店楽しみに♪お待ちしてます

• うーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 13:12:11.0

レビューおそくなりました。
    先日はありがとうございました。毎度毎度フワッとしたイメージしかお伝えしていないのに、ステキに仕上げてくださいます。
    ハイカラーは1度で完成ではなく育てていくかんじみたいなニュアンスでおっしゃってましだか、まさしくそうだなっと今思っています!
    毎月毎月白髪が気になって仕方なかったのですがハイカラーのおかげで気にならなくなっていることに不意に気づいたりします。
    次はどんな感じにしていただこうが今からワクワクしています。次回もよろしくお願い致します。

キャンペーン★7月31日まで★詳しくはブログ◇メニュー相談の方もこちらで♪

Qirohaご来店いただきありがとうございます

ヘアスタイルってちょっとした事です~
    ちらっと見えるイヤリングカラーだったり
    まとめ髪をした時のハイライト
    お顔まわりのフレーミング
    襟足のインナー
    1回で完結はできないけどちょっとずつ作っていくスタイル
    ウキウキワクワクします!

口コミご協力ありがとうございます

次回もいっぱいお話ししましょぉ~

ご来店楽しみに♪お待ちしてます

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:15:47.0

今回も笑いながら、髪の毛をツルツルにしていただきました。
    また伺います。

Qirohaからの返信コメント

施術をさせていただきながらいろんなお話し
    がとってもうれしいです♪

TOKIOトリートメントで天使の輪☆復活!毛先までサラ艶髪デス

次回ご来店の時には旅行のお話しお聞かせください~♪
    台風みたいで大丈夫でしたかぁ~?

[投稿日] 2025-08-03 08:53:48.0

こちらでよもぎ蒸しさせて頂いて3回目なのですが1回目2回目3回目の汗の量が多くなってスッキリです。
    また予約しました。
    宜しくお願いします。

Qirohaからの返信コメント

背中の温めから移動時間までが3回目になると
    「えっ!もう移動ですか」になるぐらいに
    気持ちがいい~がいっぱいで、あっという間に時間が過ぎてビックリ!されます
    水素水もしっかり取れ、お肌もツヤピカにプラストーンアップされてます
    汗の出方もいい感じです

口コミありがとうございます

夏だからこそリンパマッサージよもぎ蒸しで体の芯を温め
    美姿勢目指して 元気に!

カラーも一緒にできます クーポン5番
    カラーメニューご来店日より日数割対象です
    当日ご案内させていただきます

次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ふくろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 13:46:01.0

カラーの馴染みがよく色が綺麗に仕上がりました

16【来店日から1ヵ月以内★20%オフ】ヘアケア組み合わせメニューより

Qirohaからの返信コメント

カラーお色気に入っていただきよかったです
    当店カラー剤はカラー剤はアルカリを抑えた
    繰り返しカラーをされる方へおすすめです
    から発色も良く独特なツンッとした臭いも抑えられ
    髪頭皮に優しいカラーです

口コミ感想ありがとうございます

リンパマッサージよもぎ蒸し
    カラーも一緒にできます
    クーポン3番をお選びください

カラーメニュー日数割対象です
    ご来店いただいた日数より割引されます

ご来店いただいてからもへん変更は出来るのでご安心くださ
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪

• rakimomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 18:44:18.0

毛量が多い、かつ、短くすると浮きやすいのですが、そのへんは良い塩梅に、こざっぱりとしていただきました。うっとおしくなくて最高。酷暑乗り切れます!

17【来店日から45日以内★15%オフ】ヘアケア組み合わせメニューより

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Qirohaからの返信コメント

暑い中お待たせしちゃってごめんなさい

どんどん暑くなってくる日本
    どうすると涼しく、お手入れ簡単になれるか
    日々考えております
    スキ過ぎても中の短い髪が立ち上がって逆に広がりやすくなったりするので
    そこも考えながらカットしてます!

口コミありがとうございます

次回ご来店の時も暑いと思うので
    部屋を冷やしてお待ちしてます

ご来店楽しみに♪お待ちしてます

• ハンドメイドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 12:30:41.0

始める前にカットやカラーなどの相談をしっかりしていただき、髪に癖があるので癖をうまくいかしてカットしていただきました。
    毎日の手入れの仕方を教えていただきセットも簡単でストレスなしです。
    ヘッドスパが最高でとても気持ちよかったです。
    また来店させていただきます。

2【天使の輪復活☆TOKIO】カラー選+カット+ヘッドスパ/うる艶TR\16980⇒

Qirohaからの返信コメント

暑い日が続いてますねっぇ~
    今年もいつまで暑いんでしょぉ~><
    ちょっとでも涼しくするには
    首上あたりに風が入るようにまとめ髪がおすすめです
    もっと楽ちんな方法は 2ブロックです!

なかなか勇気が出ない方は癖を活かしてまとめ髪
    ゴムも何個か使うと纏まりやすくなります

口コミありがとうございます

当店日数によって割引があります
    1ヶ月以内  20%オフ
    45日以内     15%オフ
    2ヶ月以内  10%オフ
    LINEに送信しておきます
    目安にしてください

次回ご来店楽しみに♪お待ちしてます

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:14:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    アレンジの仕方で分からないところを質問すると丁寧に
    教えて頂けるのでたすかります。
    髪の毛を切って終わりではなくフォローもしっかりしているので安心です

Qirohaからの返信コメント

急に暑くなってきて本当にびっくりします~
    日頃どうすると楽ちんになるか!
    お家でのお手入れやどうすると涼しいか?
    いっぱいお話をしてます
    シャンプードライヤーが大変な方
    日頃のお手入れ方法
    お伝えさせていただいてます

口コミありがとうございます

暑さはどうもこれからが本番見たいですね~><

汗を拭く時は濡れたハンカチで!
    乾いたハンカチだと熱が身体に溜まり熱中傷になります

喉が渇く前に H2O
    カフェインが入ってる飲み物は1日に700c c夜には控える
    たまに温かい飲み物もいただく

湯船に入る 足湯もおすすめ タラっと汗が出るといいです

身体を冷やすグッツも使用しながら体調管理大事です~♪

元気が1番
    次回お会い出来る日まで
    楽しみに♪お待ちしてます

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 12:42:21.0

初 よもぎ蒸しに挑戦しました。
    予想以上の汗
    でも、本当にサラッとした感じの汗で
    嫌じゃない
    顔も蒸気をたくさん浴び汗だくなのに、
    スッキリ
    触った感じがとてもふっくらしてるのに、
    びっくりです。

冷房で冷えた体の為に、定期的にしたいなと
    思いました。

Qirohaからの返信コメント

初めてリンパマッサージ&よもぎ蒸しを体験された時は まだ終わらないかなぁ~っと
    思う方もいらっしゃいました がぁ~
    3回目辺りから背中の温め10~15分があっと言う間に終わって
    全体温め移動になります
    えっ!もう移動っとびっくりされます
    汗の出方ももっと早く!滝汗で肌もツヤピカになります

チェック方法
    パッと立った時の手の平がどっちを向いてるかチェックするといいです
    手の甲が見えてると巻き肩になってる証拠です

横から見ると首が前に倒れてる状態です
    その姿勢になるといろんな症状がでます
    身体も冷えてきます

リンパを流して体の芯を温め美姿勢へ!

次回ご来店楽しみに♪お待ちしてす

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 12:40:22.0

いつも娘がカットでお世話になっています。
    どうしたいかきちんと確認しながらカットしていただけるので娘も非常に満足しています!
    また伺います!よろしくお願いいたします!

カット◇0才~小学生

Qirohaからの返信コメント

日に日に暑くなってきてますがその後いかがお過ごしですか?
    今回ウルフ風スタイルにしてみましたぁ~
    トップの長さが短くなった分シャンプードライがちょっと楽になったと思います
    まとめ辛い時はゴムを何個か使ってみてください

口コミありがとうございます

これからまだまだ暑くなるみたいですね
    こまめな水分補給お願いします

[投稿日] 2025-07-24 09:11:16.0

今回2回目のよもぎ蒸しだったのですがスッキリしました。
    また予約しようと思っています。

Qirohaからの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございます
    夏だからこそ温め大事です
    テラ鉱石 1秒回に1兆回20c mまで振動する為
    深部までしっかりリンパ流しが出来ます
    その後ハーブミックスされたスチームを浴びることで
    身体の芯まで温まり体温もちょっとずつ上がることで
    代謝が良くなり30キロ走らないと出ない
    皮脂腺からの滝汗が出ることで
    お肌もツヤピカです
    冷えは夏のエアコンで出来上がると思います
    体温が上がることで代謝だけではなく
    寒さ暑さにも対応出来るようになってきます
    嬉しいことは自分でも肌艶や姿勢の変化が分かって
    元気になれる事です!

口コミありがとうございます

色々な悩みの原因は冷えから来てます
    薬を飲むよりH2O
    リンパを流してスッキリしましょぉ~
    次回は背中流しサービスします

ご来店楽しみに♪お待ちしてます

• うーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 17:27:56.0

子供は初めての来店でした。
    到着して早々体調を崩してしまいなかなか回復せずでしたが、とても配慮してくださり娘が楽な体勢で切っていただきました。時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。
    体調が回復して髪型をみた娘は大満足だったみたいです。
    次回は体調を整えてお願いしたいと思います。
    またお願いします

中学生

Qirohaからの返信コメント

日に日に暑く湿度も高く体調が壊れやすいです~
    元気になったとお知らせしていただいて
    安心しました

口コミありがとうございます

次回も体調見ながら施術させていただきます
    よろしくお願いします

[投稿日] 2025-07-21 14:04:10.0

先日カットしてもらった時に前から気になっていたよもぎ蒸しもある事を知って予約してリンパマッサージもしてもらったら要らないものが汗とともに出てスッキリしました。

67【120分/美姿勢☆滝汗】リンパマッサージ・よもぎ蒸し

Qirohaからの返信コメント

1秒に1兆回深部の老廃物をテラ鉱石で流しよもぎミックスハーブで体の芯まで暖める事で
    全身スッキリします!
    30キロ走った体験が出来ます
    サラサラな潤いの汗でお肌もツヤピカです
    夏のエアコンで身体が冷えてきた方
    顔がほてる むくみ 冷えなどなど代謝を上げて目指せ美姿勢に♪

口コミありがとうございます

代謝を上げてこの夏を乗り越えましょぉ~☆

次回ご来店お待ちしてます

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 14:21:46.0

首、肩が軽くなり、肌もすべすべになりました。
    昔、母にからだを冷やしたらダメよと言われたのは、本当だわ。っておもいました。
    芯から温まり、良かったー

67【120分/美姿勢☆滝汗】リンパマッサージ・よもぎ蒸し

Qirohaからの返信コメント

年々暑くなって冷たいものも飲みながら身体を冷やさないといけないのですが
    繰り返してると本当に冷え症になってしまい 夏の暑さに耐えれなくなってしまいます
    そんな時は平熱の体温を36.5度~37.1度まで上げるといいそうです!
    ウィルスも吹っ飛ばし元気な身体つくりを!

おはだツヤピカ身体もスッキリ☆
    冷える前にリンパマッサージよもぎ蒸しお待ちしてます

次回ご来店楽しみに♪お待ちしてます

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 23:56:01.0

よもぎ蒸しも暑さの調整もできるし、リンパマッサージも痛くないのに、流れて効果あり!
    芯から温まり、からだもかるくなりました。
    ぜひ、更年期の人とか、冷え性の人とか体験してもらいたい!オススメです。

64【リンパマッサージよもぎ蒸★2人で★プチヘッドスパ付】お1人さま\5800~

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Qirohaからの返信コメント

体調不良の原因は低体温と言われてます
    エアコンもつけないと熱中症にもなってしまいます
    日頃からのケアが大事で
    H2O補給体温を1日に1度上げる運動だったり入浴方法デス
    深部の溜まってる老廃物を外に出せるように流し
    45度以上にならない湿熱で体の芯までしっかり温めることによって
    全身スッキリ♪します 体験された方のご褒美です

口コミありがとうございます

最近では男性の方も冷え性の方が増えてます
    水分補給と湯船に入って暖まりましょぉ~

次回ご来店お待ちしてます☆

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 16:24:00.0

暑くなり、軽く耳にかけることができるくらいのショートにしました
    忙しい朝でも、簡単にセットできて最高です

18【来店日から2ヵ月以内★10%オフ】ヘアケア組み合わせメニューより

Qirohaからの返信コメント

急に暑くなったり冷っとしたり今日は台風の影響もあるのか
    風がすごいです!
    暑いと髪をまとめた方が涼しい~ってありますが
    気持ちはバッサリ切りたい!っと思えば切りどきだと思います
    日頃のお手入れもあるので
    どうすると 簡単!楽ちん♪なるかだと思います

今後はスッキリされたヘアスタイルに
    ポイントでハイライト イヤリングカラーで
    心ウキウキワクワク おすすめです♪
    たくさんお話ししましょぉ~

次回ご来店楽しみに♪お待ちしてます

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 23:06:41.0

とにかく丁寧!
    いろいろ聞いてくれて、確認してくれて、髪型を「いっしょに作ってくれた」感じです。
    久々に短くスッキリしましたが、納得、満足です。
    今度はぜひパーマをかけてみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Qirohaからの返信コメント

髪の長さ(襟足が浮いたりしやすくっても短くしたいと思ったらやってみる)
    や髪色実際やってみないとどうなるかわかりませんが
    気になるスタイルやカラーはやってみるといいと思います
    (イエベ&ブルベも気にしないで気になる色に挑戦)
    1度で完結は出来ない場合もありますが、今後どうしていくといいか
    分かってくると思います

口コミありがとうございます

次回はぜひパーマ挑戦してみてください
    毛先のカールがある事でお手入れ簡単イキイキして見えます!
    いろいろいっぱいお話ししましょぉ~

ご来店楽しみに♪お待ちしてます

• しゅーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:37:13.0

個人宅なの美容院なので夜に行ったのとあり、ドアが開くまでドキドキしました。しかし、ドアが開くと明るく迎えていただき楽しく施術を終えることが出来ました。
    ただ、白髪隠しのハイライトをお願いしたのに根本5センチ程空いてるので、伸びてきた時に白髪隠しにはならない、、、のでは?っと帰宅後に気が付きました。部屋自体が暗いので気がつくのに遅れました。また、一度のブリーチではオレンジのハイライトになってしまっていて馴染むまでプリンヘアーの昔のヤンキーみたいで恥ずかしいのでカラーバターなどでなんとかならないかなとセルフで試行錯誤するしかなさそうです。主人にも会社でも「根本どうした!?」っとつっこまれました。いろんなお話が出来て楽しかったのですが、必要な説明が抜けていたのは残念です。
    ヘッドスパなどすっきりして気持ちよかったのですが、髪の仕上がり評価は低くなっちゃいました。

3【お試し☆ハイライト8パネル】うる艶TR◇メニュー1個選べる\16980⇒

Qirohaご来店いただきありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございます

デザインを考え、表に出るスジを考えながらの施術でした

お手数おかけします
    お時間いただければいつでもアフターさせていただきます

ヘッドスパ気持ちよかったと言っていただき
    フェイススッキリ 目パッチリなられたと思います

今後
    なぜ根元から入れなかった事 選択出来るようにお伝えします

嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした

今後もしっかりカウンセリング
    何をどうしたいか!お話ししっかり聞きます

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:08:42.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!

ロングヘアーでシャンプーする時に髪が重くそろそろロングヘアーを諦めようと思っていましたが、髪の量を調整してもらいシャンプーがしやすくなりとっても満足です(^^)
    また次回も伺います。よろしくお願いします♪

Qirohaからの返信コメント

お家でのお手入れ 簡単に!楽ちんに♪大事ですネ
    これからどんどん暑つくなって来るので
    シャンプー後の水切りをどれだけ出来るかが大事デス
    次の日を快適に過ごせる為の一手間です~

口コミありがとうございます

過ごされた日々のお話しお聞かせください
    日頃の生活を楽しく♪ご提案させていただきます

クイーンイロハ(Qiroha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー